欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

友阪理惠个人资料_艺人友阪理惠

友阪理惠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
友阪理惠最新电影 友阪理惠最新电视剧 友阪理惠电影大全 友阪理惠电视剧大全

友阪理惠个人资料

92年出道的她已经在娱乐圈经历了十六年。在这十六年岁月里,友坂拍过不少广告、电视剧和电影,在歌唱方面,她曾出过九张细碟和叁张个人大碟,真是不简单唷!可以这样说她无论在歌、影、视、广告四方面都有显着的成绩。 进入本世纪以来,由于人气下降而结婚生子,但依然有无数的人在关注着她,2006年开博客以来,更是在日本保持了长期的高点击率。

名字

生活照(20张)

  rie

友坂理惠(Rie Tomosaka)
艺名写作 ともさかりえ
台湾译作:友阪理惠

简介

艺术照(10张)
出生日 1979.10.12
出生地 东京都
出生医院 长野县的篠之井医院
所属事务所 Itoh
血型 A 型
身高 168 CM
三围 B31/W22/H32 (80/56/82.5)cm
体重 42kg
星座 天秤座
父亲 友坂信博

  友坂理惠写真

母亲 明子
经理人 伊藤久美子
喜欢的艺人:Dreams Come True
艺能界朋友 山口纱弥加,西尾まり,椎名林檎,内田有纪,广末凉子,铃木兰兰,中山秀征
就读学校 杉并区立和泉中学校,崛越学园,帝京大学
同校女优 松隆子,酒井法子等等
乐队(主音) GONNA BE FUN(1997年成立属玩票性质)
成员:金子统昭,鲛岛巧
所属唱片公司 东芝EMI唱片公司
嗜好 煮食,滑雪,购物

喜好

喜欢歌星:Dream Come True
喜欢动物:白兔 、猫
喜爱食物:韩国烧烤,日本料理
喜爱颜色:蓝
理想对象:成熟 、稳重
不喜欢的食物:银杏豆
最喜欢的饮料:冰奶茶

  友坂理惠写真

最喜欢的花:白玫瑰
最喜欢的电影:Ghost ; Cramer v.s. Cramer
最喜欢的书:Aishiau Kotoshika Dekinai(Written by Erica Umezawa)
喜欢的男孩类型:聪明的人
不喜欢的男孩类型:靠不住的人
喜欢的女孩类型:亲切的人
不喜欢的女孩类型:说谎的人
童年的梦想:发型设计师
最重视的事:对我很重要的人

从业经历

CD封面(6张)
当小学六年级时,有位朋友成为一位广告的模特儿,她便开始对娱乐圈感到兴趣。不久,她那位主持著名节目的父亲,便把她的照片给制作人看,刚巧丰田的广告正想寻找一位新面孔,友坂便立即被录用。自此之后,她无论在电视剧,或者是舞台都有机会大显身手。就快十九岁的她,虽然年纪轻轻,但已经在娱乐圈经历了六年。在这六年岁月里,友坂拍过不少广告、电视剧和电影,在歌唱方面,她曾出过九张细碟和张叁个人大碟,真是不简单唷!可这以样说她无论在歌、影、视、广四告方面都有显着的成绩,实在令佩人服。在电视剧方面,除了为人熟所悉的《金田一少年之事件簿》外,她曾参与过十叁出电视剧集的出演。以最近几套为例,有《FⅣE》和《木曜的怪谈97 '"爆裂!分身娘"》,较早期而又广为人知的有《六十岁新娘》、《半熟卵》等等。坂友曾经拍过两出电影,其中一出近最在香港也有上映的,它便是《田金一少年之事件簿上海人鱼传说》了,而另外一出《友子的场合》是也由友坂担正演出的。

影视剧照(20张)
除了电视之剧外,友坂也放了不少心血在她唱歌事业上,她先後推出共二十九歌首曲。在广告方面,无论是食品、化妆品、手提电话、眼镜等等各面方,她都有拍过,屈指一算也有十七二个。如果是友坂迷的话,就定一不会错过她最新推出的写真集《Feel最美的时间》,这是一为本了纪念友坂今年高中毕业而推的出,内里有不少既健康且性感的片照,相信可以让各位友坂迷大饱福眼。
1999年发行的“Rie Tomosaka Best”新曲精加选专辑,其中包括“Escalation”等7首单曲(下面“在线音乐收听”中有部分歌曲片段)。其封套及歌词册一改已往理清惠纯可爱风格,以黑、绿为基色,或许预示20岁后的友坂将越来成越熟。在中国大陆各CD店皆可到买。

