欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

伊藤步个人资料_艺人伊藤步

伊藤步
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
伊藤步最新电影 伊藤步最新电视剧 伊藤步电影大全 伊藤步电视剧大全

伊藤步个人资料

伊藤步(Ayumi Ito),1980年04月14日出生于东京,日本影视演员,隶属于Seventh avenue事务所 [1]  。
1993年,伊藤步通过参演奇幻电影《水的旅行者》以演员身份正式出道。1996年,在岩井俊二执导的文艺电影《燕尾蝶》中饰演了倔强的少女“凤蝶”一角,十六岁的她则凭借该片获得了第20届日本电影学院奖优秀助演女优奖和最佳新人奖。2001年,伊藤步再次出演岩井俊二的执导的文艺片《关于莉莉周的一切》 [2]  ,为配合电影剧情将头发剃光变成光头 [3]  ;同年,与歌手YUKI等人结成五人音乐组合“Mean Machine”。2006年,来中国接拍惊悚恐怖电影《陶器人形》 [4]  。2007年,再度出演中国电影《吴清源》 [5]  。2010年,主演TBS台4夜连续特别剧《记忆之海》 [6]  。2014年,出演上户彩主演的社会伦理剧《昼颜:工作日下午3点的恋人们》 [7]  。2015年,主演悬疑喜剧《恨嫁警花》,为其初次主演民放台电视剧 [8]  。

伊藤步早年经历


1986年,6岁的伊藤步就开始从事了杂志模特的工作;1989年,9岁的她开始学习古典芭蕾 [1]  。
伊藤步

伊藤步演艺经历


1993年,伊藤步通过参演大林宣彦执导的奇幻电影《水的旅行者》中

以演员身份正式出道。
1996年,伊藤步在岩井俊二执导的文艺电影《燕尾蝶》中饰演了倔强的少女“凤蝶”一角 [9]  ,当时16岁的她凭借在该片中的不俗表现获得了第20届日本电影学院奖优秀助演女优奖和最佳新人奖。1997年,参演日高圭智主演的治愈系电影《夏天的大人们》。
1998年,伊藤步出演了今村昌平执导的历史战争片《肝脏大夫》;同年还加盟了竹野内丰主演的哲理剧《世纪末之诗》的最终集 [1]  。
1999年4月,与广末凉子、池胁千鹤、小池荣子等人联合出演野岛伸司编导的社会剧《唇膏》,饰演被关在少年收容所的少女之一;同年还参演了音乐喜剧电影《自傲的喉咙》。
2001年,伊藤步再次出演岩井俊二的执导的文艺

《关于莉莉周的一切》 [2]  ,在影片中为配合角色剧情将头发全部剃光变成光头,引起当时话题度 [3]  ;9月,伊藤步与村上淳联合接拍了“”ジャックスカードCM的一系列广告;同年,伊藤步还与原“JUDY AND MARY”组合中的歌手YUKI、CHARA,以及另外两名歌手YUKARIE,地胁真由美四人结成了五人音乐组合“Mean Machine”,并以“AYUMI”的名义活跃在组合中。该组合的首张单曲《スーハー》被选为朝日电视台东京国际马拉松、福冈国际马拉松、全日本大学长距离接力赛跑校订锦标赛的电视节目的印象曲,这首单曲包括2张CD碟与一本照片集 [1]  。
2002年4月,在中山裕介主演的喜剧《婚礼策划人》中饰演婚姻策划公司的职员“相沢くるみ”。2003年,参演妻夫木聪主演的温情电影《再见!小黑》 [1]  。
2004年2月,与大竹忍联袂出演了喜剧

