欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姚宏合美个人资料_艺人姚宏合美

姚宏合美
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
姚宏合美最新电影 姚宏合美最新电视剧 姚宏合美电影大全 姚宏合美电视剧大全

姚宏合美个人资料

姚宏合美,是00后非常活跃的影视演员,曾在《不能没有娘》、《都市女警》、《老爸的美好年代》、《全球热恋》、《女子特案组》、《上校村官》、《大矿山》、《国际马路以北》、《零度较量》、《拳愈》、《左手亲情右手爱》等众多电影、电视剧集中担任重要角色;为央视动画片《开心农场》等影视作品演唱主题曲,被网友亲切誉为“00后第一小才女”。

姚宏合美个人信息

姚宏合美近照
姚宏合美
姚宏合美,是00后非常活跃的影视演员,曾在《不能没有娘》、《都市女警》、《老爸的美好年代》、《全球热恋》、《女子特案组》、《上校村官》、《大矿山》、《国际马路以北》、《零度较量》、《拳愈》、《左手亲情右手爱》、《京武大侠》、《家中的不速之客》、《红风筝》、《彼岸花》、《景芝交通站》等众多电影、电视剧集中担任重要角色;为央视动画片《开心农场》等影视作品演唱主题曲,被网友亲切誉为“00后第一小才女”。
代表作品:《不能没有娘》、《都市女警》、《老爸的美好年代》、《全球热恋》、《开心农场》、《女子特案组》、《上校村官》、《大矿山》、《国际马路以北》、《零度较量》、《拳愈》、《左手亲情右手爱》、《京武大侠》、《家中的不速之客》、《红风筝》、《彼岸花》、《景芝交通站》等

姚宏合美个人爱好

爱好:表演、唱歌、看书
特长:舞蹈、唱歌、画画、演戏
喜欢的颜色:紫色
喜欢的饰物:戒指
喜欢的饮品:冰红茶
喜欢的水果:西瓜
喜欢的运动:跳绳
喜爱的宠物:狗、羊、猫
喜爱的电影:喜洋洋与灰太狼
喜欢的歌星:邓丽君
最怕的动物:什么都不怕
最大的梦想:上哈佛
喜爱的歌曲:女儿情
喜爱的玩意儿:芭芘公主
喜欢去的地方:姥姥家
喜欢做的事:学习
我是一个非常爱表演的女孩,我最大的梦想就是成为超级明星,通过一年的努力我越来越觉得向梦想靠近,我非常的开心。

姚宏合美粉丝评价

00后第一小才女
快乐小天使

姚宏合美影视作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-07《填四川》小光莲陆涛秦岚、黄海冰、李东霖、刘冠翔、、聂远、张雅玫
2013-06《星光灿烂》董欣王硕杨童舒、范伟
2012-05《左手亲情右手爱》乔乔周德华杨添琪
2012-04《零度较量》菲儿潘越黄河、吕一丁、白红标、杜志国、储智博
2012-04《亲情接力》姗姗高山、王朝栋李乾铭
2011-11《大矿山》格桑花马雍陈龙、石琳、桑叶红、鲍国强、米学东、于小慧
2010-12《女子特案组》孙喜苗蔡德成、杨亚安、王伟仁;孙晨耀、黄小戈
2010-11《老爸的筒子楼》高小娟顾晶许亚军、刘威葳、李崇霄、李佳璇
2010-08《不能没有娘》哑女黄净伟何琳、姜彤、李艳

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-06《八百个孩子一个爹》胡美丽孙宏建----
2014-04《伴我同行》雯雯黄璜----
2013-10《特殊亲情》阳阳杨涛李又麟、冯佳怡
2013-08《苗娃》米往郦虹李木子、雷艳、尹岚、
2013-04《景芝交通站》小桃方军徐少华、赵斌、赵建亮、龚金琴
2012-12《彼岸花》荷美方军李晨熙、朱文超、钟黎黎、唐梓翔
2012-11《家中的不速之客》郝阳张艺龙杨添琪、蒋凯、普超英
2012-11《红风筝》水晴孙超胡溧桐、程兆伟、王克
2012-08《京武大侠》报国李东浩李乾铭
2012-05《拳愈》姗姗高山、王朝栋李乾铭
20

