欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 裘丹 裘丹
  • 代表作品为《醉公主》...
  • 演员 朱长松 朱长松
  • 朱长松是中国大陆华语流行歌手、知名音乐人、音乐创作家、作曲家、作词家、音乐制作人、独立音乐人、音乐教育家。擅长词曲,用全新的理念,...
  • 演员 董璇 董璇
  • 基本信息董璇,中国内地女演员,出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系本科2000级。2003年主演电视剧《雪花女神龙》、《狸猫换...
  • 演员 王娇 王娇
  • 王娇,奥运冠军,中国女子摔跤队运动员,2008年北京奥运会自由式摔跤女子72公斤级冠军。王娇运动员个人信息姓名:王娇国家/地区:中国辽宁...
  • 演员 后舍男生 后舍男生
  • 后舍男生,在开心乐园广为流传。因为他们的成名作是翻唱后街男孩的歌曲,所以又简称“后舍男孩”。还被网友称为“广美男生”、“两个男生”...
  • 演员 梁皓婷 梁皓婷
  • 梁皓婷TVB旗下艺员,1990年10月19日出生,喜欢唱歌写日记...
  • 演员 鲁文杰 鲁文杰
  • 鲁文杰,TVB演员。因其生就一张娃娃脸,因而戏路有些受限,多是出演一些小角色。曾参演过一系列由香港无线出品的电视剧。另有五邑大学副教...
  • 演员 何穗 何穗
  • 何穗,国际超模,因在2011秋冬纽约时装周上为拉夫·劳伦(RalphLauren)品牌走开场而赢得世界瞩目。2011的时尚圈堪称“何穗年”,除了拍摄百年...
  • 演员 程珑 程珑
  • 中国著名的电影剪辑师程珑曾于上海科技大学主修电子工程拿到理学士学位后继续在美国攻读电影制作先后在费城与洛杉矶就学他曾于九O年代晚期...
  • 演员 徐娅 徐娅
  • 徐娅,著名演员,曾在多部电视剧中饰演重要角色。1980年从湘潭考入上海戏剧学院表演系,师从祝希娟、焦晃等名师,与百花影后宋佳同班,因为...
  • 演员 剧文林 剧文林
  • 剧文林,男,评剧生角。现任石家庄市评剧院青年评剧团副团长、国家一级演员,工小生兼老生。剧文林从师情况师承著名评剧小生董进才、单小峰...
  • 演员 张珂 张珂
  • 张珂1984年2月4日出生甘肃兰州人重庆大学电影学院电影学硕士研究生青年编剧北京邹静之编剧工作室创作员中国电视艺术家协会纪录片学术委员会...
  • 演员 彭浩翔 彭浩翔
  • 彭浩翔,香港作家、编剧、电影导演。2001年拍摄首部长片《买凶拍人》,2003年凭借《大丈夫》获得金像奖最佳新晋导演。近年作品包括《公主复...
  • 演员 黎式恒 黎式恒
  • 黎式恒男湖北电视剧制作中心国家一级导演。黎式恒人物简介黎式恒男湖北电视剧制作中心国家一级导演。黎导演黎式恒主要作品电视剧:《乞丐王...
  • 演员 郑凡 郑凡
  • 郑凡,1987年3月15日出生于四川南充,毕业于四川省舞蹈学校,大陆歌手,演员。2005年因为参加《梦想中国》获得银蝶奖。2006年发行专辑《粉...
  • 演员 卢金聪 卢金聪
  • 卢金聪,演员。1996年出生于安徽,毕业于西安电影学院。2012年出演《独立纵队》“小三手”一角,因在剧中的精彩表现获得了观众的认可。卢金...
  • 演员 龙天生 龙天生
  • 简介龙天生,又名“龙天燊”,香港前无线电视配音演员,资深粤语配音导师。1970年代加入无线电视,曾参与多部电视剧及电影演出。后期淡出幕...
  • 演员 欧阳业鸿 欧阳业鸿
  • 欧阳业鸿,作曲,主要作品有《落跑新娘》《童梦》《同病相爱》等。...
  • 演员 范爱雯 范爱雯
  • 范爱雯(1989年12月5日),英文名Grace,出生于四川成都,后随母亲移居加拿大。身高173cm,体重48KG,三围34C2636,是今年在加拿大温哥华发...
  • 演员 陈西禾 陈西禾
  • 陈西禾(1911~1984)笔名林柯怀久福建闽侯人曾名万岳福建福州人大夏大学毕业曾任厦门女子文理学院教授1938年后任上海剧艺社苦干剧团编导1948...
