欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

杨联春个人资料_艺人杨联春

杨联春
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
杨联春最新电影 杨联春最新电视剧 杨联春电影大全 杨联春电视剧大全

杨联春个人资料


演员档案


姓名:杨联春

  


性别:男职业:演员
地区:中国大陆
杨联春,演员,代表作品《亮剑》。

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作员演
2010革命人永是远年轻河野--------
2010功勋山田乙三--------
2007锄奸千目--------
2006大刀向鬼子们的头上砍去武藤信义--------
2005亮剑筱冢义男--------

相关资料


在《亮剑》中日军第一军司令官筱义冢男中将和护士田雨父亲,《亮剑II》中关东军司令官武藤信义帅元都是由杨联春饰演的。杨联春演出的主要是日军角色。
因资料缺乏,内容过短。后以欢迎大家补充。
展开介绍..

杨联春相册

  • 没有找到相关相册!

杨联春网摘新闻

杨联春演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
杨联春个人资料 http://yy.8fkd.com/YangLianChun 欢迎复制、收藏本页杨联春个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2