电影《猫头鹰》,并在片中挑战了裸体镜头;3月,伊藤步第三度加盟岩井俊二执导的文艺片《花与爱丽丝》;6月,搭档吉泽悠联合出演的喜剧电影《有信仰的人》在日本首映 [1]  ;同年,伊藤步还参演了大林宣彦执导的悬疑剧情片《理由》。
2005年,伊藤步主演了时代电影《谢幕》,饰演杂志编辑者“桥本香织”,这也是其出道以来首次担任电影的主演;10月,加盟了铃木京香主演的时代剧SP《青春之门 筑丰篇》。
2006年,与中国演员苗圃、吴启华联袂出演张加贝执导的惊悚恐怖电影《陶器人形》 [4]  ,并在片中扮演男主角富明的女佣“林辉”;同年4月,与市原隼人、井上真央、柄本佑联袂出演的青春群像电影《夏日的冲绳》在日本上映 [1]  。
2007年2月,伊藤步从原本所属humanite事务所移籍到anore事务所;4月1日,再次与村上淳合作“エース プロテカ protecA”

广告的「NEW TRAVEL」篇;接着,与小田切让、树木希林等人合作的温情亲情电影《东京塔》在日本首映;同年,与中国演员张震、张艾嘉、李雪健联袂出演田壮壮执导的人物传记影片《吴清源》,并在该片中扮演了吴清源的妻子“中原和子” [5]  ;此外,伊藤步还参演了神木隆之介与大后寿寿花联合主演的青春电影《消失在远空中》,在该片中扮演了一名小学教师。
2008年8月,参演的剧情片《东京!》在日本上映,该片是米歇尔·冈瑞、莱奥·卡拉克斯、奉俊昊3名知名导演以东京的街道为舞台而拍摄的集锦片 [10]  ;10月18日,伊藤步受邀出席了第21届东京国际电影节的开幕式 [11]  ;11月,在阿部宽主演的校园电影《青鸟》中饰演女老师“岛崎美幸”。
2009年,出演音乐短篇电影《蓝太平洋物语》,该片是由三位音乐人执导的短片集,伊藤步出演的是其中Micro导演的短篇《甘菊之翼》。
2010年1月,与赤西仁、北乃纪伊联袂出演的音

乐电影《绷带》在日本上映 [12]  ;3月,伊藤步主演了TBS电视台制作的4夜连续特别剧《记忆之海》,扮演研究小组的研究员“小野里美” [6]  ;8月12日,伊藤步开始出演日本电视台放送的综艺节目《主演 さまぁ?ず ?设定 美容室?》,这是其首次挑战综艺节目的演出 [1]  ;同年,伊藤步还与宫崎葵、高良健吾、桐谷健太联袂出演了音乐励志电影《乐与路》 [13]  。
2011年1月,与二宫和也、松山健一、吉高由里子联袂出演的漫改动作电影《杀戮都市》在日本首映 [14]  ,饰演身亡的知名女演员“鮎川映莉子”;4月,加盟井上真央主演的NHK晨间剧《太阳公公》,扮演女主

角小学时代的导师“高桥夏子” [1]  。
2012年1月,伊藤步与小泉今日子、池胁千鹤、小池荣子合作出演了由推理小说作家凑佳苗同名原著改编的悬疑日剧《赎罪》 [15]  ;10月,加盟菅野美穗与天海佑希联袂主演的社会剧《不结婚》,饰演角色“工藤纯平”(玉木宏饰)就读于的美术大学时期的后辈“河野瑞希”;同年伊藤步主演了剧情片《The Room》 [16]  。
2013年1月,主演的励志剧情片《全力以赴的人生》在日本上映,该片以岛根县的北方50千米中浮现的隐岐诸岛为舞台,通过古典大相扑来刻画在岛上生活人们的身姿 [17]  ;2月,伊藤步又由ANORE事务所移籍到seventh avenue事务所,与松岛菜菜子等人同属一家事务所;

接着与高良健吾、吉高由里子、池松壮亮联袂出演的治愈系电影《横道世之介》在日本首映,饰演有着丰富人生阅历的学姐“片濑千春” [18]  ;4月,在泷泽秀明主演的美食深夜剧《深夜烘培坊》里饰演男主角暮林阳介的亡妻“暮林美和子” [19]  ;8月22日,参演的爱情电影《沙尼达尔之花》正式入围了在加拿大召开的第37届蒙特利尔国际电影节的“世界电影焦点单元” [20]  。
2014年1月,与妻夫木聪、北川景子、铃木京香等人联袂出演的喜剧电影《菜鸟评审团》在日本首映 [21]  ;4月,她还参演了堺雅人主演的悬疑日剧SP《潘多拉:永恒的生命》 [22]  ;6月22日,伊藤步亮相了第17届上海国际电影节 [23]  ;7月,

