欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

尹时允个人资料_艺人尹时允

尹时允
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
尹时允最新电影 尹时允最新电视剧 尹时允电影大全 尹时允电视剧大全

尹时允个人资料

尹施允,1986年9月26日出生,故乡全罗南道顺天市,韩国男演员、模特。
2009年以“俊赫学生”一角参演MBC情景喜剧《穿透屋顶的highkick》正式出道。2010年尹施允首次担任主角的电视剧《面包王金卓求》创下了最高50.8%的收视率,并凭借“金卓求”一角获得KBS演技大赏获得长篇剧部门优秀男演员奖以及与李英雅共同获得KBS大赏最佳荧幕情侣奖。
在2012年12月9日的 “亚洲十大红人盛典”,尹施允被入选“2012华娱十大红人”   。

尹施允早年经历


尹施允从小就梦想能当一名演员,后来进入京畿大学话剧电影系学习表演。但是,出道前连面试的机会都很难得到。
后来去《穿透屋顶的High Kick》剧组面试时,也没有抱太大的希望,毕竟参加面试的很多人都比自己多才多艺。但导演希望找的是那种没有经验的新人,而他刚好就是他们要找的人。鼓起勇气参加选拔的时候因为太投入有个塑料桶砸到了导演,本以为没希望了之后却通知被选上了  。

尹施允演艺经历


2009年,演员尹施允凭借着饰演《穿透屋顶的High Kick》中的俊赫学生一角正式出道。当时也托这部剧的福,在2009MBC演艺大赏中与申世京一同获得了最佳荧幕情侣奖  。
2010年,尹施允主演KBS电视剧《面包王金卓求》(除作者和导演外,整个剧组中其他人都反对其担任这一角色),剧集大结局以收视率50.8%(TNMS全国收视基准)的成绩收官,创下了2010年3大卫视播送以来的收视最高纪录,尹施允凭借“金卓求”一角获得“2010韩国电视节盛典男子新人奖”、“2010KBS演技大赏长篇剧优秀男演员奖”等多个奖项  。同年7月,尹施允主演的首部电影《考死2:教学实习》上映  。7月20日和9月5日分别参与《强心脏》和《夜行星--面包王金卓求特辑》的录制。11月16日,参加韩国第31届青龙电影节颁奖礼  。
2011年1月20日,尹施允作为颁奖嘉宾出席了“第20届HIGH1首尔歌谣大奖”  。9月,尹施允客串了又一部由导演金炳旭执导的情景喜剧《high kick 3》,剧中扮演朴河善回忆里的初恋。同月拍摄了“Singles赤脚的青春杂志画报”。10月接拍了MBC台水木剧《我也是花》,剧中尹施允扮演掩藏女包企业CEO的身份且在停车场工作的徐在熙一角,其适合两种身份的不同装扮给以这部剧增添色彩。作为一名CEO的时候演绎绅士奢华的装扮,而身为一名停车场工作人员时变身平易近人且带点滑稽的形象,展现完全不同的相反魅力  。12月30日,尹施允在首尔富川市homeplus二楼OMPHALOS专卖店举办签名会。