  • 演员 卢宝山 卢宝山
  • 卢宝山人物介绍卢宝山(PoShanLo),香港导演、演员,职业健康及专业安全培训人员协会副会长。卢宝山个人作品导演作品1988年:《警察故事2...
  • 演员 严凤英 严凤英
  • 1930年4月13日生于安庆,3岁时回到原籍桐城罗家岭,幼时因喜唱山歌和黄梅调,触犯族规,被迫离家。她12岁拜严云高学唱黄梅戏,为族人、家庭...
  • 演员 秦勇 秦勇
  • 中文名:秦勇外文名:Telly别名:秦大勇国籍:中华人民共和国民族:汉族星座:摩羯座血型:B型血身高:182CM体重:67KG毕业院校:上海戏剧...
  • 演员 太妃堂 太妃堂
  • 太妃堂,台湾组合,2012年11月发行同名专辑《太妃堂》。...
  • 演员 甄继先 甄继先
  • 甄继先,中国化妆先生,中国摄影行业中最大培训学校(原北京禧年)的CPF集团创始人。甄继先个人经历中国化妆先生甄继先,经历了生活的磨难,...
  • 演员 姚嘉妮 姚嘉妮
  • 姚嘉妮,香港女演员,1998年参加亚洲小姐并获得当届的季军,之后成为亚洲电视艺员,担任节目音乐快线主持人,在电视剧方面,拍摄过海瑞斗严...
  • 演员 左光平 左光平
  • 台湾歌手,主持人。多次参与校园歌唱比赛。第一届「全球新人王」台湾区冠军,东森综合台「百战大胜利」助理主持人。第二届「全球新人王」初...
  • 演员 陈为军 陈为军
  • 陈为军男纪录片导演现供职于武汉电视台1969年出生1994年开始从事纪录片创作2004年反映河南艾滋病家庭的纪录片好死不如赖活着获多项国际大奖...
  • 演员 金炜玲 金炜玲
  • 金炜玲,1957年11月19日出生上海,20世纪90年代上海女歌手。曾获得上海市1987年市业余歌手赛一等奖,并出过多张专辑,她最畅销的一盒歌带畅...
  • 演员 钟一鸣 钟一鸣
  • 钟一鸣男教授主任医师赣南医学院第一附属医院心内科副主任江西省中西医结合学会心血管专业委员会委员江西省赣州市心血管专业委员会委员先后...
  • 演员 李筱玥 李筱玥
  • 李筱玥,1988-02-21出生于湖北武汉,毕业于广州星海音乐学院,2004年1月组建“poisojazz舞团”担任队长一职,金钟奖首届流行歌手大赛全国总...
  • 演员 张姣皎 张姣皎
  • 张姣皎,内地歌手。曾参加2011青海卫视《花儿朵朵》而被观众熟知。2012年获中国梦想秀年度盛典演艺梦想奖提名。张姣皎个人喜好兴趣:唱歌最...
  • 演员 郭棋 郭棋
  • 郭棋,中国歌手、演员,曾经拍摄过的电影《情天血泪》。曾与许常德一起创作《藏镜人》,“我是轰动武林、惊动万教的藏镜人……”。郭棋基本...
  • 演员 陈彦蓉 陈彦蓉
  • 陈彦蓉(AmyChen),1987年生,身高5英尺6英寸,体重108磅,三围32"25"36",硕士学生。2013年1月21日,作为《ATV2012亚洲小姐竞选》港澳特...
  • 演员 王子强 王子强
  • 王子强北京人著名摄影师美食旅游家新锐主持人汽车科技评论人北京跑车俱乐部首席品牌运营官毕业于中国农业大学对美食具有一定的研究录制过多...
  • 演员 娜扎 娜扎
  • 古力娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆乌鲁木齐人,维吾尔族,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员。曾就读于新疆艺术学院附中。2011年成...
  • 演员 李静娜 李静娜
  • 李静娜,全国五一劳动奖章获得者、全国优秀导游员。她从事导游工作至今,一直勤勤恳恳,兢兢业业地工作,从未有过违规、投诉,平均年出团10...
  • 演员 白小曼 白小曼
  • 白小曼,原名胡瑞梅,中美混血,1973年以“胡家美”为艺名,初登银幕拍摄菲律宾时装片。1974年获导演李翰祥发掘,任《声色犬马》女主角,改...
  • 演员 费翔 费翔
  • 费翔,男,1960年12月24日,出生于中国台湾,美籍华裔,歌手、演员。1981年,费翔从美国斯坦福大学毕业回到台湾,拍摄台视单元剧<<十...
