欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员关注总榜

  • 演员 余倩雯 余倩雯
  • 演员图片余倩雯图片1余倩雯图片2余倩雯图片3余倩雯八卦新闻《安乐战场》拍摄的幕后人员透露,那场强暴戏实际是真拍的。当然,曾志伟事前已...
  • 演员 唐首义 唐首义
  • 演员唐首义,演过的电影及电视剧大全:《51号兵站》,更多的关于《唐首义》个人资料收集整理中.....
  • 演员 郑恺 郑恺
  • 郑恺,出生在上海,毕业于上海戏剧学院表演系,现任上海话剧艺术中心演员,人称“广告小天王”。受到不少年轻人的欢迎。人物简介英文名:Ry...
  • 演员 蒋林燕 蒋林燕
  • 演员蒋林燕,主要作品《仔妹有喜》《女子军魂》《杀生》《时间档案馆》等,更多的关于《蒋林燕》个人资料收集整理中.....
  • 演员 于洋 于洋
  • 于洋(HenryYuYung),香港无线电视绿叶演员。他在1975年初次演出的是爱情组曲其中一个小角色,及后亦演出相见好、相见好II、大报复、未了...
  • 演员 应宝林 应宝林
  • 应宝林,男,中国内地演员。2003年张纪中指导的内地版《天龙八部》中饰演枯荣大师,2014年在《湄公河大案》中,饰演一个贩毒集团的中间人。...
  • 演员 5566 5566
  • 55665566是中国台湾娱乐组合,由孙协志、王仁甫、王绍伟、许孟哲、彭康育五人组成,彭康育因2003年的新加坡演唱会采排的时候扭伤了腰而退出...
  • 演员 小哈 小哈
  • 小哈是动画片《魔法使光之美少女!》的角色,也是该动画最大的秘密。名字源自于日语“树叶”。小哈相关剧情《魔法师光之美少女》的主角朝日...
  • 演员 柳承珠 柳承珠
  • null蒙混调查所-基本资料电视台:韩国KBS《蒙混调查所》类型:喜剧首播:2007年10月8日(每周一、二播放)导演:咸英勋(《18,29》、《MrGood...
  • 演员 董骥 董骥
  • 董骥,演员,董骥1915年以前出生,主要作品有《天网》《地狱山庄》《一个独生女的故事》,《三国演义》等。'...
  • 演员 魏允熙 魏允熙
  • 魏允熙,毕业于中央音乐学院,内地歌手。魏允熙在校就读时师从男高音歌手张建一;2011年,在“百年辛亥·文化中国·四海同春”晚会上与成龙合...
  • 演员 50分 50分
  • 50美分(50Cent),原名柯蒂斯·詹姆斯·杰克逊三世(CurtisJamesJacksonIII)[1],1975年7月6日出生于美国纽约皇后区,美国说唱歌手、演员、...
  • 演员 少也 少也
  • 代表作品为《跤王》...
  • 演员 童菲 童菲
  • 童菲(Kimmy),1990年3月8日出生在山东潍坊,中国内地女演员,毕业在北京联合大学。2011年,凭借电影《无价之宝》正式出道。2012年,出演...
  • 演员 于勇 于勇
  • 于勇,男,汉族,1960年5月出生,安徽涡阳人,1976年12月参加工作,1981年6月加入中国共产党,研究生学历,管理学硕士。现任安徽省民政厅党...
  • 演员 华子 华子
  • 华子(原名段宇华),中国内地男演员。他是《黑洞》中的肖云柱,他也是黄晓明版《新鹿鼎记》里的海公公。华子在《冬至》、《五月槐花香》、...
  • 演员 王德顺 王德顺
  • 王德顺,1936年8月20日出生于沈阳,人体艺术师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,开始研究形体哑剧。1987年,经文化部派...
  • 演员 于荣 于荣
  • 于荣,女,首都师范大学副教授,主要研究细胞骨架的功能,植物逆境信息传递。另有男,现任辽宁省岫岩满族自治县法院司法技术室主任,审判员...
  • 演员 钟欣桐 钟欣桐
  • 钟欣桐(GillianChung,花名阿娇)是香港影视歌三栖明星,香港殿堂级女子组合“Twins”成员。留学澳洲墨尔本皇家理工大学,回国后于2000年...
