欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 昆虫白 昆虫白
  • 昆虫白,歌手、词曲创作人,1998年组成台湾后摇滚乐团“甜梅号”担任吉他手兼主唱,2007年入围第44届金马奖“最佳原创电影歌曲”。主要作品...
  • 演员 吴耀明 吴耀明
  • 吴耀明,1957年出生,上海市人,中国韬奋基金会美术编辑,上海百草画院理事、画师、意嘉爱创意设计工作室艺术总监、静韵堂主人、上海市美术...
  • 演员 黄祖模 黄祖模
  • 黄祖模(1921.8.7-2011.2.19)中国电影导演。原藉安徽歙县,生于上海。黄祖模个人生平1946年毕业于国立戏剧专科学校导演专业,后任昆仑影业...
  • 演员 王荷 王荷
  • 王荷,女,35岁,汉族,毕业于南开大学,国际理财规划师,国家高级心理咨询师。现任洮南市洮之宝电子商务有限公司法人代表兼董事长、洮南市...
  • 演员 宗利群 宗利群
  • 宗利群,男,著名影视演员,国家一级演员。主要作品《亮剑》、《抗日名将左权》、《太行山上》、《毛泽东》、《建国大业》、《五星红旗迎风...
  • 演员 曹媛媛 曹媛媛
  • 曹媛媛,毕业于中央戏剧学院05级表演系本科班,她还是湖北省武汉市舞蹈家协会会员。曹媛媛作品电视剧参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合...
  • 演员 郭仔 郭仔
  • 郭仔,作曲家,主要作品有《龙华寺的钟声》《请到草原来》等。...
  • 演员 庄嘉敏 庄嘉敏
  • 2001年毕业于上海戏剧学院表演系,同年进入江苏省话剧院工作。庄嘉敏基本资料庄嘉敏出生:1977年性别:男身高:183cm体重:76kg2001年毕业...
  • 演员 馨子 馨子
  • 馨子(Angel),原名楼安琪,1985年11月30日出生于上海,中国影视女演员、歌手,毕业于同济大学表演系。2003年因参演了《红苹果乐园》的拍...
  • 演员 曹靖生 曹靖生
  • 曹靖生,电视剧监制,主要作品有《欲望升级》《西施秘史》等。...
  • 演员 刘新圈 刘新圈
  • 著名词作家刘新圈,男,1968年出生于河南,现居河北。代表作品有《天边的格桑花》、《套马杆》、《我要去西藏》等。刘新圈人物简介刘新圈,...
  • 演员 邓华如 邓华如
  • 邓华如,监制。主要作品有《雪豹》。...
  • 演员 黄景行 黄景行
  • 黄景行,1986年6月18日出生于浙江温州,中国内地舞蹈家,毕业于北京现代音乐学院。2003年1月参加荷兰样板戏《中国》的拍摄,该片最终在荷兰...
  • 演员 林锦和 林锦和
  • 林锦和可以说是台湾MV导演中最善于挖掘都会男女情感内心世界的一个。优秀作品众多。风格特点显著。林锦和典型的风格特点1)写实的拍摄风格...
  • 演员 筱文滨 筱文滨
  • 筱文滨(1904~1986)演员,原名张文俊,出生于上海,演员。他擅长演唱开篇及早期传统剧目,如《三国开篇》、《朱小天》、《徐阿增出灯》、《...
  • 演员 张笑宇 张笑宇
  • 张笑宇,女,平面模特,毕业于上海戏剧学院附属高中。2012参演电视剧《爱情自有天意》。张笑宇个人资料三围:72-55-88年龄:18岁星座:双鱼...
  • 演员 黎宇航 黎宇航
  • 黎宇航黎宇航7岁开始文学创作,9岁开设文学博客,12岁公开出版20万字作品集《爱比天高》,国家教育部教育专家鲁文忠博士作序,13岁杀青,并...
  • 演员 徐昂 徐昂
  • 徐昂,1977年11月28日出生于北京,毕业于中央戏剧学院导演系1997级本科班,中国内地男导演、编剧、演员。2001年被选中与陈好共同主演话剧《...
  • 演员 黃宗澤 黃宗澤
  • 黄宗泽(BoscoWong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。1999年加入TVB成为合约艺人,2003年参演时装剧《冲上云霄》。2005年在《我师...
  • 演员 吕乐 吕乐
  • 吕乐CPM(1920年5月16日-2010年5月13日),1920年5月16号出生于广东省汕尾市海丰县附城镇鹿境乡新南村,后来全家人偷渡去香港。又名吕务乐...
