欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

殷昊泽个人资料_艺人殷昊泽

殷昊泽
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
殷昊泽最新电影 殷昊泽最新电视剧 殷昊泽电影大全 殷昊泽电视剧大全

殷昊泽个人资料

殷昊泽,男,汉族,现居北京,陕西西安人,毕业于中央戏剧学院,影视演员。殷昊泽在剧中饰演李国生的铁杆弟兄彭垫子


殷昊泽殷昊泽演艺经历


2014年2月,殷昊泽参演电视剧《爷们儿》,殷昊

泽在剧中饰演李国生的铁杆弟兄彭垫子  。 

殷昊泽殷昊泽主要作品



殷昊泽参演电视剧



爷们儿 2014-09-23

饰演彭垫子导演刘惠宁主演张嘉译, 小宋佳, 朱锐

《神探狄仁杰5》2014

饰演齐将军导演谭友业 何振华主演梁冠华, 翁虹

《洪流》2014

饰演蔡和森导演张今标主演张贺, 张光北, 汤镇宗

《乱世书香》2013

饰演马副官导演杨磊主演吴秀波, 陶虹, 姜武

《生死血符》2013

饰演玛呷导演高虎主演陶泽如, 陈瑾

《取智华山》2011

饰演贾震(猴子)导演何文良主演梁镜珂

《杀浪花》2011

饰演王天来导演李平小主演甄锡, 王奎荣

《你是我兄弟》2010

饰演阿成导演刘惠宁主邓演超, 张嘉译

《当铺》2009

饰快演手谢导演李小平主演丁海峰, 王丽坤

《间人情缘》2007

饰演生导子演刘惠宁主演邓超, 范冰冰, 李小冉

《无处可逃》》2004

饰幸演克导演金琛主演潘娟

《老大是咱妈》1998

饰演小八子导演韩刚主牛演莉, 陈宝国

殷昊泽参电演影



上映时间名剧扮演角色导演合作演员
2012《红色行动之队围》郝团副益寒杨奇雨, 陈健飞
2011《故乡的召唤》宁峰鲍强韩中, 包美美, 高宝宝
2010《民工老大老板》张大鹏潘培成----
2009《最爱的人》刘维尹勇李复光, 梁镜珂
2008《女人不坏》徐克徐克迅周, 桂纶镁, 彭于晏

舞台剧、话剧、单元剧
《博奇客潭》 饰 老博

《X情档案》 饰 阿康
《到现在还没想好》 饰 江山
《我们走在大上路》 饰 知青
《黑大白搏斗》 饰 小江
广告代言
广告
佳能打印机
佳能码数相机
克莱斯乐
黑鸟 

展开介绍..

殷昊泽相册

  • 殷昊泽图片
  • 殷昊泽图片

殷昊泽演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
殷昊泽个人资料 http://yy.8fkd.com/YinHaoZe 欢迎复制、收藏本页殷昊泽个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2