欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

杨证桦个人资料_艺人杨证桦

杨证桦
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
杨证桦最新电影 杨证桦最新电视剧 杨证桦电影大全 杨证桦电视剧大全

杨证桦个人资料

杨证桦,香港无线电视演员,因在《巾帼枭雄之义海豪情》一剧中的敬业态度而获该剧监制李添胜的公开赞扬,更是奠定了杨证桦的演技功力。相信杨证桦的演艺之路会越来越宽敞。

杨证桦个人履历

杨证桦,原名林梓杰,虽然说杨证桦一直以来都是四五
线浮浮沉沉,但是他入行以来参演的剧集,出镜率也很高,戏份最多的就是《无名天使3D》,曾于《巾帼枭雄之义海豪情》剧中因敬业态度获该剧监制李添胜公开赞扬[1]。在2011年也演出《法证先锋III》中“阿忠”一角而人气急升。

杨证桦参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2002无头东宫冯乐人的兄弟;擂台裁判--------
2001酒是故乡醇高福兴手下--------
2001陀枪师姐3心意吧的侍应斧头--------
2001七姊妹途 人--------
2001寻秦记赵墨掌门严平弟子--------
2001美味情缘手 下--------
2001倚天屠龙记韩林儿----吴启华
2000碧血剑一个小工--------
2000男亲女爱管理员;摄影师;鸭店里的员工--------
1999反黑先锋Turbo小弟水怪--------
1999布袋和尚狱 卒--------
1999陀枪师姐2fion的男朋友----周家怡
1999洗冤录学生;家丁;村民--------
1999创世纪利达职员--------
1999鉴证实录IIPeter (法证部化验师)--------
1998鹿鼎记小太监--------
1996天地男儿游泳教练--------


年份
剧目
角色
2002
烈火雄心II
超(第1-3、5、11集)、阿超(第8-10集)
2002
戆夫成龙
流 氓(第1集)
2003
陀枪师姐4
心意吧的侍应斧头
2003
律政新人王1
欺善怕恶、强行推销护肤产品的广告片商兼星探骗子
2003
冲上云霄
麻将客、机场特警(第16集)
2003
西关大少
广州主诊医生(第12,22集)
2004
烽火奇遇结良缘
奸 细
2004
金枝欲孽
小祥子
2004
栋笃神探
化骨龙手下、男公关波波(20集)
2004
无名天使3D
郭羡妮下属
2005
随时候命
不详
2005
我师傅系黄飞鸿
跌打伤患
2005
甜孙爷爷
Raymond
2005
御用闲人
阿 海
2005
学警雄心
Adam
2005
情迷黑森林
司 仪
2005
我的野蛮奶奶

2005
妙手仁心III
Man
2005
佛山赞师父
阿 南
2005
随时候命
徐以达
2005
识法代言人
杨律师
2005
开心宾馆
基公金司职员
2005
阿旺新传
小贩管员理
2006
施公奇案
庞烨手下
2006
铁保血镖
朝 奉(杭州兴福号押店(第3集))
2006
潮爆大状
Anthony
2006
高朋满座
苏人中
2006
女人唔易做
记 者
2006
火舞沙黄
阎氏子弟
2006
法证先锋
医陈生
2006
爱情全保
陈先生
2006
刑情事报科
豪 哥
2006
凤凰四重奏
虎 哥(清末)、黑帮乙(六至十八十年代)、亚 盛
2006
汇通天下
雷 成 (鼎丰盛归化分号掌二柜)
2006
肥田囍事
Ben
2006
场赌风云
赌 客、参赛者
2006
千百谎计
食 客
2007
突围行动
新阿
2007
迎妻接福
盟友
2007
写意人生
Solar Club侍应
2007
同事三分亲
设计师(第39集)
2007
溏心风暴
酒吧侍应
2007
师兵奶团
小贩管理队队员
2007
学警更出
郑子强跟班
2007
爸爸闭翳
古惑仔
2007
通天干探
金毛光(数收佬)
2007
律政新人王II
Jack
2008
和味浓情
钟正朋友
2008
灵古精探
线 民
2008
原来爱上贼
丧 昆
2008
银楼金粉
徐大贵
2008
法证先锋II
阿 天
2008
Click入黄金屋
方学文(青年)
2008
溏心风暴之家好月圆
甘泰全
2008
珠光宝气
Donald
2009
血碧盐枭
不详
2009
烈火雄心III
不详
2009
廉政行动2009
李乐然
2009
有营煮妇

2009
学警狙击
laughing 小弟
2010
毕打自己人
医何生(第316集)
2010
秋香怒点伯唐虎

2010
搜下留情
雷细手九下
2010
铁马寻桥
摄影师
2010
飞正女传
钟志华
2010
情越双白线
中仔
2010
天天天晴
医生
2010
巾帼枭雄之义海豪情
宫崎
2010
刑警
奸强犯
2010
囧探查过界
黄力勤
2010
家居兵团
副经理
2010
诱情转驳
Katie男友、鞋王
2011
心战
刘镇威
2011
仁心解码
鲁瑞达
2011
驳老命公追老婆
发型师 (第8集)
2011
女拳
沈会计
2011
七号差馆
蛋挞伟
2011
点解阿Sir阿系Sir
锤仔
2011
花花世界花家姐
CID (第9集)
2011
团圆
部主门管
2011
潜行狙击

2011
证法先锋III
郭精忠




杨证桦单元剧

我们你们他们之我们的浪《卧虎》中的马骝
漫事故 饰 俊
谁灶家头无烟火饰 温律师
皆大欢喜杂役

杨证桦参演电影

映上时间剧名扮演角色导演合作演员
2006卧虎/猴子------------
2004日本少林师武兄道一李炳光徐少强,释龙小,谭小环,孙亚莉
2001野兽之瞳------------
2001重装警察------------
2001爱君如梦------------
2001热血刑警------------
2001九龙冰室------------
2000山村老尸2之恶鬼------------
2000无法无天------------
2000改邪归正------------
1999山村老尸------------
1999反骨仔------------
1998对不起,队冧你------------

展开介绍..

杨证桦相册

  • 没有找到相关相册!

杨证桦网摘新闻

1、";无线绿叶";杨证桦炮制直升机求婚 沈可欣感动大哭(2018/4/2 14:11:00)
 
新浪娱乐讯 北京时间4月2日消息,据香港媒体报道,无线";绿叶夫妻";杨证桦与沈可欣昨晚(4月1日)在田
更多。。 

杨证桦演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
杨证桦个人资料 http://yy.8fkd.com/YangZhengHua 欢迎复制、收藏本页杨证桦个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2