  • 演员 熊剑啸 熊剑啸
  • 楚剧丑角。艺名小玉山熊剑啸简介6岁随父学艺,9岁从师楚剧名丑胡玉山。1939年参加“问艺楚剧抗敌宣传队二队”。1952年入武汉市楚剧团。表现...
  • 演员 李国辉 李国辉
  • 代表作品为《狗仔大佬》...
  • 演员 汤淼 汤淼
  • 汤淼,1982年5月4日出生于上海。身高2.03米,体重85公斤,场上位置为接应二传。2001年入选中国国家男排,2004-2007年率领上海男排连续四次...
  • 演员 陈浙闽 陈浙闽
  • 陈浙闽,男,汉族,1961年06月出生,浙江省温州市文成县人,法学硕士,中共党员。现任天津市宝坻区委书记。陈浙闽人物履历1977.03—1979.09...
  • 演员 张卫明 张卫明
  • 张卫明山西榆社人。中共党员。1967年毕业于北京第九中学。1968年应征入伍,历任炮兵三十五团八连战士、团政治处报道员、宣传干事、指导员,...
  • 演员 郭永利 郭永利
  • 郭永利,作曲,主要作品有《天籁传奇》《火辣辣的情歌》《放手》《套马杆》《马头琴》等。...
  • 演员 彭鹏华 彭鹏华
  • 彭鹏华,江苏南通人,现居北京。影视编剧、独立电影及动画导演。彭鹏华编剧作品2014年古装玄幻电视剧《黑捕快》;2013年《脸盲症》。2012年...
  • 演员 田园拍客 田园拍客
  • 田园拍客,优酷拍客,喜欢镜头记录田园生活。...
  • 演员 刘薇薇 刘薇薇
  • 刘薇薇女讲师1977年5月水族1999年毕业于贵州师范大学外语系英语教育专业获得文学学士学位同年8月分配到兴义一中任教2001年8月调入兴义民族...
  • 演员 侯湘婷 侯湘婷
  • 侯湘婷,1982年8月27日出生于台湾嘉义。歌手、演员、模特。毕业于国立嘉义技术学院农业经济系。1998年10月18日在内地、港、台、新、马五地...
  • 演员 王蓉蓉 王蓉蓉
  • 当代张派名家;1978年拜张派创始人张君秋先生为师,第十一届中国戏剧梅花奖获得者,2007年起担任北京京剧院一团团长。蓉蓉现为中国戏剧家协...
  • 演员 张丽珠 张丽珠
  • 张丽珠,妇产科学家,从事医学研究、教学和临床工作长达60年,早年获医学博士学位之后,先赴美国作博士后研究,主攻妇科内分泌学,病理学,...
  • 演员 杨昊飞 杨昊飞
  • 姓名:杨昊飞影视(童星)语言:普通话杨昊飞上学经历1996年9月——2002年6月北京市西城区红庙小学2002年9月——2005年6月北京市一七一中学...
  • 演员 罗蓝山 罗蓝山
  • 因为一段小品演出而被贾樟柯挑中,与姜武、王宝强一同成为戛纳影展主竞赛单元入围影片《天注定》的男演员,对于长沙大一男生罗蓝山来说,这...
  • 演员 潘之琳 潘之琳
  • 潘之琳,(1989年9月5日-),中国大陆新生代女艺人,现就读于北京电影学院表演系。9岁所拍摄的《老房有喜》在其中饰演了精灵可爱的“小海燕...
  • 演员 林长春 林长春
  • 林长春歌手音乐人祖籍湖南邵阳1982年1月10日生身高172CM集作词作曲制作演唱于一身的全能型音乐人2006年代表作誓言进军中央电视台中国音乐电...
  • 演员 李晶夆 李晶夆
  • 你好,艺人“李晶夆”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“李晶夆”参演过的电影/电视剧如下:2013版高先明导演的电视剧《因...
  • 演员 陈朱煌 陈朱煌
  • 中国籍导演,执导电影《妈妈再爱我一次》等。陈朱煌电影作品1988年《妈妈再爱我一次》1991年《至尊杀手》1992年《豆花女》陈朱煌电视作品19...
  • 演员 汪芦云 汪芦云
  • 汪芦云,1990年12月18日出生于山西长治,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2009级表演系本科班。2011年在电视剧《花木兰传奇》中客串秀娘...
  • 演员 王伟波 王伟波
  • 王伟波,1959年5月出生于广州,国家一级演员,1979年3月广州文艺中专毕业后留任广州话剧团。王伟波代表作有《带凉帽的阿珍》、《顺意坊》等...
