欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 宋运城 宋运城
  • 个人档案姓名宋运城性别男职业影视演员影视作品二叔饰祁汉我的父亲母亲饰村长国宅跨国追逃海天之恋饰向大洋合作演员王强孙洪涛何苗...
  • 演员 孙小猴 孙小猴
  • 孙小猴,漫画《尸兄》及其衍生作品中的角色,守望者的儿子。孙小猴在父亲被花田杀死后认白小飞为师父,跟随白小飞一起冒险,并在一路上多次...
  • 演员 于立涓 于立涓
  • 代表作品为《飘扬的红领巾》...
  • 演员 杜俊 杜俊
  • 杜俊基本个人信息姓名:杜俊生日:1984-04-14杜俊作品纪录片《大山里的老人》专题片《希望》(参与策划一职)原创MV《2006·夏》、《别忘了把...
  • 演员 赵志凌 赵志凌
  • 赵志凌,师承其父亲赵教(赵教师承林世荣),是林世荣徒孙。他也是上世纪70年代的功夫片演员,拍过《蛇形刁手》、《七虎之争》《功夫》等。...
  • 演员 小林杰 小林杰
  • 小林杰(xiaolinjie),(内地新生代偶像艺人),农历1990年4月18日出生于陕西省安康市,偶像派演员及模特。2009年正式步入影视娱乐界。201...
  • 演员 吕凉 吕凉
  • 吕凉,1957年出生于北京,原籍山东泰安,男电影、电视剧演员,上海话剧艺术中心艺术总监。1978年进入上海戏剧学院表演系。1986年调入上海人...
  • 演员 辛成江 辛成江
  • 辛成江,导演,主要作品有《全优7笑果》《美女牙医遭遇萝莉劲敌》等。...
  • 演员 李海燕 李海燕
  • 李海燕,1964年出生于山海关,著名京剧演员,程派青衣,国家一级演员,李世济的徒弟。常演剧目有《英台抗婚》、《陈三两爬堂》、《梅妃》、...
  • 演员 郝丽萍 郝丽萍
  • 郝丽萍,杭州电子科技大学心理健康教育中心主任。从事心理健康教育19年。先后多次接受国内、国际具有重要影响的心理学培训;作为浙江省第二...
  • 演员 于荣光 于荣光
  • 于荣光,1958年8月30日生于北京,著名京剧表演艺术家于鸣魁之子,11岁考入北京市风雷京剧团任演员学习武生,自幼学习京剧十载。七十年代末...
  • 演员 朱玲玲 朱玲玲
  • 朱玲玲,1958年9月7日出生于缅甸,模特、演员、慈善公益。朱玲玲童年时全家移居香港。1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,...
  • 演员 茅瑛 茅瑛
  • 茅瑛,1950年9月20日出生于香港,演员。她是香港乃是嘉禾电影公司创业初期的当家武旦,有女版李小龙之称。曾主演过不少部不少脍炙人口的动...
  • 演员 烧饼 烧饼
  • 朱云峰,1991年出生于黑龙江哈尔滨,曾随来宝刚先生学习快板,相声演员。作品有《买卖论》、《新警察故事》、《智力测验》等。2016年2月14...
  • 演员 天妒英才 天妒英才
  • 天妒英才(tīanduyīngcái)在成语辞典中没有这一固定词。意思是上天因为嫉妒一个人的才华,而让他命运坎坷;或者形容一个人的怀才不遇。...
  • 演员 陈九涵 陈九涵
  • 你好,艺人“陈九涵”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“陈九涵”参演过的电影/电视剧如下:2015版丁晟导演的电影《解救吾...
  • 演员 马国毕 马国毕
  • 马国毕,台湾艺人。出道前是节目幕后人员。因跟另一名艺人马国贤(前偶像团体红孩儿成员)名字相近,常被人误为是兄弟,其实没有任何关系。...
  • 演员 文金镯 文金镯
  • 文金镯,优酷拍客,擅长拍摄婚礼、新闻制作和纪录片。...
  • 演员 胡耀辉 胡耀辉
  • 胡耀辉,1957年出生。是香港爆红著名电影导演和编剧。指导/编剧/主演了话题性极强的当代热议电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》《喜爱夜蒲》《一路...
  • 演员 阮政峰 阮政峰
  • 阮政峰(HeroYuen1991年11月29日)19岁参加TVB《功夫新星》入行随后加入TVB第25期艺员训练班并顺利毕业先主持儿童节目《放学ICU》后参与电...
