欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 刘明峰 刘明峰
  • 刘明峰,男,1987年6月2日出生,曾经为吉他老师,参加过多场比赛,其中在第二届好乐迪之星歌唱选秀赛中获得实力组冠军,在2007年4月举行了...
  • 演员 雷抒雁 雷抒雁
  • 雷抒雁(1942年8月18日-2013年2月14日),陕西泾阳人,当代诗人、作家。1967年毕业于西北大学中文系。其成名作是纪念张志新而写的长诗《小...
  • 演员 李月颖 李月颖
  • 李月颖,英皇旗下艺人VCgirl组合之一。李月颖素来以小提琴见长,曾受邀为齐秦2007年演唱会作表演嘉宾。毕业于中央音乐学院,学习西洋古典音...
  • 演员 动静乐团 动静乐团
  • 动静乐团,一个拿古典创作流行的全新梦幻组合。动静乐团乐团介绍近来狂播的2005年黑松沙士新广告,主题曲“梦想战场”受到歌迷的广大询问。...
  • 演员 赵珈琪 赵珈琪
  • 赵珈琪,著名青年演员,黑龙江人,是著名演员彭玉老师的二女儿,主持、表演、舞蹈,属于全能型艺人。曾担任节目持人、独唱演员。赵珈琪演艺...
  • 演员 朱和平 朱和平
  • 朱和平,已故中共建国元老、有“红军之父”之称的朱德的孙,中国预警与电子战专家,现任空军指挥学院副院长,高级工程师,博士生导师。曾获...
  • 演员 武艺 武艺
  • 武艺(PhilipLau)曾用艺名刘扬帆,中国新生代“影视”“歌”“主持”多栖男艺人。2010年快乐男声全国总决...
  • 演员 尹媗 尹媗
  • 尹媗尹媗,原名尹晓洁,1984年4月10日出生于黑龙江省哈尔滨市,北京电影学院表演系03级本科毕业,中国内地女演员。2004年赴雅典奥运会参加...
  • 演员 李旭明 李旭明
  • 李旭明,沈阳关东影视城总经理,毕业于东北财经大学,导演李旭明个人简介李旭明,1966年10月3日出生,毕业于东北财经大学,导演。长期活跃...
  • 演员 陈浩威 陈浩威
  • 陈浩威,中国电视剧导演工作委员会会员。主要代表作品有:2006年《断剑》2009年《剑谍》、2010年《雪豹》、《火流星》、2014年《刀影》、《...
  • 演员 苏筱婧 苏筱婧
  • 苏筱婧,优酷音乐牛人。2011年底与龙桂江组成了蘑菇小酥组合,并于2011年12月24日湖南卫视娱乐频道的《百姓春晚》栏目中亮相。2012年与龙桂...
  • 演员 许龙 许龙
  • 许龙(1985年07月05日)男汉族江苏徐州人2008年06月参加工作华中科技大学机械工程系机械制造及其自动化专业毕业博士研究生工学博士学位据2013...
  • 演员 柯佑民 柯佑民
  • 代表作品为《少林钣叛徒》'...
  • 演员 孙渤洋 孙渤洋
  • 中国内地影视领域的小生是层出不穷,但是走硬汉小生路线者,却甚数寥寥,究其原因,一方面受外来偶像剧的辐射,使得“花样美男”型的小生大...
  • 演员 金梦超 金梦超
  • 1986年10月30日出生于浙江诸暨。宁波小百花越剧团优秀青年演员。金梦超个人资料金梦超生活照民族:汉族籍贯:浙江诸暨现居地:浙江杭州生日...
  • 演员 周涛 周涛
  • 周涛,汉族,女,中国著名节目主持人,央视文艺中心副主任。全国青联常委。1995-2000年担任《综艺大观》主持人,此后,随着综艺大观的成功...
  • 演员 李忠希 李忠希
  • 李忠希,曾名为李中希,前香港歌手,曾经在1996年加入新力唱片出版《太着紧》专辑,获得1996年度叱咤乐坛叱生力军男歌手铜奖,但星途不济。...
  • 演员 张晋 张晋
  • 张晋,中国内地男演员,1974年5月19日出生于重庆。1995年获中国武英级运动员称号。1998年退役后加入袁和平的“袁家班”做武术指导。2000年...
  • 演员 于宇昂 于宇昂
  • 于宇昂浙江天台人,1987年1月23日生。天津音乐学院本科毕业。中国电影票房过亿影片《泰囧》的出品人,创造了中国电影史上的记录,他是目前...
