欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

有岡大貴个人资料_艺人有岡大貴

有岡大貴
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
有岡大貴最新电影 有岡大貴最新电视剧 有岡大貴电影大全 有岡大貴电视剧大全

有岡大貴个人资料

有冈大贵,1991年4月15日出生于千叶县习志野市,日本偶像,隶属杰尼斯事务所旗下人气团体Hey! Say! JUMP成员之一。童星出身,专长是主持,学过钢琴,但本人透露不会在舞台上表演,目前正在学习DJ中,梦想是再次出演电影。2003年6月2日加入杰尼斯事务所。于2007年11月14日发行首张单曲正式出道。有冈大贵凭借着阳光可爱的外貌和温柔开朗的性格使他深受 fans喜爱。代表影视剧《废物老师》、《金田一少年事件薄N》等。

有岡大貴早年经历

*1991年出生于千叶县的有冈大贵,7岁就踏入艺能界


,以童星的身份出演了众多电影电视剧。
*未加入杰尼斯事务所前,曾隶属ジュネス企画
*小学时从电视上看到SMAP的香取慎吾,非常憧憬。妈妈知道以后瞒着大贵向杰尼斯事务所递交了履历。
*进入杰尼斯后第一次登上舞台的工作是轮滑伴舞。

有岡大貴参加团体

团体名称团体活动时间团体成员
J.J.Express
2004-2007.04.04有冈大贵 中岛裕翔 高木雄也 伊野尾慧等
Hey!Say!7(限定组合)2007.04.04-2007-09.24
有冈大贵 知念侑李 中岛裕翔 山田凉介 高木雄也
Hey!Say!BEST
2007.09.24-至今有冈大贵 薮宏太 高木雄也 八乙女光 伊野尾慧

有岡大貴演艺经历

出道前
2003.6/2 入社(同期知念侑李)


2004 成为JJ.EXPRESS一员
2006.8/15-8/25 参加ジャニーズJr.の大冒険!@メリディアン
2006.9/30-10/1 参加you达の音楽大运动会
2007.1/2-1/7 参加2007年谨贺新年 あけましておめでとう ジャニーズJr.大集合
2007.5/6 以嘉宾参加関西ジャニーズJr.大阪城ホール FIRST CONCERT演唱会
2007.8/4-5 分别在东京、大阪进行Hey! Say!发售纪念握手会
2007.8/15-8/24 参加ジャニーズJr.の大冒険!'07@メリディアン
2007.9/23-24 参加JOHNNYS' Jr. Hey Say 07 in YOKOHAMA ARENA
2007.9/24 出席Hey! Say! JUMP结成记者会见,成为"Hey!Say!JUMP"成员
2007.11/2-12/2 ワールドカップバレー2007应援大使
2007.11/14 Hey!Say!JUMP的出道单曲发售,正式出道
2008.5/17-6/8 2008北京オリンピック バレーボール世界最终予选 应援大使

有岡大貴演唱会

演唱会记录

  • Hey!Say!JUMP 东京巨蛋出道演唱会(2007年12月22日)
  • Hey!Say!JUMP SPRING CONCERT 2008(2008年4月4日-5月6日)
  • SUMMARY 2008(2008年8月2日-8月31日)
  • Hey! Say! Jump-ing Tour '08-'09(2008年12月20日-2009年1月5日)
  • Hey! Say! Summer Concert '09 JUMP天国(2009年7月23日 - 8月27日)
  • Hey! Say! 7 CONCERT TOUR '09春 (2009年3月21日 - 2009年3月15日)
  • Hey! Say! JUMP CONCERT TOUR '09春 (2009年3月31日 - 2009年5月4日)
  • Hey! Say! サマーコンサート'09 JUMP天国 (2009年7月23日 - 2009年8月27日)
  • Hey! Say!JUMP in TOKYO DOME (2009年9月13日)
  • Hey! Say! 2010 TEN JUMP(2010年5月)
  • SUMMARY 2010(2010年7月19日- 2010年8月29日)
  • Hey! Say! JUMP with NYC SPRING TOUR 2011 (2011年3月28 - 2011年5月29日)
  • Hey!Say!JUMP 2010-2011“ありがとう”~世界のどこにいても~WINTER CONCERT (2010年12月25-26日, 2011年1月2-6日, 2011年1月15-16日)
  • Hey! Say! JUMP&“勇気100%” 全国ツアー (2011年3月28 - 2011年5月29日)
  • SUMMARY 2011(2011年8月7日 - 2011年9月11日)
  • Hey! Say! JUMP SUMMARY 东京ドーム?大阪ドーム(2011年9月18日,2011年9月24 - 25日)
  • Hey! Say! JUMP 1st Asia Tour 2012
  • Hey! Say! JUMP 全囯へJUMPツアー2013(2013年4月13日-8月23日)
  • Hey! Say! JUMP Live With ME inTOKYO DOME (2014年5月10日-5月11日)
  • Hey! Say! JUMP Live Tour “smart” (2014年8月2日- 2014年10月13日)
  • Hey!Say!JUMPツアー2015(2015年7月25日-2015年10月12日) 