  • 演员 铁热沁夫 铁热沁夫
  • 北京现代音乐学院作曲,编曲教师。音乐制作人、歌手,沈阳音乐学院,学习作曲,并师从郑路老师,进行声乐学习担任多首歌曲的编曲与作曲。《...
  • 演员 魏雪漫 魏雪漫
  • 魏雪漫,1978年12月14日出生于四川资阳,中国内地女歌手。2001年1月,首度推出打榜单曲《找回自己》;同年7月,签约广州美卡国际文化交流有...
  • 演员 麦玲玲 麦玲玲
  • 麦玲玲,香港著名易学大师、堪舆学家,1987年收听风水专家林真的电台节目,继而向他学艺。1992年大专毕业后任职秘书,后到吴伯仲律师行当律...
  • 演员 刘方 刘方
  • 刘方(?—605年),长安人,隋朝名将。刘方曾出征突厥,大破沙钵略可汗的军队;平定交趾俚人的叛乱;攻占林邑,破其国都,记功而还。刘方...
  • 演员 刘惜君 刘惜君
  • 刘惜君,新生代美女实力歌手,以其清亮的音色,扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理,以及多种类型曲风的准确驾驭,受到大众与音乐圈专业人士...
  • 演员 乔正初 乔正初
  • 赌场风云中的男主角乔正初苗侨伟饰乔正初初儿时母好赌终令父亲忍无可忍抛妻弃子于是初痛恨赌博立志把母亲在赌台上输掉的全部赢回来初努力钻...
  • 演员 王笠人 王笠人
  • 美国哥伦比亚大学英文系毕业...
  • 演员 毕国勇 毕国勇
  • 毕国勇,歌手。其作品有《爱不会一直等你》《偏心》《挂念》等。...
  • 演员 成奎安 成奎安
  • 成奎安(Fui-OnShing,1955年2月1日-2009年8月27日),出生于香港,中国香港影视男演员。1978年,成奎安被香港艺人李修贤发掘而进入影视圈...
  • 演员 李晟毓 李晟毓
  • 李泰延,本名李晟毓,1978年12月26日出生于黑龙江省伊春市,北京电影学院表演系毕业,中国大陆男演员。在《战火连天》、《大汉天子》、《龙...
  • 演员 文兰 文兰
  • 1946年3月生于甘肃兰州,籍贯安徽泾县。1970年毕业于北京大学数学力学系。1981年获北京大学硕士学位。1986年获美国西北大学博士学位。1999...
  • 演员 郭一新 郭一新
  • 郭一新,中国内地演员,2010年毕业于中国戏曲学院影视表演专业,本科学历。主要作品:《七日》、《喋血孤城》、《危机连线》、《南下南下》...
  • 演员 乔建 乔建
  • 乔建镇位于隆安中南部,总面积217.5平方公里,镇政府所在地距南宁市区80公里,境内有南昆铁路、南百(色)二级公路、右江河道贯穿。全镇管...
  • 演员 黄红祥 黄红祥
  • 黄红祥,监制人,曾监制过《生命因你而美丽》《母亲06版》。...
  • 演员 吕丹 吕丹
  • 吕丹,1978年5月,生于山东,公共事业管理教学部讲师。吕丹人物经历1997.9—2001.7东北财经大学投资经济系国际投资专业,获学士学位。2001....
  • 演员 康静 康静
  • 康静,中国共产党员。北京京剧院优秀青年老旦演员,国家一级演员,中国戏剧家协会会员。幼年师从王玉敏、高淑娟二位老师学习老旦艺术。1990...
  • 演员 邬玉君 邬玉君
  • 邬玉君,1980年6月28日出生,中戏表演系本科99级毕业,代表作品有派克式左轮,再婚劫。个人档案生肖:猴星座:巨蟹座地区:大陆血型:O型身...
  • 演员 蔡博语 蔡博语
  • 代表作品为《美丽背后》...
  • 演员 蒋卓原 蒋卓原
  • 蒋卓原,导演,作品有电影《江湖论剑实录》。[1]参考资料1.《江湖论剑》导演蒋卓原:做让年轻人笑的电影.腾讯[引用日期2017-07-06]...
  • 演员 耿雯 耿雯
  • 曾出席《国光帮帮忙》担任女嘉宾...
  • 演员 孙秀苇 孙秀苇
  • 世界著名女高音歌唱家,生于营口市,毕业于上海音乐学院,师从于著名的抒情女高音高芝兰教授,及意大利著名女高音歌唱家玛拉斯匹娜,现任中...