  • 演员 谢念祖 谢念祖
  • 谢念祖:出生于1969年12月22日,台湾演员、编剧,专攻导演、表演领域。毕业于国立艺术学院剧场艺术研究所。任中天电视全民最大党编导、一元...
  • 演员 陈立龙 陈立龙
  • 湖南省地税局政工处副处长陈立龙。陈立龙湖南省地税局政工处副处长陈立龙12月5日,湖南省地税局政工处处长刘首凡、副处长陈立龙、张丁芳一...
  • 演员 张状 张状
  • 张状,优酷牛人。国内航模爱好者,经过三个多月时间制作完成中国人民解放军空军“伊尔18”毛主席专机模型,翼展4米,机长3.8米。起飞重量25...
  • 演员 张春华 张春华
  • 张春华(1924.12-),原名张士铭,祖籍河北武清(今天津武清区),生于天津,京剧表演艺术家,中国京剧院著名武丑演员。张春华艺术经历为...
  • 演员 梁佩玲 梁佩玲
  • 梁佩玲,1965年9月28日出生于广东南海,1998年九月改名梁艺龄。香港无线电视的当家花旦,演员。代表作品《笑傲江湖》、《九阴真经》、《刀...
  • 演员 曹一楠 曹一楠
  • 曹一楠,主持人。毕业后加入广东电视台,先任在文艺部担任综艺晚会主持人,直播综艺栏目《欢乐有约》主持人。2000年担任广东电视台新闻中心...
  • 演员 夏元元 夏元元
  • 夏元元,作词人。中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员。其作品细腻,温暖中带着浪漫气息。近年来,创作了大量脍炙人口的歌词作品...
  • 演员 高斯 高斯
  • 她是青年演员上戏表演系的科班毕业生这个女孩总是羞涩地称自己不漂亮只有提到自己的相关角色才会兴奋地让大家都去看角色是演员的生命也是承...
  • 演员 时爱红 时爱红
  • 时爱红,演员。其作品有《花木兰96版大陆版》。...
  • 演员 梁愚 梁愚
  • 毕业院校:中国传媒大学表演系本科梁愚简介拼音:liangyu现住地:北京-朝阳区身高:178厘米体重:63公斤地区:大陆语言:普通话,英语梁愚影...
  • 演员 朱捷 朱捷
  • 朱捷1984年10月11日江苏省靖江市越江人毕业于上海戏剧学院朱捷演员朱捷基本资料姓名朱捷朱捷英文名zhujie性别女别名朱杰生日1984年10月11日...
  • 演员 许传海 许传海
  • 中国电影类型化最具市场潜质的“映像导演”。2000年开始涉足影视界与中影集团、华夏影视发行公司、北广传媒各个影视机构有良好的合作。曾导...
  • 演员 周挺超 周挺超
  • 2004年毕业于谢晋影视艺术学院,现为上海话剧艺术中心演员周挺超人物档案姓名:周挺超性别:男身高:183cm体重:80kg籍贯:重庆周挺超个人...
  • 演员 周诗璇 周诗璇
  • 周诗璇原名周岚,出生于四川,中国内地影视女演员,毕业于上海师范大学谢晋影视学院。周诗璇演艺经历由江苏中天龙酝酿已久的年代大戏《叫花...
  • 演员 童双春 童双春
  • 童双春,原名童永江,1934年生,浙江宁波人,国家一级演员,著名滑稽戏、独脚戏表演艺术家。中共党员。中国曲艺家协会会员,上海曲艺家协会...
  • 演员 陈燕华 陈燕华
  • 陈燕华1956女原上海电视台儿童节目主持人无数孩子记忆里的燕子姐姐陈燕华个人简介陈燕华曾主演烦恼的喜事邮缘女局长的男朋友等影片甜美的外...
  • 演员 王圣芬 王圣芬
  • 王圣芬(Amanda),身高179公分的凯渥名模,在台湾各大时尚杂志《ELLE》、《VOGUE》、《MarieClaire》、《FIGARO》、《BAZAAR》、《GQ》、...
  • 演员 林伊娃 林伊娃
  • 林伊娃,女,生于1953年,中国台湾,13岁开始做业余歌手,因身段苗条,被发掘后远赴美国任模特儿,后返台发展成红歌星。电影处女作是《蜜月...
  • 演员 胡丽军 胡丽军
  • 胡丽军,2012《天才童声》选手,演唱《感恩的心》。...
