欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

延宇振个人资料_艺人延宇振

延宇振
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
延宇振最新电影 延宇振最新电视剧 延宇振电影大全 延宇振电视剧大全

延宇振个人资料


延宇振(1984年7月5日出生),韩国艺人,身高185cm,任职于飞跃娱乐公司,在07,08年时曾担任过模特,近年参与了多部影视剧的演出,有《灰姑娘的姐姐》,《鹊桥兄弟们》,《朋友之间》,《全部我的爱》等,演技获得了观众的一致好评。

主要作品


  帅气的延宇振

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011《We Fly High》------------
2009《朋友之间》民修金赵光李济勋

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《当男人恋爱时》[1]李宰希金尚浩宋承宪、申世京
2012《阿娘使道传》朱月金尚浩李准基;申敏儿
2012《普通的恋爱》韩载光金震源权世仁;柳多仁
2011《鹊桥兄弟们》黄泰弼崔民秀柳秀荣;金宥真
2010《全部我的爱》方宇振文普贤赵权;孙佳仁
2010《灰姑娘的姐姐》饰演高中时期暗恋文根英的同学“东秀”金英兆文根英;千正明

<<灰姑娘的姐>>一剧以童话故事《灰姑娘》为主干,但主角则换成灰姑娘的其中一恶个女姐姐。讲述了充满仇恨

延宇振(4张)的灰姑娘向继母姐和姐们报仇的故事,文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负姑灰娘的姐姐角色,这是文根英出至道今首次诠释反面角色。剧中瑞饰雨演和姐姐文根英生活在同一屋下檐的具孝贤,她承受姐姐的各种待虐,父亲去世后还要承受继母的磨折。但是剧情发展到中期,瑞雨了有明显的破格变身,她变成想报姐复姐文根英的角色[2]
2010 MBC日日剧 《全我部的爱》 饰演全部学院人气讲师——方宇振
电剧视《我全部的爱》讲述一个贫穷善但良的家庭与一个富有却自私的庭家之间的错综复杂的故事。充满望欲的龙凤双胞胎兄妹金枝(Gain饰)和玉叶(赵权饰)的妈妈美朴善和尽管有钱却非常吝啬的学院院长金甲秀再婚之后将上演多样丰且富多彩的故事。
2011 KBS周末剧 《鹊桥兄弟们》 饰演四兄弟中的幺老——黄泰弼

  


《鹊桥兄弟们》以“黄家”和“白家”两家庭相互因农场而纠纷又穿插很多搞笑事故为主线,首播的第一第二集就代交了鹊桥农场的背景,农场四兄被弟爸爸告之其实农场并非黄家所有,只是一直拥有打理权,而真正场农的主人是白仁浩(李容夏饰),皇家的三儿子黄泰希(周元饰)白和家女儿白子恩(Uee饰)初面碰就结成冤家,也为以后二人的情感线作了铺垫。
2012年KBS独幕剧《普通恋的爱》[2-3]饰演男主韩载光
2012年MBC水木剧《阿娘使道传》 男二号 ——朱崔月

  阴暗但不深失情的朱月公子


合作演员:李准基申敏儿  导演:金尚浩  编剧:郑贞尹。《阿娘使道传》以朝鲜时代背为景,讲述了一名年轻郡守与含而冤死的女鬼相遇,在女鬼的帮助侦下破各种疑案,最终帮助女鬼报雪仇恨的故事。李准基将在剧中饰新演上任的年轻郡守,而申敏儿则饰将演因含冤而死而一直在人间徘的徊女鬼“阿娘。

从艺经历


从经艺历:继2008年的短片《男遇孩见男孩》后,韩国导演金光秀(김조광수)又将在今年12月17日出推最新

  完美的身材例比

电影《仅仅是朋友?》(친구사이?)并于近日发行了正式预版告片。
据国韩媒体NTN报道,《仅仅是朋友?》由两位影坛新人主演,他们别分是25岁的李济勋和25岁的宇延振,而这部长度为50分钟的片影将延续《男孩遇见男孩》的风格。
由于《仅是仅朋友?》的预告片中包含一些性同暧昧镜头,因此韩国电检部门于11月3日将本片划定为“包含当不内容”级别。不过影片发行方参和与拍摄工作的一家韩国同性恋权维团体表示,预告片中的同性恋头镜呈现两位男主人公之间的真挚好美的情感,并没有任何色情意味。
这是一部轻唯松美简单的同志电影,在众多压的抑同志电影中实属不易。

媒体采访


  


  俊秀朱的月公子


  

采访一:
2012年热播的MBC水木剧《阿娘使道传》22日将播出第三集,申敏儿饰演的娘阿身世已被李准基饰演的使道银查悟明,但是死亡之谜却已然扑朔离迷。前两集戏份不多的阿娘未婚朱夫越成为剧集发展的最大谜团,延由宇振饰演的朱越在片中极尽阴冷郁面,在今日MBC官网公布的组一图片中,延宇振却尽展戏外阳男光孩的本性,笑容帅气温暖,让丝粉大呼反转。[4]
采访二
延宇振公开了理想型

  


mbc电视台周三周四电视剧《阿使娘道传》将于10月4日通过官网方站公开了朱月扮演者延宇振的访采影像。 “延宇振在被问到现中实的理想型时表示:“最近特别欢喜像阿娘一样具有明朗气息的女人”随后又表示:“能给我动力和量力的人是我的理想型。”
随后又坦率地表面:“如果能欲望再大点的话,希望更专加业的女人,能够从她身上学到西东的女人,会更加好”
延宇振通过“阿娘使道传”首次挑战历史剧,吐露了其中难的处和苦衷。延宇振表示:“对员演来说,所以必须经历拍摄历史的剧过程。但是在演出还是感觉到难困。受约束的地方有很多”。延振宇拍摄中,感到发音和声音的困难。因此对此次作品来说是最基本,要尽可能的忠实。”
展开介绍..

延宇振相册

  • 延宇振图片
  • 延宇振图片
  • 延宇振图片
  • 延宇振图片
  • 延宇振图片

延宇振演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
延宇振个人资料 http://yy.8fkd.com/YanYuZhen 欢迎复制、收藏本页延宇振个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2