  • 演员 陈莉莉 陈莉莉
  • 陈莉莉是四川南充市仪陇县一个山村小伙子。童年生活坎坷,13岁离家打工学艺,迈入歌舞团,后在重庆艺校表演系上学。2001年11月19日,在青岛...
  • 演员 赵小明 赵小明
  • 赵小明,男,河北抚宁人。中国共产党员,湖南大学建筑设计及其理论专业毕业,硕士研究生学历。湖南省张家界市市长。2011年8月,张家界市城...
  • 演员 郭志荣 郭志荣
  • 郭志荣,男,1975年11月生于山西太原市,毕业于北京师范大学艺术系影视制作专业。中国电影导演、摄影师,现居北京。郭志荣个人简介摄影作品...
  • 演员 董丹军 董丹军
  • 董丹军,演员。代表作品有《被告山杠爷》、《芈月传》等。董丹军演艺经历2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演:养...
  • 演员 陶昕然 陶昕然
  • 陶昕然,中国内地女演员,出生于湖南。清新淡雅,温婉大气,出演过多部影视作品。2011年,因在大型热播宫廷争斗剧《甄嬛传》中饰演“安陵容...
  • 演员 韩娜丽 韩娜丽
  • 韩娜丽,演员,主要作品有《暖色》等。...
  • 演员 张永超 张永超
  • 张永超,男,23岁,1984年生人。2000年就读于天津市美术高中,在高二写生时曾赠画给新加坡总统,在校期间曾多次获得校内比赛二,三等奖。20...
  • 演员 区淑贞 区淑贞
  • 区淑贞,香港亚洲电视前女艺员。1993年亚洲小姐竞选冠军。因那时亚视花旦关咏荷、刘锦玲相继离台,她与当届亚军王薇一同受到重用,1994年起...
  • 演员 沅峯 沅峯
  • 代表作品为《神医大道公》'...
  • 演员 徐一鸣 徐一鸣
  • 徐一鸣,原名徐志强,出生于黑龙江省伊春市。中国大陆知名歌手及词曲创作人,孔雀唱片公司旗下歌手,凤凰传奇和郑源的同门师弟。演唱代表作...
  • 演员 张莉莉 张莉莉
  • 张莉莉,出生于安徽,演员。张莉莉为内地演员,籍贯安徽。1992相继出演《团圆之后》、天堂惊梦》等作品女一号演员,从此广为人知。有《团圆...
  • 演员 蔡平 蔡平
  • 蔡平(1911——1965),原名宝兴,字举之,平利县八仙镇人。1936年考入北京中山大学读书。当年加入中国共产党,并在学校积极从事革命活动。...
  • 演员 郑识 郑识
  • 郑识,作词家,主要作品有《守住你前世的诺言》《旧情又绵绵》等。...
  • 演员 罗文 罗文
  • 罗文(1945年2月12日-2002年10月18日),出生于广西百色,中国香港歌手、音乐人、演员。1967年,成为“罗文四步合唱团”的成员,正式出道。...
  • 演员 竹竿巷的恭喜 竹竿巷的恭喜
  • 竹竿巷的恭喜,优酷拍客,主要以拍摄爱心事业、突发事件和第一现场为主。...
  • 演员 王金明 王金明
  • 王金明男1971年出生,辽宁海城人,大学学历。系海城市美术家协会理事,鞍山市美术研究会理事,辽宁省硬笔协会会员,曾任海城市六中美术教师...
  • 演员 陈志坤 陈志坤
  • 陈志坤是万源县农民,曾在海南服役,退役后进入农机站工作,并结婚生子。1979年,妻子周启玉因病瘫痪。自此之后,陈志坤一直照顾瘫痪的妻子...
  • 演员 章明 章明
  • 章明,电影导演、编剧、监制,北京电影学院导演系教授,中国第六代导演代表人物之一。本科毕业于西南大学美术系(前西南师范学院美术系)。...
  • 演员 牟炫甫 牟炫甫
  • 牟玄甫,哈尔滨人,著名男高音歌唱家,享受国务院特殊津贴。北京市政协委员,全国青联委员,中国音乐家协会会员。中国煤矿文工团副团长。在...
  • 演员 石铭熙 石铭熙
  • 石铭熙,毕业于北京电影学院,深沉的眼神略显忧郁,言行举止间绅士范儿十足。毕业后,参演的电影、电视剧多是公安题材或军旅戏及谍战片等正...
  • 演员 靳德茂 靳德茂
  • 靳德茂,汉族,中国内地著名男演员、电视剧导演。毕业于北京电影学院表演系。靳德茂参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2011拳皇内地...