  • 演员 周子驹 周子驹
  • 周子驹(CyrusChow),原名米多比子驹,中日混血儿。他曾为有线电视YMC台出任音乐VJ。主持不少以年青人为对象的节目。在YMC停播后Cyrus于20...
  • 演员 樊桐舟 樊桐舟
  • 樊桐舟,北京现代音乐研修学院创作制作系主任,毕业于北京师范学院。香港英皇娱乐集团北京培训部老师。樊桐舟个人生活籍贯:吉林长春。出生...
  • 演员 李德芳 李德芳
  • 李德芳,男,1965年生,河北任丘人。国务院特殊津贴专家,北京师范大学历史学博士,南开大学历史学博士后,华中师范大学政治学博士后,两次...
  • 演员 粟峥 粟峥
  • 代表作:《快乐编剧班》'...
  • 演员 乌雅心颜 乌雅心颜
  • 乌雅心颜演员歌手模特网络红人满族人正黄旗乌雅氏后裔是男人装时尚瑞丽时尚芭莎时尚新娘等杂志的御用模特乌雅心颜个人简介姓名乌雅心颜性别...
  • 演员 濑上刚 濑上刚
  • 曾在《康熙来了》节目中担任嘉宾...
  • 演员 王杰 王杰
  • 简介:童年在孤儿院度过的王杰,成年后也饱尝生活的艰辛,但他通过努力,终于在25岁时,出版了两张专辑《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了...
  • 演员 祁莺 祁莺
  • 祁莺,女,原名谢琪瑛,福建厦门人,现为中央电视台主持人。1992年至1998年,任职于中央人民广播电台台播部,主持《闽南语》节目;1998年至...
  • 演员 杨锡彬 杨锡彬
  • 杨锡彬,男,汉族,1973年10月生,大学学历,中共党员。历任巍山县社会治安综合治理委员会办公室主任,牛街乡党委书记,县移民开发局局长等...
  • 演员 蔡春燕 蔡春燕
  • 蔡春燕,编剧。代表作品有《赌王千霸之胜者为王》《美丽心灵》《血剑》等。...
  • 演员 吴莺音 吴莺音
  • 吴莺音,原名吴剑秋,是曾有“鼻音歌后”之称的上海老歌星。上世纪40年代,与周璇、姚莉、白光、李香兰、白虹等齐名的吴莺音,是上海滩家喻...
  • 演员 KoolG@publiczoo KoolG@publiczo
  • KoolG@publiczoo,作曲、监制,代表作品《It?sABeautifulDay》《六月飞霜》等。...
  • 演员 李力存 李力存
  • 李力存,演员。其作品有《山野》。...
  • 演员 龙绍基 龙绍基
  • 龙绍基,导演、监制。代表作品为《呆佬贺寿》《龙凤神相》等。...
  • 演员 龚叶轩 龚叶轩
  • 龚叶轩(Paris)1991年10月15号出生于江苏省苏州,复旦大学上海视觉艺术学院10级播音系在校生,课余从事模特。2012年7月参加上海Chinajoy《...
  • 演员 尹大珍 尹大珍
  • 尹大珍,女,为副县级以上离休干部杨德恩无工作遗孀,日常服务管理单位为市发改委离退科,市级主管部门为市发改委。尹大珍参考资料1.··.政...
  • 演员 孙硕 孙硕
  • 孙硕男1974年11月出生汉族贵州大方人1999年7月参加工作1992至1999年就读于中国人民大学获经济学学士和管理学硕士中国人民大学财政金融学院...
  • 演员 冯志丰 冯志丰
  • 冯志丰(1972年8月13日—),1980年代曾是无线电视童星,毕业于浸会大学传理学院并已婚。现在为香港商业电台节目主持人及广播剧幕后班底成...
  • 演员 王菁华 王菁华
  • 简介:个人喜好星路历程【电视作品】《海拔4700》饰演梅凌雪1994《书剑恩仇录》饰演霍青桐1997《红处方》饰演英姑1997《水浒传》饰演林娘子...
  • 演员 凌伟光 凌伟光
  • 代表作品为《布衣神相》...
  • 演员 张文森 张文森
  • 16岁爱上摇滚乐,多年的pub走唱,曾是大牌歌手演唱会的暖场乐团,张文森每次演出喧宾夺主。他用身体爱音乐,全省天桥街头一个月15场零距离...
  • 演员 李芷麟 李芷麟
  • 有「小辣椒」之誉的李芷麟,影视作品近300部,是中视戏剧王国时期王牌演员之一。李芷麟个人资料中文名:李芷鳞,又名李芝鳞。英文名:Julie...
