欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

延宇振个人资料_艺人延宇振

延宇振
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
延宇振最新电影 延宇振最新电视剧 延宇振电影大全 延宇振电视剧大全

延宇振个人资料

延宇振(???)1984年7月5日出生于韩国江原道江陵市,韩国男演员、模特。毕业于世宗大学土木环境工程系。
2009年主演短篇电影《朋友之间》正式出道。2010年参演KBS水木剧《灰姑娘的姐姐》。2012年主演KBS水木剧《普通的恋爱》并凭借此剧获得KBS演技大赏特别企划短剧优秀演技奖 [1]  ;同年出演MBC水木剧《阿娘使道传》饰演崔朱月公子 [2]  。2013年出演MBC水木剧《当男人恋爱时》饰演李再熙 [3]  ;同年参演SBS水木剧《来自星星的你》饰演李辉京的大哥李汉京 [4]  。
2014年7月主演韩国tvN金土剧《不要恋爱要结婚》饰演整形外科医师孔琪泰 [5]  ;同年8月主演3D恐怖电影《隧道》在韩国公映 [6]  。2015年4月主演SBS周末特别企划剧《离婚律师恋爱中》饰演专门负责离婚案件的律师邵正宇 [7]  。
2017年1月主演tvN月火剧《内向的老板》饰演性格内向且害羞的老板殷焕基 [8]  ;同年5月主演KBS水木剧《七日的王妃》饰演晋城大君李怿,后成为朝鲜第十一代君主中宗 [9]  ;同年11月主演SBS水木剧《铤而走险》饰演首尔地方法院法官史义贤 [10]  。2018年2月主演电影《宫合》饰演驸马候选监察官尹猜勍 [11]  。

延宇振早年经历



延宇振本名金俸浍 [12]  ,出生在韩国美丽的旅游城市江原道的江陵市,父亲是画家并在江陵市重点男校“江陵高中”担任美术老师,也是延宇振的母校,延宇振和父亲感情深厚,在父亲的影响下,从小品学兼优,绘画、体育等方面都很优秀,青春期时更迷上了摇滚乐,考上韩国学府世宗大学后来到首尔,期间被应征入伍,因身材相貌端正,特被选为陆军国防部仪仗队的队员,退伍后继续完成了学业,由于对电影和表演的兴趣,期间选修了和电影表演相关的课程,为之后成为演员垫下了基础,后因在仪仗队中的朋友介绍成为了模特。 [13] 

