欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员关注月榜

  • 演员 钟欣桐 钟欣桐
  • 钟欣桐(GillianChung,花名阿娇)是香港影视歌三栖明星,香港殿堂级女子组合“Twins”成员。留学澳洲墨尔本皇家理工大学,回国后于2000年...
  • 演员 应宝林 应宝林
  • 演员应宝林,演过的电影及电视剧大全:《捕狼行动》,更多的关于《应宝林》个人资料收集整理中.....
  • 演员 刘芳毓 刘芳毓
  • 刘芳毓,女,演员,无论在荧屏上还是生活中,刘芳毓总会给人一种“好女人”的感觉。在饰演20集电视连续剧《小鼓大戏》之前,她曾在多部影视...
  • 演员 符钰晶 符钰晶
  • 符钰晶(FuYuk-Jing),英文名Bonnie,1963年3月11日出生于香港,演员,代表作有电影《叛逆情缘》《等爱的女人》等等。符钰晶参演电影上映...
  • 演员 余倩雯 余倩雯
  • 演员图片余倩雯图片1余倩雯图片2余倩雯图片3余倩雯八卦新闻《安乐战场》拍摄的幕后人员透露,那场强暴戏实际是真拍的。当然,曾志伟事前已...
  • 演员 胡小喃 胡小喃
  • 胡小喃,作曲、作词,主要作品有《伊春恋曲》《谁》等。...
  • 演员 塔尼特·菲尼克斯 塔尼特·菲尼克
  • 塔尼特·菲尼克斯TanitPhoenix(TNT),1984年9月24日出生,南非模特和演员。常为《体育画报泳装版》、《MarieClaire》、《Shape》和《GQ》等...
  • 演员 张玉龙 张玉龙
  • 演员张玉龙,演过的电影及电视剧大全:《骆驼客》,更多的关于《张玉龙》个人资料收集整理中.....
  • 演员 何雁诗 何雁诗
  • 何雁诗(StephanieHo),1992年11月2日出生,香港女歌手、高尔夫球运动员,曾就读于协恩中学和英基学校协会属下的沙田学院,为香港理工大学...
  • 演员 安娜·德·阿玛斯 安娜·德·阿玛斯
  • 安娜·德·阿玛斯1988-04-30出生古巴,演员。主要作品参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2015-10-28敲敲门Bel伊莱·罗斯基努·里维斯;L...
  • 演员 马笑舒 马笑舒
  • 中央电视台科教频道原来如此节目实验达人2011年凤凰卫视中华小姐环球大赛最具网络人气奖得主姓名马笑舒生日1986年4月4日年龄27职业中央电视...
  • 演员 孙岚 孙岚
  • 孙岚女中国大陆艺人生于苏州现在南京生活生于1982年4月10日以演员身份参演多部影视剧同时是江苏电视台著名节目主持人凭借电视剧潜伏徐宝凤...
  • 演员 陈圆 陈圆
  • 陈圆1975年7月出生山东济南人毕业于山东省工艺美术学院现担任济南市派克森美容公司化妆教师济南市知名化妆师济南市化妆专业首席技师山东省...
  • 演员 崔秀丽 崔秀丽
  • 崔秀丽东营市河口区建设局工会主席女生于1969年1月汉族中共党员大学学历她自担任建设局工会主席以来立足岗位履行职责依法维权结合行业发展...
  • 演员 荣蓉 荣蓉
  • 荣蓉,女,国家二级演员,制片人,上海戏剧学院表演系本科毕业,北京大唐辉煌传媒股份有限公司签约艺人。1989年,首次主演电影《红楼梦》。...
  • 演员 张兰英 张兰英
  • 张兰英,演员、歌手,主要影视作品有《整蛊王》《猛鬼屠房》等。...
  • 演员 芝芝 芝芝
  • 你好,艺人“芝芝”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“芝芝”参演过的电影/电视剧如下:1981版司徒克,导演的电影《春中春》...
  • 演员 田爪爱里 田爪爱里
  • 演员田爪爱里,演过的电影及电视剧大全:《恶梦小姐》,更多的关于《田爪爱里》个人资料收集整理中.....
  • 演员 王祖平 王祖平
  • 演员王祖平,演过的电影及电视剧大全:《逼子成龙》,更多的关于《王祖平》个人资料收集整理中.....
  • 演员 安娜贝拉·沃丽丝 安娜贝拉·沃丽
  • 安娜贝拉·沃丽丝是RichardHarris的外甥女,沃丽丝出生在剑桥,但是童年大部分时间都在葡萄牙读书,出了英语之外,她还说着一口流利的葡萄牙...
