欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

尹素贞个人资料_艺人尹素贞

尹素贞
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
尹素贞最新电影 尹素贞最新电视剧 尹素贞电影大全 尹素贞电视剧大全

尹素贞个人资料

尹素贞,韩国演员,作品有2013 SBS《结婚的女神》饰姜泰旭的母亲等。
2017年6月16日19时12分,尹素贞因败血症不治辞世,享年73岁。 

尹素贞基本资料


生日 1944.7.22
出道 TBS1 1962

尹素贞主要作品


2016JTBC《fantastic》饰演朴诗妍的恶毒婆婆 
2013 TVN《恋爱操作团:Cyrano》第十、十一集客串黄女士(洪钟贤的奶奶),患有痴呆症 
2013 SBS《结婚的神女》饰姜泰旭的母亲
2012KBS《清潭洞爱丽丝》饰演苏怡贤的婆婆
2011《爱你/我爱你》
2008《他来了》
2005《露露公主》
2005《王的男人》
1999《李在守之乱》
1997 《套索》
1983《三日三夜》
《黑洞》

尹素贞获奖作品


2010第3届大韩民国演剧人气奖
2010第15届演员度年最佳演技奖
2007 第17届??? ???
2003 首尔表演艺节术 (个人的天气)
2001 第38届Daejong电影节最佳女配角

尹素贞代表作品


《爱你/爱我你》改编自韩国漫画家江草的画漫作品,被称老年版《真爱至上》,舞台剧版也曾大受欢迎。爱情不并是年轻人的专利,片中四位爷奶爷奶温馨又逗趣的演出打破了人对们于黄昏恋的偏见。
参考资料1.    韩国演员尹素贞因病世去 "我的野蛮女友"成遗作 .新浪网[引用日期2017-06-17]2.    fantastic演员表 .daum[引用日期2016-12-13]3.    资料 .nate[引用日期2013-05-29]
展开介绍..

尹素贞相册

  • 没有找到相关相册!

尹素贞网摘新闻

1、韩星尹素贞病逝 《我的野蛮女友》成遗作(2017/6/23 9:40:05)
生于1944年7月4日的尹素贞入行55年来演过无数作品,包括曾与文根英合作韩剧《清潭洞爱丽丝》《结婚的女神》,去年播出的韩剧“Fantastic”,以及李准基主演的
更多。。 

尹素贞演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
尹素贞个人资料 http://yy.8fkd.com/YinSuZhen 欢迎复制、收藏本页尹素贞个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2