欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

尹贞恩个人资料_艺人尹贞恩

尹贞恩
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
尹贞恩最新电影 尹贞恩最新电视剧 尹贞恩电影大全 尹贞恩电视剧大全

尹贞恩个人资料


尹贞恩个人资料


姓名:尹贞恩 
韩文:???
英文:Yun JungEun
生日:1999年10月4日
别名怪力少女、少女壮士
学历:阳源初等学校
好友:崔元弘;玄升玟;金秀贞;洪泰艺;郑成永;金胜灿;Nancy;








尹贞恩个人作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012丑陋的松糕幼年吴雅莹/吴顺福李银圭金晶和;吴闵硕;金宝拉
2012May Queen天珍珠白浩民金载沅;韩智慧;在熙
2011荆棘鸟幼年韩京柔金钟昌韩惠珍;朱相旭;金敏贞
2008最强七友----朴万英文晸赫;刘亚仁;具慧善
2008别巡检2幼年韩多景李胜永;金秉洙李钟赫;李清娥;朴广贤
2007???? ??? 2 - ? ?------------
2006????? - ?? ???------------
2006传闻中的七公主 幼年罗停七裴景洙李泰兰;崔贞媛;朴海镇;李胜基
2006比天国陌生 幼年俞熙兰永李哲李成宰;严泰雄;金敏贞
2006我的爱Clementine------------
2006有多爱 --------金智勋;赵茹珍;郑灿;尹世雅
2006流氓医生----朴圣洙梁东根;韩佳人;李钟赫;朴诗恩
2006感谢人生----金成根柳好贞;金允锡;朴艺珍;智吴昊
2006雪花----李钟秀金喜爱;高拉雅;金起范
2006蓝鱼----金洙龙高小英;柳泰俊;朴寒星;朴正哲
2005女的王条件----朴永株金美淑;金秉世;李孝正;赵美玲
2005我的女孩失散的表妹全基尚李东旭;李多海;李准基;朴诗妍
2005去海边吧幼年尹筱萝李承列李莞;李清娥;朴忠裁;姜晶花


演参电影

上映时间剧名导演合作演员
2010杀人之江金大贤金贤多
2007金馆长对金馆长对金馆长朴成均申贤俊;崔成国;权伍中
2007出拳女郎孝姜镇孙贤周;度智媛;崔雪莉

参演综艺

时间节目称名主持人备注
081213 -090124因为喜欢 做个爸好爸
金希澈;李弘基;金建模;金亨范;刘世允
130426 - 130712堪难学校金艺媛;黄光熙元崔弘;玄升玟;金秀贞;郑成永
140110 -难堪学校2金艺媛;房哲镛崔元弘;洪泰艺;郑成永;金胜灿;Nancy
 

参演MV

时间歌手MV
2006BADA/崔盛希《Findtheway》
2007
Bobby Kim《蓝鸟》
2007Oh Yun Hye《I Wish》
 






展开介绍..

尹贞恩相册

  • 没有找到相关相册!

尹贞恩网摘新闻

尹贞恩演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
尹贞恩个人资料 http://yy.8fkd.com/YinZhenEn 欢迎复制、收藏本页尹贞恩个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2