欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员关注月榜

  • 演员 张兰英 张兰英
  • 张兰英1944年出生于河南省郑州市。1957年考入河南省戏曲学校,毕业后留校任教。演出的主要剧目有《老羊山》(饰樊梨花)、《下山》(饰穆桂...
  • 演员 金仁瑞 金仁瑞
  • 金仁瑞是韩国的影视女演员生于1984年1月11日韩国星座摩羯座姓名金仁瑞???韩文译名Jinyun-seo其他译名金尹瑞女身高体重172cm,49kg电影2010看...
  • 演员 陈怡真 陈怡真
  • 陈怡真演艺经历2011年,陈怡真与陈浩民、林子聪、叶祖新等主演古装神话剧《活佛济公第二部》客串青蛙精娃娃。2012年,陈怡真与陈浩民、宣萱...
  • 演员 徐向东 徐向东
  • 徐向东,北京体育学院武术系学士学位,法国巴黎第7大学博士研究生,法国国家电力部特邀中国功夫国际教练。1983年出演《木棉袈裟》成名,其...
  • 演员 贺瑞文 贺瑞文
  • 演员贺瑞文,演过的电影及电视剧大全:《星际精灵蓝多多》,更多的关于《贺瑞文》个人资料收集整理中.....
  • 演员 王梅 王梅
  • 王梅,女,中国人,是江苏悦达投资集团董事局主席兼创始人胡友林的夫人,现任胡友林慈善基金会理事长,她写了一篇文章《写给我的夫君胡友林...
  • 演员 董智芝 董智芝
  • 董智芝演员生于1960年2月1973年考进上海舞蹈学校学过5年芭蕾毕业后分配在上海舞剧院董智芝基本信息董智芝身上具有东方古典女性所特有的气质...
  • 演员 马克·鲍尔 马克·鲍尔
  • 获得奖项第82届(2010)奥斯卡奖-最佳影片 拆弹部队TheHurtLocker(2008) 共同获奖影人:凯瑟琳·毕格罗KathrynBigelow,GregSha...
  • 演员 陈惠娟 陈惠娟
  • 陈惠娟,女,汉族,1958年1月出生,江苏海门人。1975年9月加入中国共产党,1977年4月参加工作,江苏省委党校政治经济学研究生学历。现任江...
  • 演员 张蓓蓓 张蓓蓓
  • 张蓓蓓,1982年9月2日出生,毕业于中央戏剧学院表演系99本科班,中国内地女演员。2003年出演电影《都市女警官》。2004年在清朝剧《少年宝亲...
  • 演员 何勇生 何勇生
  • 何勇生,男,湖北省人,1957年出生,法学博士,高级经济师,现任百年人寿保险股份有限公司董事长,大连市政协委员,大连市中山区人大代表。...
  • 演员 孙清 孙清
  • 孙清简介孙清著名影视演员1993年毕业于上海戏剧学院表演系1997年进入上海电影制片厂成为上海电影制片厂一线女演员主要电影代表作红杜鹃白手...
  • 演员 薛国平 薛国平
  • 薛国平(1953.2—)福建仙游人。擅长油画。1987年在仙游鲤声剧团任舞美设计,1991年县文化馆任美术创作干部。作品《母亲》入选纪念建党七十周...
  • 演员 Elly Elly
  • 早在2007年,她就在越南国内走红。2009年8月,因一组流传出的图片而迅速蹿红全球网络。国外媒体称其为HotVietnamesemodel,国内网友则亲切...
  • 演员 休·海夫纳 休·海夫纳
  • 休·海夫纳(HughHefner,原名:HughMarstonHefner,1926年4月9日-)是一位美国实业家,杂志出版商。休·海夫纳是世界著名色情杂志《花花公子...
  • 演员 王昆 王昆
  • 王昆(1925年-2014年11月21日),出生于河北唐县,歌剧表演艺术家。第五、六、七、八届全国政协委员。王昆是1989年中国首届金唱片奖的获得...