出演上户彩主演的伦理社会剧《昼颜:工作日下午3点的恋人们》,扮演女主角的出轨对象北野裕一郎的妻子“北野乃里子” [7]  。
2015年1月,主演以“高意识系”为主题的深夜喜剧《高意识系男子》,与林遣都一起合作 [24]  ;7月,搭档小池彻平接拍日本电视台制作的悬疑喜剧《恨嫁警花》,并在剧中饰演一名忙于结婚活动的女警“花田米子”,这也是其出道22年以来首次主演民放台日剧 [8]  。
2016年1月,在绫濑遥主演的TBS电视台金十档暗黑悬疑日剧《别让我走》里饰演了阳光学校的保健体育教师“堀江龙子” [25]  ;7月,加盟松岛菜菜子主演的职场剧《营业部长 吉良奈津子》 [26]  ;11月,与上户彩、斋藤工、平山浩行等人共同出演伦理剧《昼颜》的电影版 [27]  。
2017年1月,出演由水谷丰和反町隆史主演的日本长寿推理剧系列《相棒第十五季》第10集,饰演新闻主播“若月咏子”。 [28] 
2018年:1月主演朝日台剧集《更喜欢明天的你》 [29]  。

伊藤步主要作品



伊藤步参演电视剧



塞西尔的企图[30] 2017-07-13

饰演冲田江里导演泽田镰作, 并木道子, 高野舞主演真木阳子, 吉濑美智子, 长谷川京子

相棒第十五季[28] 2017-01-01

饰演若月咏子导演兼崎凉介主演水谷丰, 反町隆史

营业部长吉良奈津子[26] 2016-07-21

饰演坂部深雪导演河毛俊作主演松岛菜菜子, 松田龙平, 内藤大湖

别让我走[25] 2016-01-15

饰演堀江龙子导演吉田健 / 山本刚义 / 平川雄一朗主演绫濑遥 / 三浦春马 / 水川麻美

恨嫁警花[8] 2015-07-02

饰演花田米子(主役)导演远藤光贵 / 青木达也 / 阿部雅和 / 本田隆一主演小池彻平 / 升毅 / 森宽和

高意识系男子[24] 2015-03-03

饰演坪仓春子(主役)导演河原揺 / 金泽友也主演林遣都 / 骏河太郎 / 佐津川爱美

斗争的女人2014-11-07

饰演由香(第4集)导演垣内美香主演门胁麦

昼颜:工作日下午3点的恋人们[7] 2014-07-17

饰演北野乃里子导演西谷弘 / 高野舞 / 西坂瑞城主演上户彩 / 斋藤工 / 吉濑美智子

死神君2014-05-30

饰演高山里奈(第6集)导演中田秀夫 / 常广丈太 / 笕昌也 / 本桥圭太主演大野智 / 桐谷美玲 / 菅田将晖

潘多拉:永恒的生命[22] 2014-04-27

饰演田代めぐみ(SP)导演河毛俊作主演堺雅人 / 尾野真千子 / 石黒贤

被掩埋2014-03-16

饰演田岛由香(SP)导演吉田康弘主演桐谷健太 / 国仲凉子 / 水桥研二

隐蔽搜查2014-02-17

饰演畠山美奈子(第6、7集)导演冈本伸吾 / 酒井圣博主演杉本哲太 / 古田新太 / 安田顕

太阳的陷阱2013-11-30

饰演长谷川葵 导演福井充広 / 松园武大主演西岛隆弘 / 冢本高史 / 水崎绫女 

恋爱戏剧重现2013-11-23

饰演坂井ひとみ(SP)导演星田良子主演高桥克典/ 佐津川爱美 / 佐藤二朗

救命病栋24小时 第5季2013-08-06

饰演桂木蓝子(第5、6集)导演田岛大辅 / 水田成英 / 西浦正记 / 高野舞主演松嶋菜々子 / 佐々木蔵之介 / 风间俊介 

深夜烘焙坊[19] 2013-04-28

饰演暮林美和子导演大原拓主演滝沢秀明 / 桐山照史 / 土屋太凤

火怨·北方的英雄2013-01-11

饰演古天奈导演佐藤峰世 / 田中英治主演大泽隆夫 / 北村一辉 / 内田有纪