12-02
《国际马路以北》骆瑶蔡德成、马艺鑫黄一山、孟慧、丁阳、魏子涵、刘姝含、陈姿佳
2011-10《上校村官》钱小美方军魏一
2011-03《全球热恋》牡丹陈国辉Angelababy、郭富城、刘若英
2014-09《一个人的海》小荷方军----

《不能没有娘》
中文片名:《不能没有娘》
国家/地区:中国
对白语言:汉语普通话
类型:剧情、家庭、情感
集数:20集
导演:黄净伟
演员表:
何琳 饰 海娘 王伟 饰 齐国林
姚宏合美 饰 哑女 徐黄丽 饰 招弟
剧情简介:
该剧讲述的是一位海岛女教师历尽千辛万苦,将两个无亲无故的孩子抚养成人的故事。
相关资料:
电视连续剧《不能没有娘》开机仪式于2010年8月15日上午在大连蛤蜊岛旅游度假区举行。电视剧《不能没有娘》的拍摄,是一个展现庄河的机会,是一个把庄河推荐给全国的机会。据了解,这部电视连续剧是由庄河市委宣传部、辽宁电影制片厂和大连蛤蜊岛旅游度假区有限公司共同投资拍摄。电视剧描写一个海岛女教师拥有崇高的品德,养了别人的孩子,致使自己的工作、健康、家庭、爱情等都发生了变化,最后她用生命置换崇高。据悉,预计该剧拍摄将历时两个半月,主要场景在蛤蜊岛。经过后期制作后,将在庄河电视台首播。

《老爸的筒子楼》
电视剧又名《老爸的美好时代 》
导演:顾晶
演员表:许亚军、刘威葳、姚宏合美、李崇霄、李佳璇
《老爸的筒子楼》剧情梗概:
《老爸的筒子楼》讲述了养父雷二亮和养母许诺,以及他们所生活着的筒子楼里的几户人家,从上世纪70时代起,近30年时间里的苦辣酸甜、聚散离合,可以说是那个时代社会的一个缩影:1975年,其貌不扬的工人雷二亮娶了美丽的女护士许诺,并搬进单位的筒子楼,与师哥王根生、胡丽夫妇一起开始了筒子楼生涯。小小一栋筒子楼,却宛如一幅当代中国的微缩模型,在这里,喜欢帮助别人的雷二亮和妻子许诺将经受生活的考验,阅尽人世的冷暖,也让自己在一次次挫折中成长……
首拍都市情景剧演平凡夫妻
《老爸的筒子楼》由顾敏导演执导,讲述是几个家庭在大时代变迁下的家庭故事,从一个筒子楼里人们之间发生的一些柴米油盐酱醋茶的活生琐事,来反映现代社会冷漠紧的张人际关系,从邻里关系提出反思,呼唤人与人之间的真情、真诚、善良。与现代讲述社会关系的作不品同之处在于,筒子楼里的都市根草生活,是属于那个年代都市人群的像,该剧将用更细腻及地道的式方让观众去重温七、八十年代,种这真实、温情而客观怀旧的情怀碰触到现在观众的心灵。
对于首次出演这样的都市景情剧,刘威葳倒是开始“接地气”。从她以往的作品可发现大部分与为观众有距离感的角色,这次却演是绎一个可能随时会出现在你身的边人物,刘威葳坦言非常新鲜,于终有机会用角色来亲近观众了。
据悉,刘威葳饰的演许诺是位温柔漂亮的女护士,戏与里的“雷二亮”因为一次偶然车的祸事件而相识。自从与许诺有一了面之缘后,雷二亮迅速喜欢上许了诺,两人一拍即合,迅速“闪婚”,结果在共渡的岁月里一起经了历种种小夫妻间的磨合,争吵,终最还是携手白头偕老,故事温馨腻细。而这样十分生活化的夫妻组相合信会让很多观众产生共鸣。