  • 演员 叶少兰 叶少兰
  • 叶少兰(1943年一)出生于安徽太湖。著名京剧表演艺术家、国家一级演员。出身于梨园世家,历任美国富布赖特国际学者、班宁顿学院戏剧系名誉...
  • 演员 黄海龙 黄海龙
  • 黄海龙,优酷舞蹈牛人,是福建泉州精舞门成员之一。主要成员有黄卓勤、易万泉、罗羿、黄海龙、庄达龙、谢存滨,舞队主要以齐舞表演为主。...
  • 演员 韦杰 韦杰
  • 韦杰,男,生于1981年2月10日,金华东阳市人,浙江大学法学硕士,金诚集团创始人,现担任金诚集团董事长。作为金诚集团董事长,韦杰在中国...
  • 演员 吴沁东 吴沁东
  • 吴沁东,2012年,签约胜利泰有限公司/怎样音乐,与大壮与小胖、鲁珺琦组成“赤道2”,并发表合辑《闲了liao3》。吴沁东个人履历姓名:吴沁东...
  • 演员 刘妍 刘妍
  • 刘妍,毕业于复旦大学行政管理,内地演员、模特。出生于一个知识分子家庭,母亲是中学老师,父亲是物资局的工会主席。从小爱好文艺的她,五...
  • 演员 罗湘晋 罗湘晋
  • 罗湘晋广告模特演员1980年3月25日出生于广东代表作品有电视剧心网电影谁说我不在乎等广告名模主要影视广告作品娃哈哈矿泉水蓝天六铋治牙膏...
  • 演员 楚原 楚原
  • 楚原,原名张宝坚,一九三四年生于广州,曾在中山大学化学系读了三年。其父张活游是著名粤剧与电影演员,其妻南红亦是著名的粤语片明星。一...
  • 演员 卢茜 卢茜
  • 卢茜,1994年5月6日出生,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2013年,因出演年代情感剧《原乡》首次触电荧屏。2014年,再度与张国...
  • 演员 李唐 李唐
  • 唐朝(618年—907年),是继隋朝之后的大一统王朝,共历二十一帝,享国二百八十九年,因皇室姓李,故又称为李唐,是公认的中国最强盛的时代...
  • 演员 吴咏虹 吴咏虹
  • 香港无线电视前女演员,在1987年无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视。此后演出多部电视剧,在1990年代初期比较活跃,现为一名化妆师。吴...
  • 演员 张景岚 张景岚
  • 个人资料姓名:张景岚张景岚英文名:Agyness昵称:小岚生日:1988/09/03出生地:台湾(台北市)身高:170cm体重:47kg三围:31.5/23.5/33张...
  • 演员 潘恒生 潘恒生
  • 潘恒生(Hang-SangPoon),中国香港人,是香港最顶尖的摄影指导之一。1993年以《阮玲玉》一片获得香港金像奖最佳摄影指导奖,1991年以《滚...
  • 演员 刘吉 刘吉
  • 刘吉,字祐之。河北省博野县大程委村人,正统十三年(1448)进士,成化十一年(1475)成为内阁成员。成化二十三年十月至弘治五年八月(1487...
  • 演员 吕珊 吕珊
  • 吕珊吕珊(RosanneLui),1964年3月29日出生于香港,中国香港女歌手、演员。1968年吕珊因接拍电影《梅兰菊竹》入行专注于演唱事业,并2000...
  • 演员 冯凤歌 冯凤歌
  • 冯凤歌是一名演员,主要代表作品有《又见冤家》、《血纸人》等。冯凤歌电影作品上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务1988又见冤家冼杞然梁...
  • 演员 赵博 赵博
  • 赵博,男,清华大学热能系副教授,工学博士,2002年毕业于清华大学热能工程系,2007年获得清华大学工学博士学位,国际煤燃烧学术会议秘书长...
  • 演员 宁海峰 宁海峰
  • 宁海峰女壮族1951年8月生中国广西上思人无党派1969年10月参加工作1990年7月广西自治区党委党校政治专业毕业广西区党校在职大专学历现任广西...
  • 演员 邹涵虹 邹涵虹
  • 邹涵虹,出生于浙江省宁波市,毕业于中央戏剧学院导演系导表混合班,中国内地女演员[1-2]。2007年,参演情感电视连续剧《回家》[3]。2010年...