  • 演员 宋智爱 宋智爱
  • 宋智爱,本名郑佳瑜(1984年11月2日-),中国台湾演员。个人资料宋智爱生活照(20张)♡艺名:宋智爱(郑佳瑜是本名,艺名是宋智爱,娱...
  • 演员 张木易 张木易
  • 张木易张木易,1987年10月7日出生于中国辽宁大连,中国内地男歌手,Mi2组合成员。2009年8月5日发行首个单曲《说好深爱》;2012年与AKAMAMIK...
  • 演员 乔诗语 乔诗语
  • 乔诗语,1986年8月3日出生于山东青岛,中国内地配音女演员,毕业于北京师范大学。2008年,乔诗语配音首部古装剧《母仪天下》。2009年,在青...
  • 演员 余安安 余安安
  • 余安安(CandiceYu),1959年10月22日生于香港,祖籍广东开平,中国香港女演员、歌手。1975年参演首部电影《大家乐》,1976年主演武侠剧《...
  • 演员 孟非 孟非
  • 孟非,江苏卫视著名主持人,主持过的节目《南京零距离》、《绝对唱响》、《名师高徒》、《非诚勿扰》。1971年10月出生于重庆市。1982年随父...
  • 演员 伏玟晓 伏玟晓
  • 伏玟晓,1988年1月17日出生于四川省广元市,毕业于四川师范大学,中国内地节目主持人。2011年,伏玟晓担任东方卫视的恋爱交友类生活服务节...
  • 演员 劳春燕 劳春燕
  • 劳春燕,女,1972年11月30日,出生于浙江绍兴市,毕业于复旦大学,获得新闻学学士、经济学硕士。曾担任上海电视台《今日报道》主播、上海东...
  • 演员 曹征 曹征
  • 曹征(Alvin),1984年4月20日出生于河南省焦作市,中国内地影视演员,毕业于北京电影学院表演本科。2009年,因在电视剧《神探狄仁杰前传》...
  • 演员 麦克·拜利 麦克·拜利
  • 麦克·拜利明星概况麦克·拜利MikeBailey性别:男星座:白羊座出生日期:1988-04-06出生地:英国,英格兰,布里斯托尔职业:演员/导演更多外文名:Mic...
  • 演员 陈山河 陈山河
  • 陈山河(Chris)是著名影星林翠与邵氏著名导演秦剑(原名陈健)的独生子,是王馨平同母异父的哥哥。陈山河24岁在香港出道,拍摄过多部影片...
  • 演员 何树成 何树成
  • 国家一级演员,著名相声表演艺术家师胜杰弟子,擅长表演、创作。参加过多部电视的拍摄。多次获奖。现任庆魁影视公司总经理,其父何庆魁助理...
  • 演员 帕尔哈提 帕尔哈提
  • 帕尔哈提·阿孜买提中国新疆足球运动员司职后卫曾留洋哈萨克斯坦1994年加入大连万达足球队随队获得第一届甲A联赛冠军是新疆第一个获得联赛冠...
  • 演员 海伦娜·马特森 海伦娜·马特森
  • 海伦娜·马特森(HelenaMattsson),本名为海伦娜·克莉斯婷娜·马特森(HelenaChristinaMattsson,1984年3月30日-)目前工作并居住在好莱坞...
  • 演员 陆兵 陆兵
  • 陆兵,壮族,1944年10月生,广西武鸣人,1976年10月加入中国共产党,1968年9月参加工作,1968年9月广西师范学院历史系历史专业毕业,大学学...
  • 演员 杨维奇 杨维奇
  • 演员杨维奇,演过的电影及电视剧大全:《大唐双龙传之长生诀》《等到胜利那一天》《中国1945之重庆风云》,更多的关于《杨维奇》个人资料收...
  • 演员 卢克·伊万斯 卢克·伊万斯
  • 卢克·伊万斯卢克·伊万斯(LukeEvans),1979年4月15日出生于英国威尔士,英国影视演员。2009年,30岁的伊万斯在《诸神之战》中得到了太阳神...