  • 演员 王宝珍 王宝珍
  • 王宝珍,女,讲师,1995年厦门大学中文系毕业,研究生学历,硕士学位。主攻汉语发展史,中国传统文化,先后从事汉字文化、方言与普通话、传...
  • 演员 翟晓光 翟晓光
  • 翟晓光(1963~)。山东东明人。中共党员。1993年毕业于解放军艺术学院。1980年入伍。海军歌舞团二级编剧,大校军衔。北京大学中文系访问学者...
  • 演员 刘泽 刘泽
  • 刘泽,男,汉族,北京顺义人,1987年毕业与沈阳建筑工程学院(现名沈阳建筑大学),大学文化,1993年6月加入中国共产党,任中建一局集团华...
  • 演员 黄瑜娴 黄瑜娴
  • 黄瑜娴,昵称小娴,是一位台湾节目主持人、演员。1998年,报名参加中华电视公司综艺节目《龙虎综艺王》的招牌单元《模仿综艺王》,模仿当时...
  • 演员 葛晓凤 葛晓凤
  • 葛晓凤,出生于湖南省长沙市,毕业于中央戏剧学院表演系,八一电影制片厂演员剧团演员。2005年,因参演古装武侠剧《少年包青天3》初触荧屏...
  • 演员 宫傲 宫傲
  • 宫傲是20世纪90年代中国著名的电视童星,以“瓦片头”的形象而家喻户晓,曾参与主持《七巧板》、《大风车》、《小神龙俱乐部》等著名儿童节...
  • 演员 人才独眼龙 人才独眼龙
  • 人才独眼龙,优酷拍客,以拍摄学生新闻、法制宣传和公益宣传为主。主要作品有《实拍淮安涟水县加油站前一驾加油车与小轿车相撞》《实拍清洁...
  • 演员 蔡紫芬 蔡紫芬
  • 蔡紫芬,1983年出生于广东汕尾市海丰区,中国内地女演员、主持人。她的代表作有《广州人家之开心24味》、《妹仔大过主人婆》等。蔡紫芬个人...
  • 演员 陈子威 陈子威
  • 陈子威,篮球运动员,大前锋,毕业于太十大竞技研究所。...
  • 演员 赵耀东 赵耀东
  • 赵耀东(1915-2008),男,曾任台湾当局“经济部”部长、“经济建设委员会”主任委员。先后就读于江苏省扬州中学、武汉大学,1940年毕业于...
  • 演员 吴亚军 吴亚军
  • 吴亚军(1964—),女,重庆合川人,1984年7月毕业于西北工业大学,曾从事过机械工程师、记者、编辑等工作,她曾历任重庆龙湖地产总经理、...
  • 演员 张英立 张英立
  • 河北定州人1981年9月参加工作历任乡技术员团区委书记乡党委副书记乡长等职务1996年调赵村乡任乡长兼赵村果品研究会会长1998年4月任乡党委书...
  • 演员 陈铭 陈铭
  • 陈铭,参加第一季《超级演说家》的一段演讲视频在网络上爆红。从此陈铭身上有许多亮眼的“标签”——“全世界最会说话的年轻人”、“国际大...
  • 演员 陈泰源 陈泰源
  • 陈泰源,导演,主要作品有《四个好涩的男人》等。...
  • 演员 张景淳 张景淳
  • 张景淳(StanleyCheungKingShun,1981年1月23日-)。前组合Cheers成员之一,其後加入TVB,成为TVbeople成员之一,曾担任东张西望之外景主...
  • 演员 李治廷 李治廷
  • 李治廷,1987年2月26日生于香港,音乐人、演员、歌手。幼年曾在加拿大居住,5岁时回到香港,16岁进入黎明的AMUSIC东亚唱片和PACIWOOD经纪公...
  • 演员 陈淑秋 陈淑秋
  • 陈淑秋[1]基本信息性别:男籍贯:山东省日照市东港区日照街道政治面貌:群众出生日期:1935生前情况生前部队:生前职位:立功情况:牺牲情...
  • 演员 曾国祥 曾国祥
  • 曾国祥,1979年11月8日出生于香港,中国香港影视男演员、编剧、导演,毕业于加拿大多伦多大学社会学系。2001年,出演个人首部电影《幽灵情...
  • 演员 姜丰 姜丰
  • 姜丰,1970年出生,汉族,作家、主持人兼制片人,现任中央电视台欧洲中心站记者、中国作家协会会员,历任中央电视台正大综艺国际部主持人,...