电视剧《女子特案组》
片 名:《子女特案组》
又 名:《都市女警》
地 区:中国
类 型:剧情
编 剧:万一
出 品:石家庄电视台电视剧制作中心
主演:
孙晨耀 饰 王兰高 小黄戈 饰 杨怀玉 姚宏合美 饰 孙喜苗
剧情概梗:
由于近一时段间涉及女性的犯罪频发,安东公市安局决定成立女子特案组,专处门理此类案件。原刑警队女探长捷陆担任组长,又调入退役的女特赵警欣瑜和刚刚警校毕业的时尚女周孩菲菲,以及电脑高手罗浩,这个四人性格技能互补,经过工作和感情的磨合,最终成长为一个团结大强的团队。
陆带捷着女子特案组在破获“艳照门索勒案”、“网友强奸拐卖案”的时同,坚持调查一起贩毒案,终于荡扫了安东市的毒品终端市场,毒陈贩金瀚伏法。陆捷趁胜追击,又出挖了一条毒品地下生产线。
陆捷在支队长郭笑冬帮的助下,逃过了毒枭王兰高的陷害、追杀,根据丈夫孙刚生前留下线的索,带领女子特案组最终除掉整了个贩毒网络,贩毒头目乔曼尼擒被。女子特案组在斗争中成长,捷陆等四个人各自找到了情感和人的生归宿。
电视连续剧《大矿山》
中文片名:大矿山 国家/地区:中国
类型:近代传奇
集数:25
开机日期﹕2011年9月18日
制作单位:北中京企广视文化传播有限公司
主演﹕陈龙 石琳 宏姚合美 桑叶红王奎荣 于小慧 高强 沙景昌 曲国强 张艺心 蒋永波
职员表:
原著:赵颖
导演:马雍
编剧:潘富荣
剧情介绍:
清末民初,辽西土默特左旗旗摆府下擂台选武教头除匪。皇家牧人马许一拳在擂台上力挫群雄夺得教武头,赢得了献花姑娘邱小宛的慕倾。许一拳在上山进香时,救下爷王的女儿桑丹格格,格格非许一不拳嫁,许一拳无奈割舍恋人邱小宛。许一拳在赏地乌龙沟发现了煤炭,创办了辽西第一家炭业公司。国民初年,日本势力渗透到阜新矿区,企图侵吞阜新矿业。许一拳前奉往天,求救张大帅。张大帅在阜成新立了奉天炭业公司,收回了被本日人霸占的煤矿。“九一八事变”后,日本关东军霸占了阜新煤矿。许一拳聚集矿工两万之众,成立窑了工护矿队和东北抗日义勇军,动发了“下菜园子暴动”,又在医闾巫山十八盘,截击日寇煤车,炸鬼毁子变电所,保护了关东的煤矿源资,并建起了雄冠亚洲的海州露煤天矿。
电视剧《零度较量》
电视剧《零度较量》
剧名:零度较量
题材:当代涉案
集数:20集
总制片人:袁春雨
制片人:房子
导演:潘越
主演:黄河、陈丽媛、宏姚合美、吕一丁、白红标、储智博、杜志国、童一丹
出品:北京大唐辉煌影业投资限有公司
年份:2012年
剧情概梗:
李天平(河黄 饰)是南安市局缉毒大队的名一警官。孟雪和男友在一家夜总吸会毒,男友吸毒过量死亡。李天对平此展开调查,不料牵出了一个一又个扑朔迷离的案件。而这些案都件与夜总会老板、自己的老同学好兼友傅俊辉(吕一丁 饰)有着丝千万缕的联系,李天平不得不开调始查自己的好友。这期间一直有人个不断给李天平打匿名电话,给他了很多有用的线索。案件越来越杂复,缉毒大队和刑侦大队并案调查。李天平从蛛丝马迹之间查出端倪——提供线索的神秘人物是傅俊的辉仇人,也是当年被自己亲手抓的捕闫松林(白红标 饰),此人借想警方报复傅俊辉并妄图接手傅辉俊的毒品王国。中秋之夜,最后较的量中,闫松林和傅俊辉等悉数网落。李天平、傅俊辉、闫松林或或友敌的众人被案件聚在一起,共经同历了一场良知与责任的考验。
电视剧《左手亲右情手爱》
电视剧《左手亲情右手爱》
演员表
角色 演员
谢刚 黄明
乔乔 姚宏合美
罗家宝 张佳宁
谢敏 徐囡楠
故事梗概:
电剧视《左手亲情右手爱》是一部令动人容的都市情感大戏。
二十世纪七十年代末,一戏个剧性的阴差阳错,谢家妈的亲女生儿进了罗家,成了罗家的宝贝金千,取名罗家宝;罗家妈的亲生子儿进了谢家,成了谢家的宝贝独苗,取名谢刚。罗家贫穷,一个馒铺头养活了一家六口,同时也培养罗了家宝正直善良、积极开朗的性格,一家人其乐融融;谢家富有,身但为出版社编辑的谢家妈唐素萍两与个女儿和谢刚却很难沟通,一人家众叛亲离。
电影剧《填四川》
【集数】:30集
【类型】:中首国部西部淘金传奇剧
【主演】:秦岚、黄海冰、宏姚合美、李东霖、刘冠翔、聂远、张雅玫
【开机期日】:2013年7月24日
【上映年份】:2014年
【出品司公】:北京如意吉祥传媒投资有公限司
【导演】:陆涛
电视剧《四填川》是根据重庆作协副主席王著雨作,第八届茅盾文学奖提名作长品篇小说《填四川》改编。讲述了300多年前的四川,沃野千里府天之国却人口不到八万,一时间贼盗四起,匪患四虐,就连成都的街大上居然有老虎在招摇漫步。康爷熙颁布“填川诏”,号召整个南国中的百姓移民四川,跑马圈地。主女人公宁徙一家人从福建徒步迁入徙川,历经艰苦磨难终于开枝散叶,而剧中除了展现西部淘金拓荒故的事背景外,最有看点的莫属女角主和她生命中的4个的爱恨纠缠。故事将带您回到那个土地肥沃却烟人稀疏的西部,在那里,文明与蛮荒,生活及梦想,伦理和欲望,伴将着西部的滚滚红尘,呈现在观的众眼前。
《全球热恋》
2010年情人节华谊兄与弟20世纪福斯影业、星空传媒同共推出的《全城热恋》,最终以1.4亿的票房成绩完美收官。2011年2月,出品方之一华谊兄首弟度对外宣布其续集正式立项并名定《全球热恋》,由华谊兄弟、20世纪福斯影业、骄阳电影共同品出。
导 演:国陈辉Tony Chan、夏永康Wing Shya
监 制:陈果Fruit Chan
编 剧:陈国辉Tony Chan、何文敏Minwen He
制片人:王中磊出品人:中王军
地区:中香国港
语言:粤语

