欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

英巴图个人资料_艺人英巴图

英巴图
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
英巴图最新电影 英巴图最新电视剧 英巴图电影大全 英巴图电视剧大全

英巴图个人资料

巴图,本名英巴图,1990年3月20日出生于北京市,中国内地影视男演员。
2009年,出演个人首部电视剧《老牛家的战争》,从而正式进入演艺圈  。2011年,主演都市情感剧《李春天的春天》  。2012年,主演家庭伦理剧《妈妈的花样年华》  。2013年,主演都市情感剧《因为爱》  。2014年,在古装剧《芈月传》中饰演秦武王嬴荡  。2016年5月,作为首发歌手参加北京卫视明星跨界音乐节目《跨界歌王》的录制  ,最终获得12强  ;同年10月20日,获得“网易时尚跨界盛典”年度最受关注跨界男明星大奖  。

巴图演艺经历


2009年,与张洪杰、宋丹丹、秦卫东合作主演都市情感剧《老牛家的战争》,在剧中饰演在国外长大且满脑子新潮思想的丁丁,与母亲宋丹丹饰演一对祖孙,这是他首次出演电视剧  。

2010年,客串孙红雷、黄磊、汪俊主演的都市情感剧《男人帮》,在第30集中饰演冠英  ;同年,与林永健、张瑞希、徐冬冬合作主演都市情感剧《林师傅在首尔》,在剧中饰演为了爱情远赴韩国的乐丁  。
2011年,与宋丹丹、许亚军、李佳璇合作主演都市情感剧《李春天的春天》,在剧中饰演女主角李春天的同事沈光明,这是他与母亲宋丹丹继《老牛家的战争》后的再次合作  ;同年,与冯丹滢、是安、殷叶子合作主演青春励志偶像剧《远大前程》,在剧中饰演事业顺利的痴情男黄小球,这是他首次挑战感情戏  。
2012年,与宋丹丹、林永健、王彤合作主演家庭伦理剧《妈妈的花样年华》,在剧中饰演文英的小儿子苏康,这是他首次与母亲宋丹丹在影视剧中饰演一对母子  。

2013年,与王雷、曹曦文、刘天佐合作主演都市情感剧《因为爱》(又名《裸嫁时代》),在剧中饰演苏小唐的同事赵杰 
2014年,与孙俪、刘涛、方中信、马苏合作主演古装剧《芈月传》,在剧中饰演身高体壮且勇武好战的秦武王嬴荡  。
2016年5月,作为首发歌手参加北京卫视明星跨界音乐节目《跨界歌王》的录制  ,最终在半决赛12进6中惜败秦海璐而被淘汰,获得12强  ;比赛期间,他演唱了《当你老了》、《被驯服的象》、《慢慢》等歌曲;同年10月20日,获得“网易时尚跨界盛典”年度最受关注跨界男明星大奖  ;同年11月,参加浙江卫视原创音乐圆梦节目《梦想的声音》的录制,演唱了《会有那么一天》、《袖手旁观》,最终讨教萧敬腾失败  。
2017年5月,出演揭秘全国公安机关全力打击的48大类电信诈骗局的公安题材剧《天下无诈》,在剧中巴图饰柯宥嘉,个性鲜明的展现了当下青年的幽默风趣  。

巴图个人生活


图巴是宋丹丹与英达的儿子,

1997年年初父母离异后,巴图的抚权养归母亲宋丹丹所有  。

巴图主要品作



巴图演参电影



老炮儿 2015

饰演晓波朋导友演管虎主演冯小刚

巴图参演视电剧



芈月传2015

饰演赢荡导演郑晓龙主演孙俪, 刘涛, 马苏

裸嫁时代2013

饰演赵杰

林师傅首在尔2011

饰演乐丁

妈的妈花样年华2011

饰演苏康

远大前程2011

饰演黄小球

金太狼的幸福生活2011

演饰米小米同事

李春天的春天2011

饰演沈光明

男人帮2010

饰演冠英

老牛家战的争2009

饰演丁丁

巴图综节艺目



播出时间节目名称简介
2016-11-11 浙江卫视《梦想的音声》 唱演《会有那么一天》、《袖手旁观》
2016-08-06 京北卫视《跨界歌王》 半决赛,演唱《经过》
2016-07-30 京北卫视《跨界歌王》 第十期,演唱《她听来我的演唱会》
2016-07-23 北京卫视《跨界歌王》 第九期,演唱《当你老了》、《慢慢》
2016-07-16 北京视卫《跨界歌王》 第八期,演唱《军港之夜》
2016-07-09 京北卫视《跨界歌王》 第七期,被淘汰
2016-07-02 北京卫视《跨界歌王》 第六期,演唱《I believe I can fly》
2016-06-25 北卫京视《跨界歌王》 第五期,演唱《丑八怪》
2016-06-18 京北卫视《跨界歌王》 第四期,演唱《头粉号丝》
2016-06-11 北京卫视《跨界歌王》 第三期,演唱《没有你了》
2016-06-04 北京卫视《跨界歌王》 第二期,唱演《被驯服的象》
2016-05-28 北京卫视《跨界歌王》 第期一,被淘汰
2013-10-09 BTV文艺《影视风云》 ----
2011-07-25 北京卫视《顶尖秀》 ----

巴图获奖记录



网易时跨尚界盛典

�-10-20    “网易时尚跨界盛典”年度最关受注跨界男明星大奖     (获奖)    

巴图人物评价


巴图天生具幽有默感、节奏感,他的情感丰富,非常适合在演艺圈试试,巴图有演做员的天赋,他演戏有很好的天分,他要是再瘦点就好了(丹宋丹评)  。
巴图虽然不是科出班身,但他的表演并非外界所说那的么“不堪”,他的表演很干净,而且他那副胖嘟嘟的样子能给人种一踏实、稳重的感觉。巴图虽然表外硬朗强悍,但他唱起歌来却是着有毁灭级杀伤力的“细腻王子”。他温暖柔和的嗓音配合软酥揉心旋的律,令所听之人无不为其着迷。而且他的歌声中不仅可以保持歌特曲有的元素,他还会将自己独有风的格融入其中,从而带来独特的觉听效果,可谓是功力十足。他超质有感的音色还具备了自如切换的“神奇功能”,就是唱谁像谁。温嗓柔音似林俊杰,嘻哈饶舌似周杰伦,模仿得都惟妙惟肖,音准几乎差不(网易评)  、  。

展开介绍..

英巴图相册

  • 没有找到相关相册!

英巴图网摘新闻

英巴图演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
英巴图个人资料 http://yy.8fkd.com/YingBaTu 欢迎复制、收藏本页英巴图个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2