2012年,由尹施允领衔主演的中韩合作电视剧《幸福的面条》于5月在中国杭州正式开机  。同年11月30日,尹施允参加香港举办的 “2012MAMA”颁奖典礼,作为嘉宾登上MAMA的舞台  。
2013年1月,尹施允选择了幽默搞笑tvN电视剧《邻家花美男》,剧中尹施允以阳光的小榛子安立奎·金的角色登场,愉快又欢乐的演绎了现代人的偷窥心理。脱去金卓求式的真挚和长剧的沉重外套,以芝麻糖面貌回归的他,让人既心疼又阳光的样子再次抓住了2013年女性们的视线,成为一枚十足的魅力男。小榛子的发烧友虽然又一次将他推上了实力派大演员的位置,但他始终一步一脚印地走着自己的路  。2月23日,尹施允出席助阵由bntWorld和全韩学人学者联谊会联合主办的《1st Asia Style Festival》  。3月23日,尹施允以好友身份作为特邀嘉宾亮相韩国男歌手李正在首尔举办的演唱会,当天穿天蓝装献声格外抢镜  。 4月21日,同姜虎东、尹钟信等成员共同主持SBS综艺节目《赤脚的朋友们》首播,被韩国媒体称为“冉冉升起的综艺新星”的艺能新人尹施允,以真诚,善良,朴实的性格和可爱的素颜形象初次活跃在全新综艺节目上  。4月28日,在中国拍摄的《幸福的面条》登陆浙江卫视开播,收视率节节攀升。在黄金档热播剧竞争激烈的状况下屡夺收视榜首。剧中尹施允饰演的姜秀灿发明的幸福的面条感动了很多观众。和先前拍摄的《面包王金卓求》比起来,两部戏虽然是同题材,但各方面还是有差异,电视剧《幸福的面条》以面的故事为主线,用食物阐述爱情和人生真谛。 相比起来,一个是西式面点,一个是中华美食,风格有很大不同  。 4月20日,尹施允携手李菲儿、张峻宁、高曙光等主创出席了北京新闻发布会。当日,得知四川雅安突发地震,发布会临时增设祝福环节,全体主创更是在现场写下祝福为雅安加油,传递“幸福”的正能量  。9月1日,尹施允到日本宣传《邻家花美男》,而且借助粉丝们的热烈呼应,还追加一场演出,在火热气氛中成功举办,印证在日本的高人气  。
同年12月接拍了KBS 2TV新月火剧《总理和我》,在剧中以内定总统权律的随行科长姜仁浩的角色登场。干净利落的短发,加上为了电视剧而减掉7kg,呈现出更加爽朗悦目的面貌,演绎着时而冷酷无情时而温文尔雅的姜仁浩,在剧中我们看到了从尹施允那里完全不从看到的样子。当然,不同的演技变身迎来的是观众们的掌声  。12月5日,尹施允和剧组一同参与了综艺节目《Happy Together》的录制。27日,尹施允与李辉才、Miss A成员裴秀智一起担任了韩国“2013KBS歌谣大庆典”的主持  。
2014年1月16日,尹施允受邀橙天嘉禾娱乐有限公司到香港担任“the sky”开幕嘉宾  。3月27日晚,尹施允出席"白专家"VIP试写会。4月3日,尹施允主演的电影《白专家》在全韩国影院上映,尹施允饰演的著名职业高尔夫球手白世镇因一次酒后驾驶事故失去了一切,于是到了一个小岛内只有六名学生的、即将被废除的学校,与学校里的老大李秉朱吕珍九饰)一同奋斗成长的故事  。4月28日,尹施允在庆尚北道浦项市海兵队教育训练团低调入伍,进行长达7周基础军事训练后,将被分配至海军陆战队开始为期近两年的部队生活  。
2016年1月27日,尹施允结束兵役正式从仁川海军陆战队二师团退伍  。3月8日,尹施允确定出演JTBC新剧《魔女宝鉴》,饰演男主角许浚。该剧讲述了因诅咒而变成白发魔女的公主睿莉与拥有热血青春的许浚之间的爱情与成长故事。此剧是尹施允退伍后的回归之作,再加上又是首次挑战历史剧,因此颇受粉丝们期待。另外,该剧将接档《旭氏南征记》,在5月播出  。













尹施允主要作品



尹施允参演电影



白专家2014

饰演白世镇导演金明均主演吕珍九;金甫美;千浩振

BRAND GUARDIANS 2012

饰演夏宇宙主演 高桥优 ;蕨野友也

考死2:教学实习2010

饰演冠宇导演俞善东主演朴智妍;金秀路;黄正音

尹施允参演电视剧



魔女宝鉴2016-05

饰演许浚主演金赛纶

总理和我2013-12

饰演姜仁浩导演李素妍主演李凡秀;林允儿;蔡贞安

幸福的面条2013-04

饰演姜秀灿导演周家文;柯翰辰主演李菲儿;张峻宁;陈子胤

邻家花美男2013-01

饰演安立奎金导演丁正化主演朴信惠;金智勋;高京表

我也是花2011

饰演徐在熙导演高东善主演李智雅;韩高恩;徐孝琳;李起光

High Kick 32011

饰演施允(客串第88集)导演金丙旭;金昌东;金英基主演安内相;尹由善;李钟硕

从前在Saengchori2010

饰演维多利亚弟弟(客串第13集)导演金丙旭;金昌东;金英基主演李英恩;夏石镇

面包王金卓求2010

饰演金卓求导演李正燮主演李英雅;柳真;朱元

穿透屋顶的High Kick2009

饰演郑俊赫导演金丙旭;金昌东;金基英主演申世京;崔丹尼尔;黄静茵;李顺才;金子玉

专辑


邻家花美男 OST日本特别版2013
SBS赤脚的友朋们-My Story My Song2013
邻家花美男OSTPart.52013
公益歌曲《If Love Earth, Take Action》2012
日本微影电《BRAND GUARDIANS》主题曲2012
日本fuji视电台《面包王金卓求》官方宣传歌2011
面包王金卓求 OST Part.72010
Bubi Bubi OST Part.12010
???????(MBC?????)-Part.22010

