欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姚增强个人资料_艺人姚增强

姚增强
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
姚增强最新电影 姚增强最新电视剧 姚增强电影大全 姚增强电视剧大全

姚增强个人资料

姚增强,中国内地男演员。1972年12月出生在河北沧州,1991年应征入伍,在新兵连的时候就一举获得了全师歌手大奖赛的冠军。  代表作品有《勇敢的心》  《将军》 《苍狼》 《三八线》等。

姚增强演艺经历


2015年主演的电影《判我有罪》今年入围了韩国釜山电影节,电影《悬战》也在电影院有了不错的票房《咆哮无声》获得是中美电影节,最佳编剧奖。 
2016年,《三八线》5月28日登陆北京卫视和辽宁卫视黄金档,安徽卫视同时播出。让我们一起期待姚增强,期待他扮演的励志班长线才臣能够用戏份征服观众,征服自己。 
2016年,近代传奇电视剧《杀八方》中的戏份,剧中的姚增强扮演的山大王从无恶不作转变成抗日英雄,一副“硬汉”形象在剧中起到了很好的表现和助推作用。 
2016年,出演电视剧《彝海结盟》  。在这部戏中,“硬汉”姚增强摇身一变又成功的塑造了一位“傻呆萌”形象木呷,这个“傻呆萌”的角色不仅是整个故事情节的串联点,更是一个典型的英雄形象。这种性格形象有着极大反差的角色,对于姚增强来说不仅是一次挑战,更是一次展现自己演技的绝佳机会。在拍摄过程中,他对人物的把控和角色的性格特征体现的非常真切,也证明了他在演艺方面的天赋。 
2016年,电影《判我有罪》  中的角色形象,也是一个和往常角色相差极大的人物。是一位非常懦弱的农民工形象,这完全颠覆了他的“硬汉”形象。 
2016年,出演王伟民执导电视剧《我的1997》,饰演香港警察罗向荣  。
2016年,饰演电视剧《黑土热血》中的曲进年。

姚增强主要作品



姚增强参演电视剧



黑土热血2017-08-01

饰演曲进年演导王威主演于毅, 刘威葳, 劲王松

我的19972017-06-22

饰演罗向荣导演王民伟主演印小天, 陈瑾, 巫刚

彝海结盟2016-10-24

饰演木呷导演王伟民主演刘之冰, 游大庆

三八线2015

饰演线才臣导演梦继, 朴柱天演主张国强, 王挺, 曹曦文

铁甲舰上的男人们2015

饰老演黄导演齐星主演徐佳, 李乃文, 赵春羊

蓬莱八仙2015

饰演夏侯坤导演黄健中主演黄德维, 李倩, 徐海乔

正的义承诺2014

饰演赵队长导演斯哈朝鲁, 郁晓鹰主演刘冠军, 范智博, 周波

肖叮叮剿记匪2014

饰演段绍正导演彦小主追演王千友, 杨志刚, 姚增强

红色通道2014

饰演鲁海大导演常猛主演刘烨, 何杜娟, 孔维

烽火英雄传2014

饰演撞山虎导演陶秋普主演于小伟, 张一鸾, 范雷

暴雨至将2014

饰演赵邦瑞导演齐星演主黄志忠, 陈小春, 俞灏明

暗花2013

饰演王老大导黄演健中主演杨烁, 赵柯, 冯鹤恩

苍狼2013

饰演卢豹导子演张健主演潘泰名, 章雯淇, 毛俊杰

光荣大地2012

饰演黑三导演齐星主演巍子, 笛姚, 崔林

景德镇2011

饰演汪澄导演滕文骥主演李宗翰, 刘涛, 寇世勋

大秦直道2011

导演萧锋主演寇世勋, 吴京安, 杨幂

三十里铺2010

饰演老黄导演滕文骥主演媛王可, 赵鸿飞, 寇振海

特战先锋2010

饰演张德清导刘演猛主演唐文龙, 庹宗华, 广郭平

将军2010

饰演常宝大导演郭靖雨主演黄海波, 杨刚志, 陈数

她在丛中笑2010

饰演王胜导演盛维凯主演屈玥, 史利嘉, 那家威

春淹秋城2008

饰演赫觖导演嘉娜·沙哈提主演舒畅, 程皓枫, 泊王文

刘少奇故事2008

演饰李强导演王保华主演郭连文, 俞颖

参考资料来源: 

姚增强参演电影



判我有罪2015

演饰郭宝奎导演孙亮

咆哮无声2012

饰演马超导演萧峰主演宗李翰, 李立群, 刘芸

子鬼又来了2011

饰演孙疙瘩导尹演哲主演郑爽Angel

国大手2009

饰演朱文俊导演萧峰, 保尔夫主演程皓枫, 章贺

大明宫2009

饰演黄巢导金演铁木主演李翠翠, 刘长纯

展开介绍..

姚增强相册

  • 没有找到相关相册!

姚增强演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姚增强个人资料 http://yy.8fkd.com/YaoZengQiang 欢迎复制、收藏本页姚增强个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2