欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 罗吉镇 罗吉镇
  • 罗吉镇,台湾知名歌手。当年的那首《梦的衣裳》(电影《梦的衣裳》主题曲)红极一时。1981年2月,罗吉镇与李碧华合唱的《神话》一曲,首开...
  • 演员 吴建 吴建
  • 吴健1978年1月3日出生于山东淄博市博山区中国内地演员毕业于中央戏剧学院2000年出演神话剧西游记后传而受到关注2001年在武侠剧侠客行中担任...
  • 演员 杨英鹏 杨英鹏
  • 杨英鹏,因2011年3月17日的一部《照片二三事》视频而红遍网络,从而继续发表了Yp创作的一系列作品。个人资料网络视频红人杨英鹏被大家称为Y...
  • 演员 胡小祯 胡小祯
  • 胡盈祯,女,1984年12月9日生,台湾女艺人、演员。昵称小祯。承袭父亲踏上演艺之路,成为通告艺人,也参与戏剧演出。父亲是台湾知名艺人胡...
  • 演员 黎诺懿 黎诺懿
  • 黎诺懿黎诺懿,1980年6月15日生于香港,中国香港男演员,2002年参加TVB艺员训练班出道。2003年,参演《当四叶草碰上剑尖时》获得“我最喜爱...
  • 演员 李千娜 李千娜
  • 李千娜李千娜(Gina),1984年11月22日出生于台湾省南投县,中国台湾流行乐女歌手、影视演员。2007年,李千娜因参加台湾《超级星光大道》打...
  • 演员 林振强 林振强
  • 林振强(1949-2003.11.17),绰号洋葱头、强伯、傻强,香港著名填词人兼专栏作家、漫画家、资深广告撰稿员、创作总监,是广告界出名的鬼才...
  • 演员 因爱作茧 因爱作茧
  • 因爱作茧,优酷拍客,以拍摄身边新鲜事、大学生动态、时尚信息和都市趣闻为主。主要作品有《威海大型招聘会,寒冬迎来招聘热》《婚车加长悍...
  • 演员 阿图娜 阿图娜
  • 阿图娜,演员。其作品有《吐鲁番郡王》。...
  • 演员 刘高扬 刘高扬
  • 刘高扬现主持北京电视台生活频道健康生活魅力周末栏目性别男学历大学本科籍贯黑龙江省鹤岗市爱好篮球足球说唱血型A属相鼠最喜欢的作家黄易...
  • 演员 段思巧 段思巧
  • 段思巧,女,2010《花儿朵朵》网络唱区北京10强选手。但在踢馆赛中失利·2012花儿朵朵呱呱视频网络唱区四强厦门十强全国100强选手。段思巧参...
  • 演员 何群 何群
  • 何群,生于江苏南京。1978年考入北京电影学院美术系。1982年毕业后进入广西电影制片厂任美术师,1988年后改做导演。1989年调入珠江电影制片...
  • 演员 朱质冰 朱质冰
  • 朱质冰是湖南长沙人。1989年毕业于北京广播学院播音系,1997年开始从事电视剧的制作与发行。是国内著名金牌制片人,以制作拍摄婚姻情感剧而...
  • 演员 李雨阳 李雨阳
  • 李雨阳(EddieLiYuYeung,1979年3月30日),男,香港无线电视演员,其样貌出众,高大威猛,充满阳光气息。2003年于无线电视剧集《当四叶草...
  • 演员 周宇平 周宇平
  • 周宇平,男,1936年10月生,湖南长沙市人。1959年9月毕业于北京钢铁工业学院机械系冶金机械专业五年制本科。九三学社湘潭市委副主委兼湘钢...
  • 演员 韩继庆 韩继庆
  • 天地传说之鱼美人扮演江无畴国家级演员曾出演过东方破晓在剧中扮演蒋介石的侍卫于2000年出演徐怀钰郭晋安张智尧孙莉主演的电视剧天地传说之...
  • 演员 罗慧娟 罗慧娟
  • 罗慧娟,1966年10月出生于香港,曾为演员。1987年曾参加《香港小姐竞选》兼进入了复选,但突然被当时任职的公司调派出外公干,因缺席自动放...
  • 演员 杨文泉 杨文泉
  • 杨文泉,制片人,主要作品有《巨额交易》等。'...
  • 演员 长谷川朝晴 长谷川朝晴
  • 长谷川朝晴,日本演员。1972年3月19日出生,明治大学文学部毕业。出演过多部作品。长谷川朝晴参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员2...
