欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

尹正个人资料_艺人尹正

尹正
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
尹正最新电影 尹正最新电视剧 尹正电影大全 尹正电视剧大全

尹正个人资料

尹正,1986年12月30日出生,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员。
2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》  。2012年,参演话剧《鹿鼎记》  。2013年,在古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈  。2014年,参演的奇幻惊悚题材好莱坞电影《绝命航班》上映  。2015年,主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主角  ;同年,主演喜剧电影《夏洛特烦恼》  ;随后,主演悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》  ,凭借该剧获得第19届华鼎奖“最佳新锐演员”的称号  。
2016年,主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉  。2017年,主演魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》  ;随后,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》  。

尹正早年经历


2011年下半年,尹正读完大学后一个意外的机会参演了音乐剧《妈妈咪呀》的中文版,前前后后演了180多场。当时认识了话剧导演、演员田水,同时也是《妈妈咪呀》的女主角。彼时上海话剧中心恰好有一个剧目叫《鹿鼎记》,正好缺少一个皇帝的角色,田水对这个喜欢演戏的男孩伸出了“橄榄枝”,邀请尹正去视镜康熙皇帝一角。他们当时正在排练的《鹿鼎记》是第四版,尹正将要扮演的则是第四任康熙。第一版的康熙扮演者王勇导演来给他们复排这出戏。复排过程中,尹正的表演得到了导演王勇的认可。正是因为有了王勇导演的推荐,尹正有幸出演了个人首部电视剧作品《龙门镖局》  。



尹正演艺经历


2013年,在宁财神编剧的古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈  ;同年9月,参演由李立群、邓萃雯等人主演,蒋家骏、查传谊执导的近代革命题材电视剧《风雷急》,在该剧中饰演男二号方俊生  ;随后,参演3D科幻喜剧片《不可思异》,在影片中饰演一个放高利贷的讨债人威廉,这是其首部电影作品,并于2015年4月上映  。
2014年3月,参演的奇幻惊悚题材好莱坞电影《绝命航班》上映,尹正在片中饰演考古学家万虎一角  ;同年9月,主演的悬疑推理电影《女生宿舍》在中国上映,尹正饰演愿意为爱放弃一切,即使是正义也愿意抛弃的民国痴情男邹志勇  ;随后,主演的浪漫爱情喜剧《换爱七日》上映  。
2015年8月,主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主的尹正在剧中饰演海归教师班主任郎兴  ;9月,因在喜剧电影《夏洛特烦恼》中饰演学霸袁华再度走进观众视野  ;10月,因在悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》中饰演的傅子遇一角  ,在第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布颁奖盛典中获得“最佳新锐演员”的称号  ,并在“亚洲影响力东方盛典”中获得影视势力飞跃演员奖  ;随后,主演青春幽默喜剧《乌鸦嘴女郎》饰演宅男科学家乔慕渔一角  。
2016年3月,参演玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》  ;同年9月,民国谍战电视剧《麻雀》在湖南卫视播出,尹正在其中饰演阴险又多变的反派苏三省  ,并凭借该角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉  ;11月,主演的古装喜剧《极品家丁》在优酷播出  。
2017年,主演由白一骢编剧的魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》  ;随后,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》  。










