欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姚安琪个人资料_艺人姚安琪

姚安琪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
姚安琪最新电影 姚安琪最新电视剧 姚安琪电影大全 姚安琪电视剧大全

姚安琪个人资料


出生于1987年1月24日的著名女艺人姚安琪,具有打爵士鼓、跳爵士舞、街舞的专长。还出演过《家有菲菲》《天国的嫁衣》等多部影视作品。

个人资料


姚安琪生活照(9张)姓名:姚安琪英文名:Angel
生日:1987年1月24日
身高:157cm
星座:水瓶座
血型:A型
专长:打爵士鼓、跳爵士舞、街舞
教育程度:华冈艺校表演艺术科
文化大学学士毕业

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011-08-05河豚六花李启源吴慷仁;潘之敏;陆奕静
2009-04-10乱青春Angel李启源李律;廖苡乔;高炳权

参演电视剧


首时播间剧名扮演角色导演合作演员
2009一下站,幸福丽吴花陈慧翎吴慷仁;安以轩;吴建豪;小小彬
2008台北异想:分十台北------------
2008原我来不帅蔡巧萍张哲书林俊杰;李玖哲;勋张杰
2005爱恋狂潮------------
2005天国的嫁衣星星--------
2004家有菲菲FIFI--------

安姚琪写真(20张)

  姚安琪


  姚安琪

其他作品

演唱歌曲


姚安琪剧照(20张)2004年 《甜姐辣妹》(《家有菲菲》电视原声带)

M V 演出


2003年 《翅膀》(俊林杰《乐行者》专辑)

  姚安琪

2003年 《就是我》(林俊杰《乐行者》专辑)
2004年 《寂寞的季节》(陶喆《乐之路1997-2003》专辑)
2005年 《那女爱孩过我》(李岗霖《祈祷》专辑)
2005年 《幸福的路》 (刘若英《听说》辑专)
2006年 《我可以》(蔡旻佑《19》辑专)
2006年 《我以为》(品冠《爱到无可药救》专辑)
2008年 《一加一不等於二》陈升
2012年 《年轮》(黄雅莉《年轮》专辑)(与妹妹姚安妮)
  

广告代言


《美研社饮品》 (2006)

  姚安琪

《伶可可利 洗面乳(大陆)》 (2006)
《可可伶利 洗面乳》 (2004)
《百事达》 (2002)
《诺亚基3315》 (2001)

参加节目


2005.01.02 《周日点八党》食字路口之台中

  姚安琪

2005.09.22 《康熙来了》之小寸尺美女
2009.04.23 《康熙来了》之击直明星发廊内幕
展开介绍..

姚安琪相册

  • 没有找到相关相册!

姚安琪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姚安琪个人资料 http://yy.8fkd.com/YaoAnQi 欢迎复制、收藏本页姚安琪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2