  • 演员 张美曦 张美曦
  • 张美曦,1984年2月20日出生于吉林,中国内地节目主持人,毕业于吉林艺术学院。2003年,在吉林电视台栏目剧《咱老百姓》中饰演于美娜而出道...
  • 演员 黑鸭子演唱组 黑鸭子演唱组
  • 黑鸭子合唱组成立于1992年,是由中国中央音乐学院的毕业生组成。是中国最早的和声组合之一,最初成员有:李蓉、郭祁、徐秀霞,其演唱组最擅...
  • 演员 付丽珊 付丽珊
  • 付丽珊歌手曾参加2008北京奥运会倒计时100天歌曲北京欢迎你的演唱此外付丽珊还曾参加过2007北京电视台中秋晚会付丽珊歌手付丽珊付丽珊歌手...
  • 演员 王珊 王珊
  • 王珊,1985年毕业于重庆医科大学儿科系,20年来一直从事儿外科医疗教学及科研工作。王珊个人简介主任医师重庆市儿科学市级学术及技术带头人...
  • 演员 张书维 张书维
  • 姓名:张书维系别:行政管理学系职称:讲师(2011.9-今)最高学历及授予单位:理学博士中国科学院研究生院(国科大)/中国科学院心理研究所...
  • 演员 杨红霞 杨红霞
  • 杨红霞,女,汉族,1968年出生,国家一级演员,中国戏剧家协会会员、中国表演协会会员。1980年考入通许县豫剧团,学习表演专业,学员。1982...
  • 演员 常玉红 常玉红
  • 常玉红,1998年毕业于中央戏剧学院级表演系,中国国家话剧院演员。常玉红早年经历1998年毕业于中央戏剧学院级表演系。常玉红主要作品常玉红...
  • 演员 李佳轩 李佳轩
  • 李佳轩女2010花儿朵朵3G联通手机唱区20强选手参加花儿朵朵比赛自2010年4月13日花儿朵朵联通手机唱区开设以来花儿们纷纷拿出看家本领各显神...
  • 演员 桑晨 桑晨
  • 桑晨,1973年7月3日出生于北京市,中央电视台节目主持人,毕业于中国传媒大学(原北京广播学院)。1996年大学毕业后到中央电视台中文国际频...
  • 演员 刘长瑜 刘长瑜
  • 刘长瑜,江苏无锡人,1942年1月生于北京,原名周长瑜。著名京剧表演艺术家,国家一级演员,中国京剧院旦角演员。曾任中国国家京剧院副院长...
  • 演员 李胜素 李胜素
  • 李胜素,1966年2月16日出生于河北省邢台市柏乡县。中国国家京剧院主要演员,国家一级演员,工青衣、花衫。现任国家京剧院一团团长,京剧界...
  • 演员 周丽华 周丽华
  • 周丽华,80后射手座的湘妹子,性格开朗乐观,喜欢文艺,又受湖南文娱事业熏陶,从小活跃在学校演讲比赛、文艺主持以及广播的舞台上,进入大...
  • 演员 玛靡 玛靡
  • 玛靡,歌手,小旺福乐团成员,主要作品有《新干线》《飞向你飞向我》等。...
  • 演员 李现 李现
  • 李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级[1]。2011年,出演个人首部电影《万箭穿心...
  • 演员 刘玫 刘玫
  • 刘玫,女,2000年涉足化妆造型。有近十年的时尚化妆造型设计经验,在彩妆和时尚发型上有很高的造诣,以精湛的技艺、敏锐的潮流触觉和专业素...
  • 演员 刘彩云 刘彩云
  • 刘彩云是香港无线电视台的金牌编剧,2000年之前是编剧,2002年升为编审,2011年离职TVB。其作品有《天涯侠医》、《富贵门》,代表作《戆夫...
  • 演员 杨晓燕 杨晓燕
  • 杨晓燕,女,陕西西安人。1997年获河北地质学院工学学士,2003年获得北京大学地貌与第四纪环境专业博士学位。现为中国科学院地理科学与资源...