尹正主要作品



尹正参演电影



大侦探霍桑2017

饰演包朗导演周显扬主演韩庚, 张慧雯

不可思异2015-12-04

饰演威廉导演孙周主演小沈阳, 王宝强

夏洛特烦恼2015-09-30

饰演袁华导演闫非, 彭大魔主演沈腾, 马丽

换爱七日2014-11-21

饰演艾导青演唐旭主演余心恬, 徐岑子, 王鑫尧

女生宿舍2014-09-12

饰演邹智勇导演梁主婷演温心, 成毅, 赵多娜

绝命航班2014-03-21

饰演万虎导演迈克罗比主演艾德·维斯特维克

尹正参演电视剧



大话西游之爱你一年万2017

导演朱锐斌主演黄子韬

极品家丁2016-11-28

饰演高酋导演王为主演陈赫, 金晨

麻雀2016-09-05

饰演苏三省导演金琛, 远周舟主演李易峰, 周冬雨, 鲁张一

山海经之赤影传说2016-03-20

饰演素水导演锐朱斌主演张翰, 古力娜扎

乌鸦嘴妙女郎2015-11-24

饰演乔慕渔导演蒋家骏主演王君传, 毛晓彤, 陈彦妃

来他了,请闭眼2015-10-15

饰演傅子遇导演张开宙主演霍华建, 马思纯, 张鲁一

色红青橄榄2015-08-07

演饰郎兴导演苏沅峰, 麦大杰主钱演迪迪, 黄子腾, 李心彤

风雷急2014

饰演方俊生导蒋演家骏主演李立群, 吕良伟, 邓萃雯

龙门镖局2013-07-30

饰演山鸡导演王勇主袁演咏仪

尹正参演舞台剧


时间作品色角类型
2013年《马桶狂曲想》  马达话剧
2012年《鹿鼎记》  熙康话剧
2012年《女人定一要有钱》徐洋话剧
2011年《妈妈咪呀》  舞群演员音乐剧

单曲

歌曲名称(歌曲说明)行发时间
一剪梅2.0 2016-03-18


(参考资料 

尹正综艺目节



播出时间节目名称
2017-04-08 《高能少年团》
2017-04-08 《快乐大本营》
2017-03-26 《王牌对王牌2》
2017-01-28 《食在囧途》
2016-11-21 《王牌对王牌》
2016-11-18 《天天向上》
2016-11-08 《梦想的声音》
2016-03-07 《十二四小时》
2016-02-19 《对口型大作战》
2016-02-01 2016CCTV网络春晚
2015-12-11 《遇见男神》
(参考资料 


尹正获奖记录



中国艺术节

�    第届九    音乐群星奖    (获奖)    
东南卫视时尚达人能全司仪大赛

�    广州冠军    (获奖)    
中国音金乐钟奖

�    第一届    流行音乐大赛全国决赛优秀奖    (获奖)    
2015洲亚影响力东方盛典

�    2015亚洲影响力影视势力飞跃员演奖    (获奖)    
华奖鼎

�    第十九届    中国百强电视剧最佳新锐演员    他来了,请闭眼    (奖获)    
中国时尚自媒体大赏

�    最具时尚潜力明星     (获奖)    
国剧盛典

�-01-01    2016观众最喜爱的角色演员    《麻雀》苏三省     (获奖)    
(参考资料    )

尹正人物评价



尹正外形俊朗,却又杂夹几分雅痞气质,在电影《非法作操》中延续《龙门镖局》的套路然依饰演一位古惑仔,他是典型的痴戏,演戏认真,态度非常敬业,演表能力很棒(搜狐娱乐评 
《麻雀》中尹正饰演的苏三是省一个反派角色,心狠毒辣又极渴度望温暖,纠结又矛盾的。尹正于勇挑战自身演技,不仅仅将野心勃勃的反派形象演绎的淋漓尽致,将更角色内心的柔软、渴求爱怜的象形充分诠释。从《他来了,请闭眼》到《麻雀》尹正一直在挑战不样一的角色,为观众献上他出色的技演。(腾讯娱乐、网易娱乐  )
尹正从不忌讳说他属于娱圈乐“大器晚成”型演员,作为86年年末的摩羯座,出道这些年来,真正被大众熟识却是2015年《夏洛特烦恼》的上映。尹正是个羞害的人,他喜欢演戏想成为演员事这一直憋在心里不好意思说。但又他是个行动派,排练时常琢磨老剧话演员的演技,学着怎么说台词表和达情绪。(界面新闻评  )



展开介绍..

尹正相册

  • 尹正图片
  • 尹正图片
  • 尹正图片

尹正网摘新闻

2、31岁尹正近照,容颜变了长发飘飘成这般,这打扮和陈坤一样!(2018/9/18 23:10:25)
 
尹正大家都非常熟悉,是一位低调的明星,他的演技还是非常厉害的,算是演技实力派。尹正看上去很年轻,但其实
3、韩寒再晒《飞驰人生》剧照 尹正尹昉";正反组合";一起飙车(2018/9/18 19:37:00)
 
韩寒近日再次晒出新片《飞驰人生》剧照,曝光了主演尹正和尹昉在电影中的形象。两人的照片风格截然不同,只
更多。。 

尹正演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
尹正个人资料 http://yy.8fkd.com/YinZheng 欢迎复制、收藏本页尹正个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2