欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

殷叶子个人资料_艺人殷叶子

殷叶子
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
殷叶子最新电影 殷叶子最新电视剧 殷叶子电影大全 殷叶子电视剧大全

殷叶子个人资料


新生代女演员。1991年6月25日出生于湖北武汉。2007年参加《红楼梦中人》获得黛玉组全国前八强和最佳上镜奖。2010年,成为内地影视界备受瞩目的演艺新秀。代表作品有《宝贝妈妈宝贝女》《一起来看流星雨》《新红楼梦》等。

个人档案


姓名:殷叶子
粉丝名:桑叶

殷叶子生活照(7张)
籍贯:湖北武汉
生日:1991年6月25日
属相:羊
星座:巨蟹座
血型:O型
身高:168cm
体重:48kg

殷叶子写真照(9张)
特长:舞蹈,表演
偶像:黄晓明,刘亦菲
最喜欢的颜色:绿色
毕业院校:武汉歌舞剧院教学部02级中专;中央戏剧学院进修
经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

红楼选秀


参赛经历:红楼选秀(以其它参赛经历)
报选人物:林黛玉第二志愿:薛宝琴
曾获奖项: 参加武汉歌舞剧院2005年元旦舞蹈

殷叶子剧照(19张)基本功比赛一等奖
参加武汉歌舞剧院2006年元旦零二级舞蹈比赛荣获“十佳”称号
参加武汉歌舞剧院2004-2005年度舞蹈专业优秀生第一名
参赛感言:很荣幸能参加这次红楼梦的海选,红楼梦做为一部中国文学经典著作,我从小拜读。里面个性鲜活的人物深深的吸引了我,尤其是金陵十二钗的命运以及宝玉和黛玉的爱情总常常让我感叹!这次能够参加这个海选,让我有机会走进红楼梦,了解红楼梦,我觉得不论结果如何,对我来说都是人生的一件大事。我想我会尽我最大的努力去感受和体会这部中国文化的精髓,不给自己留下遗憾!

荣获奖项


参加武汉歌舞剧院2005年元旦舞蹈基本功比赛一等奖
参加武汉歌舞剧院2006年元旦零二级舞蹈比赛荣获“十佳”称号
2007年大型选秀《红楼梦中人》黛玉组--全国前八强--最佳上镜奖
2007年荣获中国绿色宝贝奖dioa电视剧作品个人作品

个人作品

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010唐伯虎点秋香2宝香李力持黄晓明、张静初

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-11北上海1950小铃铛江传荣贾一平;刘雨欣;奚美娟
2012-05棋逢对手田丝丝(女二)刘心刚王子文 黄觉
2012新倚天屠龙记殷离----王子文;张俪
2011-11大远前程苏晓曼(女三)潘午戍巴图
2011-07宝贝妈妈宝贝女连慧珊(女一)宋洋;杜波马天宇;路晨;李承铉
2010-10窈“跳”淑女Gloria向灼徐飒
2010-06云上的诱惑艾珊珊心刘刚李泰兰;张博
2009-05中国国防生蒋若琳段连民善张淇;高梓淇
2009-02一起来看星流雨赵美然沈怡;丁仰国;宋洋;柯翰辰张翰、郑爽、俞灏明
2008-06红梦楼薛宝琴李少红王龙华;蒋梦婕;姚笛
2007真情人生之风雨人生金灵--------

告广代言


2008年9月拍海摄尔最新款电冰箱广告宣传片女号一
2008年9月拍摄台福花生牛奶广告女一号
2008年10拍月摄太阳城伞广告
2011年 天资堂诺菲仙妮肤护品
2011完年美世界2D武侠网游《倚天屠记龙》

