欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

尹智敏个人资料_艺人尹智敏

尹智敏
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
尹智敏最新电影 尹智敏最新电视剧 尹智敏电影大全 尹智敏电视剧大全

尹智敏个人资料

尹智敏,1979年9月12日出生。韩国模特、演员。
1996年,参加超级精英模特大赛出道;2002年,转型成为演员;2006年,主演了惊悚犯罪电影《垄断者》,该片为其处女作;2007年,主演了职业爱情剧《H.I.T》;2008年,主演了爱情电视剧《彩票3人组》;2009年,参演了家庭情感剧《两个妻子》;2011年,参演了浪漫爱情喜剧《天堂牧场》;2012年,参演了爱情喜剧《需要仙女》;2013年,参演了爱情喜剧《你邻居的妻子》;2014年,参演了家庭伦理剧《贵夫人》。

尹智敏演艺经历



1996年,尹智敏参加超级精英模特大赛出道。此后几年,她陆续拍摄了三星电子“Zipel”冰箱、KB国民信用卡、SK CNC以及LG lineshampoo等广告。 [1] 
2002年,尹智敏转型成为演员。 [2]  2006年6月1日,尹智敏与杨东根、金圣洙主演的惊悚犯罪电影《垄断者》上映,她在这部处女作中饰演了杨东根的性感女友“艾丽”,由此开始在韩国影坛崭露头角; [2]  9月6日,由李容锡执导,文晸赫、韩智敏主演的爱情喜剧《无敌的降落伞要员》首播,尹智敏饰演了国际产业间谍组织特工“爱丽丝·陈”; [3]  12月31日,尹智敏获得2006年SBS演技大奖最佳新人奖。 [4] 
2007年,尹智敏先是在3月19日播出的由俞哲勇执导,高贤贞、河正宇主演的职业爱情剧《H.I.T》中扮演了催眠搜查专家“郑仁熙”; [5]  接着又与廉晶雅、卓在勋主演了爱情喜剧《我生命中最糟糕的男人》,该片于8月30日上映; [6]  11月16日,参演的由郑有美、文晸赫主演的浪漫爱情电视剧《恋爱的发现》首播。 [7] 
2008年,与申东旭、刘妍芝主演了爱情电视剧《彩票3人组》,尹智敏饰演成熟、性感、冷傲的女性“白慧美”。 [8] 
2009年,参演了由尹流海执导,金浩镇、金智英、孙泰英主演的电视连续剧《两个妻子》,尹智敏饰演姜志燮的前女友“吴惠兰”。 [9] 
2011年1月24日,由金哲奎执导,沈昌珉、李沇熹、朱相昱、刘荷娜等主演的浪漫爱情喜剧《天堂牧场》是在SBS电视台首播,尹智敏饰演朱相昱的妻子“池谧惠”。 [10] 
2012年2月13日,由李成洙执导,韩惠珍、宋昌义、曹在显等主演的医学剧《综合症》首播,尹智敏在剧中饰演麻醉科教授、曹在显情人“金怡俊”;2月27日,参演的由车仁表、黄雨瑟惠主演的爱情喜剧《需要仙女》首播,尹智敏饰演了企画理事“马泰熙”。 [11] 
2013年10月14日,由李太坤执导,郑俊浩、廉晶雅、申恩庆、金有锡主演的爱情喜剧《你邻居的妻子》首播,尹智敏在剧中饰演安正民的女友“金智英”。 [12] 
2014年,尹智敏参演由了徐智慧、朴贞雅、玄宇成、郑云成等主演的家庭伦理剧《贵夫人》,饰演柳泰俊的情妇“刘华茔”。 [13] 

尹智敏个人生活



2011年,尹智敏与权敏因起一拍戏而相识相恋。2013年7月13日上午,两人在首尔江南举区行了婚礼。 [14] 

尹智敏主要作品



尹智敏参演视电剧



贵夫人2014

饰演刘华茔导演韩哲洙主演智徐慧,朴贞雅,玄宇成,郑成云,张美姬,鲜宇恩淑

你邻居妻的子2013

饰演金智英导演李坤太主演郑俊浩, 廉晶雅, 金锡有

完美妈妈2013

饰韩演世拉导演尹柳海主演郑柔美, 郑糠云, 刘仁英

需要仙女2012

饰演马泰熙导演高灿秀演主车仁表

综合症2012

演饰金怡俊导演李成洙主演宋昌义, 韩惠珍, 朴健衡

武士东白秀2011

饰演黄珍珠(杀手“地”)导演李贤直主演池昌旭, 俞承豪, 尹素怡

kiss and city2011

饰朴演素贤主演沈恩珍

天堂牧场2011

饰演池谧惠导演张贤珠演主沈昌珉, 李沇熹, 刘荷娜

推奴2010

饰演客串女杀导手演郭政焕主演张赫, 李多海, 吴智昊

两个妻子2009

饰演吴慧兰导演尹流海主演金浩镇, 孙泰英

丁若镛2009

饰演客串茶母导演金洪善主演朴正宰, 李英恩, 诺珉宇

票彩3人组2008

饰演白慧美导金演蟀美主演申东旭

恋爱的现发2007

主演韩艺仁, 崔民勇, 郑有美

H.I.T2007

饰演郑仁熙导演俞哲勇主演贤高贞, 河正宇

无敌的降伞落要员2006

饰演爱丽丝·陈演导李容熙主演文晸赫, 韩智敏

尹智敏参演电影



我的见鬼女友2011

导演黄仁主浩演孙艺珍, 李民基

无者法2010

导演金哲韩主演甘宇成, 张申英, 李承敏

我命生中最糟糕的男人2007

导演贤孙熙主演廉晶雅, 卓在勋

垄断者2006

饰演艾丽导演李培恒主演杨东根, 金成洙

尹智综敏艺节目



播时出间节目名称简介
2010-06-08 强心脏 震撼心脏的世杯界特辑下
2010-06-01 强心脏 撼震心脏的世界杯特辑上

尹智敏参演MV


时间歌曲名演者唱合作者
2006年
《她在哭》Gavy NJ金成虎
2008年《I Believe In》TGUS孙浩英、张钧甯
2010年《死一样的痛过》MC梦李载允
(以参上考资料) [1]  [15-16] 

尹智敏获奖记录



影视奖项

�    2006年SBS演技大奖最佳新人奖    (获奖)    

智尹敏人物评价



尹智敏以超级模特的身份出道,拍曾摄电影《垄断者》、《我生命最中糟糕的男人》和电视剧《H.I.T》等作品,以十分具有个性演的技而被观众熟悉。(新网浪评) [6] 
尹智敏的魅力不仅在于她黄的金比例身材,更在于她那独特高的雅气质和眼神,以及性感中不显时露出的迷人微笑。(摄师影金敏喆评) [17] 

展开介绍..

尹智敏相册

  • 尹智敏图片
  • 尹智敏图片
  • 尹智敏图片
  • 尹智敏图片
  • 尹智敏图片

尹智敏网摘新闻

1、韩星尹智敏老公是谁 权民尹智敏婚纱照婚礼实况曝光(2018/4/7 5:48:37)
 
韩星尹智敏老公是谁 2002年他通过SBS电视情景喜剧《orange》和《twenty》登台,并且客场演出了影片《紧急措
更多。。 

尹智敏演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
尹智敏个人资料 http://yy.8fkd.com/YinZhiMin 欢迎复制、收藏本页尹智敏个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2