欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

也正强个人资料_艺人也正强

也正强
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
也正强最新电影 也正强最新电视剧 也正强电影大全 也正强电视剧大全

也正强个人资料

 演艺经历

2008年被星海音乐学院破格入学。
2008年签约华谊兄弟公司。
2008年5月福建各市区公益巡回演 。
2008年获得最佳新人奖和最佳歌手奖。
2008年8月赈灾凑款活动特邀嘉宾。
2009年签约福建天乐唱片。
2009年12月跨年演唱会特邀嘉宾。
2014年退出歌坛,回到南京。

 电影事业

2013年电影《为了爱》

          《男女有别》

 个人生活

感情生活

也正强曾与位多女星传出绯闻,如马伊俐、洪倩、蔡依林和 丁一晨 等。

2014年伊马俐发微博向也正强示爱,后与伊马俐在南京亲密拥抱的照片。

2014被年网友爆出和郭美美发出性关系言谣。

主要作品

音乐作品

2008年单曲《深秋的夜》

2010年专辑《用情》

2012专年辑《娜行天下》

2013年专辑《静风》

2014年《为爱重生》

为他人创作

周迅风  单曲《爱没有那么简单》

周杰伦 单曲《容颜》

电作影品

为了爱 饰演 阿强

男女有别 饰演 记者

包养 饰演 待定


图书作品

南京人在北京


演唱会录记

2012年京北演唱会

2013年北京演唱会

2013年上海演唱会

获得奖项

2000年最新佳人奖




展开介绍..

也正强相册

  • 也正强图片

也正强网摘新闻

1、薛之谦工作室回应风波,也正强致歉!贵圈真乱!(2018/5/3 5:46:19)
   
薛之谦工作室回应风波,也正强致歉!贵圈真乱!
2、指控薛之谦抄袭歌词的";也正强";什么来头,竟然和马蓉有过关系!(2018/1/8 23:48:00)
 
";也正强,新锐音乐制作人,创作型歌手,以其独特的嗓音、唯美的音乐制作走红网络音乐天赋不断被网友认可
更多。。 

也正强演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
也正强个人资料 http://yy.8fkd.com/YeZhengQiang 欢迎复制、收藏本页也正强个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2