欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

尹宰文个人资料_艺人尹宰文

尹宰文
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
尹宰文最新电影 尹宰文最新电视剧 尹宰文电影大全 尹宰文电视剧大全

尹宰文个人资料

尹济文,韩国男演员,1970年3月9日生于韩国首尔。尹济文在戏剧舞台上十分活跃,出演大量的作品的包括《 哈姆雷特》、《KISS》、《青春礼赞》、《代代孙孙》等。最初曾在影片《逃亡二人组》中出演配角,后和奉俊浩导演合作了两部短片《沉浮》、《流感》以及短片合集《异共》,2005年他参加电影《南极日记》和《 你是我的命运》的拍摄,散发着个性的演技让尹济文获得了更多的肯定,之后通过《卑劣的街头》、《热血男儿》和《罗曼史》等影片陆续登场而为观众所熟悉,成为又一名戏剧舞台输送的演技派演员。 [1] 

尹济文主要作品



尹济文参演电视剧



last2015

饰演饰演铡刀导演赵南国主演尹启相, 李凡秀

Three Days2014

饰演饰演青瓦台秘书室长主演朴有天, 孙贤周

世界的尽头2013

饰演姜柱宪主演张京雅

the king2012

饰演饰演破坏朝韩关系的反面人物金奉久主演李胜基, 河智苑

树大根深2011

饰演饰演秘密结社的首领郑基准主演韩石圭, 张赫

Midas2011

饰演饰演金喜爱的二哥柳成峻主演张赫, 金喜爱

IRIS2009

饰演饰演金泰熙朴的上司朴尚贤室长主演李秉宪, 金泰熙



尹济文参演电影


2014年:《海雾》
2013年:《高龄化家族》
2013年:《同窗生》
2013年:《传说的拳头》
2012年:《我是务公员》
2012年:《人类死亡报告书》
2011年:《快递惊魂》
2011年:《平壤城》
2010年:《暴风夜前》
2010年:《邻家男孩》
2010年:《英子妹妹》
2009年:《母亲》
2009年:《陷阱》
2009年:《食人猪》

2009年:《影子杀人》
2008年:《好家伙、坏家伙、怪伙家》
2008年:《大韩与民国》
2008年:《少年导演》
2007年:《优雅的世界》
2007年:《肩外的人恋》
2007年:《那家伙的声音》
2006年:《汉江怪物》
2006年:《罗曼史》
2006年:《热血男儿》
2006年:《卑的劣街头》
2005年:《你是我的命运》
2005年:《南极日记》
2004年:《我的白皮书》
2004年:《灵幽鬼屋》
2003年:《异共》
2002年:《逃亡二人组》
[2] 

尹济文综艺节目



播出时间节目名称简介
2013-11-03 running man E170
2013-04-04 Happy Together 3 E293
2012-02-27 Healing Camp E32

尹济文获奖记录



影视

�    SBS演技大赏    特别企划部门男子特别技演奖    Midas    (获奖)    �    釜山影评奖    男子优秀演技奖    (获奖)    �    东亚戏剧节    演赏技    (获奖)    
韩国影电大钟奖

�    第53届国韩电影大钟奖最佳男配角奖[3]     德惠翁主    (提名)    

尹济文人事物件


2016年5月23日,在因红绿灯前停车睡觉而被警方调并查被查出了酒驾,随后尹济文通经过纪公司为酒驾一事进行了公开歉道。
2016年8月17日,尹济文因酒驾被首尔地法方院判处了有期徒刑八个月,缓两期年执行。 [4] 

展开介绍..

尹宰文相册

  • 尹宰文图片
  • 尹宰文图片
  • 尹宰文图片
  • 尹宰文图片
  • 尹宰文图片

尹宰文网摘新闻

尹宰文演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 异共
  • 闵奎东,金正,赵民镐,许秦豪等
  • 2005年03月11日(韩国)
  • 演员表
尹宰文个人资料 http://yy.8fkd.com/YinZaiWen 欢迎复制、收藏本页尹宰文个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2