  • 演员 陈虎 陈虎
  • 陈虎,四川成都人,蜚声海外的中国功夫小子。旧金山国际武术邀请赛全能冠军。曾是好莱坞著名的功夫大师袁和平袁家班重要成员之一。凭着精湛...
  • 演员 赵海城 赵海城
  • 赵海城,男,中国电影股份有限公司副总经理。以策划、监制和制片人身份参与的影视作品近200部。赵海城工作经历2014年7月至今,任中国电影股...
  • 演员 陈俞仲 陈俞仲
  • 陈俞仲,演员。其作品有《倪亚达》。...
  • 演员 许祺曼 许祺曼
  • 许祺曼,毕业于深圳大学师范学院08级艺术系舞蹈专业,之前加入由黑钻文化与华音世纪于2012年联合推出的第一支主打中国风女子组合“七朵”。...
  • 演员 吕晶晶 吕晶晶
  • 吕晶晶(lvjingjing),中国浙江人。2004年参选香港亚洲小姐竞选大赛,夺得内地赛区冠军以及香港总决赛冠军,为前新视线旗下艺人。2003年当选...
  • 演员 刘家琪 刘家琪
  • 刘家琪刘家琪本名:刘玫麟刘家琪个人履历姓名:刘家琪(本名:刘玫麟)别名:精灵仙子生日:1990年10月28日籍贯:吉林省吉林市民族:汉族血...
  • 演员 张博 张博
  • 张博,1982年8月29日出生于北京,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2005年,凭借话剧《图兰朵》卡拉夫王子获得国际戏剧节表...
  • 演员 劉家輝 劉家輝
  • 刘家辉(GordonLiu),本名冼锦熙,1955年8月22日出生于广东省,中国香港动作演员。1973年,因首次出演刘家良执导的电影《杀出重围》而进入...
  • 演员 叶镇辉 叶镇辉
  • 代表作品为《依家有喜》...
  • 演员 司建 司建
  • 司建,男,汉族,1963年1月生出生,河北邯郸人,北京市总工会权益部部长。司建个人简历1985年10月入党,1980年8月参加工作,市委党校研究生...
  • 演员 袁满 袁满
  • 袁满,1979年7月出生于吉林省长春市,内地影视演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系97级本科班。1985年,他第一次触电,参演电影《飞来的仙鹤...
  • 演员 黄立文 黄立文
  • 黄立文,男,博士,武汉理工大学航运学院教授、博士生导师,武汉理工大学航运学院院长。黄立文主要经历1987年7月武汉河运专科学校船舶驾驶...
  • 演员 马雅舒 马雅舒
  • 马雅舒,1977年3月24日出生于云南省昆明市,中国女演员。毕业于中国戏曲学院表演系。1988年马雅舒出演首部电影《北京小妞》;1995年出演首...
  • 演员 谢寒 谢寒
  • 新锐导演:谢寒少爷,中国第一原创视频梦工厂-锐播客及同名网络视频节目的创办者、拍客网创始人、新锐导演、知名拍客、记者主持人。新锐、...
  • 演员 王晶莹 王晶莹
  • 讲师王晶莹王晶莹简介王晶莹女,1976年9月。籍贯:吉林省柳河县。现任吉林大学农学部植物科学学院讲师,博士主要学习工作经历1995.9~1999.7...
  • 演员 代慧颖 代慧颖
  • 代慧颖,华语女歌手,音乐人,词曲创作人。1987年2月10日出生于吉林省辽源市东辽县。曾荣获CCTV青年歌手电视大奖赛全国优秀歌手奖。2012年...
  • 演员 铁牛 铁牛
  • 铁牛(1922年-2015年3月5日),原名杨锡业,山东掖县人,中国著名电影演员。1946年参加新四军,后进山东军区文工团任团员。同年加入中国共...
  • 演员 麦迪娜·买买提 麦迪娜·买买提
  • 麦迪娜,原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员。麦迪娜出道前就职于新疆艺术剧院歌舞团。20...
  • 演员 前嶋祐赞 前嶋祐赞
  • 个人资料姓名:前嶋祐赞英文名:YUSUKE昵称:u-3出生日期:9.18星座:处女座血型:A国家:日本身高:182cm体重:65kg鞋码:42码语言:日语...
  • 演员 陈家心 陈家心
  • 中国著名策展人,张雄美术馆馆长,从事美术编辑及美术史论、美术评论工作,擅长书法。自幼习书,苦无名师而不得要领,然心实慕之。浮心研究...
  • 演员 蔡郁洁 蔡郁洁
  • 蔡郁洁与蔡郁璇是双胞胎姐妹,曾在《国光帮帮忙》担任嘉宾...