  • 演员 杨烨 杨烨
  • 杨烨,出生于1994年3月7日,中国新生代女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院、北京电影学院。2011年加入中国首支多人美少女组合爱朵女孩,成...
  • 演员 徐玉兰 徐玉兰
  • 徐玉兰有多个义项,一是指越剧小生演员,一级越剧演员(享受国务院有突出贡献专家的政府特殊津贴)。中国戏剧家协会理事、全国《红楼梦》学...
  • 演员 方玉婷 方玉婷
  • 方玉婷,中国女子射箭队运动员,汉族,出生于1989年12月21日,辽宁铁岭人,晋城市体育运动学校射箭队队员,现为国家射箭队主力运动员。北京...
  • 演员 任良韵 任良韵
  • 任良韵,1978年10月出生于安徽,中国内地节目主持人,毕业于安徽大学新闻系。1999年,进入安徽电视台新闻中心工作,主持安徽卫视晚间新闻节...
  • 演员 王丹宁 王丹宁
  • 王丹宁,北京高考语文研究与辅导专家,对于高考语文命题规律与备考方法有深入研究和独特见解。王丹宁所获荣誉连续押中2009至2012年四年作文...
  • 演员 徐凯 徐凯
  • 1993年主持的栏目有:欢乐正前方、旅游快车、一路畅通、午夜收音机、1039搜索引擎等,所主持的栏目、撰写的论文多次获北京和全国大奖,2003...
  • 演员 郝莹 郝莹
  • 郝莹,女,2005年毕业于中央戏剧学院戏剧文学系,职业编剧,籍贯河北,射手座,代表著作有《会有天使替我爱你》,《新鲁冰花》等。郝莹编剧...
  • 演员 肖雄 肖雄
  • 肖雄,1958年9月11日出生于上海[1],中国大陆影视演员,空政话剧团国家一级演员。[2]1978年考入空政话剧团。1979年,肖雄主演了自己的第一...
  • 演员 马东锡 马东锡
  • 马东锡,原名李东锡。1971年3月1日出生于韩国。韩国演员。2005年,参演动作科幻喜剧《天军》出道;2007年,参演职业爱情剧《H.I.T》踏入电...
  • 演员 韩佳 韩佳
  • 韩佳,1986年5月出生于河南新乡,毕业于河南大学新闻与传播学院,河南电视台都市频道《打鱼晒网》节目主持人、演员,以甜美的形象以及诙谐...
  • 演员 刘宏宇 刘宏宇
  • 刘红雨(英文名LiuHongyu)男,出生于北京市,毕业于北京电影学院表演系,大学本科学历。随着电视剧《爱无悔》的热播,正被越来越多的观众...
  • 演员 王小妮 王小妮
  • 王小妮,满族,1955年生于吉林省长春市。1982年毕业于吉林大学,毕业后做电影文学编辑。1985年定居深圳。作品除诗歌外,涉及小说、散文、随...
  • 演员 纪倩儿 纪倩儿
  • 早期潘金莲扮演者,我国著名演员。纪倩儿简介纪倩儿是中国香港1991年的《金瓶风月》中潘金莲的扮演者。穿的前所未有的好看,不过也是脱的前...
  • 演员 李家栋 李家栋
  • 你好,艺人“李家栋”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“李家栋”参演过的电影/电视剧如下:2014版王郅和导演的电视剧《绝...
  • 演员 朱鹏程 朱鹏程
  • 朱鹏程,男,1965年6月出生,汉族,湖北咸丰人,大学本科学历,1987年7月参加工作,1996年7月加入中国共产党。现任恩施州财政局党组成员、...
  • 演员 方琼 方琼
  • 方琼(1974年1月4日生),河北人,1999年5月,开始主持河北电视台的全新娱乐栏目《激情99》,在一段时间内成为河北地区收视率最高的节目,...
  • 演员 应宝林 应宝林
  • 应宝林,男,中国内地演员。2003年张纪中指导的内地版《天龙八部》中饰演枯荣大师,2014年在《湄公河大案》中,饰演一个贩毒集团的中间人。...
