欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

杨迪个人资料_艺人杨迪

杨迪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
杨迪最新电影 杨迪最新电视剧 杨迪电影大全 杨迪电视剧大全

杨迪个人资料

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。
2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。2010年杨迪参加东方卫视《中国达人秀》  。2011年1月4日加入东方卫视《谁是大人物》主持群,同年加入浙江卫视担任《爽食行天下》嘉宾主持。  2013年2月10日,出演由周星驰执导的古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥。  2014年加入深圳卫视,担任《年代秀》嘉宾主持。  2015年担任湖北卫视《非正式会谈》主持人,同年参演电影《万物生长》饰演黄芪一角。2016年,成为东方卫视《娜就这么说》助演员团成员,  2017年,录制综艺节目《向往的生活》  、《火星情报局第三季》  、《脑大洞开》  、《萌宠小大人》  ;同年7月,电影《悟空传》上映  。

杨迪早年经历


杨迪毕业于四川师范大学电影电视学院编导专业  。2005年,与周翔宇以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”走红网络,后因周翔宇的退出而沉寂。2009年初,杨迪以羌族小煞的网名复出,推出一系列另类而又创意的恶搞视频  。



杨迪演艺经历



2009年4月,开始频繁出现于电视台,成为节目的常客  。5月12日,担任河南卫视《民星在行动》节目嘉宾主持。
2010年杨迪参加东方卫视《中国达人秀》,因夸张丰富的面部表情而获得关注  ,并进入全国24强  。
2011年1月4日,加入东方卫视《谁是大人物》主持群。3月,担任《中国达人秀》特别节目《达人来了》的主持人  。7月,与伊一、左岩等合作主持浙江卫视《奇妙见面会》节目。
2012  1月26日,与林志颖、姚笛合作出演爱情科幻喜剧《变身男女》  。2月14日,出演幽默网络短剧《嘻哈四重奏第四季》,饰演一条人鱼  。
2013年2月10日,与文章、舒淇等联袂主演古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥  。11月6日,与李梦、黄一飞合作出演喜剧《大话仙游》  。
2014年2月14日,在陈思成导演的爱情电影《北京爱情故事》客串一位酒吧丑男  。7月25日,与张语格、袁成杰合作出演青春偶像剧《球爱酒吧》,饰演充满心计的酒吧老板朴教授  。
2015年4月17日,与苑琼丹、张峻宁合作出演惊悚喜剧《陌路惊笑》  ;同日,与范冰冰、韩庚联合出演爱情喜剧《万物生长》  。同年,与何炅、钟欣桐、蔡卓妍合作出演古装喜剧《蹴鞠》。
2016年3月9日,加盟谢娜主持的节目《娜就这么说》助演团  。
2017年1月28日,与卢正雨、郭采洁等合作出演的喜剧电影《绝世高手》上映  。7月13日,与彭于晏、倪妮等联袂主演的电影《悟空传》上映  。
2018年1月14日,参加安徽卫视中外华人文化纪实综艺《远游48小时》。 







杨迪主要作品



杨迪参演电影



悟空传2017-07-13

饰演巨灵导演郭子健主彭演于晏, 倪妮

绝世高手2017-1-28

导演卢正雨主卢演正雨, 郭采洁, 范伟

女汉子真爱公式2016-3-18

饰演卖艺男导演郭大雷主演赵颖丽  , 童菲, 一丁宇

万物生长2015-4-17

饰演黄芪导演李玉主演韩庚 , 范冰冰, 沙溢

陌路惊笑2015-4-17

饰演斜眼店员导演三木单丹主张演峻宁 , 苑琼丹, 唐文龙

蹴鞠2015

饰山演贼鲁子导演刘镇伟主演何炅 , 钟欣桐, 蔡卓妍

北京爱情故事2014-2-14

饰演酒吧丑男导演陈思成主陈演思成, 佟丽娅, 欧阳娜娜

大话仙游2013-11-6

饰演大力导演林珍钊主演黄一飞 , 李天烨, 李梦

西游·降魔篇2013-2-10

饰演三煞喷血哥导演周星驰演主舒淇 , 文章, 黄渤

变身男女2012-12-6

饰演馒头男导演李旗主演志林颖 , 姚笛, 马午

自古英雄出少年之岳飞2012-12-3

饰演店小二导朱演赵伟主演张真, 韩佳, 龚兰若

杨迪参演电视剧



明星兄弟2015

饰演经纪马人可导演蒋笑笑主演陈赫   , 王传君, 甘婷婷

嘻哈四重奏第四季2012-2-14

饰演人鱼七主公导演卢正雨主演卢正雨, 姚雪文, 钱志君 

杨综迪艺节目



播时出间节目名称简介
2017-07-01 火星情报局第季三  优酷网综常驻嘉宾(7月1日首播-8月26日)
2017-06-26 快乐大本营十二周年特别企划   湖南卫视
2017-05-24 脑大洞开   优酷网综常驻嘉宾(5月24首日播-8月9日收官)
2017-03-19 向往的生活  湖南卫视
2016-03-09 娜就这么说 ----
2015-04-01 非正式会谈 湖北卫视
2014-11-01 年代秀 深圳卫视
2013-07-01 同桌前向冲 南东卫视
2013-05-01 你最有才 河南都市频道
2013-01-01 超人来了 东南卫视
2012-07-01 家庭幽默录像 江西视卫
2011-11-27 大正综艺之墙来啦 ----
2011-07-01 奇妙见面会 浙江卫视
2011-06-12 全民运动 ----
2011-04-01 爽食行下天 浙卫江视
2011-01-09 给力星期天 ----
2011-01-01 谁是大人物 东方卫视
2010-12-01 洋泾一大帮 上海ICS语外频道
2010-12-01 快乐蓝天下 浙江卫视
2010-11-01 才子来了 河南都市频道
< 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示

杨迪人物评价


模样佳不却非常自信,

喜欢耍宝获得万瞩众目,舞台表现力十分具有综艺性,将表演做到“旁若无人,死不脸要” 的境界。在东方卫视的《国中达人秀》杨迪出现仅1分钟,给却全国观众留下深刻印象,网友称们其“表情帝”。(新浪乐音评 
杨迪通过自成一派的怪搞受到广大网友喜爱,是当之无的愧搞笑担当,独特的面孔也为他来带了不少演出机会。《西游降魔篇》更是让他的搞笑功力在荧幕上大扩化。(央视网评 

展开介绍..

杨迪相册

  • 杨迪图片
  • 杨迪图片
  • 杨迪图片
  • 杨迪图片
  • 杨迪图片
  • 杨迪图片

杨迪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
杨迪个人资料 http://yy.8fkd.com/YangDi313750 欢迎复制、收藏本页杨迪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2