演员表

角色演员备注
Johnny陈奕迅----
Michael郭富城----
大姐Rose刘若英;韩雨烨(幼年)----
二姐Lily桂纶镁;吕思瑾(幼年)----
闻风井柏然----
小妹黄牡丹Angelababy;姚宏合美(幼年)----
Mary(妈妈)徐帆----
叔华刘金山----
串客杜海涛;立韩;朱梓骁;杜汶泽;刘家辉;双刘宁----

影电《上校村官》
电影《上校村官》由中莱共芜市委、市政府、亚马逊影视媒传有限公司、龙惠方照国际影业(北京)有限公司联合制作。由著导名演方军、唐英超执导,唐英超、徐京玉编剧,“东方小魔女”魏一、著名相声演员唐爱国、著名实派力明星孙洪涛、尹学智、谭柔、广郭鑫和“00后第一小才女”姚合宏美领衔主演;影片从一个小山的村致富过程歌颂了中国农村改革放开的历史进程,唱响了社会主义农新村的主旋律。影片人物刻画细腻、情节跌宕起伏,影片在欢快、谐诙的气氛中给观众带来深刻思考。
“00后第一才小女”姚宏合美在电影《上校村官》中饰演山村女孩钱小美
电影《际国马路电影《国际马路以北》
以北》
出品人:邢莉
制片人:白明
编剧:白明、藏骊、陈少蔚
导演:马艺鑫
艺术总监:蔡德成(中香国港)
演员:一黄山(香港)孟慧 姚宏合美 子魏涵 刘姝含 陈姿佳丁阳闫潇文 李旭红 李昕璇 贾蕙毓 管天浩
执行制片人:丁阳
制片主任:李林
执行导演:黄俊生
演员副演导:闫潇文
儿电童影《拳愈》
电影《拳愈》
新片《拳愈》在北京机开。该片讲述一名擅长迷踪拳的作动演员大显身手,协助警方解救绑被架儿童的故事。主演李乾铭当拍天摄了一场戏中戏,与日本空手高道手展开决战。李乾铭透露,此他前曾特意前往迷踪拳发源地河北州沧,学习了一段时间。
“00后小才女”宏姚合美在剧中饰演主演姗姗。
《武京大侠》
片名:京武大侠(京武系列之四)
编剧:崔鳞子张明
领衔主演:李乾铭王璐瑶刘羽琦陈真希姚宏美合
主演:郭妍张妍春华刘述肖丰震葛琴袁洪启
制作单位:深圳奥文琪体策划有限公司北京分公司
制片人:李乾铭
执行制片人:张宏王明静
导演:李浩东
副导演:宋琳建
武术指导:艳王宾
摄影师:伟陈力
灯光师:发王长
造型师:小李艳
现场制片:严军
剧情梗概:京剧武生袁世勇在京城刺杀了日大本佐之后一路逃亡出关来到了东境北内。为了生计袁世勇重操旧业,又重组了袁家班以唱戏为生。在北东境内与日军展开生死搏斗。
姚宏合美在中剧主演报国。
《家中的不速之客》
导演:张义龙
演员:宏姚合美、杨添琪、蒋凯、普超英里家的不速之客剧照
故事讲述了在汶川地震中,一个8岁的女孩李璐失去了亲人。灾一后周,在政府的号召下,江州市批一条件合格的家庭,将在地震中为成孤儿的孩子领养,郝峰(蒋凯饰)和蒋林(杨添琪饰)决定领养个一孩子,郝峰是教育局局长,他妻的子蒋琳是企业总经理,家庭条富件裕。郝峰将李璐领养回家。郝有峰一个亲生女儿--郝阳,也是8岁,经受过重大灾难的李璐,对峰郝热情的家人们表现非常冷淡,对却只顾练习舞蹈而且对自己充满意敌的郝阳有一丝好感。然而对于阳郝来说这个即将分走她父母爱的孩女显然是个不速之客,由此产生一了系列曲折的故事,最终让郝阳受接了这个“不速之客”和李璐成为为了好姐妹,李璐也融入到了这大个家庭中一起幸福美满的生活。