  • 演员 梁振亚 梁振亚
  • 梁振亚中国知名演员梁振亚基本信息姓名梁振亚性别男职业演员制片单位空军电视艺术中心梁振亚个人作品参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合...
  • 演员 傅楚卉 傅楚卉
  • 傅楚卉(OliviaFu,1978年9月28日—),香港无线电视艺员,1998年度香港小姐竞选落选佳丽,在1999年无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,...
  • 演员 王文钦 王文钦
  • 王文钦,男,汉族,1969年3月生,湖南双峰人,1987年7月参加工作,2004年12月加入中国中产党,中国人民大学民商法专业毕业,博士研究生学历...
  • 演员 廖伟 廖伟
  • 曾扮演过桥隆飙中的孟益兴演的是一个深入人心的汉奸孟益兴个人资料:籍贯湖南长沙生日:10月24日星座天蝎血型O型身高178cm体重67kg母校中央戏...
  • 演员 萤火虫姐姐 萤火虫姐姐
  • 萤火虫姐姐,金鹰卡通主持人。节目有《飞行幼乐园2010》《玩名堂2011》等。...
  • 演员 于仁泰 于仁泰
  • 于仁泰,演员,编剧,著名导演,出品人。一九五零年生于香港。早年在美国南加州大学修读电影课程。曾在美国ABC电视台新闻部任制作助理。一...
  • 演员 崔嵩 崔嵩
  • 崔嵩,男,中国大陆青岛籍演员,毕业于青岛39中,北京紫薇星空文化传媒有限公司签约艺人。2008年参演《潜伏》饰演”王占金“[1]。2009年参...
  • 演员 汤灿 汤灿
  • 汤灿,女,全国青联委员。著名歌唱家,国家一级演员。1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员。武汉音乐学院本科毕业,主修民...
  • 演员 王奉梅 王奉梅
  • 王奉梅,著名昆曲表演艺术家,国家一级演员。现为浙江昆剧团艺术顾问、中国戏剧家协会会员、中国戏曲表演协会理事,浙江省剧协理事、浙江昆...
  • 演员 李珊珊 李珊珊
  • 李珊珊(LeeSansan),1977年10月9日出生于香港,祖籍广东海丰县,中国香港女演员。1996年参加香港小姐竞选,获得冠军和“最上镜小姐”、“...
  • 演员 LAK社团 LAK社团
  • L.A.K社团成立于2009年是北京一支以Hiphop和RNB为主要曲风的一个原创音乐制作团队社团主要成员包括陆子awaydogK步毛丹亲亲等等社团成员各司...
  • 演员 冯镓潆 冯镓潆
  • 冯镓潆,演员、歌手、主持人、模特。十六岁参加杂志型仔型女大赛,十八岁拍摄第一个广告,后入行到台湾发展。曾担任华娱卫视《教主來了》第...
  • 演员 吴佳轩 吴佳轩
  • 山东传立传媒广告有限责任公司成立于2003年,拥有雄厚的经济实力,有一套科学严谨的管理体制,有一批遵循科学管理、优质高效的专业广告人队...
  • 演员 耿直 耿直
  • 耿直是一个汉语词语,读音为gěngzhí,意思是正直;直爽。宋王禹偁《送进士郝太冲序》等均有相关记载。耿直基本释义【注音】:gěngzhí【释...
  • 演员 张其凡 张其凡
  • 张其凡,1949年8月生,1981年7月获得中国社会科学院研究生院历史学硕士学位,现任暨南大学中国文化史籍研究所研究员,博士导师,宋史研究会...
  • 演员 侯勇 侯勇
  • 侯勇,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,毕业于江苏省戏剧学校,中国内地戏剧男演员、军人。1993年,出演个人首部影视作品《血岸情仇》...
  • 演员 梁无相 梁无相
  • 梁无相(1930年-),籍贯:广东省新会县,原名:梁慕荷,戏行中人给她的浑号:“茄皇”(‘茄’读平音),7岁时已与胞姊梁无色出身于歌坛之女伶...
  • 演员 秦瑶 秦瑶
  • 秦瑶,辰东小说《遮天》人物,本是一个放任动人的妖族小女子,因其开放的气质而富于魅力。是叶凡来到北斗后的第一次,却因为叶凡的主角光环...
  • 演员 赵今麦 赵今麦
  • 赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市,中国内地演员。2010年,出演个人首部电视剧《不能没有娘》,从而正式进入演艺圈。2011年,客串...

月度人气演员

  • 葛布葛布,原名廉梦。因多次

最新加入演员

  • 杜俊 杜俊基本个人信息姓名

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2