  • 演员 郭安迪 郭安迪
  • 郭安迪,香港国际魔幻大师,第一个将魔术玩具产品带入中国大陆及台湾市场的企业家。并被誉为香港“千王之王”,曾为《赌神》、《赌圣》、《...
  • 演员 游建鸣 游建鸣
  • 游建鸣(男)著名影视制片人,1958年出生于湖南省怀化市芷江侗族自治县,是中国著名影视剧出品人、制片人。广东强视影业传媒有限公司总裁,...
  • 演员 高烽 高烽
  • 高烽,男,汉族,1955年3月生,四川汶川人,1978年10月加入中国共产党,1974年8月参加工作,中国人民大学计划统计系国民经济计划专业毕业,...
  • 演员 于逸驰 于逸驰
  • 于逸驰简介于逸驰,5岁,来自沈阳。喜欢唱歌,跳舞,B-box,性格活泼,好动,自信,热情,体贴,懂事,有爱心,曾多次参与大型电视节目。曾...
  • 演员 宋慧明 宋慧明
  • 宋慧明,男,汉族,1963年12月生,49岁,1979年12月参加工作,1982年10月入党,黑龙江省经济管理干部学院法律专业大学毕业,现任拜泉县财政...
  • 演员 王冠 王冠
  • 王冠,1983年9月14日出生于上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院,中国内地女主持人、演员、歌手。2001年,参演中韩合作电影《飞天舞》。2003...
  • 演员 黄文俊 黄文俊
  • 黄文俊,男,汉族,1965年10月生,湖北江陵人,法学博士,经济学博士后,副研究员,1985年7月参加工作,1997年12月加入中国共产党。现任人...
  • 演员 倪军 倪军
  • 倪军1963年出生于天津市,毕业于中央美术学院附中和中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)壁画专业,曾师从于杜键、高亚光、王德娟、袁运...
  • 演员 蒋彬 蒋彬
  • 1965年12月出生历史学博士中国社会科学院民族学博士后英国伯明翰大学民族文化中心访问学者西南民族大学民族研究院教授主要从事民族理论与政...
  • 演员 秦虹 秦虹
  • 秦虹[1],汉。中华人民共和国住房和城乡建设部政策研究中心主任,研究员,兼任中国社会科学院研究生院城乡建设经济系副主任、教授;享受国...
  • 演员 老杨 老杨
  • 《老杨》是犬夜叉少爷写的网络小说连载于天下书盟网。老杨小说类型武侠老杨内容简介只因上课是往窗外的一瞥,就改变了他的一生,一个老人的怪...
  • 演员 孙晨曦 孙晨曦
  • 孙晨曦,电影演员,1971年出生,毕业于天津艺术学校,80年代的武侠小生,在《险恶江湖逍遥剑》、《飞天神鼠》、《俏罗成》等多部影片中担纲...
  • 演员 李亚萍 李亚萍
  • 李亚萍是中国台湾地区早期演艺歌唱的红星,18岁开始投身歌唱事业,1978年9月13日与台湾著名艺人余天结婚,并育有两女一子,代表作品是《醒...
  • 演员 党山鹏 党山鹏
  • 电影作品上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务2010武动青春寇占文傅颖,敖犬演员[1]参考资料1.党山鹏..[引用日期2014-03-07]...
  • 演员 程砚秋 程砚秋
  • 程砚秋(1904年1月1日-1958年3月9日),男,原名承麟,满族索绰罗氏,满洲正黄旗人。北京人,后改为汉姓程,初名程菊侬,后改艳秋,字玉霜...
  • 演员 叶清 叶清
  • 叶清,1973年07月18日出生于上海,祖籍福建,十几岁时移居香港。唯奥亚洲配音机构创始人之一,配音导演、配音演员。1995年加入TVB配音组,2...
  • 演员 林俊良 林俊良
  • 林俊良MichaelLin先生,资深金融投资专家,是桑顿集团ThorntonGroup,LLC创始人暨首席执行官、索尔博瑞桑顿(北京)咨询有限责任公司Solebur...
  • 演员 缪非临 缪非临
  • 缪非临,前亚洲电视合约女艺员。1996年,缪非临参加亚洲小姐竞选,取得亚军荣衔,之后加入亚洲电视,并曾参与演出多部电视剧集,较著名的有...
  • 演员 唐煜航 唐煜航
  • 姓名:唐煜航,国籍:中国,家乡:福建省永安市,民族:汉,性别:男,生日:11月30日。唐煜航个人资料姓名:唐煜航国籍:中国家乡:福建省...