  • 演员 张潘靓子 张潘靓子
  • 你好,艺人“张潘靓子”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“张潘靓子”参演过的电影/电视剧如下:2015版蒋家骏导演的电视剧...
  • 演员 翁慧德 翁慧德
  • 翁慧德,1989年参选香港小姐,并获得第四名。1994年,与台湾打星、洪金宝之徒邹兆龙(艺名倪星)拍拖被撞破,不过二人均否认恋情,直至1996年...
  • 演员 艾洛蒂·袁 艾洛蒂·袁
  • 艾洛蒂·袁(ElodieYung),法国女演员。艾洛蒂·袁是学习法律和表演的学生,练习空手道有十年的时间,获得了黑带。由于出演《暴力街区2》和...
  • 演员 妮可·奥斯汀 妮可·奥斯汀
  • 妮可·奥斯汀,美国著名艳星。生于1979年3月17日,长期为成人杂志拍摄大尺度写真。其老公Ice-T在美国家喻户晓,成为匪帮说唱的传奇人物,西...
  • 演员 翟玉娘 翟玉娘
  • 代表作品为《天魔僵尸》《一代皇后大玉儿》...
  • 演员 潘奕如 潘奕如
  • 潘奕如,演员,主要作品有《剩女进化论》等。'...
  • 演员 林伟亮 林伟亮
  • 林伟亮(英文名:MichaelLam),香港著名男演员。林伟亮个人作品电影作品2004年《我要做Model》SuperModel2003年《龙咁威2003》DragonLoade...
  • 演员 萧红梅 萧红梅
  • 萧红梅,台湾女电影演员,与多名香港艺人如苗侨伟、任达华、刘德华等人合作过。婚后移居香港。萧红梅人物经历“萧红梅”3个字几乎是80年代...
  • 演员 邱月清 邱月清
  • 邱月清(swdrrYau),生于中国香港,大专学历,1987年度亚洲小姐冠军,同期亦得到“最上镜小姐”、“美态小姐”、“最佳泳衣奖”等荣誉,签...
  • 演员 纪倩儿 纪倩儿
  • 早期潘金莲扮演者,我国著名演员。纪倩儿简介纪倩儿是中国香港1991年的《金瓶风月》中潘金莲的扮演者。穿的前所未有的好看,不过也是脱的前...
  • 演员 吴雪雯 吴雪雯
  • 吴雪雯,女,演员,曾主演《黄师傅走天涯》,《正牌韦小宝奉旨勾女》,《香港奇案之强奸》。经典电影《黄师傅走天涯》(又名:《四人新世界...
  • 演员 朴珍荣 朴珍荣
  • 朴珍荣(ParkJinYoung),1994年9月22日出生于韩国庆尚南道昌原市镇海区。韩国男歌手、演员、主持人,男子演唱组合GOT7成员。2009年,与林...
  • 演员 张冰茜 张冰茜
  • 张冰茜Filmography,香港长城电影公司的著名女演员,后加盟邵氏电影公司。五十年代反映民生的写实电影《花街》及《一板之隔》、六十年代经...
  • 演员 杨爱贞 杨爱贞
  • 代表作品为《深圳公路抢车杀人案之六魔女》'...
  • 演员 吴哲晗 吴哲晗
  • 吴哲晗,1995年8月26日出生于浙江嘉兴,日本第一国民女子天团AKB48的中国官方姐妹团体SNH48的原一期生,于2013年随SNH48以公演形式正式实现...
  • 演员 索菲·内利瑟 索菲·内利瑟
  • 你好,艺人“索菲·内利瑟”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“索菲·内利瑟”参演过的电影/电视剧如下:2015版爱德华·兹威克...
  • 演员 吕良伟 吕良伟
  • 吕良伟,中国香港演员。1956年出生于越南,后随家迁居香港。出道至今演出的电视及电影超过一百部,首部电视剧就是与周润发赵雅芝合作的《上...
  • 演员 曾莞婷 曾莞婷
  • 曾莞婷(Vicky,1982年5月5日—),原名曾婉华,是台湾笙华国际传播有限公司的女艺人。曾莞婷戏剧台视2009年最新八点档『嘉庆君游台湾』饰...
  • 演员 蒋林燕 蒋林燕
  • 演员蒋林燕,主要作品《仔妹有喜》《女子军魂》《杀生》《时间档案馆》等,更多的关于《蒋林燕》个人资料收集整理中.....
