欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

一美个人资料_艺人一美

一美
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
一美最新电影 一美最新电视剧 一美电影大全 一美电视剧大全

一美个人资料


一美简介

ひと美(1967年2月15日-)是日本女性声优,即北都南。所属事务所是贤Production。大阪府出身。丈夫同样是声优一条和矢。


e="a2">一美出演作品

  ↑回顶部
幻想嘉年华 (远野 秋叶)
1996年
小孩子玩的具(ユリ)
捕逮令(ジョディ)
勇者指令ダグオン(放送部员)
1998年
Let'sぬぷぬぷっ(大カ森ズ美)
1999年
パパと踊ろう(叶子)
2001年
爆転シュトー ベイブレード(筑波)
2002年
电光超特ヒ急カリアン(理穗)
魔法咪路咪路系列(日高安纯、五郎、满、友子、住田由佳)
2003年
你所望期的永远(星乃文绪)
2004年
月东日西 ~Operation Sanctuary~(橘ちひろ)
爆裂天使(ミカ)
2005年
武器种族传说(可可威特亚?可鲁?威特薇)、司会者)
SHUFFLE!(普莉姆拉)
まじかるカナン(ツユハ)
2006年
Happiness!(御剃铃莉)
2007年
青下空的约定 ~欢迎来到鸫寮~(村藤静)
SHUFFLE!MEMORIES(普姆莉拉)
2013年
初音岛III(芳乃樱)
展开介绍..

一美相册

  • 没有找到相关相册!

一美网摘新闻

1、迪丽热巴突换发型,满满的一美少妇(2018/3/24 18:44:00)
 
近期网上热播《烈火如歌》,与台湾男星联手大戏,使新疆美女迪丽热巴又上了热搜,高颜值,好演技,获得网友一致
2、女扮男装的经典形象,图一美男子一枚,最后一个男人女装好不适应呢(2018/3/23 1:15:00)
 
《锦绣未央》饰演北魏公主,拓跋迪,生性调皮任性但是却非常的善良,经常女扮男装外出,喜欢李尚书的养子李敏
3、河南禹州无梁镇";两好一美";活动促经济快速发展(2018/3/20 0:02:00)
近年来,无梁镇已连续多次组织开展了";无梁好人";、";最美乡村干部";、";两好一美";等各类道德模范评选表彰活动,用榜样的力量激励

一美演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
一美个人资料 http://yy.8fkd.com/YiMei94883 欢迎复制、收藏本页一美个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2