  • 演员 中川雅也 中川雅也
  • 中川雅也,笔名LilyFranky(リリー?フランキー),1963年11月4日出生于福冈县北九州岛市小仓市,武藏野美术大学毕业,日本小说家、专栏作家...
  • 演员 藤龙也 藤龙也
  • 大学在校时被日活公司聘请,1962年在电影《望乡之海》中初登银幕。此后,硬汉形象、滑稽演员、正派人物,藤龙也参与各种角色的扮演,表演游...
  • 演员 上野树里 上野树里
  • 日本新生代女演员。出生于日本兵库县加古川市,血型A型,身高166cm,日出高等学校毕业。现为Amuse事务所旗下艺人。代表作品包括电影《摇摆...
  • 演员 石裕博 石裕博
  • 石裕博,新生代潜力创作歌手,2006年毕业于中国音乐学院声歌系,主修歌剧,声部男高音,副修钢琴、音乐天赋与才华令人激赏,是大师陈小霞难...
  • 演员 陈锐 陈锐
  • 陈锐,1961年生,广东省广州市人,中国电影演员。1978年考入珠江电影制片厂演员剧团。相继在《梅岭星火》、《东方剑》等影片中饰演重要角色...
  • 演员 左艳蓉 左艳蓉
  • 左艳蓉,演员,主要作品有《中原镖局》《夺命拳王》《星期天不放假》等。'...
  • 演员 张钧涵 张钧涵
  • 张钧涵张钧涵,1984年8月15日出生于辽宁鞍山,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2004级表演学院本科班,2008年出演电视剧《朋友的朋友是...
  • 演员 陈昭荣 陈昭荣
  • 陈昭荣,台湾花莲县玉里镇人,台湾电视剧、电影演员,因主演三立台湾台八点档连续剧《台湾阿诚》而成名,有“台湾戏剧一哥”之誉,更以《台...
  • 演员 徐志杰 徐志杰
  • 徐志杰,歌手,代表作品《我没想过不爱你》《记忆中的向日葵》《SingForFree》等。...
  • 演员 黄敏仪 黄敏仪
  • 黄敏仪香港前影视女演员活跃于20世纪70年代末-90年代初曾演出多部TVB电视剧集及电影现已息影多年她参演的杨门女将天龙八部十三妹神雕侠侣倚...
  • 演员 蒋志光 蒋志光
  • 蒋志光(RamChiang),1961年7月2日出生,祖籍浙江宁波,香港无线电视演员、歌手。1989年参演喜剧片《返老还童》。1990年因自己的原创歌曲...
  • 演员 吴宇森 吴宇森
  • 吴宇森吴宇森,1946年9月22日出生于广东省广州市,中国香港导演、编剧、监制、演员。1951年吴宇森从广州移居到香港。1973年执导首部电影《...
  • 演员 刘新圈 刘新圈
  • 著名词作家刘新圈,男,1968年出生于河南,现居河北。代表作品有《天边的格桑花》、《套马杆》、《我要去西藏》等。刘新圈人物简介刘新圈,...
  • 演员 董南菲 董南菲
  • 董南菲,前亚洲电视部头合约女艺员,曾经获亚视力捧为“未来亚视当家花旦”。2002年亚洲电视训练班毕业。加入亚洲电视前,是位业余模特儿。...
  • 演员 刘国诚 刘国诚
  • 刘国诚,香港演员,曾在金庸剧作中扮演系列配角,如在1983年《射雕英雄传》中饰演灵智上人,1982年《天龙八部》中饰演岳老三,1983年《神雕...
  • 演员 翁双杰 翁双杰
  • 翁双杰,原名翁志刚,1928年生,浙江人。滑稽戏、独脚戏国家一级演员,民盟盟员。中国曲艺家协会会员、上海曲艺家协会会员、中国戏剧家协会...
  • 演员 谭歆柔 谭歆柔
  • 谭歆柔,1986年9月1日出生于天津市红桥区,毕业于天津哈哈影视艺术学校,中国内地女演员、歌手。2000年谭歆柔担任布丁果果”演唱组合成员。...
  • 演员 赵爽 赵爽
  • 赵爽,大陆监制。其作品有《向左走向右走》...
  • 演员 侯高俊杰 侯高俊杰
  • 侯高俊杰出生在河南平顶山,自幼便接受父亲的智力开发教育:2岁起,就开始画画、认字;3岁时能认上千字,并坚持每天用凉水洗澡;4岁多开始...
