欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姚一奇个人资料_艺人姚一奇

姚一奇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
姚一奇最新电影 姚一奇最新电视剧 姚一奇电影大全 姚一奇电视剧大全

姚一奇个人资料

姚一奇,男,1989年5月10日出生于上海,演员。毕业于复旦大学上海视觉艺术学院2007级表演系。
2011年在上海话剧艺术中心《请勿打扰》一戏中独挑大梁,饰演男一号。2014年,拍摄电影《惊魂电影院》。

姚一奇演艺经历


在校期间出演多个广告作品,被同学戏称“食品广告小王子”。2009年在《大话天仙》中,得到导演刘镇伟认可,出演戏中大和尚鲁智深一角。之后参演了多部影视剧、话剧。
舞台方面,2011年在上海话剧艺术中心《请勿打扰》一戏中独挑大梁,饰演男一号。
影视方面,在电视剧《轩辕剑之天之痕》、电视剧《叶问》、《匹夫英雄》  塑造出不同的人物形象。
2014年在刚刚杀青的电视剧《秦时明月》里饰演胡亥。  2014年,拍摄电影《惊魂电影院》。

姚一奇主要作品



姚一奇参演电影



街舞小子2014-11-15

饰演肥明导演郭廷主波演郭鑫, 孙子豪, 王萍, 李硕然, 黄天运, 王峥峥, 张绍荣

大话天仙2014-02-02

饰演鲁智深导演刘镇主伟演郑伊健 孙俪

断片儿2014

饰演大头导演王渤钧

惊魂电影院2014

饰演青蛙导王演鸣

疯狂的GPS2011-12

饰演小胖哥导演林子皓主陈演小春 沈腾

姚一奇参演电视剧



秦时明月2014

饰演胡亥导演郑伟文主演蒋劲夫

匹夫英雄 2013

饰演九斤半导演张孝正主演昭陈荣

轩辕剑之天之痕2012-07

饰演戌电导演李国立主胡演歌 刘诗诗

叶问2012

饰演大牛导演郑伟文主演郑嘉颖
2010年上海世博会 默剧《英国喜剧》
2011 上海话剧艺术中心《勿请打扰》   男一号







展开介绍..

姚一奇相册

  • 没有找到相关相册!

姚一奇网摘新闻

2、姚一奇:《我的青春遇见你》升级超级奶爸 演绎居家经典好男人(2018/1/30 3:52:00)
青年演员姚一奇的演绎可谓是为这个角色增添了不少色彩,剧中的";开明";属于典型的上海式";妻管严";丈夫,不但是老婆在家的坚强后盾,带娃他
更多。。 

姚一奇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姚一奇个人资料 http://yy.8fkd.com/YaoYiQi 欢迎复制、收藏本页姚一奇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2