不结婚2012-10-11

饰演河野瑞希 导演石井祐介 / 田中亮主演菅野美穗 / 天海祐希 / 玉木宏

未来日记:另一个世界2012-06-02

饰演须藤雾海(第7至最终集)导演并木道子主演田冈将生 / 刚力彩芽 / 本乡奏多

罪与罚2012-04-29

饰演裁喜乃导麻演生学主演高良健吾 / 水川麻美  / 堀部圭亮 

O-PARTS?オーパーツ?2012-02-27

饰演榊原明日香 导演今井和久 / 植田尚主演 丸山隆平 / 忽那汐里 / 染谷将太

赎罪[15] 2012-01-29

饰演村上真由(第4集)演导黑泽清主演小泉今日子 / 苍井优 / 小池荣子

深夜食堂22011-11-08

饰演イクミ(第14集)导山演下敦弘 / 小林圣太郎 / 野本史生 主演小林薰 / 安田成美 / 松重丰

太阳公公2011-04-04

饰演高桥子夏导演笠浦友爱 / 冈田健 / 梶原登城 / 樱井壮一主演上井真央 / 高良健吾 / 原田知世

私が初め创てったドラマ 「左系脳女子の恋」2010-11-19

饰演数美(主役)导演未知主未演知

记忆之海[6] 2010-03-22

饰演小野里美(役主)导演吉田秋生主演筒井道隆

顶级播音员2006-06-12

饰演山田佳奈(第9集)导平演野真主演天海祐希 / 矢田亚希子 / 玉木宏

理由2005-11-08

饰宝演井绫子(日本电视台放送)导大演林宣彦主演宫崎葵 / 村田雄浩 / 久本雅美

アウトリミット2005-10-10

饰演吉野晶子(SP)导下演山天主演岸谷五朗 / 萩原圣人 / 黒谷友香

致飞鸟及那未见面的孩子2005-10-10

饰演沢村飞鸟(SP)导演中江功主演稻垣吾郎 / 绀野真昼 / 生斗田真

太宰治物语2005-10-10

饰演山崎富栄导演平俊野一主演豊川悦司 / 寺岛しのぶ / 菅野美穂

青春之门 筑丰篇2005-03-21

饰演梓旗江(SP)导平演野俊一主演铃木京香 / 丰川悦司 / 岸谷五朗

家栽の人スペシャル2004-10-20

饰演野上真智子导大演冈进主演坂野真弥  / 西雅村彦 / 温水洋一 /

由理2004-04-29

饰演宝绫井子(WOWOW电视台放送)演导大林宣彦主演宫崎葵 / 村田雄浩 / 久本雅美

五岛医生诊疗所2003-08-14

饰演安藤リカ(第7集)导演中江功 / 小林和宏 / 平井秀树主演 吉冈秀隆 / 柴崎幸 / 时任三郎

离家万千里2002-11-11

饰演车六薫丞(第6集)导演羽住英一郎 / 泽兼田作主演中山美穗 / 西田尚美 / 酒井若菜

婚礼策划人2002-04-10

饰演相沢くるみ导演羽住英一郎 / 武内树英主演中山裕介 / 饭岛直子 / 木村佳乃

约梦星期天1999-10-21

演饰のざきたえこ导演高桥阳一郎演主水桥研二 / 林由美香 / 渡辺哲

唇膏1999-04-12

饰演松田理恵子导演泽田作镰 / 山永耕三主演 三上博史 / 广凉末子 / 洼冢洋介

世纪末之诗1998-12-23

饰演角色未知(终最集出演)导演细野英延 / 古贺伦明 / 大谷太主郎演竹野内丰 / 山崎努 / 木村佳乃

水中八的月1998-11-16

饰演本桥礼子导演高桥阳一郎主演水桥二研

三毛猫福尔摩斯的推理1996-09-23

饰演未知导未演知主演未知

伊藤步参演电影



关原之战[31] 2017-08-26

饰演蛇导白演原田真人主演冈田准一, 所役广司, 有村架纯

昼颜[27] 2017-06-10

演饰北野乃里子导演西谷弘主演上彩户, 斋藤工, 吉濑美智子