  • 演员 丁玥元 丁玥元
  • 女生于1981年5月1日是一名主持演员曾参演作品有颤栗十七年长恨歌春蝶等丁玥元个人履历生日:1981年5月1日rose国籍:中国星座:金牛座性别女身...
  • 演员 傅超华 傅超华
  • 傅超华基本信息体重:67KG星座:天蝎座最擅长的表演:keyboard、MIDI、piano擅长乐器:keyboard、MIDI、piano最引以为傲的事迹:信乐团第一场...
  • 演员 胡彪 胡彪
  • 胡彪,中国常用人名。影视演员胡彪,山西吕梁孝义人,81年1月12日,出演过多部影视作品,国内著名的影视演员。政协委员胡彪,男,汉族,194...
  • 演员 陆久栋 陆久栋
  • 陆久栋,哈尔滨话剧院国家一级演员兼导演。主要作品有《寒秋》等。...
  • 演员 赵之心 赵之心
  • 赵之心,1976年毕业于北京体育大学运动系田径专业,原北京体育大学教师,2000年经国家体育总局审批为国家级社会体育指导员,现担任北京市科...
  • 演员 李行 李行
  • 李行(LeeHsing),台湾著名电影导演,本名李子达,李行是艺名。原藉江苏武进,1930年5月20日生于上海,1948年底随父迁台,1952年毕业于台...
  • 演员 沛小岚 沛小岚
  • 沛小岚(本名林淑霞),台湾女演员,现定居于新北市芦洲区,丈夫是台湾男演员马如龙,妹妹林秀玲也是演员。沛小岚曾在三立《台湾龙卷风》电...
  • 演员 周京 周京
  • 周京美国伊利诺伊大学组织行为学和人力资源管理博士美国莱斯大学琼斯商学院终身教授亚洲管理科研和教学事务总监负责教授晋升和终身荣誉授予...
  • 演员 李晓峰 李晓峰
  • 李晓峰,演员、主持人。被誉为“新生代才气女主播”的李晓峰曾是静家族的当家花旦,为《美丽俏佳人》、《今夜女人帮》、《超级访问》、《复...
  • 演员 郭馥玮 郭馥玮
  • 郭馥玮,男,2004年出生,学生,2011年9月18日参加CCTV3《想幸福出发》节目,演唱《童年》和《我的未来不是梦》。郭馥玮基本信息姓名:郭馥...
  • 演员 李柏羽 李柏羽
  • 李柏羽(演员歌手CY家族成员)生日:7月9日星座:巨蟹座祖籍:山西太原身高:180cm体重:66kg喜爱的颜色:黑色、白色、蓝色喜爱的运动:卡...
  • 演员 宫哲兵 宫哲兵
  • 男,1949年10月生,山东省蓬莱县人。武汉大学人文学院宗教学系教授、博士生导师、宗教学研究所副所长,湖北省宗教学会副秘书长,中国人类学...
  • 演员 区小丽 区小丽
  • 区小丽走的则是发烧天碟的路线,这次带来的《香港心》专辑就是重金打造的发烧作品,在香港有相当好的成绩和口碑。区小丽人物介绍区小丽走的...
  • 演员 陈世念 陈世念
  • 陈世念(1984年4月8日—),台湾男子篮球运动员;目前效力于山东高速男篮,原台湾超级篮球联赛(SuperBasketballLeague,"SBL")...
  • 演员 冯镓潆 冯镓潆
  • 冯镓潆,演员、歌手、主持人、模特。十六岁参加杂志型仔型女大赛,十八岁拍摄第一个广告,后入行到台湾发展。曾担任华娱卫视《教主來了》第...
  • 演员 刘雪华 刘雪华
  • 刘雪华1959年11月12日出生于北京5岁随家人迁往香港中国香港女演员1978年考入香港长城电影公司1981年转入邵氏电影公司先后出演情不自禁白发...
  • 演员 阿妹妹 阿妹妹
  • 阿妹妹于1997年由Saya张惠春(张惠妹的妹妹)和Raya陈秋琳(张惠妹的表妹)组成,并于1997年10月出了首张专辑《我要为你做饭》,1998年12月...
  • 演员 王立新 王立新
  • 导演王立新,毕业于西安电影学院影视编导专业。作为娱乐导演界的后起之秀,一直为电影事业发展不断贡献自己的力量。近年编剧、导演了多部电...