  • 演员 米拉·索维诺 米拉·索维诺
  • 米拉·索维诺(MiraSorvino)出身于美国的新泽西。她就读于哈佛大学的东亚语言文学系,1989年拿到了汉语文学学士。她关于汉语的论文获得了哈佛...
  • 演员 冯丽丽 冯丽丽
  • 冯丽丽,中国内地女演员。出生于上海市,毕业于上海电影艺术学院。因在《杜拉拉之似水年华》中饰演“沙当当”一角而受到大众关注。冯丽丽人...
  • 演员 陈英丽 陈英丽
  • 演员陈英丽,演过的电影及电视剧大全:《新羔羊医生》,更多的关于《陈英丽》个人资料收集整理中.....
  • 演员 金善英 金善英
  • 金善英,原名(韩语)???,英文名KimSunYoung。女,韩国女艺人。是韩国女子组合TAHITI成员之一,现任成员包括朴美苏、申敏在、申智秀、金善...
  • 演员 朱莉安妮·米歇尔 朱莉安妮·米歇
  • 朱莉安妮·米歇尔基本信息中文名:朱莉安妮·米歇尔星座:处女座朱莉安妮·米歇尔作品年表华尔街2:金钱永不眠(2010)莎侬的彩虹(2009)恐怖万圣...
  • 演员 薇奥兰特.普拉西多 薇奥兰特.普拉
  • 薇奥兰特·普拉西多女意大利著名电影演员上世纪就在罗马小有名气但中国国内名气一般个人在演艺之余常出写真集等相册薇奥兰特.普拉西多人物简...
  • 演员 郝洋 郝洋
  • 女演员,毕业于上海戏剧学院,国内影视演员。主要作品有《暖春》、《家大业大》等郝洋作品参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2013古...
  • 演员 陈亚伦 陈亚伦
  • 陈雅伦,演员、歌手。1985年通过参加由香港无线电视举办的第四届新秀歌唱大赛而进身娱乐圈。她曾接拍过多个电视剧、电影和广告,又曾出版裸...
  • 演员 何欢 何欢
  • 个人介绍姓名:何欢身高:172cm体重:64kg籍贯:湖北省孝感市现居地广东省深圳市生日:2月13日阴历星座:水瓶座学历:大专爱好:旅游写歌唱歌特长吉...
  • 演员 金姬贞 金姬贞
  • 金姬贞,1970年12月4日出生,韩国女演员。1991年作为韩国SBS电视台第1期公开征选演员出道。2008年出演SBS电视剧《糟糠之妻俱乐部》,并获得...
  • 演员 简慧真 简慧真
  • 简慧真(1969—1999年8月16日),英文名:ReginaKanWaiLing。出生于马来西亚的槟城,父亲为当地华侨,亦曾任香港太平绅士。简慧真曾于十六...
  • 演员 陈思佳 陈思佳
  • 陈思佳简介爱好睡觉美食运动陈思佳作品鬼眼(1974)新飞狐外传玲巴黎艳遇(1975)新啼笑姻缘(1975)倾国倾城(1975)天涯明月刀(1976)赌王大骗局(1...
  • 演员 董慧 董慧
  • 董慧,中国内地女演员,曾就职于济南军区话剧团,代表作品有《生活从这里开始》《私奔》《孔子》《看守所的故事》等。她温婉的外表让人产生...
  • 演员 孙梦佳 孙梦佳
  • 你好,艺人“孙梦佳”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“孙梦佳”参演过的电影/电视剧如下:2015版李雪导演的电视剧《伪装...
  • 演员 郭汉柱 郭汉柱
  • 你好,艺人“郭汉柱”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“郭汉柱”参演过的电影/电视剧如下:2011版钱文锜导演的电影《蜜桃...
  • 演员 克莱斯·威廉 克莱斯·威廉
  • 克莱斯·威廉(CressWilliams),1968年7月27日出生于德国海德堡,影视演员。他因出演2011年美剧《南国医恋》、1999年电影《一吻定江山》、1...
  • 演员 李桂莲 李桂莲
  • 李桂莲,演员。作品有《裴家大院》《欢喜亲家》等。'...
  • 演员 金高银 金高银
  • 金高银,1991年7月2日出生于韩国首尔,韩国女演员,毕业于韩国艺术综合大学。2012年通过爱情伦理片《银娇》正式出道,并凭借该片获得包括第...
