欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

杨嘉华个人资料_艺人杨嘉华

杨嘉华
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
杨嘉华最新电影 杨嘉华最新电视剧 杨嘉华电影大全 杨嘉华电视剧大全

杨嘉华个人资料

杨嘉华 [1]  :演员。 [1] 
2015年参演电视剧《芈月传》。 [2]  2016年参演电视剧《法医秦明》。 [3]  同年演唱公益主题曲《逆风的骄傲》。 [4]  此外参加北京卫视春晚。 [5] 
2017年参演电视剧《人民的名义》饰演小皮球。 [1]  同年参演电视剧《我们的少年时代》饰演黄豆豆。 [6]  此外做客湖南卫视《疯狂的麦咭》。 [7] 

杨嘉华演艺经历:



2010年参加北京电视台秋中晚会。 [8] 
2015年参演电视剧《芈月传》。 [2]  2016年参演电剧视《法医秦明》。 [3]  同演年唱公益主题曲《逆风的骄傲》。 [4]  此外参加北京卫视春晚。 [5] 
2017年出演电视剧《人民的名义》,剧中饰演小皮球。 [1]  同参年演电视剧《我们的少年时代》演饰黄豆豆。 [6]  此外做客南湖卫视《疯狂的麦咭》。

杨嘉华参演电视剧



人民的名义[1] 2017

饰演小皮球导演路李主演陆毅, 张丰毅, 吴刚

我们的少年时代[6] 2017

饰演黄豆豆

山海经之赤传影说[1] 2016

饰演仙童

法医秦明[1] 2016

饰演超庞

芈月传[2] 2015

演饰少年嬴荡 导演郑龙晓主演孙俪, 刘涛, 方中信

杨嘉华参演电影



倾城泪之[1] 2011

饰演小胖

展开介绍..

杨嘉华相册

  • 没有找到相关相册!

杨嘉华网摘新闻

杨嘉华演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
杨嘉华个人资料 http://yy.8fkd.com/YangJiaHua 欢迎复制、收藏本页杨嘉华个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2