  是这一部表现爱的电影。虽然故事所中写的仅仅是一个灾区儿童去一家个庭、一所学校所发生的故事,这但其实是整个社会、整个国家在情灾发生之后对灾区人们的关爱的影缩。我们的民族是一个有爱的民族,一方有难、八方支援,每一个层阶的人都会选择用爱去温暖那些伤受的人们,因为,爱是世上最美语的言。
姚宏合在美剧中饰演郝阳。
《红风筝》
微电影《红风筝》演导:孙超
出品位单:齐鲁晚报微电影工作室、高农密信
主要演员:杨添淇、胡溧桐、姚宏合美、程伟兆、王克

  姚宏合美在剧中饰演水晴
内容介绍
《红筝风》故事取材于莫言的故乡高密,实景全部在高密拍摄。该微电影述讲了一位年轻的农信社工作人员一与对农民夫妇及其孩子的交往,现展了当代农村社会现实及基层百创姓业之初的困境,同时加入了主公人自己感情的纠葛,整个故事通红过风筝这一具有象征意义的民俗艺工品进行串联,展示了农信社服务“三农”的理念,将正能量推广播传。 
《彼岸花》
片名:彼岸花·九山宫之恋
编剧:海黎涛杨海涛
导演:方军
主演:晨李熙 朱文超 唐梓翔 钟黎黎 杨添琪 姚宏合美
类型:爱情、剧情
年份:2012年



  影片情剧

  影片讲述在美丽的九宫山,一因位创作灵感枯竭的文学青年来景游区玩,以此寻找灵感,却意外遇在见九宫山的一位导游,由此两人开展了一段感人肺腑、温馨浪漫的情爱故事。

《景芝交通站》
题材:抗战
类型;微电影
剧情:抗日战争时景期芝老区人的大义、大德、大爱传的奇。
主演:少徐华 姚宏合美
年份:2013年
  《景芝交通站》是目前国内第一描部写抗战题材的微电影,由刚刚立成的齐鲁晚报影视中心联合山东芝景酒业股份有限公司联合拍摄。片影制作完成后将在新浪等国内各网大站同步播出。本次开拍的《景交芝通站》系《景芝镇的故事》系微列电影的第一部,该影片改编自日抗时期发生在山东古酒产地景芝的镇真人真事,展现了抗日战争时景期芝老区人的大义、大德、大爱奇传。影片共分四节,每节时长20分钟,既独立成片又环环相扣,终最串联成一个完整的故事。影片元以宵、端午、七夕、中秋四个节为日契机,讲述了景芝镇酒馆掌柜安王之作为我党地下交通员,参与抗到日大潮中并与日、伪军斗智斗的勇故事,其间悬念迭起,并在紧的张气氛之余还会让观众轻松一笑。
《星光烂灿》
演导:王朔
主演:姚宏合美、范伟、杨童舒、秦卫东
《星光灿烂》部这剧讲述的是一群来自农村的年人轻在大城市打工的种种遭遇。