  • 演员 小皮 小皮
  • 小皮,民谣歌手,1979年出生,15岁时因为校园民谣和吉他疯狂地爱上音乐,随后北上京南下海,带着一把心爱的吉他行走吟唱。2001年曾组建乐队...
  • 演员 蔡济文 蔡济文
  • 蔡济文,前香港歌手及演员,于上海出生,蔡济文于1988年参加香港亚洲电视举办的《未来偶像争霸战》,结果落选,但其出色唱功受新力音乐娱乐...
  • 演员 燃弦乐队 燃弦乐队
  • 燃弦乐队于2010年10月在浙江嘉善正式成立,乐队擅长POPROCK。代表创作有《燃弦》、《给你的咏叹调》、《WhatIneed》。燃弦乐队乐队档案乐队...
  • 演员 蔡尚甫 蔡尚甫
  • 蔡尚甫,台湾演员、歌手、主持人。前舞蹈团体“KONE”团长。蔡尚甫演艺经历他的舞蹈启蒙是一个意外,考上大学的夏天,路过忠孝东路,收到一...
  • 演员 蒋婷婷 蒋婷婷
  • 蒋婷婷和蒋文文是中国一对水上花样游泳双胞胎组合。2008年北京奥运会花样游泳双人自由自选决赛获得第4名,这个成绩创造了中国花样游泳的历...
  • 演员 秦启维 秦启维
  • 秦启维,为亚洲电视合约男艺员。1993年毕业于香港演艺学院,其后加入亚洲电视成为艺员曾主持儿童节目及担任著名电视节目《今日睇真D》的外...
  • 演员 宋玉庆 宋玉庆
  • 宋玉庆男1941年出生山东省京剧院国家一级演员工文武老生现已离休旅居美国八个样板戏之一奇袭白虎团男主角严伟才的饰演者宋玉庆山东省京剧院...
  • 演员 赵恒煊 赵恒煊
  • 赵恒煊,中国内地演员,1960年1月12日出生于河北省张家口市,世纪星润影视传媒签约艺人,河北省政协委员。1994年,主演了同名武侠题材改编...
  • 演员 草莓姐姐 草莓姐姐
  • 草莓姐姐,本名简皎竹,就读台北艺术大学音乐系研究所,2005年8月入选水果生力军,经过YOYOTV长达半年的甄选及培训後正式出道。现为台湾东...
  • 演员 郑恺 郑恺
  • 郑恺,出生在上海,毕业于上海戏剧学院表演系,现任上海话剧艺术中心演员,人称“广告小天王”。受到不少年轻人的欢迎。人物简介英文名:Ry...
  • 演员 大嘴巴 大嘴巴
  • Damouth(大嘴巴),台湾流行嘻哈(Hip-Pop)团体,由女主唱千田爱纱、男主唱张怀秋、MC薛仕凌以及DJ坂本宗华所组成。类型和阵容与美国洛杉...
  • 演员 高飛 高飛
  • 高飞(PhillipKoFei,1952年——2017年3月30日)男,1952年出生于中国香港,香港邵氏电影演员,于70年代开始活跃娱乐圈,曾参演过不少动作...
  • 演员 鲁继先 鲁继先
  • 中国电影演员,中国人民解放军空军政治部话剧团演员。鲁继先人物风采曾经在多部话剧中担任主要角色。并执导了多部话剧。其中具有代表性的有...
  • 演员 高向阳 高向阳
  • 高向阳1953年生于吉林永吉。画家。1981年毕业于鲁迅美术学院。先后供职于吉林省画院,吉林大学艺术学院。中国美术家协会会员,吉林省美术家...
  • 演员 刘运强 刘运强
  • 影视圈演员导演、选角导演。在圈内有较高的声誉和知名度,参与过众多热播的大剧。主要影视作品:电影《画皮》;电视剧《步步惊心》《天涯明...
  • 演员 崔敏 崔敏
  • 崔敏,多为姓名,包括同名吉林大学教授、中国人民公安大学教授和原中国铁路文工团音乐创作员等。崔敏档案姓名崔敏毕业院校吉林大学外文系专...
  • 演员 刘威葳 刘威葳
  • 刘威葳刘威葳(原名刘薇薇),1976年5月6日出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院,中国内地影视演员。2003年,刘威葳与孙红雷共同主演犯罪电视...