  • 演员 陈卓欣 陈卓欣
  • 陈卓欣是活跃于90年代的香港童星,曾获台湾电影金马奖最佳女配角提名。陈卓欣简介陈卓欣别名:ChanCheukYan性别:女国籍:中国香港职业:演...
  • 演员 卢靖姗 卢靖姗
  • 卢靖姗(CelinaJade),1985年6月10日出生于中国香港,演员、模特和歌手。2008年出道,在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾...
  • 演员 彭婧 彭婧
  • 彭婧,湖南人,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2000年出演首部电视剧《走戈壁的女人》,开始演艺事业。2004年出演数字电影《乔欢的电...
  • 演员 本杰明·米派德 本杰明·米派德
  • 本杰明·米派德是纽约芭蕾舞团的首席舞者,同时也是国际知名的编舞。美国芭蕾舞剧院、荷兰国家芭蕾舞团都曾经在中国的国家大剧院演绎过他的...
  • 演员 索菲亚·波多拉 索菲亚·波多拉
  • 索菲亚·波多拉(SofiaBoutella),1982年4月6日出生阿尔及利亚,阿尔及利亚裔法籍舞者。18岁时,索菲亚·波多拉成为法国奥运会国家体操队成...
  • 演员 陈以心 陈以心
  • 演员陈以心,演过的电影及电视剧大全:《小巷幽兰》《小字辈》,更多的关于《陈以心》个人资料收集整理中.....
  • 演员 王甜 王甜
  • 王甜,2010年参加中央电视台少儿频道《音乐快递》擂台赛,守擂三期,并获年度擂台争霸赛优秀演唱奖;2011-2012年2次录制辽宁卫视《天才童声...
  • 演员 张馨月 张馨月
  • 张馨月,女,汉族。1980年5月29日出生,黑龙江人,文化部青联委员、中国戏剧家协会会员、北京丰台区人大代表。中国戏曲学院中国京剧第四届...
  • 演员 李颖 李颖
  • 李颖,哈尔滨人,华南理工艺员培训班毕业,1995年—1997年签约香港无线电视台为TVB合约艺员。李颖个人经历李颖是哈尔滨人,从华南理工艺员...
  • 演员 雷丽·斯蒂尔 雷丽·斯蒂尔
  • 雷丽·斯蒂尔RileySteele从小是在加州,出生日期:1987-08-26,圣迭戈长大。08年2月与签约的RileySteele到目前为止只有两部作品:NakedAces5...
  • 演员 钟丽缇 钟丽缇
  • 钟丽缇,自出道以来都常以性感形象示人,亦在多处电影中作大胆演出,曾被喻为一代性感女神。90年代凭借《人鱼传说》一片而迅速走红。钟丽缇...
  • 演员 陈妙瑛 陈妙瑛
  • 陈妙瑛,香港女艺人,前无线TVB艺员,1993年参加香港小姐选美落选后签约无线电视,主演多部经典剧集,最为人熟知的是她告别香港娱乐圈息影...
  • 演员 安悦溪 安悦溪
  • 安悦溪安悦溪,1989年6月10日出生于山东潍坊,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。现为北京儿童艺术剧院演员。2013年,因出演《...
  • 演员 赵甜鸽 赵甜鸽
  • 你好,艺人“赵甜鸽”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“赵甜鸽”参演过的电影/电视剧如下:2015版周晓鹏,马华干导演的电视...
  • 演员 周猛 周猛
  • 简介周猛,男,汉族,祖籍安徽省舒城县,研究员。生于北京,先后在北京完成了中小学教育,1969年作为下乡知青插队于吉林省扶余县。首都医科...
  • 演员 赵亚波 赵亚波
  • 演员赵亚波,演过的电影及电视剧大全:《生存之民工》,更多的关于《赵亚波》个人资料收集整理中.....
  • 演员 拉菲·卡西迪 拉菲·卡西迪
  • 拉菲·卡西迪是一位英国演员,曾出演《白雪公主与猎人》和《黑影》,在迪士尼《明日世界》中饰演机器人小萝莉而备受关注。...
  • 演员 佩吉·斯图沃特 佩吉·斯图沃特
  • 佩吉·斯图沃特基本资料中文名:佩吉·斯图沃特星座:双子座出生地:美国,佛罗里达州,棕榈滩职业:演员更多外文名:PeggyO'Rourke(本名)imdb编...
  • 演员 茅瑛 茅瑛
  • 茅瑛是香港乃是嘉禾电影公司创业初期的当家武旦,有女版李小龙之称。曾主演过不少部不少脍炙人口的动作片。茅瑛演艺经历茅瑛,茅瑛本名茅复...