主持目节


2009年《综艺满天星》最新推出,和王亚飞一起搭档
2010年《星楼红梦》第21期:薛宝琴殷叶子访来
2010年情真旋律,与印小天等人搭档

星路历程


新版《红楼梦》
薛宝钗的妹妹薛宝琴的扮演者是剧组年

  殷叶子

龄最小的员演殷叶子(刚刚18岁),在“楼红梦中人”的选秀活动中,她获了得黛玉组的前五名,是被导演李红少第一个拍板定下来的选手,在红少导演眼中叶子是宝琴的不二人选。凭借《红楼梦》打开了演艺之路,在新版《红楼梦》中她以沉静约婉的古装扮相成功的塑造了才女宝薛琴一角。薛宝琴首次登陆荧屏是便拜见老祖宗贾母的一场戏。面好对莱坞演员周采芹老师,殷叶子言坦很紧张。
虽当然初拍摄《红楼梦》时,殷叶子是还个影视新人,但如今殷叶子已美完出演过《一起来看流星雨》、《中国国防生》、《唐伯虎点秋香2》几部大戏,并正在深圳赶拍《上云的诱惑》。可见,通过殷叶子几这年的辛苦努力,是她
《一起来看流星雨》
2009年夏天最大的一场“流星雨”经已播出过半,不论山寨也好雷人罢也,也不论是鲜花还是鸡蛋,不否能认的是五个年轻人真正成为了星明,也成为了媒体追逐的焦点。与而

  

频频遭板遇砖的主角不同的是,《一起来流看星雨流星雨》的配角因为没有多太的约束,反而获得的掌声和赞更许多。其中的小绿叶殷叶子就是中其之一。
殷叶子07年以“红楼梦中人“选秀出道,当时就获得了最佳上镜奖,并入进黛玉组五强。《一起来看流星雨》中虽然扮演的赵美然诡计多多,但却仍然博得一片赞美,不仅因演为的自然大方,还因为她在如云女美中也相当的抢眼。不论服装及型造有多”山寨“,叶子总能散发自出己独特的味道来。
虽然只是一个不讨巧的小角色,但是殷叶子凭借自己自然可爱表的演成功的打动了电视机前的观众。殷叶子自己也说《一起来看流雨星》让自己开了窍,赵美然这个色角虽然戏份不多,但是有很大的挥发空间。赵美然跟自己是同时代人的,但是不论背景还是处事的方法,跟自己的差别都特别大,很多候时自己都不能理解这个人物的一做些法,所以演起来非常过瘾。也过通这个角色,让自己知道了什么真是正的演戏,戏不在多少,即使配是角,也可以点亮星空。
《中国国防生》
一部讲国述防大学生的青春校园剧。蒋若饰琳演女

殷叶子(15张)号二。
叶子介绍蒋说若琳出身一个温馨的家庭,吃不穿愁,从小没吃过什么苦,突然到来了一个特别艰苦的环境,肯定有会一些不适应。所以在开始的时哭候鼻子、闹情绪,甚至想退学了之……自己当年一个人从武汉来到京北参与“红楼梦中人”的活动,种那艰苦是自己第一次尝到。所以己自特别能体会蒋若琳的心理变化。
这部由海政电剧视制作中心投资制作的电视剧给家大讲述了一群大学校园里的特殊体群,他们不读军校但却被以军人要来求,他们的未来在军队;同时校学里还有很多普通大学生,他们未的来由自己掌握。两种不同的命运,这些国防生到底如何选择?
《云上的诱惑》
由方南广播影视传媒投资拍摄的都市感情剧。殷叶子在该剧中饰演空姐姗艾姗。穿上空姐制服的殷叶子尽温显柔成熟。
《上云的诱惑》导演刘心刚,擅长打浪造漫唯美的爱情故事。蓝色的天空、洁白的云,宛如童话。主演李兰泰、谭凯、殷叶子、张博、曾泳等醍。以航空生活为背景,讲述了段三感人的爱情故事,殷叶子在该中剧饰演的艾姗姗是一个孝顺但却现很实的女孩,从小家庭贫困,有强着烈的自尊心,这让艾姗姗认为其与一个人辛苦的打拼,倒不如嫁有个钱男友来的容易。但是,通过些一事实经历,让这个有些小虚荣女的孩逐渐成熟起来,最后选择了富不裕却一直真心爱着自己的人。
《窈“跳”淑女》
一部反映都市职场跳槽的励志网剧《窈“跳”淑女》在互联网上掀了起一股讨论热潮,该片站在80的后视角,用写实的手法将80后职的场人生展现在网友面前,引起强了烈的共鸣。演员殷叶子以其不的俗表现成功饰演女二号Gloria,备受网友的追捧和好评。
《窈“跳”淑女》盖涵了当下最热的社会舆论和话题,如:“娱乐圈”、“时尚圈”、“买房”、“买车”、“富二代”元等素,通过这些元素展现了初入场职的80后、90后的人生经历喜和怒哀乐。演员殷叶子凭着青春光阳的美貌,成功塑造职场万人迷Gloria,可爱又不失妩媚,为成该片的一大亮点,足以证明殷子叶有着十足的魅力。她的演技朴无实华,没有过多的浮夸,将人物性的格特点演绎到位,通过Gloria的爱情观和友情观也让身处80、90后的我们感同身受的同得时到反思。
《宝贝妈妈宝贝女》
由马天宇、殷叶子,李承铉等联合主演的青春励志剧《宝贝妈妈宝贝女》