  • 演员 朱媛媛 朱媛媛
  • 朱媛媛朱媛媛,1974年3月18日生于山东青岛,中国内地影视女演员。1992年毕业于青岛艺术学校,1997年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。1995...
  • 演员 陈泽鑫 陈泽鑫
  • 代表作品为《童话西游》...
  • 演员 孙路弘 孙路弘
  • 孙路弘,毕业于北京师范大学数学系,1989年留学澳大利亚,营销及销售行为专家,高级营销顾问,担任《销售与市场》特邀专栏作者,出版的畅销...
  • 演员 刘全刚 刘全刚
  • 1958年11月11日生天津人回族中国第八代相声演员中国广播艺术团说唱团书记国家二级演员刘全刚概述男1958年11月11日生天津人回族中国第八代相...
  • 演员 全嘉莉 全嘉莉
  • 全嘉莉,台湾知名心理老师。康熙来了080812嘉宾。...
  • 演员 李晓梅 李晓梅
  • 李晓梅原名李成兰1936年生于辽宁省锦州从小就喜欢唱歌的她幼时心灵里常梦想当一名演员1948年考入了锦州文工团后调入辽宁省锦州评剧团国家一...
  • 演员 潘虹樾 潘虹樾
  • 潘虹樾,中国大陆新生代女歌手,贵州省凯里市人,毕业于四川音乐学院。2009年参加湖南卫视王牌选秀节目《快乐女声》,凭借高亢的嗓音,演绎...
  • 演员 张嘉倪 张嘉倪
  • 张嘉倪张嘉倪(Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀获得...
  • 演员 冯晓文 冯晓文
  • 冯晓文,1967年2月13日生于广州,中国香港影视演员。冯晓文曾为广州东方宾馆轻音乐团的歌手,与艾敬、黎亚、那英并称为“广州四大美女”。...
  • 演员 刘晓庆 刘晓庆
  • 刘晓庆(1955年10月30日—),女,四川人,出生于重庆涪陵。国家一级演员。曾获得第三届大众电影百花奖最佳女配角奖,第七届中国电影金鸡奖...
  • 演员 杨子 杨子
  • 杨子,本名杨黎芬,90后演员、女模特。曾荣获2008年CCTV模特大赛全国十佳、2010年旅游城市小姐大赛亚军、2011年国际比基尼小姐广东赛区季军...
  • 演员 宗晓军 宗晓军
  • 出演近百部影视作品的宗晓军一直都因演绎各种各样的小人物而被观众熟知和喜爱其塑造的人物也给观众留下了深刻的影响被观众誉为甘草演员宗晓...
  • 演员 姚懿纯 姚懿纯
  • 姚懿宸,原名姚懿纯,祖籍安徽,现居北京、上海,中国内地新晋女演员,作品有《新都市人》、《伤花》、《鱼肠剑》、《黎明之前》、《暗线》...
  • 演员 吴镇炎 吴镇炎
  • 吴镇炎,四年级的小学生,喜爱电吉他,学习电吉他有三年半时间,翻弹《上帝之爱》,狂飙速度惊艳全场。...
  • 演员 金航 金航
  • 金航,导演。曾执导电视剧《为爱而生》等。...
  • 演员 仲满 仲满
  • 仲满,1983年2月28日出生于江苏海安县北凌乡仲洋村,前中国男子佩剑队运动员。仲满15岁之前是田径队员,15岁时由于身高过高被借调到篮球队...
  • 演员 金海涛 金海涛
  • 金海涛,1964年生,干过很多行,没想到已过不惑之年,却将兴趣打拼出一番事业。自从与狗结缘,他一门心思都扑在了自己养的狗身上,连在市区...
  • 演员 陈素进 陈素进
  • 陈素进,词作者,代表作品有《鸳鸯锁匙》《哈钱》等。...
  • 演员 陈志荣 陈志荣
  • 陈志荣,监制。主要作品有《狙击手》《兰花香》等。'...
  • 演员 周秉德 周秉德
  • 周秉德,是周恩来侄女,沈钧儒的长孙媳。周秉德是周恩来三弟最大的女儿,自12岁住进中南海,周秉德在周恩来身边生活了十余年。周恩来夫妇无...
  • 演员 张鹏翼 张鹏翼
  • 张鹏翼个人履历张鹏翼台湾著名导演有着台湾楚原之誉在台湾影坛可谓拍摄武侠动作片的一把好手加入香港邵氏电影公司后执导了不少根据古龙作品...