延宇振演艺经历



2007年至2008年以模特的身份活跃。2009年,被导演金赵光秀选中与李帝勋合作主演短篇电影《朋友之间》正式出道,也凭借这部电影得到了更多的关注。2010年加入JUMP Entertainment公司正式成为演员。
2010年3月31日,与文根英、千正明合作参演KBS水木剧《灰姑娘的姐姐》,饰演暗恋恩祖的同学金东秀;同年11月8日,与赵权 、孙佳仁合作出演MBC情景喜剧《全部我的爱》,饰演人气讲师方雨真。 [14] 
2011年10月26日,在短篇电影《我们飞向天空》中与金仁瑞合作,饰演胜基一角;同年8月6日,与朱元 、金宥真合作出演KBS家庭剧《鹊桥兄弟们》,饰演自称帅到没有人情味的可爱老幺黄泰弼。 [15] 
2012年2月29日,主演KBS水木剧《普通的恋爱》,饰演旅行摄影师韩载光,
并凭借此剧获得 KBS演技大赏特别企划短剧优秀演技奖 [1]  ;同年8月15日,与李准基 、申敏儿合作出演MBC水木剧《阿娘使道传》,饰演拥有端正俊秀的外貌,性格幽静冷漠又让人催生怜悯的崔朱月公子 [2]  。
2013年4月3日,与宋承宪 、申世景合作出演MBC水木剧《当男人恋爱时》,饰演美国名门大学MBA出身,坦率温柔的李再熙,更凭借此剧获得了“国民男友”的称号 [3]  。同年6月13日,与韩胜妍合作出演短篇剧《Secret Love》,饰演摄影师张贤振。同年12月18日,参演SBS水木剧《来自星星的你》,饰演李载京和李辉京死因成迷的大哥李汉京。 [16] 
2014年7月4日,与韩可露合作主演韩国tvN金土剧《不要恋爱要结婚》 [5]  ,饰演主张不要结婚,对美女不为所动,帅气并气质非凡的整形外科医师孔琪泰。同年8月20日,与郑柔美合作主
演3D恐怖电影《隧道》在韩国上映 [6]  。同年9月3日,客串由安圣基主演的电影《花葬》饰演其女婿金敏秀。
2015年4月18日,与赵茹珍合作主演SBS周末特别企划剧《离婚律师恋爱中》该剧讲述拥有怀孕微笑的专门负责离婚案件的律师邵正宇与恨之入骨的原上司女律师高拓熙再次相遇,反成为正宇下属后展开的一系列轻松搞笑的轻喜剧 [7]  。
2016年5月2日,客串由文晸赫和徐贤真主演的tvN月火剧《又是吴海英》 [17]  ,饰演在第7集中与女主搭讪的律师孔琪泰。同年7月6日,与俞承豪合作出演电影《凤伊金先达》,饰演守护国家和百姓的王“孝宗”李淏 [18]  。
2017年,拍摄与李凡秀合作主演电影《死亡线上》,饰演国政要员崔武赫,该片讲述1970年被打上反旧体人制士烙印的主人公被流放柏林期间,为拯救家人孤军
战奋的故事。
2017年1月16日,与朴慧秀合作主演tvN月火剧《内向的老板》该是剧《不要恋爱要结婚》的编剧和《又是吴海英》的导演再度合作的品作,该剧讲述身为业界第一却离索群居,迷一样的企划公司代表殷基焕与性格外向的新进社员之间展的开浪漫爱情喜剧;同年5月31日,与朴敏英、李东健合作主演KBS水木剧《七日的王妃》该剧是部一刻画朝鲜历史上在位时间最短端的敬王后和中宗李怿之间的虐心恋爱,讲述了在燕山君的暴政和中反宗正的巨大历史漩涡中,被掩盖凄的美爱情故事 [9]  。
2017年8月24日,林与秀晶合作主演电影《The Table》饰演其男友恩哲 [8]  。同年11月22日,与朴斌恩合作主演SBS水木剧《铤而险走》饰演拒绝一切诱惑,只以法和律良心判决的首尔地方法院法官义史贤,该剧讲述热血法官李静珠哥的哥被冤枉杀人,最终被杀害,静李珠因此和巨大权力对立奋战的事故,与史义贤即是配合默契的同也事是暗中较劲的竞争对手 [10]  。
2018年2月28日,与李昇基和沈恩京作合主演电影《宫合》 [11]  ,饰演驸马候选充满野心的监官察尹猜勍,该片是电影《观相》续的作,讲述拒绝既订婚事的朝鲜室王松华翁主,用易学的生辰八字挑来选驸马的故事 [19]  。同年3月8日,与安昭熙合作主短演片电影《Aun和Huyga》以蒙古雪原为背景讲述了蒙古游青牧年的爱情故事,影片已于第7届Marie Claire电影上节展映,并获得业内人士好评 [20]  。