  • 演员 张俪 张俪
  • 张俪(ZhangLi),1984年6月8日生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年因主演赵宝刚执导的亲情伦理剧《金耳环》,从而...
  • 演员 王森 王森
  • 王森,中国内地新生代男演员。毕业于中国戏曲学院,因出演赵薇的电影作品《致我们终将逝去的青春》中的一角王亚明,而被影迷所关注,了解。...
  • 演员 张兰英 张兰英
  • 张兰英1944年出生于河南省郑州市。1957年考入河南省戏曲学校,毕业后留校任教。演出的主要剧目有《老羊山》(饰樊梨花)、《下山》(饰穆桂...
  • 演员 安娜·德·阿玛斯 安娜·德·阿玛斯
  • 安娜·德·阿玛斯1988-04-30出生古巴,演员。主要作品参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2015-10-28敲敲门Bel伊莱·罗斯基努·里维斯;L...
  • 演员 鸣可 鸣可
  • 鸣可,歌手,代表作品有《专一》《爱像恰恰恰》《刚刚好》等。...
  • 演员 贺瑞文 贺瑞文
  • 演员贺瑞文,演过的电影及电视剧大全:《星际精灵蓝多多》,更多的关于《贺瑞文》个人资料收集整理中.....
  • 演员 昆凌 昆凌
  • 昆凌(中文本名为武谊蓁,英文本名:HannahQuinlivan艺名Hannah)身高162cm,1993年8月12日出生于台北市西门町,中澳混血儿(父亲为澳大利...
  • 演员 马笑舒 马笑舒
  • 中央电视台科教频道原来如此节目实验达人2011年凤凰卫视中华小姐环球大赛最具网络人气奖得主姓名马笑舒生日1986年4月4日年龄27职业中央电视...
  • 演员 宁静 宁静
  • 宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。1990年,主演了剧情片《我很丑,可是我很温柔》...
  • 演员 吴彦祖 吴彦祖
  • 吴彦祖(DanielWu),1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海,华语影视男演员、导演,毕业于美国俄勒冈大学。1998年出演了个人首部电影...
  • 演员 黑静环 黑静环
  • 毕业于中央戏剧学院表演系。黑婧环电视剧《钻石豪门》饰凤春导演:刘逢声,徐惠康《最后的格格》饰春红导演:刘逢声,周家文《苏武牧羊》饰...
  • 演员 梁洁 梁洁
  • 博士教授硕士生导师现为新疆师范大学外国语学院院长外国语言学及应用语言学学位点负责人梁洁大学教授博士教授硕士生导师现为新疆师范大学外...
  • 演员 符钰晶 符钰晶
  • 符钰晶(FuYuk-Jing),英文名Bonnie,1963年3月11日出生于香港,演员,代表作有电影《叛逆情缘》《等爱的女人》等等。符钰晶参演电影上映...
  • 演员 孙岚 孙岚
  • 孙岚,1982年4月10日出生于苏州,中国内地女演员[1],江苏电视台著名节目主持人[2]。孙岚以演员身份参演多部影视剧。她凭借电视剧《潜伏》...
  • 演员 金姬贞 金姬贞
  • 金姬贞,1970年12月4日出生,韩国女演员。1991年作为韩国SBS电视台第1期公开征选演员出道。2008年出演SBS电视剧《糟糠之妻俱乐部》,并获得...
  • 演员 许娜京 许娜京
  • 许娜京,韩国人,出生于1986年5月6日。毕业于首尔艺术职业学校表演艺术学院,2012年11月30日,韩国电影青龙奖在首尔世宗文化会馆举行,许娜...
  • 演员 袁奇峰 袁奇峰
  • 袁奇峰为台湾演艺演员,毕业于广东省粤剧学院。同时有同名人物袁奇峰教授,现为中山大学教授、博士生导师;国家注册城市规划师,教授级高级...
  • 演员 昂哈尼玛 昂哈尼玛
  • 演员昂哈尼玛,演过的电影及电视剧大全:《雕花的马鞍》,更多的关于《昂哈尼玛》个人资料收集整理中.....
  • 演员 孙海虹 孙海虹
  • 演员孙海虹,演过的电影及电视剧大全:《绝境逢生》,更多的关于《孙海虹》个人资料收集整理中.....
