欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

叶琪山个人资料_艺人叶琪山

叶琪山
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
叶琪山最新电影 叶琪山最新电视剧 叶琪山电影大全 叶琪山电视剧大全

叶琪山个人资料

叶琪山,1982年12月出生于上海,毕业于北京电影学院表演系03级本科班,中国大陆影视演员。自从高中时期第一次接触影视作品拍摄以来,先后参演《浦东歌谣》、《海上传奇》  、《娘》等多部电视剧。并在动画片《我为歌狂》中担任叶峰一角的配音,以其独特的嗓音受到广大动画迷们的关注与喜爱。2013年后,在《新笑傲江湖》、《杀寇决》等热播电视剧中均有出色表现,逐渐塑造其硬朗、成熟的荧幕形象。

叶琪山演艺经历


高中时代就读于上海戏剧学院附中,由于专业成绩突出,被选中参演以上海浦东改革开放为背景的电视剧《浦东歌谣》,饰演男主角青年时代。次年,受邀担任动画片《我为歌狂》中叶峰一角的配音,以其独特的嗓音受到广大动画迷们的关注与喜爱。 
大学时期,先后与丁嘉丽、斯琴高娃、吴倩莲等合作,出演《妈妈,我拿什么爱你》、《海上传奇》  、《娘》中主要角色;毕业后,叶琪山搭档朱宏嘉,在电视剧《生死大营救》中饰演刘伟一角;

2012年,在热播剧《新笑傲江湖》中出演司马大,该剧播出后收获喜人的收视成绩。2013年,在年代悬疑剧《潘多拉的秘密》饰演陆泽雨、友情客串古装大戏
《古剑奇谭》饰演韩山水。同年,在热剧《杀寇决》中首次尝试出演日本军官关谷;
2014年,叶琪山有两部影视作品完成拍摄。《山河同在》是以“九一八”事件为背景,各路革命义士誓死保卫祖国山河为题材的抗战大戏,在戏中,他与刘广楠扮演出入生死的革命战友,表现可圈可点。同年,携手李东学共同演绎《真相背后》,讲述民国年代豪门家族的恩怨情仇,在剧中饰演赵霆。

叶琪山演艺经历



叶琪山参演电视剧


时间作品角色导演
1999年浦东歌谣于豪陈健
2005年妈妈,我拿什么爱你张海涛曲丽君
2006年海上传奇大壮曲丽君
2008年生死大营救刘伟白涛
2009年平顺曲丽君
2012年新笑傲江湖司马大胡意涓
2013年潘拉多的秘密陆泽雨梁国冠
2013年冒牌英雄黑马骝车夫
2013年天下师何耀荣王红军
2013年古奇剑谭韩山水黄文俊
2014年杀寇决关谷白涛
2014年山河同在姜峰德王庆
2014年真相背后赵霆沈雷

叶琪山参演舞剧台


时间作品备注
2006年原野北影03级本科班汇报出演
2006年粮食影北03级本科班汇报演出
2007年《新黄土谣》北影03级本科班排演话剧

展开介绍..

叶琪山相册

  • 没有找到相关相册!

叶琪山演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
叶琪山个人资料 http://yy.8fkd.com/YeQiShan 欢迎复制、收藏本页叶琪山个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2