  • 演员 覃美金 覃美金
  • 覃美金是香港歌星梅艳芳母亲,就女儿近亿港元的遗产缠讼多年,覃美金一路上诉至香港终审法院。2011年5月9日,覃美金上诉被法院驳回,再被裁...
  • 演员 方瑞娥  方瑞娥 
  • 方瑞娥,歌手,主要作品有《等伴》《吃西瓜》《旧爱新欢》等。...
  • 演员 叶莉 叶莉
  • 叶莉1996年进入上海体育运动技术学院,1998年入选国家青年队,1999年底进国家集训队。最好成绩:中国国家女子篮球队2004年亚洲锦标赛冠军叶...
  • 演员 萧贺硕 萧贺硕
  • 萧贺硕,台湾人,创作歌手。4岁开始学习古典钢琴。对音乐一直充满热情10岁创作第一首歌。之后只要心有所感就会创作。2007年1月发行首张个人...
  • 演员 张丹枫 张丹枫
  • 梁羽生武侠小说下最著名的人物,被天下武林尊为「天下第一剑客」,才调高华,潇洒不羁,且神机妙算,料敌如神。只有建安风骨、汉唐盛世的大...
  • 演员 李铁 李铁
  • 李铁人物简介李铁(1913年-1997年)是著名的港产粤语片年代的名导演,他本名李毓祯,祖籍广东省香山县(今中山市),1913年在香港出生,在...
  • 演员 尤慧琴 尤慧琴
  • 尤慧琴,演员,主要作品有《浮出水面的影子》。'...
  • 演员 杨丽晓 杨丽晓
  • 杨丽晓,1992年7月18日出生于浙江金华永康,中国内地青年女演员。早期以饰演《我的兄弟姐妹》中的少年齐思甜与《少年包青天3》里的小狸被观...
  • 演员 刘天 刘天
  • 演员刘天,演过的电影及电视剧大全:《爱杀》《北京爱情故事》《川梅吐艳》《初恋无限Touch》《出术》《大灵通》《大秦帝国之纵横》《得闲...
  • 演员 曾红生 曾红生
  • 曾红生,男,内地影视演员。毕业于解放军艺术学院,从事演艺事业多年,此前的代表作品有《通天塔》、《战北平》等,在1996版《水浒传》中饰...
  • 演员 乔奇 乔奇
  • 演员乔奇1921年生于上海三岁丧父原名徐家驹笔名徐慈国家一级演员上海戏剧家协会会员原上海人民艺术剧院团长著名表演艺术家曾担任上海市政协...
  • 演员 关天天 关天天
  • 关天天,内地知名音乐制作人,作曲人,编曲人。自幼学习钢琴,擅长钢琴吉他贝斯等乐器的演奏。编曲风格严谨而富有个性,由于自幼学习古典音...
  • 演员 张桥 张桥
  • 张桥电视剧飞虎神鹰中的主要人物张桥是电视剧中解放后的上海城管委副主任是对付国民党残余势力光复社的主要组成人员之一曾经是闵行区地下党...
  • 演员 苏航 苏航
  • 演员(一)个人档案姓名苏航写真(8张)出生地:北京生日:6-10身高178cm体重64kg毕业院校中央戏剧学院03届爱好:表演,k歌,自助旅游特长:...
  • 演员 云玮 云玮
  • 云玮,主持人,主要作品有《空姐看世界》《千思万旅》《寻找笑脸》等。...
  • 演员 王大陆 王大陆
  • 王大陆,1991年5月29日出生,台湾模特、演员。曾拍摄过多部广告作品、MV作品以及电影电视剧。因与林辰唏合作拍摄光阳机车“弯道情人”系列...
  • 演员 何训田 何训田
  • 何训田,男,汉族,中共党员,著名作曲家、制作人。用快乐表达哀伤的人,是中国当代第一位用自己的作曲技法创作的作曲家,推出了《阿姐鼓》...
  • 演员 咪依鲁江 咪依鲁江
  • 咪依鲁江,云南少数民族原生态歌王,出生于云南楚雄,以演绎刚强粗糙富有颗粒感的民俗情歌被大家认知,2010年6月首推出原创处女作《梦情人...
  • 演员 戴秦 戴秦
  • 戴秦,瘦人乐队主唱,主要作品有《第七天》《一路向北》等。...

月度人气演员

  • 方媛生日:1988年6月11日现

最新加入演员

  • 吴建吴健1978年1月3日出生于

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱
  • 小哈小哈是武汉漫画作者哈娜

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2