欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

尹丽玉个人资料_艺人尹丽玉

尹丽玉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
尹丽玉最新电影 尹丽玉最新电视剧 尹丽玉电影大全 尹丽玉电视剧大全

尹丽玉个人资料

尹丽玉(Wan Lai-Yuk),香港女演员,常出现于八、九十年代的香港电视剧,在1987年亚视举办的全港公开未来偶像争霸战总决赛中获得最佳型格奖,后加入亚洲电视,参演过剧集,亦参演过《历史也疯狂》、《开心主流派》等娱乐节目,搞笑能力非常出众。

尹丽玉简介

尹丽玉(Wan Lai-Yuk),香港女演员,常出现于八、九十年代的香港电视剧。尹丽玉曾任职于丽的电视、无线电视及亚洲电视。尹丽玉的成名作有香港新浪潮电影之《一世好命》(1991年电影)、1992年亚洲电视剧《胜者为王Ⅱ之天下无敌》、1996年亚洲电视剧《我和春天有个约会》等。
《天蚕变之再与天比高》饰演北盗
《历史也疯狂》
《我和春天有个约会》饰演莎莎
《开心主流派1》

尹丽玉参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1996我和春天有个约会莎莎--------
1996谁是凶手·奸情简太--------
1995新包青天·告夫亲纪秋燕--------
1994爱者有其屋------------
1993天蚕变之与再天比高北盗--------
1992胜者王为Ⅱ之天下无敌------------
1990隔世天师香娇--------
1987清满十三皇朝妃荣--------


尹丽参玉演电影

上映时间剧名演导合作演员
1995横纹刀劈扭纹柴--------
1995叛逆缘情--------
1995整容--------
1993娇娃设不防三度偷情--------
1992真的爱你--------
1991一世好命--------


尹丽玉主唱歌曲

电视剧《法外英雄》题主曲:《我对
欣你赏》
Rock In Records
作曲及编曲:麦皓轮、路王明、keith yip
填词:李敏
主唱:尹丽玉
展开介绍..

尹丽玉相册

  • 尹丽玉图片
  • 尹丽玉图片

尹丽玉网摘新闻

尹丽玉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
尹丽玉个人资料 http://yy.8fkd.com/YinLiYu 欢迎复制、收藏本页尹丽玉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2