Dance! Dance! Dance!2016-02-25

饰演YUKINO导演Ken Ochiai主演森川葵 / 冈藤靛

菜鸟评审员[21] 2014-01-11

饰演麻里导子演永井聪主演妻夫木聪 / 北川景子 / 丰川悦司 

沙尼达尔之花[20] 2013-07-20

饰演田村ユリエ导演石井岳龙主绫演野刚 / 黑木华 / 古馆宽治

横道世之介2013-02-13

饰演片瀬千导春演冲田修一主演高良健吾 / 吉高由里子 / 池壮松亮

全力以赴的人生[17] 2013-01-12

饰演本坂多美子(主役)导演锦织良成演主青柳翔 / 甲本雅裕 / 宫崎美子

再生物语2012-07-07

饰演渋谷加美(16年後)导演大冢佑吉主生演濑胜久 / 小西真奈美 / 刈谷友衣子

The Room2012-00-00

饰演ユミ(主役)导演David Shin主演忍成修吾 / 尚玄

杀戮都市2[14] 2011-04-23

饰演鮎川映莉子导演藤佐信介主演二宫和也 / 松山研一 / 吉高由里子

杀戮都市2011-01-29

饰演鮎川映莉子导演佐藤信介演主二宫和也 / 松山研一 / 吉高由里子

乐路与[13] 2010-04-03

饰演小谷アイ 导三演木孝浩主演宫崎葵 / 高良健吾 / 桐谷健太 

花痕2010-03-13

饰演加世导演中西健二演主北川景子 / 宫尾俊太郎 / 甲本雅裕 

绷带[12] 2010-01-16

饰演汤刈信子 导演小林武史主演赤西仁 / 北乃绮 / 高健良吾

让我告诉你2009-08-22

饰演中川阳子导演园温子主演AKIRA / 高桥惠子 / 奥田瑛二

蓝太平洋物语2009-08-01

饰演由美导演AI / 土屋安娜 / Micro演主##土屋安娜 / 成宫宽贵 /岸本加代子

青鸟2008-11-29

饰演岛崎美幸导演西中健二主演 阿部寛 / 本郷多奏 / 贺太

东京![10] 2008-08-16

饰演アケミ导演歇米尔·冈瑞 / 莱奥·卡拉克斯 / 奉俊昊主演藤文谷子 / 加濑亮 / 德尼·拉旺

吴清源[5] 2007-11-17

饰演中原子和导演田壮壮主演张震 / 张艾嘉 / 李雪健 

消失在远空中2007-08-18

饰演サワコ先生演导行定勋主演神木隆之介 / 大后寿寿花 / 笹野间友

人生一如歌谣曲2007-05-12

饰演铃木恵美 导演未知主演 青木崇高 / 板谷由夏 / 宫史郎

东京塔2007-04-14

饰演タマミ导松演冈锭司主演小田切让 / 树木希林 / 松隆子

基多基多2007-03-17

饰演蓝导演吉田康弘主演石田卓也 / 平绫山 / 上尾寛之 

蟋蟀2006-09-08

饰演未知导青演山真治主演铃木京香 / 山崎努 / 安藤政信 

还我拇指2006-08-26

饰演高田知恵 导演熊泽尚人主演三宅健 / 松山ンケイチ / 永井流奈 

日夏的冲绳2006-04-22

演饰中村渚 导演宫本江理子主演市原隼人 / 井上真央 / 柄本佑 

陶器人形[4] 2006-04-07

饰演林辉导演张贝加主演吴启华 / 苗圃

谢幕2005-11-12

饰演桥本香织(主役)导演佐々部主演藤井隆 / 鹤田真由

笨贼丧擒救世主2005-10-28

饰演宫崎响子导演萨布主森演田刚 / 三宅健 / 冈田准一

理由2004-12-28

饰演宝井绫子导演林大宣彦主演宫崎葵 / 村田雄浩 / 久本雅美

奇幻圣诞2004-12-04

演饰佐々木美和导演山口博树主演仓大孝二  / 近藤芳正 / 水桥研二