宝贝妈妈宝贝女照剧(7张)正在湖南视卫黄金档热播中,殷叶子突破年界龄限挑战传统又固执的大姐连慧珊,让观众眼前一亮。就在近日播的出剧集中,慧珊终打破爱情魔咒得获高富帅表白,不料因误会导致人二恋情未果,连殷叶子都调侃剧的中自己太固执,爱情来了都不会取争。
都说家有女长半个妈,连慧珊算是典型的唠大叨姐头;二妹对爱情随便的态度看她不惯,小妹爱上花花公子她极阻力止,但却忘了自己是剩斗士的实事,其实她是渴望爱情的,但是亲在情面前,她选择把爱情与事业置搁,“她这次未能接受邵晓天(承李铉)表白就是因为二妹的原因。”这样的女生现实生活中并不多见,有些观众质疑戏中把她刻画的完太美,殷叶子确认为女生关键时都刻会选择亲情,“别看我

殷叶子 宝妈贝妈宝贝女(6张)很们柔弱,但是我们会为了亲情不一顾切。”
戏中她的传统唠叨,戏外的殷叶子却很泼活好动,也会比连慧珊更主动争自取己的爱情,她认为爱情就像烟转火瞬即逝,所以必须要牢牢把握,“戏里我总演绎的是别人的人生,所以我不能主导一切,但是戏外是我自己的主角,我不用去照本宣科,所以可以放肆的去追逐。”
展开介绍..

殷叶子相册

  • 殷叶子图片
  • 殷叶子图片
  • 殷叶子图片
  • 殷叶子图片

殷叶子网摘新闻

1、《钟馗捉妖记》开播 殷叶子古装造型回归(2018/6/13 6:31:00)
 
由郑伟文执导,阮杰任制片人,秦溱担任总编剧的大型古装玄幻偶像剧《钟馗捉妖记》于近日首播。该剧由杨蓉、
2、钟馗捉妖记苏子墨扮演者是谁? 殷叶子个人资料身高年龄(2018/5/30 8:26:00)
 
2007年,殷叶子因参加北京卫视《红楼梦中人》获得黛玉组全国八强和最佳上镜奖而出道演艺圈。2009年,殷叶子
3、偶像都市剧《蜜恋失心》开播殷叶子演绎豪门爱恨情仇(2018/4/10 14:41:00)
 
近日,由内地青年女演员殷叶子参演的青春偶像都市时尚剧《蜜恋失心》正式开播。演绎一段有关爱恨情仇,豪门
更多。。 

殷叶子演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
殷叶子个人资料 http://yy.8fkd.com/YinYeZi 欢迎复制、收藏本页殷叶子个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2