欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 导演 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

双子座演员

  • 演员 张俪 张俪
  • 基本信息张俪,1984年6月8日生于广西桂林,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年,出演了海岩剧《金耳环》,饰演夏宣。2010年,在赵...
  • 演员 孟瑶 孟瑶
  • 孟瑶孟瑶(1987.10.07—)出生于黑龙江省哈尔滨市,模特,曾在蜜丝佛陀美丽模坊获得冠军。是中国少有的拥有国际面孔的85后超模。代表作品摇...
  • 演员 傅艺伟 傅艺伟
  • 傅艺伟,中国著名实力派女演员,生于哈尔滨。1978年拍摄第一部影片《她从雾中来》,她主演的电影《咱们的退伍兵》获1986年第六届中国电影金...
  • 演员 张立昂 张立昂
  • 张立昂,中国台湾男演员,2014年因出演九把刀监制,江金霖导演电影《等一个人咖啡》而出道2014年张立昂与周慧敏、宋芸桦等主演九把刀监制的...
  • 演员 汤晶媚 汤晶媚
  • 汤晶媚(1987年5月24日——),中国大陆年轻的集演员、歌手、主持等于一身的多栖美女艺人。优越的自身条件,良好的悟性,加上其经纪公司的...
  • 演员 迪丽热巴 迪丽热巴
  • 迪丽热巴,1992年06月03日出生于乌鲁木齐,中国内地女演员,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院。2010年参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬...
  • 演员 张馨月 张馨月
  • 张馨月,女,汉族。1980年5月29日出生,黑龙江人,文化部青联委员、中国戏剧家协会会员、北京丰台区人大代表。中国戏曲学院中国京剧第四届...
  • 演员 奥布莱·安德森-艾蒙斯 奥布莱·安德森-
  • 奥布里·安德森-埃蒙斯,演员,主要作品有《摩登家庭》等。...
  • 演员 妮基·韦兰 妮基·韦兰
  • 妮基·韦兰是澳洲女星,曾做过泳装、内衣模特。妮基·韦兰个人简介中文名:妮基·韦兰性别:女星座:双子座现居住地:澳大利亚妮基·韦兰作品《...
  • 演员 徐敏 徐敏
  • 徐敏,男,1947年10月8日出生于山西。毕业于北京戏剧专科学校表演系,国家一级演员。1980年主演沈耀庭执导电影《405谋杀案》,饰演男主角钱...
  • 演员 杜汶泽 杜汶泽
  • 杜汶泽,原名吴卓彰(EdwardNg),香港演员及电台节目主持人,以搞笑出名,现为英皇电影旗下艺人,曾参演多部影视剧,香港电影金像奖提名最...
  • 演员 吴越 吴越
  • 吴越,1976年4月10日出生于上海市闵行区,1995年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。1997年凭借电视剧《和平年代》获得第17届中国电视金...
  • 演员 沈梦辰 沈梦辰
  • 沈梦辰,毕业于吉首大学06级表演本科班。湖南卫视主持人,2008年星姐选举最上镜奖、最佳体态奖第一亚军。2009年进入湖南娱乐频道,主持《好...
  • 演员 李媛媛 李媛媛
  • 李媛媛(1961年6月—2002年10月)国家一级演员。原名李圆圆。曾被誉为中国最漂亮的女演员。1961年6月18日生于济南,父亲是一位戏剧导演,母...
  • 演员 沈恩京 沈恩京
  • 沈恩京沈恩京(???),1994年5月31日生于韩国,演员。2004年以童星身份出道,先后在多部电视剧中饰演女主的少年时代。2006年凭借出演《黄真...
  • 演员 符龙飞 符龙飞
  • 内地歌手,毕业于广州艺术学院影视表演系,擅长词曲创作、唱歌、BBOY、表演。2010年12月作为组合“JBOY3”成员出道。“JBOY3”解散后,2012...
  • 演员 孙子涵 孙子涵
  • 孙子涵,90后学生,90后唱作型男歌手。2011年8月6日发表了第一张个人专辑《一年一度的夏天》;荣获QQ音乐“2011年度新人奖”。在2012年发表...
  • 演员 徐英 徐英
  • 徐英人名可以指演员徐英烈士徐英上海市第六人民医院儿科主任医师徐英镇海区中心学校美术教师徐英等徐英演员基本情况女上海市曲艺家协会会员...
  • 演员 郭帅 郭帅
  • 郭帅,1986年5月28日出生的年轻男演员、歌手,现签约于华谊兄弟公司。代表作品有《真爱无言》,《婚礼2008》等。曾获得莱卡“加油!好男儿...
  • 演员 张雪迎 张雪迎
  • 张雪迎(1997年6月18日),学生,演员,小小年纪便出演过多部电视剧,在《爱盛开》《潜伏》《美人心计》《爸爸天亮叫我》《美人无泪》《新...
  • 演员 李婉华 李婉华
  • 李婉华(AnitaLee),香港演员,就读香港演艺学院时被无线电视发掘,应邀演出剧集而出道,也演过很多电影。2001年与加拿大籍股票经纪人李守...
  • 演员 张鲁一 张鲁一
  • 张鲁一张鲁一,出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系。2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道。2006年执导...
  • 演员 陶洋 陶洋
  • 陶洋,1990年6月2日出生于湖南长沙,海润演艺经纪旗下女演员,毕业于北京舞蹈学院。2012年初在电视剧《隋唐英雄4》中与刘晓庆合作,饰演李...
  • 演员 李嘉欣 李嘉欣
  • 李嘉欣李嘉欣,1970年06月20日出生在澳门,香港女演员、香港小姐冠军。李嘉欣是中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。1988年,18岁时摘下港姐后冠,...
  • 演员 杨蓉 杨蓉
  • 杨蓉,1981年6月3日出生于云南保山,白族,中国内地女演员,于正工作室签约艺人,毕业于上海戏剧学院97级表演系。1994年,被谢晋导演发掘开...
  • 演员 陈宝莲 陈宝莲
  • 陈宝莲,女,1973年5月23日出生于中国上海,中国香港女演员。1990年亚姐大赛落选后,不久演出三级片《聊斋三集之灯草和尚》,并担任女主角...
  • 演员 莫文蔚 莫文蔚
  • 莫文蔚莫文蔚(KarenJoyMorris,艺名KarenMok),混血儿,香港歌手和演员,是歌、影、视的三栖艺人。1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚...
  • 演员 柏安妮 柏安妮
  • 柏安妮(AnnieBridgewater),是英国、中国与马来西亚混血儿。香港演员,曾出演《一本漫画闯天涯》、《咖喱辣椒》等影片。同时她还是溜冰好...
  • 演员 白雪 白雪
  • 基本信息白百何,本名白雪,1984年3月1日生于山东省青岛市市北区,中国大陆女演员,2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。2004年出演电...
  • 演员 乔乔 乔乔
  • 乔乔,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院2008级表演系本科班。在湖南卫视自制浪漫唯美情感大戏《一不小心爱上你》中饰演季芬芳,《另一种...
共3383记录第1页/共113页12345113

月度人气演员

最新加入演员

  • 冯粒冯粒,1979年1月14日出
  • 南雁《南雁》是灵灵灵不灵发

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱
  • 小哈小哈是武汉漫画作者哈娜

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2