  • 演员 孙正阳 孙正阳
  • 孙正阳京剧丑角演员,国家级非物质文化遗产项目“京剧”代表性传承人。[1]早年受业于上海戏剧学校正字科,师从刘嵩樵、罗文奎、关鸿宾、梁...
  • 演员 风云座 风云座
  • 几年前,由CCTV模特电视大赛冠、亚、季军及优秀选手组成的亚洲第一支超级模特组合横空出世。凭着青春无敌的形象,“风云组合”在《星光大道...
  • 演员 徐荣 徐荣
  • 徐荣(WingTsui)出生于1974年8月7日,籍贯中国东北,参与1999年第13期无线电视艺员训练班后加入无线电视,艺进同学会会员。于2006年5月播...
  • 演员 徐程 徐程
  • 徐程,男,1965年6月24日出生于哈尔滨,大陆影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。代表作有《悬崖》、《暗算》、《传奇之王》《X女特工》《...
  • 演员 潘美辰 潘美辰
  • 潘美辰,1969年6月30日出生于台湾台北县,中国台湾女歌手、词曲创作人。1987年发布单曲《悔》出道。9月推出个人首张专辑《不要走不要走》。...
  • 演员 金长樑 金长樑
  • 金长樑,制片人。代表作品有《人鬼神》等。'...
  • 演员 伊珊 伊珊
  • 伊珊,监制,主要作品有《欢天喜地七仙女》《电脑娃娃》等。...
  • 演员 姚亮 姚亮
  • 姚亮,1978年出生于江西上饶,社会学博士,江西省委党校、江西行政学院教授,政治学教研部副主任,中国社会学理事,江西省新世纪百千万人才...
  • 演员 陈双 陈双
  • 陈双台湾客家语流行歌手敦煌乐团古筝手音乐教师有客家邓丽君之称她发表有夜合黄扬叶满天飞树兰问海陪涯看花水打鳊嫁分日头阿姆最爱跳个舞等...
  • 演员 刘季 刘季
  • 刘邦(公元前256年冬月二十四—前195年四月二十五),即汉太祖高皇帝,沛丰邑中阳里人,汉朝开国皇帝,汉民族和汉文化的伟大开拓者之一、中...
  • 演员 陈奕诗 陈奕诗
  • 陈奕诗(ElsieChan,1968年5月23日-),香港前电影演员。她于1986年亚洲小姐竞选获“和平小姐”名衔,及后拍摄多部电影,1993年淡出娱乐圈...
  • 演员 星星·月亮·太阳 星星·月亮·太阳
  • 星星·月亮·太阳,星星-胡晓菁、月亮-马萃如、太阳-金玉岚,三个女孩组成的乐队。代表歌曲有《说我心中的爱》《初恋的滋味》《心愿》等。...
  • 演员 黎一萱 黎一萱
  • 黎一萱,原名黎萱,出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院03级。2004年出演电视剧《女才男貌》进入娱乐圈;2008年出演首部电影《...
  • 演员 江雪舸 江雪舸
  • 江雪舸,编剧,主要作品有《全优7笑果》。...
  • 演员 陈萃 陈萃
  • 青年配音演员和配音导演,在多部动画片中担任配音演员和配音导演,声音非常好,得到一致的好评。陈萃配音作品《雷速登闪电冲线》——秦海动...
  • 演员 丸子 丸子
  • 丸子是一种油炸/水煮食品,在全国各地都有出现,一般是用面团里面包上肉末、香菜等作料,然后将油烧开,将包好的丸子放入油锅里炸一段时间...
  • 演员 虞聪 虞聪
  • 虞聪,歌手,代表作品有《女王陛下》。'...
  • 演员 小王玉蓉 小王玉蓉
  • 小王玉蓉(1930—),女,京剧旦角。王玉蓉之女,马长礼之妻。幼随母向王瑶卿学戏,六岁登台在《雁门关》中饰香姐。42年就读北京光华女子中...
  • 演员 李庶 李庶
  • 福建福州人。民盟成员。1949年后,历任新闻出版总署编审局编辑,人民出版社编辑,《新华日报》编辑室、《世界知识》编辑室副主任,中国戏剧...
  • 演员 王霏 王霏
  • 王霏,出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于南京艺术学院。2009年,出演个人首部电视剧《我的未来不是梦》,从而正式进入演艺圈...

月度人气演员

  • 刘莹刘莹,女,评剧旦角。现
  • 王珊王珊,1985年毕业于重庆
  • 李巍李巍,江苏卫视2009年“

最新加入演员

  • 王荷王荷,女,35岁,汉族,

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2