  • 演员 秦虹 秦虹
  • 秦虹,汉。中华人民共和国住房和城乡建设部政策研究中心主任,研究员,兼任中国社会科学院研究生院城乡建设经济系副主任、教授;享受国务院...
  • 演员 林宜芝 林宜芝
  • 林宜芝,现改名林依锜,1987年4月28日出生于湖北武汉,中国香港女模特。2007年获得第41届香港工展小姐亚军。2011年7月与钟采羲合出写真集《...
  • 演员 张怀媗 张怀媗
  • 张怀媗,本名张玉欣,台湾女演员。她踏入演艺圈已经有十余年,一直都是龙套角色,直到2012年出演民视八点档「风水世家」中的章怀瑄(贝拉)...
  • 演员 乔安娜·帕库拉 乔安娜·帕库拉
  • 1957年生于波兰。22岁波兰戏剧学院毕业后进入国家剧团,出演莎剧作品,并在克里日托夫·扎努西的《黑幕风云》等影片中亮相。1981年柏林政府...
  • 演员 陈嘉仪 陈嘉仪
  • 陈嘉仪1947年1月11日前无线电视艺员现为城市电讯艺员1971年参加第一期无线电视艺员训练班入行七八十年代出演了多部剧集九十年代初息影2000...
  • 演员 宋晓峰 宋晓峰
  • 宋晓峰,男,吉林省农安县新阳乡生人。20岁在农安学习黄龙戏,就打下了深厚的基本功。参加了大型古装黄龙戏【英格夫人】,被文化部评为国家...
  • 演员 娜塔莉·多默尔 娜塔莉·多默尔
  • 娜塔莉·多默尔娜塔莉·多默尔(NatalieDormer),1982年2月11日出生于英国伯克郡,演员。2005年,因于电影《卡萨诺瓦》中扮演维多利亚一角为...
  • 演员 郑秀英 郑秀英
  • 郑秀英,朝鲜族,是一位韩国影视和音乐剧演员,毕业于韩国国立艺术大学演技学学士。郑秀英演艺经历郑秀英(韩文名???,其他译名:郑秀瑛、...
  • 演员 颜宁 颜宁
  • 台湾演员颜宁颜宁1964年出生于台湾早年玉女影星与电器大王孙道存同居长达十余年颜宁为其生下两子一女颜宁其他信息电影名称报告班长1987几度...
  • 演员 楚宣 楚宣
  • 楚宣(1981年12月13日-),本名曾嘉琳,台湾女演员。2012年因出演民视八点档《风水世家有》中的林明惠一角而被内地观众所喜爱,从而打开内...
  • 演员 朱宝意 朱宝意
  • 朱宝意,1960年10月31日出生于台湾,10岁随母去美国,成人后以时装模特身份返回台湾,不久进入台湾影视界,因表演生动,被嘉禾公司看中,后...
  • 演员 杨青青 杨青青
  • 代表作品为《赌命风尘女》'...
  • 演员 布兰卡·苏亚雷兹 布兰卡·苏亚雷
  • 布兰卡·苏亚雷兹BlancaSuárez性别:女星座:天秤座出生日期:1988-10-21出生地:西班牙,马德里,马德里职业:演员更多外文名:BlancaMartínezSuáre...
  • 演员 彭鸿禹 彭鸿禹
  • 彭鸿禹,影视演员,1988年1月28日出生。籍贯甘肃天水,现居北京。因长相酷似香港演员李灿森,故而被冠以“内地小灿森”的称号。为人幽默风...
  • 演员 洪雁 洪雁
  • 洪雁,内地实力派年轻女演员。出演过电视剧《大珍珠》、《京城四少》、《黄飞鸿五大弟子》等,2009年她在热播剧《绝密1950》中扮演“军人专...
  • 演员 陈娜 陈娜
  • 陈娜,女,影视演员,毕业于北京电影学院,参演过《好爹好娘》饰韩秀,《快乐星球》饰乐乐妈妈等。简介陈娜姓名:陈娜性别:女职业:影视演...
  • 演员 夏晴 夏晴
  • 夏晴简介夏晴,女,浙江永康人。1988年9月至1992年7月,就读于中山大学中文系本科;1992年9月至1995年7月,攻读中山大学中文系古代文学专业...

月度人气演员

最新加入演员

  • 陶为蒙古·国家·荣誉功勋演员

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱
  • 小哈小哈是武汉漫画作者哈娜

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2