  • 演员 江南哥 江南哥
  • “江南哥”,男,真名罗江南,湖南卫视《我们约会吧》2010-12-08第90期男嘉宾。被网友称为江南哥,走红网络。江南哥人物简介罗江南,男,公...
  • 演员 黄阅 黄阅
  • 黄阅,1983年11月3日出生于湖南株洲,毕业于湖南师范学院声乐系专科,内地创作歌手、演员。2002年,参加节目《造星工厂》被看中,签约北京...
  • 演员 朱军 朱军
  • 朱军,男,1964年出生,甘肃兰州人,中央电视台综艺频道节目主持人。《艺术人生》节目制作人。1981年参军,1985年进入甘肃省曲艺团;1988年...
  • 演员 李明依 李明依
  • 李明依英文名字是EmiLee,是台湾的歌手、演员、节目主持人与文字工作者,目前是第一线的节目主持人。李明依简介李明依(1966年5月28日,)...
  • 演员 李君军 李君军
  • 李君军(10张)姓名:李君军(吉它手/创作人)别名/小名:君军籍贯:上海出生地点:上海出生日期:1982年8月25日身高:172公分星座:处女座嗜好...
  • 演员 陈山聪 陈山聪
  • 陈山聪(JoelChan,1976年10月2日—),香港演员,代表作有《绝代商骄》、《幕后大老爷》、《非常岳母》等。个人简介星座[1]:天秤座语言:...
  • 演员 刘纪林 刘纪林
  • 简介刘纪林(1949.08—),湖北天门人,1970年4月加入中国共产党。历任海军航空兵某团地勤中队副政治指导员,某师政治部组织科干事,北海舰...
  • 演员 陶安仁 陶安仁
  • 陶安仁(TiuOn-Yan),1980年出生,是亚洲小姐竞选历届最年轻的参赛者,她在1995年参赛时她尚未满16岁。后签约亚洲电视,并拍了几部电视剧。...
  • 演员 张子扬 张子扬
  • 张子扬,导演、监制。任中国电视剧中心副主任,早年毕业于中央戏剧学院导演系,后又在中国社会科学院研究生院新闻系攻读并取得硕士学位,一...
  • 演员 麻维江 麻维江
  • 麻维江,现名麻骏,男,汉族,陕西凤翔人,毕业于中央戏剧学院,知名演员。代表作有《致命的一击》,《智能危机》,《秋风行动》等。麻维江...
  • 演员 房千 房千
  • 房千,作词,现任深圳市民协常务副主席、深圳市龙岗区文联主席、深圳市龙岗区作协主席,深圳市龙岗区音协主席。作品有诗歌、散文、报告文学...
  • 演员 钱宝森 钱宝森
  • 钱宝森(1893~1963)京剧武净演员。北京人。12岁开始练功,13岁拜姚增禄为师,后又随父钱金福学艺,为其父跟包,经耳濡目染不挺学习,终得...
  • 演员 江雷 江雷
  • 江雷,著名纳米材料专家,中国科学院院士,国家纳米中心首席科学家,中科院化学研究所研究员,北京航空航天大学化学与环境学院院长,曾任日...
  • 演员 张宁益 张宁益
  • 张宁益,原名张一,中国女演员,乒乓球运动员马琳的前妻,2010年12月下旬与马琳正式离婚。曾参演了《暗哨》等电视剧。个人简介张宁益[1]4岁...
  • 演员 刘一江 刘一江
  • 演员刘一江,籍贯河北,毕业于中央戏剧学院,八岁时便随师习武,在中央戏剧学院学习表演期间,就已接拍了不少影视剧,深受业内人士的喜爱。...
  • 演员 吕奇 吕奇
  • 吕奇原名汤觉民广东台山人1949年七岁来港1958年考入中联演员训练班翌年加入邵氏粤语片组签约五年第一部主演电影为恋爱与贞操1964年吕奇约满...
  • 演员 马天放 马天放
  • 中国电影集团北影演员剧团演员,国家二级演员,毕业于上海戏剧学院表演系。马天放人物简介从艺二十四年,饰演角色工、农、兵、警马天放主要...
  • 演员 吴海棠 吴海棠
  • 吴海棠(曾用名吴冰冰),出生于四川绵阳,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。因主演《开国》《解放区的天》《真假爱情》《刘姥姥外传》...
  • 演员 马茗伟 马茗伟
  • 姓名:马茗伟英文名:Sky韩文名:???生日:11月16日星座:天蝎座马茗伟基本信息现住地:北京籍贯:中国·辽宁政治面貌:党员民族:满族身高...