尹施允出演MV


歌曲名歌手年份
《孤独的航程》金东律2009
《bubi bubi》Banana Girl2010
《bubi bubi OST短剧》T-ara2010
《渴望爱情(I promise U )》朴孝信2010
Beautiful World 公歌益曲韩国群星2013


ARENA杂志

尹施允综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-06-11  《演艺家中介》--游击约会 尹施允 
2016-05-23  《非首脑会谈》 魔女宝鉴尹施允、郭时旸 
2013-12-05 《Happy Together 》 总理和我剧组出席
2012-12-25 《心强脏--圣诞特辑》 邻家花美男
2011-01-04 《乘风破浪》 作为秘神嘉宾出场
2010-09-25 《演艺家中介--游击约会》 尹允施
2010-09-05 《夜行星--面包王金卓求特辑》 尹施允
2010-07-27 《强脏心--E36纳凉特辑下》 尹施允
2010-07-20 《强心脏--E35纳凉特辑上》 尹施允
2010-06-24 《Happy Together》 尹施允
2009-05-09 《介绍明星的朋友》 作李为弘基的朋友嘉宾出场
2013-02-17  《搞笑音乐会--生活的发现》 扮演申宝的拉男朋友
2012-12-24  《现场脱口秀Taxi》 尹施允
2012-12-18  《强心脏--诞圣特辑》 邻家花美男
2010-09-23  《面包王金卓中求秋特辑》 尹施允

尹施允持主综艺


放送时间节目名称合作演出播送电台
2013-04
星期天真好-赤脚的朋友们姜虎东;尹钟信;金范秀;刘世允;银赫;金贤重;UIE(A.S.)SBS

尹施允杂志写真



杂志名称期数备注
Arena 2016年07号月 杂志
Grazia 2016年06月号 杂志
Instyle 2016年06月号 杂志
STARAZ 2014年03月号 杂志
Allure Korea 2014年01号月 杂志
Harper's BAZAAR  2013年12月号 画报
VOGUE Girl 2013年04月号 画报
Men's Health 2013年04月号 画报
Ceci Campus 2013年03月号 画报
VOGUE Girl 2013年02月号 画报
CeCi 2013年01月号 杂志
INSTYLE 2013年01月号 画报
Men's Health 2012年11号月 画报
Marie Claire 2012年02月号 画报
Singles 2011年09月号 赤脚的青春志杂画报
SURE 2011年08月号 杂志画报
Mook21 2011年08月号 杂志画报
VOGUE Girl 2011年06号月 画报
女性中央杂志  2010年12月号 杂志
CeCi 2010年12月号 杂志
GQKOREA 2010年11月号 画报
ELLE Girl 2010年10月号 报画
VOGUE  2010年10月号 画报
TVStyle画报 2010年06月号 画报
VOGUEGirl 2010年03月号 画报
ELLE Girl 2010年03月号 画报
SURE 2010年03月号 杂志图
NYLON 2010年02月号 画报
BAZAAR 2010年02月号 画报
CINE21 2010年02月号 杂志
INSTYLE 2010年01月号 画报
CeCi  2010年01月号 杂志
VOGUE 2010年01月号 杂志
OhBoy 2010年01月号 画报
DAZED 2010年01月号 画报
MUINE 2010年01月号 画报
VOGUE Girl 2009年12月号 画报
ELLE Girl 2009年11月号 杂志
NYLON 2009年11月号 杂志
MovieWeek 2009年11月号 画报
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 下页一 > 默认示显|全部显示













尹施允社会活动


2010年,尹施允担任了 “忠清道北名誉” 宣传大使。12月15日,尹施允参与了公益第8届 “天使们的信” 的照片拍摄,变爱身心‘爸爸’怀抱婴儿宣传  。
2010年11月28日及2011年6月27日,尹施允参与“爱心饭车”义工公益慈善活动,并到福利院行进表演。 
2011年5月25日, 施尹允和朴信惠被委任国际救护团体“饥饿对策”宣传大使。 
2013年5月10日,尹施允参与了由非牟机利构Good Neighbors与SBS《希望TV》共同合的作义工活动,为当地受苦的孩子传们达了希望。此次活动在马拉维和共国一共逗留了8天。 
2016年7月15日,尹施允为7月20日晚播首的KBS 2TV青春励志纪片录《Rookie》录制解说,援应年轻人适应新环境。  尹施允拥有丰富的配音解说验经,与节目的“青春”、“Rookie”关键词十分相符。他会过通其特有的温暖嗓音,让观众们好更的融入“Rookie”们的活生中去。 