  • 演员 孟瑶 孟瑶
  • 孟瑶,1985年6月13日出生于山西大同,中国女演员,毕业于北京舞蹈学院。2008年因参演香港导演王晶的电影《我的老婆是赌圣》出演女一号而成...
  • 演员 张敏 张敏
  • 张敏,1968年2月7日出生于上海,中国香港女演员。1987年,张敏被永盛电影公司老板娘向太发掘正式出道。1989年,张敏凭借喜剧电影《最佳女婿...
  • 演员 彭鸿禹 彭鸿禹
  • 彭禺厶(曾用名彭鸿禹),1988年1月28日出生在甘肃天水,中国内地男演员。2014年7月17日,参演的的古装喜剧《包笑公堂》播出。11月出演网络...
  • 演员 关晓彤 关晓彤
  • 关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺...
  • 演员 杨烨 杨烨
  • 杨烨,出生于1994年3月7日,中国新生代女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院、北京电影学院。2011年加入中国首支多人美少女组合爱朵女孩,成...
  • 演员 夏莎莎 夏莎莎
  • 演员夏莎莎,演过的电影及电视剧大全:《封神榜》《请多多关照》,更多的关于《夏莎莎》个人资料收集整理中.....
  • 演员 甄子菁 甄子菁
  • 甄子菁,1974年08月04日出生于波士顿,美国演员。甄子丹妹妹。受其母影响,自小便与哥哥一起习武,四岁开始学习武术功夫,擅长太极长拳、武...
  • 演员 叶子楣 叶子楣
  • 叶子媚,香港著名艳星。中学毕业后入读亚视艺员训练班,成为亚视基本艺员。1988年约满后,叶子楣加入嘉禾电影公司,凭著名三级片《玉蒲团之...
  • 演员 崔秀丽 崔秀丽
  • 崔秀丽东营市河口区建设局工会主席女生于1969年1月汉族中共党员大学学历她自担任建设局工会主席以来立足岗位履行职责依法维权结合行业发展...
  • 演员 赵今麦 赵今麦
  • 赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市,中国内地演员。2010年,出演个人首部电视剧《不能没有娘》,从而正式进入演艺圈。2011年,客串...
  • 演员 艾丽西娅·冯·里特贝格 艾丽西娅·冯·里
  • 艾丽西娅·冯·里特贝格AliciavonRittberg性别:女星座:射手座出生日期:1993-12-10出生地:德国,巴伐利亚,慕尼黑职业:演员...
  • 演员 翟玉娘 翟玉娘
  • 代表作品为《天魔僵尸》《一代皇后大玉儿》...
  • 演员 塔尼特·菲尼克斯 塔尼特·菲尼克
  • 塔尼特·菲尼克斯TanitPhoenix(TNT),1984年9月24日出生,南非模特和演员。常为《体育画报泳装版》、《MarieClaire》、《Shape》和《GQ》等...
  • 演员 胡小喃 胡小喃
  • 胡小喃,作曲、作词,主要作品有《伊春恋曲》《谁》等。...
  • 演员 景甜 景甜
  • 景甜(JingTian),1988年7月21日出生于陕西省西安市,华语影视女演员。2006年,景甜发行了个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路...
  • 演员 王俊凯 王俊凯
  • 王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年底成为TF家族练习生一年后其他学员陆续退出,只...
  • 演员 陈慧敏 陈慧敏
  • 陈慧敏[1],1943年生,1964年毕业于北京艺术设计学院(原北京工艺美术学校)。多年从事工艺美术设计,任工艺美术设计师;1985年后,从事中...
  • 演员 王姿允 王姿允
  • 王姿允(Rain),1989年1月14日出生于上海市,中国内地戏剧女演员。2007年,王姿允进入上海师范大学谢晋影视艺术学院学习表演。此后几年,...
  • 演员 王永泉 王永泉
  • 王永泉,出生于山东省,中国内地男演员、导演。1983年,出演古装剧《水浒传》,正式开始从事影视工作[1]。1990年,出演古装剧《孔子》[2]。...
  • 演员 辰巳唯 辰巳唯
  • 辰巳唯(辰巳ゆいプロフィ、辰巳ゆい),女,1984年06月08日出生于爱知县名古屋市。2008年出道,现为AV女优。主要作品《豪情3D》。辰巳唯演...