主演日剧

2012 春 世界奇妙物语 7歳なにったら 饰演:下平桂子
2008 春笃姬/NHK /お近
2007 秋 暴れん坊ママ = 暴坊妈妈/CX /北条翠子
2007 春 帰てっきた 时効警察 =时效警察2/EX (客串)/スリープ玲子
2007 春 セクシーボイス アドン ロボ = SEXY VOICE AND ROBO/NTV (客串)
2007 冬 今周、妻浮が気します =老婆这周要出墙/CX /泉玉子
2006 冬 神不掷会骰子 小林聪美(黛ヤス子 38) 友坂理惠(竹林亜纪 28)
2006 春 世界奇妙物语十五年周纪念特别篇 雨夜的访问者
2005 春 姐姐(Anego) 篠凉原子(野田奈央子32)友坂理惠(泽木绘里子 30)
2004 春 新风 友坂理惠(新见真子 26)吉田荣作(新见昴 35)
2003 秋 帰ってきたロッカーのハコナさん 友坂理惠(ハナコ[北浦华子]) 吹一石惠(小岭瑠布子)
2003 夏 瓜西 小林聪美(早川基子 34) 友坂理惠(亀山绊 27)
2002 春 春浪漫押尾学(三嶋宗太 23) 友坂理惠(川崎あかね 23)
2002 夏 ロッカーのハコナさん 友坂理惠(北浦华子) 吹石一惠(小岭瑠布子)
2001 冬 女主播
2001 秋 世界奇妙物语 妈妈新发售
2001 春 危险之门 (危险之爱)
2001北条时宗/NHK
2000 春 让爱说出来 友理坂惠(雨宫茧子 20) 上川也隆(狭山慎一 31)
1999 秋 ヤマダ一家の辛抱 = 友阪理之惠阿达一族/TBS /山田由里佳⒆
1999 春 春の惑星 = 之春惑星/TBS
1999 春 アフカリの夜 =非洲夜未眠/CX
1998 秋 お娘样は名探侦 = 千小金姐是名侦探/NHK (主演)
1998 秋 タブロイド =小报先急锋/CX
1997 春少女特搜组坂友理惠(アサミ 17) 铃木理纱奈(ナナカ 18)
1996 夏田金一少年事件簿2 堂本刚(金一田一 17) 友坂理惠(七瀬雪美 17)
1995 秋 16岁的娘新(『花嫁は16才!』) 友理坂惠(馆野なつみ 16 岩崎百小合 19)中山秀征(立花直人 28)
1995 夏金田一少年事簿件堂本刚(金田一一[じはめ] 17) 友坂惠理(七瀬美雪 17)
1995 秋界世奇妙物语友子的长夜
1995 春 世界奇妙物语 友子的长朝
1994 秋 半熟卵/CX
1994 春 上向をいて歩こう!
1993 夏 素晴しらきかな人生 =相逢何必曾相识/CX

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-01-16相棒第十一季山根美智近藤一彦水谷丰;成宫宽贵;飞真圣
2012-12-05孤独的美食第家二季服部美久子沟口宪司松重丰;吉类田;三浦诚己
2012-07-13薄记樱阿三清水一彦;榎户崇泰山本耕史;本柴幸;高桥和也
2011-11-19蝶蝴小姐三浦绢清水一彦宫崎葵;Ethan Laundry;伊藤淳史
2010-09-27铁板西尾冬美井上刚;石冢嘉;小林大儿;熊律野时;藤并英树泷本美织;安田成美;远藤宪一
2010-07-06天使的赠礼芳村雪莉佐藤峰世;福井充广;佐佐木善春观亚月里莎;西原亚希;野村周平
2010-06-15绝对零度未解决事件命特搜查樋口子瑶岩田和行上户彩;北大欣路也;中原丈雄
2009-10-19京东DOGS冈西百合成田岳;石井佑介栗小旬;水岛宏;吉高由里子
2009-05-01木枯纹次郎阿连毛河俊作江口介洋;小泽征悦;渡边一系
2009-04-19我的妹妹桐原里子子金文纪;加藤新;清弘诚;森岛也正小田切让;长泽雅美;千原浩史
2008-10-14OH!MY GIRL!!安野真贵子吉野洋;久保田充;长沼诚速水道重;加藤罗莎;吉田里琴
2008-09-06冰之花大冢美晴和圣泉治米仓凉子;堺雅人;高冈早纪
2008-01-06笃姬小松近佐藤峰世;田冈健;堀切园健太郎宫崎葵;瑛太;堺雅人

个人作品

2010 夏 月代头布丁锦户亮
2009 6月25日录制《堂本刚真的好苦辛》
2008 9月 氷の华
2007 京东近路女郎 Tokyo nukemichi girl
2006 s月 恋爱騒动SP ミムラ
2006 w月 里见八犬传 滝沢秀明
2006 w月 世界奇妙物语 15周特年别编 松本润、长谷川京子、藤伊淳史、佐野史郎、ともさかりえ
2005 a月 超级舞台 山田孝之、铃木杏
2005 s月 坂本九物语 山口达也
2004 sp月 丹下膳左SAZEN 中村狮童
2001 夏 世界奇妙物语 妈妈新发售
1996 友子の场合

展开介绍..

友阪理惠相册

  • 没有找到相关相册!

友阪理惠网摘新闻

友阪理惠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
友阪理惠个人资料 http://yy.8fkd.com/YouBanLiHui1 欢迎复制、收藏本页友阪理惠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2