  • 演员 王璐瑶 王璐瑶
  • 王璐瑶(原名王路遥),1970年1月11日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、主持人。1986年,王璐瑶从广州战士歌舞团转业后主演电视剧...
  • 演员 河珠熙 河珠熙
  • (译文:???,1982年9月18日-),韩国女演员。1982年出生于韩国,在多部影视剧中担任重要角色。河珠熙电视作品SBS《千年之爱》2004年MBC《...
  • 演员 关秀媚 关秀媚
  • 关秀媚、香港影视演员、有“性感女神”之称,入行前曾担任健康舞蹈导师,1987年参加香港小姐竞选,落选后签约无线电视,后转战电影圈。1995...
  • 演员 陈晓云 陈晓云
  • 陈晓云,女,兰州大学信息科学与工程学院副院长、国家LINUX技术培训与推广中心主任、兰州大学IBM技术中心主任、兰州大学计算机软件研究所所...
  • 演员 姜黎黎 姜黎黎
  • 姜黎黎,1954年12月18日出生于辽宁沈阳,影视演员。1975年考入长春电影制片厂演员剧团,1976年拍摄首部影片《雁鸣湖畔》;1980年参演《红牡...
  • 演员 张雅欣 张雅欣
  • 张雅欣(1971年1月12日—),女演员,曾出演过《战争目光》、《致命邂逅》、《小兵张嘎》等影视作品。张雅欣个人经历张雅欣,1971年1月12日...
  • 演员 托马斯·简 托马斯·简
  • 托马斯·简是美国著名的演员,他的一生坎坷而辉煌,坚持不懈的努力使他终于实现了自己的梦想,他奋斗的精神值得每一个人学习。1986年凭借的...
  • 演员 李丽君 李丽君
  • 李立君,天津人。2001年毕业于解放军艺术学院,毕业後,立君分配到家乡的天津人民艺术剧院,参加演出了新编大型话剧《家》,该剧还被评为20...
  • 演员 彭鸿禹 彭鸿禹
  • 彭禺厶(曾用名彭鸿禹),1988年1月28日出生在甘肃天水,中国内地男演员。2014年7月17日,参演的的古装喜剧《包笑公堂》播出。11月出演网络...
  • 演员 吕雪凤 吕雪凤
  • 吕雪凤,1964年5月8日出生于台湾省,中国台湾影视女演员。1980年,16岁的吕雪凤参加了台中“新生乐”学习南管小生及小旦、丑角等;17岁时她...
  • 演员 陈志鸿 陈志鸿
  • 陈志鸿[1-2],曾用名:陈志洪、笔名:鹤雁;1959年8月出生于广东省汕头市潮南区陇田镇田心乡;出身于农民家庭;读初中时开始研习草药、中医...
  • 演员 何韵诗 何韵诗
  • 何韵诗,香港著名歌手和演员。1996年夺得香港第十五届新秀歌唱大赛冠军,其后被梅艳芳收为入室弟子。2001年发表首张单曲《First》,正式踏...
  • 演员 梁林琳 梁林琳
  • 梁林琳,1982年3月13日出生于辽宁抚顺,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。2005年,梁林琳因出演抗战剧《亮剑》,而开始了其演艺...
  • 演员 金彪 金彪
  • 金彪—上海市教育考试院原党委副书记,上海市教育考试院原党委副书记、副院长、上海市高教自考办主任、中学高级教师。金彪人物职务上海市教...
  • 演员 布丽·拉尔森 布丽·拉尔森
  • BrieLarson(布丽·拉尔森)美国的流行乐坛天才,15岁就发行了首张专辑,之后参加多部影视作品的拍摄,并获得多个最佳女主角奖项。是一位虽...
  • 演员 陈静 陈静
  • 陈静(DaDa),1989年3月22日出生于中国香港,香港艺人及模特。2007年与香港歌手陈柏宇拍摄道地百果园饮品广告后成名。2010年和两位小师妹L...