  • 演员 曾哲贞 曾哲贞
  • 曾哲贞,”台湾第一小生"林瑞阳的前妻。与林瑞阳的婚姻不为人知,随着张庭与林瑞阳高调的参于真人秀节目,又被重新拿来出讨论。人物关...
  • 演员 李宗霖 李宗霖
  • 李宗霖,1993年9月20日出生于台湾省高雄市,华语影视男演员、歌手。2011年参加电视歌唱比赛节目出道,并开始参演多个广告。2012年6月参演校...
  • 演员 李桂莲 李桂莲
  • 李桂莲,大连普兰店人,第七、八、九届全国人大代表,现任大连市普兰店杨树房镇镇长、党委书记、大连大杨企业集团董事局主席兼总裁。总资产...
  • 演员 金善英 金善英
  • 金善英(???),1980年4月17日生于韩国,女演员。2013年,主演R级爱情电影《华丽的外出》,在片中饰演熙洙。2014年,主演悬疑惊悚电影《有...
  • 演员 谢宇朦 谢宇朦
  • 谢宇朦,女,演员。目录1简介2代表作品?参演电视剧3新闻谢宇朦简介谢宇朦,演员,参演影视剧《别了,拉斯维加斯》(饰演剧中“七凤姐妹花”...
  • 演员 杨懿玎 杨懿玎
  • 杨懿玎,是一名演员,作品有《欲女》电影作品上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务1999欲女叶鸿伟舒淇,楼学贤演员参考资料1.杨懿玎.. ...
  • 演员 郭汉柱 郭汉柱
  • 你好,艺人“郭汉柱”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“郭汉柱”参演过的电影/电视剧如下:2011版钱文锜导演的电影《蜜桃...
  • 演员 王宗泽 王宗泽
  • 王宗泽,男,1957年生,月星村人。南京东南大学土木系,九三学社成员。历任县规划土地局副局长、龙港镇人民政府副镇长、苍南县规划局局长、...
  • 演员 张太勋 张太勋
  • 张泰勋,男,韩国演员,出生于1982年10月31日,代表作:2012KBS《暴力罗曼史》饰演李诗英的弟弟,李元钟的儿子;2011MBC《夜叉》;2007KBS...
  • 演员 田爪爱里 田爪爱里
  • 演员田爪爱里,演过的电影及电视剧大全:《恶梦小姐》,更多的关于《田爪爱里》个人资料收集整理中.....
  • 演员 楚宣 楚宣
  • 楚宣(1981年12月13日-),本名曾嘉琳,台湾女演员。2012年因出演民视八点档《风水世家有》中的林明惠一角而被内地观众所喜爱,从而打开内...
  • 演员 赫敏·科菲尔德 赫敏·科菲尔德
  • 英国女演员,代表作品有《碟中谍5:神秘国度》、《福尔摩斯先生》等。...
  • 演员 何浩文 何浩文
  • 何浩文(DominicHo),1988年10月28日出生,中国香港男歌手、演员[1]。2009年参演TVB偶像剧《四叶草之南华梦飞翔》并担任男主角。2012年因...
  • 演员 宋琰亭 宋琰亭
  • 宋琰亭是中国内地90年代出道的女演员,她主要演古装武侠电视剧,以饰演女武功高手著称。在其身上,观众可以看到侠骨柔情的巧妙结合与运用。...
  • 演员 张浩 张浩
  • 张浩百科名片张浩四川音乐学院绵阳艺术学院学生第三届中国电视校园金话筒主持人大赛四川赛区铜奖得主普通话一级乙等主修播音主持从小热爱演...
  • 演员 赵亚波 赵亚波
  • 演员赵亚波,演过的电影及电视剧大全:《生存之民工》,更多的关于《赵亚波》个人资料收集整理中.....
  • 演员 陈以心 陈以心
  • 演员陈以心,演过的电影及电视剧大全:《小巷幽兰》《小字辈》,更多的关于《陈以心》个人资料收集整理中.....
  • 演员 李洋 李洋
  • 姓名:李洋国籍:中国民族:汉族星座:双鱼座身高:183CM体重:62KG出生地:北京出日:3月12日职业:演员毕业院校:北京电影学院09届表演系...
  • 演员 焦俊艳 焦俊艳
  • 焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。荣获第...