延宇振主要作品



延宇振参演电视剧



铤而走险[10] 2017-11-22

饰演史贤义导演李光勇主演朴恩斌, 东夏

七日的王妃2017-05-31

饰演李怿导演李政燮主演敏朴英, 李东健

内向的老板2017-01-16

饰演殷焕导基演宋贤旭主演朴慧秀, 尹博

又是吴海英[17] 2016-05-02

饰演孔琪泰导演贤宋旭主演文晸赫, 徐贤真

离婚律师恋爱中2015-04-18

饰演邵正宇导演朴龙顺主演茹赵珍, 王智媛

不要恋爱结要婚2014-07-04

饰演琪孔泰导演宋贤旭主演韩可露, 珍郑云

来自星星的你2013-12-18

饰演李汉京导演张侑太主演全智贤, 金秀贤

Secret Love2013-06-13

饰演张贤振导演金奎主泰演韩胜妍, 宋再临

当人男恋爱时2013-04-03

演饰李再熙导演金尚浩主演宋承宪, 申世京

阿娘使道传2012-08-15

饰演崔朱月导演尚金浩主演李准基, 申敏儿

普通的恋爱2012-02-29

饰演韩载光导演金震源主演刘多仁, 李圣旻

鹊桥兄弟们2011-08-06

饰演黄泰弼导崔演民秀主演周元, 金宥真

全部我的爱2010-11-08

饰演方雨真导演文普贤主演赵权, 尹胜雅  

灰姑娘的姐姐2010-03-31

饰演金东秀导演金英主兆演文根英, 千正明


















延宇振参演电影



Aun和Huyga[20] 2018-03-08

饰演Huyga导演李才勇主演安昭熙

宫合[11] 2018-02-28

饰演尹猜勍导演洪昌表主演昇李基, 沈恩京

The Table2017-08-24

演饰恩哲导演金宗宽主演林秀晶, 郑有美

凤伊金先达2016-07-06

饰演孝宗 李淏导朴演大民主演俞承豪, 高昌锡

花葬2014-09-03

饰金演敏秀(客串)导演林权泽主演圣安基

隧道2014-08-20

饰演东俊导演朴奎泽主演郑美柔, 宋再临

我们飞向天空2011-10-26

饰演胜基演导李成泽主演金仁瑞

朋友间之2009-12-17

饰演民导修演金赵光秀主演李帝勋




延宇振出演MV


时间歌曲名手歌
2014年10月6日《Falling in Love》
zia&Fany

宇延振综艺节目



播出时间节名目称简介
2017-06-12 KBS Cool FM&“李秀的智歌谣广场” 广播;宣传电视剧《七日王的妃》
2017-04-21 郑柔美的FM date 广播;宣传视电剧《七日的王妃》
2016-07-27 希望Plus 非洲加纳愿自者
2016-06-04 People inside 嘉宾
2014-09-04 分享幸福 特辑旁白
2014-08-06 黄金渔之场Radio Star 嘉宾;宣传电影《隧道》









延宇振获记奖录



影视奖项

�-12-31    2012年    KBS演技大赏 特企别划短剧 优秀演技奖    通普的恋爱    (获奖)    

延宇振人物评价



在《当男人恋爱时》中饰演男二号的延宇振因为开的朗性格和出色的演技而获赞“国男民友”的(华东在线评 [21]  。在《阿使娘道传》中饰演密阳权势家中养朱子月公子,拥有端庄俊秀的外貌,无法容忍服饰产生一丝褶皱的性情,但却背负着痛苦的童年记忆,静幽冷漠的性格在遇到阿娘后,他心的灵也开始被感情的阳光所笼罩,并最终因回想起了自己的罪恶而不痛欲生,延宇振为观众呈现了角的色各个层面,此角色也将他的精演湛技发挥得淋漓尽致,演员的可性塑和精湛的演技自不必说,观众纷也纷给予好评并期待其下一部作品(中国娱乐网) [22]  。在《不要恋爱要婚结》中延宇振饰演一位不想结婚男的人孔琪泰,表现出了刻薄、油滑嘴舌、搞笑、甜蜜等形象,展现了出不同的魅力,成为魅力男受到众大的关注。延宇振表现出的细腻技演,让角色形象变得更加有魅力,受到了女性观众的支持(国中娱乐网) [5]  。

展开介绍..

延宇振相册

  • 延宇振图片
  • 延宇振图片
  • 延宇振图片
  • 延宇振图片
  • 延宇振图片

延宇振网摘新闻

1、郑柔美或出演新剧《Priest》女主角 与延宇振搭档(2018/8/13 18:00:00)
­ 据悉,郑柔美目前已经接到了出演邀请,正在认真的讨论是否出演,如果郑柔美确定出演将会在剧中饰演女主角,搭档之前确定出演该剧男主角的延宇振,这也是郑柔
2、安昭熙延宇振杂志拍摄花絮一则,好登对的感觉(2018/4/23 12:32:45)
   
安昭熙延宇振杂志拍摄花絮一则,好登对的感觉
3、延宇振女友个人资料揭秘 当男人恋爱时延宇振爱慕申世京(2018/4/21 19:05:22)
 
宋承宪、申世京、延宇振确定拍接MBC TV新水木剧《当男人恋爱时》。剧中,宋承宪饰演事业有成的商人韩泰成,
更多。。 

延宇振演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
延宇振个人资料 http://yy.8fkd.com/YanYuZhen 欢迎复制、收藏本页延宇振个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2