  • 演员 姚凤丝 姚凤丝
  • 姚凤丝,香港演员,大约出生于二十世纪六十年代初。1980年毕业于无线艺员训练班,毕业后参与演出了《威水世家》《英雄出少年》等剧集,后来...
  • 演员 蔡书雅 蔡书雅
  • 蔡书雅,又叫索菲亚、书雅,汉族,2008年4月22日出生,中国北京人。饰演《有一个地方只有我们知道》吴亦凡女儿妮妮。她是中英混血儿,大陆...
  • 演员 叶全真 叶全真
  • 叶全真,原名赵文君,1969年9月12日出生于台湾省新北市三重区,演员、主持人。[1]1987年,接拍个人首部电影《雪在烧》因此受到关注,并被推...
  • 演员 史兰芽 史兰芽
  • 史兰芽,1971年12月2日出生于浙江省杭州市,毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院签约演员。1987年,16岁的史兰芽出演了电视剧《围...
  • 演员 王文思 王文思
  • 王文思,1989年出生,青年演员,毕业于辽宁大学艺术系表演本科,现签约世纪星润影视传媒。首部触电作品《枪炮侯》。2008--2000年在沈阳电台...
  • 演员 高妙思 高妙思
  • 高妙思,香港前无线电视女演员,活跃于上世纪70、80年代,曾与前邵氏电影男演员思维谈恋爱,现已息影多年。高妙思为70年代TVB力捧花旦之一...
  • 演员 杨羚 杨羚
  • 杨羚,曾经红级一时的无线花旦目前已退出演艺圈,现从事服饰业。杨羚出身于演艺世家,是著名电影演员兼粤剧名伶刘克宣的外孙女,并且是亚洲...
  • 演员 林建明 林建明
  • 林建明,1956年2月10日出生于广东省江门市江海区,籍贯广东新会双水田心村,香港演员、主持人、慈善机构主席。1975年,因参演电影《社女》...
  • 演员 秦虹 秦虹
  • 秦虹[1],汉。中华人民共和国住房和城乡建设部政策研究中心主任,研究员,兼任中国社会科学院研究生院城乡建设经济系副主任、教授;享受国...
  • 演员 周晓海 周晓海
  • 周晓海ZhouXiaohai,教授、博士生指导教师,1994.7-武汉大学化学与分子科学学院任教,2002-2010年任物理化学研究所所长,现任化学院院长助...
  • 演员 方刚 方刚
  • 方刚(英语:FongGong,1947年11月30日-),原名梁舜年,前香港无线电视及亚洲电视艺员,由演舞台剧入行,外形高大,声似洪钟,善演恶人、...
  • 演员 周莉 周莉
  • 周莉,1975年12月24日出生于湖北荆州,中国女演员,中国电影家协会会员,上海电影家协会会员,毕业于上海戏剧学院。2001年出演《风雨十二年...
  • 演员 Yaya Yaya
  • Yayaญาญ่าอุรัสยาเสปอร์...
  • 演员 边萧萧 边萧萧
  • 边萧萧,是一名影视演员,主要作品有《荷香》《李小龙传奇》等。目录1电影作品2电视剧作品边萧萧电影作品上映时间剧名扮演角色导演主演担任...
  • 演员 金铁峰 金铁峰
  • 金铁峰,以前在辽宁大学工作,毕业于辽宁师范大学,曾在北京外国语大学进修。2014年初离开俄语教研室。金铁峰研究方向俄罗斯金铁峰主讲课程...
  • 演员 周猛 周猛
  • 简介周猛,男,汉族,祖籍安徽省舒城县,研究员。生于北京,先后在北京完成了中小学教育,1969年作为下乡知青插队于吉林省扶余县。首都医科...
  • 演员 王冠雄 王冠雄
  • 王冠雄,1950年出生于台湾省台南,中国台湾地区人物,台湾电影演员,十大超级明星之一。1950年出生于台南,淡水商学院毕业,祖籍浙江。他从...

月度人气演员

  • 王梅王梅,女,中国人,是江

最新加入演员

  • 范姜范姜是香港艺人钟镇涛的

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2