欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 导演 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

狮子座演员

  • 演员 王森 王森
  • 王森,中国内地新生代男演员。毕业于中国戏曲学院,因出演赵薇的电影作品《致我们终将逝去的青春》中的一角王亚明,而被影迷所关注,了解。...
  • 演员 昆凌 昆凌
  • 昆凌(中文本名为武谊蓁,英文本名:HannahQuinlivan艺名Hannah)身高162cm,1993年8月12日出生于台北市西门町,中澳混血儿(父亲为澳大利...
  • 演员 艾旭林·布鲁克 艾旭林·布鲁克
  • 艾旭林·布鲁克(AshlynnBrooke),1985年8月14日出生于美国俄克拉荷马州,是一美国女演员,还是NewSensations/DigitalSin的专属合约女优。她...
  • 演员 詹妮弗·劳伦斯 詹妮弗·劳伦斯
  • 詹妮弗·劳伦斯(1990年8月15日-),1990年出生于美国的肯萨斯州,美国新生代电影演员。最早表演经历始于教堂,14岁投身表演事业。2008年凭...
  • 演员 荣蓉 荣蓉
  • 荣蓉,女,国家二级演员,制片人,上海戏剧学院表演系本科毕业,北京大唐辉煌传媒股份有限公司签约艺人。1989年,首次主演电影《红楼梦》。...
  • 演员 宋智孝 宋智孝
  • 宋智孝,韩国女艺人。2000年拍摄保宁制药的电视广告出道。宋智孝2003年开始影视作品的拍摄,一直以玉女形象示人,先后在《宫-野蛮王妃》化...
  • 演员 李娜 李娜
  • 李娜(1963年7月25日-),出生于河南省郑州市,原名牛志红,出家后法名释昌圣,是一位女歌手。毕业于河南省戏曲学校,毕业后曾从事于豫剧...
  • 演员 赵寅成 赵寅成
  • 赵寅成(조인성),韩国男演员。1998年出道,2000年开始参与影视作品拍摄。最初演出《搞怪高校生》、《钢琴》等作品并受...
  • 演员 曹贺军 曹贺军
  • 曹贺军,歌手,唐山好汉队长,主要作品有《红歌联唱》《好汉歌》等。...
  • 演员 刘家良 刘家良
  • 刘家良个人信息生日:11月11日职业:影视演员语言:普通话身高:178厘米体重:72公斤星座:天蝎座属相:狗血型:O型出生地:山东省淄博市临...
  • 演员 邓紫棋 邓紫棋
  • 邓紫棋邓紫棋(G.E.M.),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海。中国香港创作型女歌手。4岁移居香港。5岁开始尝试作曲及填词,13岁通过8...
  • 演员 姜潮 姜潮
  • 姜潮,新生代偶像。曾是网络人气花美男,2010快乐男声偶像组合“8090组合”的最终成员。曾参演《夏日甜心》、《青春荷尔蒙》等。2012年,在...
  • 演员 熊睿玲 熊睿玲
  • 熊睿玲,1972年7月31日出生于新疆阿勒泰市,父母均从事地质工作,从小在美丽的新疆地质队长大。1979年,就读于新疆阿勒泰市第四地质大队子...
  • 演员 孙红雷 孙红雷
  • 孙红雷,中国著名男演员。1997年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。1999年孙红雷的第一部电影《我的父亲母亲》就跟导演张艺谋合作,从而开...
  • 演员 Asia Carrera Asia Carrera
  • 1973年8月6日,AsiaCarrera出生在纽约,她的父亲是日裔,母亲则是德国人,所以也难怪她有亚洲人的脸孔却是白种人的身材。AsiaCarrera基本资...
  • 演员 吴谨言 吴谨言
  • 吴谨言,1990年8月16日出生,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2009级。2011年,签约紫骏影视传媒集团。同年,其参演的电影《万有引力》...
  • 演员 陈龙 陈龙
  • 陈龙1976年7月24日出生于上海毕业于上海戏剧学院中国内地演员1997年参演电视剧真空爱情记录正式出道2006年推出首张个人同名音乐专辑陈龙201...
  • 演员 吴辰君 吴辰君
  • 吴辰君(AnnieWu),中国台湾女演员。1978年8月21日出生。吴辰君有个游泳教练的老爸,凭借好水性1994年出演成龙电影《简单任务》,从此踏入...
  • 演员 吴映洁 吴映洁
  • 吴映洁吴映洁1989年8月11日出生于台湾,中国影视演员、歌手、主持人。2005年参加电视节目《我爱黑涩会》而出道。2006年7月加入黑Girl组合,...
  • 演员 毕夏 毕夏
  • 毕夏,来自黑龙江省哈尔滨市方正县,是《中国好声音第二季》第四期学员,2013年首次登上该节目,并以纤细的身体里所爆发出的强烈力量就震撼...
  • 演员 刘佳慧 刘佳慧
  • 她是一个低调的歌手发行的专辑不多1993年6月发行唱片自己就是自由I是爱1994年1月发行唱片儿女私情2数量不多但是确是一个真正实力派的歌手刘...
  • 演员 元彪 元彪
  • 元彪(1957年07月26日-),原名夏令震,是香港动作演员,七小福成员之一。7岁入于占元开办的中国戏剧学院学习京剧,取艺名“元彪”。10岁...
  • 演员 北川景子 北川景子
  • 北川景子北川景子(Kitagawakeiko),1986年8月22日出生于日本兵库县神户市须磨区,日本女演员、模特,2009年3月26日毕业于明治大学。2003...
  • 演员 午马 午马
  • 午马,原名冯宏源。男。汉族。1942年5月28日出生。香港影视演员、导演。著名性格演员。1959年移居香港,原是话剧演员。邵氏影业公司南国实...
  • 演员 权志龙 权志龙
  • 权志龙权志龙(G-Dragon),韩国歌手、BIGBANG队长兼Rapper。是YGEntertainment公司主要制作人之一。2001年因参与特别企划专辑《大韩民国Hi...
  • 演员 罗云熙 罗云熙
  • 罗云熙,原名罗弋。中国前ICON双人男团"双孖JL"成员。毕业于上海戏剧学院舞蹈学院芭蕾表教专业,擅长芭蕾、现代舞、钢琴、编曲。...
  • 演员 姬 他 姬 他
  • 姬他姬他,1981年7月23日生于陕西西安,毕业于北京电影学院,影视男演员。2003年首次参演电视剧《致命的承诺》,饰演阿西。2009年搭档李幼...
  • 演员 权相佑 权相佑
  • 权相宇(권상우),韩国知名影视演员。2003年,他凭借电视剧《天国的阶梯》而走红。权相宇的妻子为韩国艺人孙泰英,2009...
  • 演员 侯梦莎 侯梦莎
  • 侯梦莎,1985年8月出生于大连,影视明星,作品有电视剧《狙击生死线》等,话剧《我爱桃花》,主持过综艺节目中央8台《八仙过海闹新春》南京...
共3506记录第1页/共117页12345117

月度人气演员

最新加入演员

  • 冯粒冯粒,1979年1月14日出
  • 南雁《南雁》是灵灵灵不灵发

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱
  • 小哈小哈是武汉漫画作者哈娜

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2