  • 演员 吴钊 吴钊
  • 吴钊古琴兼音乐史家1935年12月28日出生于江苏省苏州市一个书香之家自幼受到昆曲古琴等中国传统艺术的熏陶吴钊简介吴钊1935年12月28日出生于...
  • 演员 黄晋萱 黄晋萱
  • 黄晋萱,1988年4月21日生于沈阳,国际级运动健将健美操世界冠军,黄晋萱是国家健美操队唯一的女队员,也是国内健美操届唯一的女冠军。在第2...
  • 演员 孙大治 孙大治
  • 孙大治,演员。其作品有《生死搭档》。...
  • 演员 东营小宫 东营小宫
  • 东营小宫,优酷拍客,爱好户外摄影,没上传过作品。...
  • 演员 隋思思 隋思思
  • 演员隋思思,毕业于中央戏剧学院,主演电视剧有《爱情可以有》饰演温雅,电影《一路等候》饰演张丽丽等隋思思个人简介姓名:隋思思性别:女...
  • 演员 赵菁菁 赵菁菁
  • 北京电影学院文学系本科香港中文大学文化研究学系硕士...
  • 演员 冉蒲诱美 冉蒲诱美
  • 英文名:Barbie生日:1989/3/23星座:白羊座身高:164CM体重:40KG冉蒲诱美人物简介姓名:冉蒲诱美英文名:Barbie生日:1989/3/23星座:白...
  • 演员 朱曼芳 朱曼芳
  • 朱曼芳,一名上海电影制片厂的老演员。1962年从影曾在1985年在饰演《少年犯》谢洁心一角获得《大众电影》百花奖最佳故事片奖,还在《东港谍...
  • 演员 梁烈唯 梁烈唯
  • 梁烈唯现为无线电视(TVB)的经理人合约艺员,祖籍广东东莞,其伯父梁家仁亦是一名演员。梁烈唯2008年凭《尖子攻略》提名万千星辉颁奖典礼...
  • 演员 彭发 彭发
  • 彭氏兄弟的其一成员,在《无声火》成功前已是香港数一数二的剪接师,曾为不少出色的电影及广告担当剪接工作。他神乎其技的剪接技巧,令他获...
  • 演员 钱妙花 钱妙花
  • 钱妙花(1920—1995),女,越剧老生。曾用名钱芝芳,浙江省嵊县甘霖镇人。1933年6月,与其二妹钱妙英一起进“四季春班”学艺,工老生。1952...
  • 演员 郑杰 郑杰
  • 1930年生,他的祖父是富农,父亲则是乡长兼国小老师。郑洁1956年毕业于台湾政战学校影剧系第四期之后,当时的台制厂长龙芳便以军职外调的方...
  • 演员 刘尔金 刘尔金
  • 刘尔金是台湾艺人,出演过多部喜剧,毕业于世新广电。刘尔金戏剧我们一家都是人(超视)☆我们一家都是投资人☆空中少爷(中视)☆流星花园1、2...
  • 演员 常天马 常天马
  • 常天马,国家二级演员,1961年出生于北京毕业于中央戏曲学院。常天马主要作品《冬天不冷》合作演员:王刚凯丽《当家的女人》饰侯三合作演员...
  • 演员 陶群 陶群
  • 陶群,女,副主任医师。1994年毕业于安徽医科大学。曾在上海瑞金医院进修。熟练掌握了妇产科各项手术的操作,在妇产科疾病的诊断和治疗方面...
  • 演员 黄上  黄上 
  • 黄上,出道10年,伍佰模仿者,因长相酷似伍佰,经常被误认为是五百本尊。...
  • 演员 金圣权 金圣权
  • 金圣权是金铁霖儿子,八岁就为电视剧《金滩有缘》演唱主题曲《永远的爱》,后来还为大型动画片《水浒》演唱了主题曲《英雄歌》。《天天把歌...
  • 演员 李克弱 李克弱
  • 李克弱(1916.82001.1)河南淮阳人毕业于国立杭州艺术专科学校才曾任上海美术电影制片厂编辑导演等职李克弱(1916.82001.1)别名刘圻河南淮阳人...
  • 演员 张艺心 张艺心
  • 姓名:张艺心生日:6月6日星座:双子座住地:北京市身高:165米毕业:吉林艺术学院张艺心基本资料姓名:张艺心生日:6月6日星座:双子座住...

月度人气演员

  • 梁洁博士教授硕士生导师现为

最新加入演员

  • 裘丹代表作品为《醉公主》
  • 董璇 基本信息董璇,中国内
  • 王娇王娇,奥运冠军,中国女

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱
  • 小哈小哈是武汉漫画作者哈娜

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2