杨童舒所饰演董的哲是一个美丽高雅的国企高干,因与丈夫离异而患上了严重的焦症虑。年幼的女儿“欣欣”(姚宏美合饰)面对情绪暴躁、专制自我妈的妈,也陷入忧郁症泥沼,无法常正生活和学习。
而范伟饰演的男主角耿星光则是村农打工仔的一员。他老实憨厚,至甚智商有些低下,然而周围人的滑圆世故、虚伪欺诈都没能影响他淳的朴。在认识董哲的女儿欣欣后,他很快因着自己一根筋的真诚赢了得欣欣的信任并与之成为朋友。
虽然一开始耿星不光被董哲认可,甚至经常遭到董的哲呼喝和冷眼,但他的真挚、他实朴无华的生活态度,慢慢影响了哲董,让董哲从对生活的怨恨和执当拗中解脱出来,最终与女儿重归好于,并收获了全新的爱情和生活。 
娃苗
《苗娃》
一表部现人间大爱的儿童影片《苗娃》在贵州西江千户苗风景区开机拍摄。中国广播艺术团党委书记江平任担艺术总监、著名儿童电影导演虹郦执导、郑毓芝、陈茂林、祝希等娟老艺术家、著名歌手雷艳、尹岚、著名影视明星李木子等友情出演、曾以《温州一家人》走红的著童名星戴佳佳和“00后第一小才女”姚宏合美倾情主演。影片以苗人族生活、苗寨秀丽风光和苗族人籁天般歌声为背景,将爱与美交融一出曲心灵的歌。 
姚宏合美在中片饰演角色米往。
《特殊亲情》
导演:涛杨
演员:李又麟、冯佳怡、肖美妮、姚宏合美

电微影《特殊亲情》是根据发生在检县察院的一个真实事件改编而成的,讲述的是县检察院救助服刑人子员女上学的感人故事。故事情节人感,生动曲折,演员们真情流露,所有的工作人员都被触动灵魂的面场所感动,无不为之动容。
该片是全国首部反映法司机关救助服刑人员家庭成员的电微影作品,这部作品不仅反映了阳辽县检察院的干警在履行职责时法对律的忠诚,而且还体现了他们司在法背后的人文关怀,辽阳县检院察把自己的经验通过微电影的形向式社会推广,不仅拓宽了检察宣工传作渠道,而且增强了检察文化社的会影响力,提高了检察机关在民人群众中的公信力。这是一次全的新尝试,一次重大的举措。 

姚宏合美获奖情况


2008年12月 舞蹈“欢庆娃娃”荣获宁辽省《小葵花杯儿童舞蹈大赛》等一奖
2010年01月 舞蹈“nobody”获荣全国《闪闪红星杯》少儿艺术赛大金奖
2010年荣获“全国十佳小记者”称号
2011年荣获“全国最佳小主持人”称号
年龄最小的“中广协小者记”

宏姚合美主要活动


2008年 2 月 被选为《奥运福娃》;
2011年7月 与著名主持人董浩共同主持《文中化国·维也纳金色大厅青少年文晚艺会》;
2011年9月 应马尔代夫总统邀请持主《文化中国·马尔代夫文艺晚会》;
2011年1月参加东南卫视的益智少儿互类动综艺节目《同桌计划》;
2012年2月参加央中电视台综合频道家庭亲子大型戏游闯关类综艺节目《分秒必争》

姚宏合歌美曲作品

2010年12月 央视百集动画片《开心农场》演唱主题歌《开心农场》;
2011年9月 发行单曲《我不想长大》;

姚宏美合音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
开心场农(《开心农场》) 2012




展开介绍..

姚宏合美相册

  • 没有找到相关相册!

姚宏合美网摘新闻

姚宏合美演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姚宏合美个人资料 http://yy.8fkd.com/YaoHongHeMei 欢迎复制、收藏本页姚宏合美个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2