  • 演员 辛夷坞 辛夷坞
  • 辛夷坞,原名蒋春玲,80后女作家。毕业于广西大学电气工程学院,原供职于一家电力国企,后辞职。其创作的作品均长居销量排行榜冠军位置,并...
  • 演员 东方闻樱 东方闻樱
  • 东方闻樱,国家二级演员,1963年02月09日出生于江西,2002年北京广播学院电视制片管理专业研究生毕业。1979年开始参加影视拍摄工作,曾因出...
  • 演员 王炼 王炼
  • 王炼原名王树鑫著名的话剧电影剧作家1925年出生于山东济南的一个旧官吏家庭他在中学时就与同学排演过雷雨日出等名剧1947年毕业于北平辅仁大...
  • 演员 路建平 路建平
  • 路建平男汉族1954年1月出生山东济南人大学学历教育学学士曾任中央宣传部理论局局长中央宣传部副秘书长湖南省委常委宣传部部长等职2012年6月...
  • 演员 南西 南西
  • 南西,编剧。主要作品有《前妻的车站》《错恨》等。...
  • 演员 樊亦敏 樊亦敏
  • 樊亦敏,亚洲电视合约女艺员,1991年参加香港小姐竞选获该年度最上镜小姐奖,并加入无线电视,其演艺的电视剧《太极宗师》也广受好评,之后...
  • 演员 杨宗桦 杨宗桦
  • 杨宗桦目前仍在为比赛的事做奋斗,他在网坛上奋斗了十多年,曾多次获得过殊荣,于2008年夺得了法网青少年组男子单打冠军,成为17年来首位获...
  • 演员 杨红樱 杨红樱
  • 杨红樱,女,四川成都人。四川省作协副主席,1982年就职于成都某杂志社。18岁开始当小学老师,19岁开始童话创作。1998年加入中国作家协会。...
  • 演员 自由派对 自由派对
  • 自由派对即freeparty系同一音乐组合,自由派对是中国大陆新生偶像派男声音乐组合之一,签约于广东孔雀廊唱片公司。组合由帅气小生—王皓维...
  • 演员 黄建新 黄建新
  • 黄建新男1954年06月14日出生于西安祖籍河北16岁参军1975年入西北大学学习毕业后到西安电影制片厂工作任编辑场记助理导演副导演1983年入电影...
  • 演员 李玲玉 李玲玉
  • 李玲玉李玲玉,1963年4月9日出生于上海,中国流行音乐歌手、演员。1985年发行第一张专辑《东方新秀李玲玉》,1987年第一次拍摄《西游记》并...
  • 演员 林园 林园
  • 林园1989年3月15日生于中国北京中国内地女演员毕业于北京电影学院2004年14岁的林园在电影一个陌生女人的来信中饰演少女时期的徐静蕾2006年...
  • 演员 钟声 钟声
  • 钟声,演员、主持人,曾主持《Fun4娱乐》《新名堂》《明星学院》《越策越开心》《白日梦工厂》等。参与各电视剧《黎明前的暗战》《校园恰恰...
  • 演员 刘华晨 刘华晨
  • 刘华晨,《天才童声》选手,演唱《一样的月光》。...
  • 演员 王永恒 王永恒
  • 王永恒,华图公务员考试研究中心研究员,长期从事数量关系和资料分析的教学研究工作,致力于公务员培训行业质量与服务的提升,多次受邀在全...
  • 演员 阿楠 阿楠
  • 阿楠,1984年11月13日出生于内蒙古,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。2011年,参演革命历史剧《中国1921》,从而正式进入演艺圈。...
  • 演员 周旭薇 周旭薇
  • 周旭薇,台湾大学历史系毕业,纽约大学电影艺术硕士(主修电影电视制作),任职春晖电影台。曾任李安导演《推手》副导、春晖电影台企划宣传...
  • 演员 梁励文 梁励文
  • 代表作品为《叫好叫座》...
  • 演员 郁康淳 郁康淳
  • 郁康淳,监制、制片。代表作品为《空巷子》等。'...
  • 演员 李培勇 李培勇
  • 李培勇,监制。代表作品为《爱在苍茫大地》等。...
  • 演员 田重 田重
  • 田重,1981年10月28日出生于乌鲁木齐,中央文化管理干部学院毕业。2000年,主演首部作品《京城大状师》被人所熟知。2002年,主演的穿越剧《...

月度人气演员

  • 华子华子原名段宇华中国著名
  • 张敏 张敏简介香港导演,早

最新加入演员

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2