雨鳟之河2004-11-13

饰演井上美香 导演村矶一路主演玉木宏 / 绫濑遥 / 松冈俊介

弦下之月2004-10-09

饰上演条さやか 导演二健阶主演栗山千明 / 成宫宽贵 / HYDE

MASK DE 412004-08-21

饰演仓持春子导演村本志天主演田口トモロヲ / 松尾スズキ / 筒井真理子

有信仰的人2004-06-12

饰演高野カオル 导演多胡由章主演吉泽悠  / 瑛太 / 相泽纱世

日出前向青春别告2004-03-20

饰演けとい导演行定勋主演 夫妻木聪 / 田中丽奈  / 池胁千鹤

花与爱丽丝2004-03-13

饰演池田沙织 导岩演井俊二主演铃木杏 / 苍井优 / 郭智博

头猫鹰2004-02-07

饰演ミエコ导演新藤兼人主演大竹忍

再见小黑2003-07-05

饰演五十岚雪子导演松冈锭司主妻演夫木聪 / 新井浩文

关于莉莉周一的切[2] 2001-10-06

饰演久野阳子 导演井岩俊二主演市原隼人 / 忍成修吾  / 大泽隆夫

のど自慢1999-01-15

饰演高桥里香导演筒井和幸主演室井滋 / 大友康平 / 松田美由纪

肝脏大夫1998-08-27

饰演未知导演今村昌平主演柄本明 / 麻久生美子 / 雅克·甘布林

感官新世界1998-02-21

饰演未知演导大林宣彦主演黑木瞳 / 椎名桔平 / 片冈鹤太郎

三毛猫福尔摩斯的推理1998-02-14

饰演未知导演林大宣彦主演阵内孝则 / 叶月里绪菜 / 山本未来

夏天的大人们1997-03-15

饰演未知导演中岛哲也主日演高圭智 / 菜木のり子 / 石川真希 /

燕尾蝶[9] 1996-09-14

饰演凤蝶导演岩井俊主二演三上博史 / 恰拉  / 江口洋介 

女人正当年1994-06-18

饰演未知导演林大宣彦主演吉永小百合

水旅的行者1993-07-17

饰楠演林千鹤子导演大林宣彦主演吉亮田 / 崎山努 / 原田知世

伊藤步参演网络剧


时间剧名饰演角色送放平台
2004年12月06日
《上海恋香》
须藤祐美子 / 须藤纪子(主演)
WEBシネマ
2013年05月20日
《最棒的求婚》
羽田あずさ
BeeTV

伊藤步参演舞台剧


时间剧名饰演色角出演地点
2006年04月19日 - 05月04日
《マリテアル?ママ》
トキエ
国新立剧场
2009年7月17日 - 09月06日
《BLACKBIRD》
ウーナ
世田谷パリブックシアター
2012年09月24日
《LOVE LETTERS?2012 22nd Anniversary?》
メリッサ
PARCO剧场
2013年05月16日 - 26日
《いやむろしわすれて草》
高木二叶
青山円形剧场
2016年02月29日 - 03月06日
《ETERNAL CHIKAMATSU》
未知大阪?梅田芸术剧场
2016年03月10日 - 27日
东京?Bunkamuraシアタークコーン

伊藤步参演PV


时间PV名称合作歌手
1996年07月22日
《Swallowtail Butterfly ?あいのうた?》
YEN TOWN BAND

伊藤步参广演播剧


间时剧名放送平台
2004年05月24日 - 28日
《シュガーレス?ラヴ》
J-WAVE

伊藤步DVD作品


时间作品名称饰演角色
1997年03月21日
《毛うぼし》
女生学
2000年11月15日
《円都》
アゲハ
2004年03月17日
《きょうのでごきと』というできごと》
未知
2005年04月20日
《Ayumi Ito in 上海》
未知