  • 演员 纪倩儿 纪倩儿
  • 早期潘金莲扮演者,我国著名演员。纪倩儿简介纪倩儿是中国香港1991年的《金瓶风月》中潘金莲的扮演者。穿的前所未有的好看,不过也是脱的前...
  • 演员 邱淑贞 邱淑贞
  • 邱淑贞原籍广东番禺。1987年参选香港小姐,因被指整容而退选,后签约无线电视,加入娱乐圈,参与《撞邪先生》电影拍摄。1992年一改其清纯形...
  • 演员 陈诗敏 陈诗敏
  • 陈诗敏,出生于广东省,毕业于北京现代音乐学院,中国内地女演员、歌手。2015年,加入"NGirls"组合,并推出组合首支单曲《女神啾...
  • 演员 李道瑜 李道瑜
  • 李道瑜,曾出演古惑仔情义篇之洪兴十三妹电影作品上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务1998古惑仔情义篇之洪兴十三妹叶伟民吴君如,舒淇演...
  • 演员 艾旭林·布鲁克 艾旭林·布鲁克
  • 艾旭林·布鲁克(AshlynnBrooke),1985年8月14日出生于美国俄克拉荷马州,是一美国女演员,还是NewSensations/DigitalSin的专属合约女优。她...
  • 演员 张慧雯 张慧雯
  • 张慧雯,1993年9月13日出生于江西省鹰潭市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。2014年,张慧雯因出演张艺...
  • 演员 Jelena Jensen Jelena Jensen
  • 洁琳娜·詹森(JelenaJensen,1981年10月7日-)为美国色情演员及模特。JelenaJensen早年经历洁琳娜就读于加州橘郡的查普曼大学(ChapmanUni...
  • 演员 谭丽敏 谭丽敏
  • 谭丽敏,资本律师,擅长重组并购上市私募股权基金及风险投资。谭丽敏基本信息姓名:谭丽敏所在行业:其他擅长领域:重组并购上市私募股权基...
  • 演员 张楚楚 张楚楚
  • 张楚楚,1988年3月31日出生,中国内地女演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。2010年,考入上海戏剧学院表演系。2013年,主演胡玫执导的...
  • 演员 于连伟 于连伟
  • 于连伟,1985年11月23日出生于山东省莱阳市,中国内地导演、制片人。2016年在近代革命电视连续剧《虎胆神鹰》担任导演兼制片主任。于连伟简...
  • 演员 陈英丽 陈英丽
  • 陈英丽,演员,主要作品1999年上映的《新羔羊医生》。电影作品上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务1999新羔羊医生Vivian钟少雄任达华,李...
  • 演员 夏雨 夏雨
  • 夏雨,香港演员,本名黄成志,1946年1月11日生于广州市。1962年偷渡到香港,之后报读了邵氏的“南国实验剧团训练班”,边读边做临时演员,...
  • 演员 张文君 张文君
  • 张文君,佰思德商业管理有限公司总裁、中韩创业投资协会创始人兼会长、韩国知名华人协会领袖、在韩华人创业明星。毕业于韩国首尔国立大学。...
  • 演员 索菲·特纳 索菲·特纳
  • 索菲·特纳(SophieTurner),1996年2月21日出生在英国北安普敦,英国演员。2011年索菲·特纳开始在HBO出品的连续剧《权力的游戏》中饰演珊莎...
  • 演员 詹妮弗·劳伦斯 詹妮弗·劳伦斯
  • 詹妮弗·劳伦斯(1990年8月15日-),1990年出生于美国的肯萨斯州,美国新生代电影演员。最早表演经历始于教堂,14岁投身表演事业。2008年凭...
  • 演员 姜正阳 姜正阳
  • 姜正阳,中国内地女演员,出生于新疆哈密,出演过多部影视剧作品,因在近期热播电视剧《精忠岳飞》、《龙门镖局》里有出色的表现而给观众留...
  • 演员 徐若瑄 徐若瑄
  • 徐若瑄(VivianHsu,原名徐淑娟)台湾台中市丰原区人,台湾女歌手、演员。是一名全方位发展的艺人,擅长歌唱、作词与作曲,以及戏剧和主持...

月度人气演员

  • 叶琐演员叶琐,演过的电影及

最新加入演员

  • 曹建曹建,教授,博士,博士
  • 刘欢刘欢,20世纪60年代生人

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2