尹施允获记奖录



个人奖

�    娱华亚洲十大红人    (获奖)    �    第18届    韩国文艺化术大赏获演员人气奖    (获奖)    �    KBS演技大赏获最得佳荧幕情侣奖(with李英雅)    《面包王金卓求》    (获奖)    �    大韩民国演艺艺术大奖赛获得男子演艺奖    (获奖)    �    第5回韩国电节视盛典男子新人奖    《面王包金卓求》    (获奖)    �    KBS演技大赏 长篇剧优秀演男员奖    《面包王金卓求》    (获奖)    �    韩国戏大剧奖获最佳男新人奖    (奖获)    �    MBC演艺大赏获得佳最荧幕情侣奖(with申世京)    《穿透屋顶的highkick》    (获奖)    
团体奖

�    金泉国际跳大水赛特别奖    (赤脚的朋们友综艺团体共同授奖)    (获奖)    

尹施人允物评价








无论是对爱情,还是对演技充都满热情的尹施允,不会虚度每瞬一间,对任何事也会全力以赴。以正惊人的速度成长为高人气演员尹的施允,在剩下的演艺生涯中,会将为爱戴他的粉丝们带来怎样感至人深的故事,激起了大家的好奇心(媒体评价)  。是个非常了解演技演的员, 施允oppa在男性之也间很有人气,对前辈的礼数也做很得好,看到那些就觉得是个严守节礼的人。比起异性,能得到同性评的价比较难吧。工作人员也都给了予非常多的称赞。就算通宵的持拍续摄着,他看起来也不觉得累,着有铁人般的体力似的。他也很喜看欢书,学任何东西之前一定会先书看,我们都叫他“读书王金学习”(朴信惠评价)  ;他就是一枚开心果,像个孩子一样,拍完戏经常跟们我一起K歌(张峻宁评价);拍期戏间我们经常互相讨教,学习对的方语言(李菲儿评价)
刘浩镇评价:周围人对于尹施的允评价都很好。当我向周围的人起问尹施允时,都不约而同地说他品人好,为人诚实。后来与他见过之面后,发现他真的跟大家所评价是的一样的。尽管尹施允与成员们没并有过太多的接触,但我确信他定一能与成员们相处愉快。对于尹允施今后的表现,刘浩镇PD还表示:毕竟年龄比较小,所以我觉得应他该能展现出比较充满欲望与能的量一面。今后还请大家多多支持喜并爱尹施允。 
车太贤曾评价说:尹施的允加入非常棒,他是一个非常特的别孩子。作为演员前往军队后加盟《两天一夜》,我觉得做这样的定决也十分奇特,不过他展现出了视影剧中完全不同的搞笑功底。一始开,我并不看好演员以成员身份盟加节目,因为职业的特殊性,不长能时间在一档节目中录制。但从目节组的立场上来看,他们希望找名一演员加盟。随着尹施允参与录制,我觉得他完全适合《两天一夜》。 

展开介绍..

尹时允相册

  • 没有找到相关相册!

尹时允网摘新闻

1、韩星薛仁雅将联手尹时允主持2018梦想演唱会(2018/4/16 10:19:00)
 
新浪娱乐讯 韩国女艺人薛仁雅近日被选为了2018梦想演唱会的主持人,将和尹时允一起主持今年的梦想演唱会。
2、尹时允李智雅吻戏大曝光 我也是花尹时允强吻受关注(2018/4/11 10:18:26)
 
尹时允24日晚也在推特留言";世界上有多少人能是在做自己喜欢的工作呢?并且还能以此得到别人的喜爱.这
3、[最新]时尚王申世京吻戏 尹时允申世京吻戏(2018/2/7 21:52:24)
时尚王,申世京 在电视剧《时尚王》中,申世京照样是演出的女主的身份,虽然是很早的片子,但是可以看到出来的是申世京的演技真的是毫无进展的,即使是吻戏也
更多。。 

尹时允演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
尹时允个人资料 http://yy.8fkd.com/YinShiYun20181 欢迎复制、收藏本页尹时允个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2