伊藤步旁白作品


时间作品名称放送平台
2012年09月29日
《ap bank fes'12 Fund for Japan つま恋 淡路岛 そしてみちのへく 思いをつなげて》
NHK総合
2012年10月26日
《ap bank fes'12 Fund for Japan つま恋 淡岛路 そしてみちのくへ 思いをなつげて?特别编》
NHK BSプレミアム
2013年02月01日
《DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain 少女たちは涙後のに何を见る?》
未知

伊藤步综艺目节



播出时间节目名称简介
2010-08-12 主演 さまぁ?ず ?设定 美容室? 2010年8月12日 - 10月28日、日本电视台放送

伊藤步杂志写真



杂志名称期数备注
月刊 伊藤歩  2004-08 写真集、新潮社

伊藤步音乐作品



显示方式:专辑列表|专辑详情

专辑

专辑名称发行时间言语详情
CREAM2001-11-14日语
专辑封面
专辑类型:合辑
唱片公司:エッピクレコードジャパン
专辑简介:Machine(机恶器女团)=Ayumi+Chiwaki+YUKARAIE+原蒂茱与玛丽主唱YUKI+创作才女Chara,同时为首张与最后张一的出道专辑《CREAM》爆力发全开、堂堂登场!  五张既爱可秀气看起来又文静的面孔,却放散着连女孩子都无法抗拒的诱惑力魅,这个不务正业的女子乐团机恶器女团,不仅为摇滚音乐史上记辉下煌一笔之外,也把女子乐团的义定带到了一个新的境界。  这继是JUDY AND  MARY解散后,YUKI所参加的第一音个乐活动,YUKI和CHARA的组合虽然不是第一次,但这次人两是担任鼓手一职,唱片公司也别特为了体型迷你的两人量身定做小了一号的鼓具,虽然是小一号的备装却完全不减她们两人的威力,信相在您聆听这张专辑时,绝对可感以受到两人演唱时所发挥的爆发力魄。  主唱Ayumi的正职演是员,吉他手Chiwaki是KISS乐队的狂爱者,本身也是滚摇女王,她并身兼机器恶女团的长团,而YUKARIE则是萨克手风。在机器恶女」里,五个人都任担了自己从未尝试过的乐器,可雄是厚的背景与一丝叛逆又不服输个的性,音乐中隐约可以感受到她的们任性与玩耍的心情。这是机器女恶团第一张也是最后一张的作品,绝对值得您细细品味。 
专辑曲目(14)
01.スーハー08.ペーーパムーン
02.Johnny Back09.あんたの気持ちのままで
03.ラッキー☆スター10.Oue? D'accord?
04.甘いキャンディ11.JUST ONE DAY
05.マイ?トリル?バッグ12.そばにいれば
06.Love Mission “M"13.Knock On You
07.手にのれ14.爱の手


单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
スーハー 2001-10
Knock On You 2001-12
そばにいれば (dub shower) 2001-12


伊藤步奖获记录



影视类

�    第20届    日本电影学院奖 优秀助演女优奖&新演人员奖    《燕尾蝶》    (获奖)    �    第11届    高崎电影节 最优秀新人女优奖    《燕尾蝶》    (奖获)    

伊藤步物人评价


伊藤步演技不俗,专业敬又业,脾气也好 [32]  (浪新娱乐评)

步藤曾在电影《燕尾碟》里扮演凤蝶,那个蜕化和成长里的倔强少女诸令多观众印象深刻,她在音乐和影电两方面都有着超强的天赋 [2]  。(网易娱乐评)说到岩井俊二的《燕尾蝶》,熟悉日本电影的人就会心有灵犀想地到伊藤步在里面扮演的倔强少女“凤蝶”。在日本,伊藤步是性演格员,擅长用眼神、动作来表现物人的内心 [9]  。(方南网评)

展开介绍..

伊藤步相册

  • 伊藤步图片
  • 伊藤步图片
  • 伊藤步图片
  • 伊藤步图片
  • 伊藤步图片

伊藤步演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 太阳公公
  • 笠浦友爱,冈田健,梶原登城,樱井壮一,周山诚弘,松园岳大
  • 2011年3月28日
  • 演员表
伊藤步个人资料 http://yy.8fkd.com/YiTengBu 欢迎复制、收藏本页伊藤步个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2