有岡大貴音乐作品

单曲


发售日
名称
首日销量初动销量最高顺位
备注
1
2007.11.14
Ultra Music Power
47,092246,8261位
‘世界足篮排杯2007’印象歌
2
2008.05.21
Dreams come true
66,025181,0641位
‘北京奥运排球赛最终预选赛’印象歌
3

>
2008.07.23
Your Seed/冒険ライダー
64,916160,0321位
电影功夫熊猫日语版主题曲
4
2008.10.22
真夜中のシャドーボーイ
86,889211,3221位
电视剧废物老师主题曲
5
2010.02.24
瞳のスクリーン
72,849201,8971位
电视剧‘左眼侦探EYE’主题曲
6
2010.12.15
「ありがとう」~世界のどこにいても~
64,206150,5041位
‘第63回全日本高中排球冠军赛’主题曲
7
2011.06.29
OVER
113,554265,3901位
8
2011.09.21
Magic Power
94,390217,6611位
电影精蓝灵日语版主题曲
9
2012.02.22
SUPER DELICATE
109,647249,4981位
电视剧理想的子儿主题曲
10
2013.06.26
Come On A My House
116,346217,8131位
好侍百梦多哩咖广告曲
112013.12.25Ride With Me85,367162,9931位
电视剧金田一少年事件簿狱塾门杀人事件主题曲
122014.02.05AinoArika/爱すればもっとハッピラーイフ102,000207,4691位电视剧恋爱王位决战定主题曲 
132014.09.03ウィークエンダー/明日のYELL80,696214,5811位金田一少年件事簿Neo主题曲;水球不良少主年题曲
142015.04.29Chau#/我 I Need You 
杏仁糖焦爆米花广告曲;小东京片尾曲

专辑


发售日
名称日首销量 初动销量最高顺位 
12010.07.07JUMP No.1
63,581
156,1181位
22012.06.06JUMP World60,379
127,787 1位
32014.06.18Smart71,929 126,7341位

其他


称名演唱者备注
2007-08-01Hey!Say!Hey!Say!7(限定组合)
2008scare of the night有大冈贵 八乙女光 冈本圭人
2009
君と仆のフューチャー有冈大贵个人Solo曲
2010.07.07TimeHey!Say!JUMP编曲:有冈大贵
2012.06.06
Hurry Up!Hey!Say!JUMP编曲:有冈大贵
2014.02.05 桜、咲いたよHey!Say!JUMPRAP作词:冈有大贵
2014.06.18RELOADHey!Say!JUMP词作:有冈大贵
2015.03.18杀せんせーョシンズせんせーョシンズ Jump一第张DVD单曲、暗杀教室真人主版题曲

有岡大貴影视作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-07-19金田一少年事件薄N(neo)佐木龙二木ひ村さし  狩山俊辅山田凉介/川春口奈  
2014-01-04金田一少年事件簿门狱塾杀人事件佐木龙二南圣云一山田凉介;川口春奈;成宫宽贵
2013-01-12金田一少年事件簿, 香港龙九财宝杀人事件佐木龙二村木ひさし 山田凉介;川口春奈;宫成宽贵
2012-01-02忠臣蔵~のそ义その爱石大主税--------
2008-10-11Scrap Teacher~教师再生~入江杉藏南云圣一上地雄辅;中岛裕翔;山田凉介
2008-04-12老师真伟大竹仓磷中岛悟岛中裕翔;山田凉介
2006-01-08风林火山武胜田赖--------
2005-04-18飙风引擎园部彻西谷弘;平野眞木村拓哉
2003-07-01クニツミの政三杉二裕--------
2003-01-22最后的律师第2话佐仓悟岩本仁志;佐久间纪佳阿部宽
2002-02-13はみだし刑事情热系VI 第18话笠原彰--------
2001-12-03こちら第三社会部 第9话田中正夫--------
2001-08-07火曜サスペンス剧场 切り裂れかた天使长晶井--------
2001-06-13水曜女と爱とミステリー 犯罪交渉人ゆり子1内舘一纪--------
2001-02-18百獣戦ガ队オレンジャー风太郎--------
2001-01-18八丁堀の七人2 第1话彦太--------
2000-07-03リミット もしも、わがが子有働贵之--------


参演影电

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
2003-03-27Jam Films 2「FASTENER」主演--------
2003-00-00ベースボルーキッズ下生级--------
2002-00-00姐御 ANEGO绀野秀太--------

参演舞台剧

台舞剧名称
出演时间出演地点注备
Dream Boy
2004.01.08-2004.05.23帝国剧场
SUMMARY 20042004.08.08-2004.08.29Kat-Tun&NEWS主演
Endless Shock
2005.01.18-2005.02.28帝国剧场堂本光一役(少年时期)
Dream Boys2006.01.03-2006.01.29梅田艺术剧场Kat-tun&关8主演
滝沢演城舞
2006.03.07-2006.04.25
2007.07.03-2007.07.29
2007.05.06
新桥演舞场泷泽秀明主演
One! —The history of Tackey—
2006.09.05-2006.09.28 日生剧场泷泽明秀主演
JOHNNYS WORLD
2012.11.10-2013.01.27
帝国剧场
Hey!Say!JUMP为座长
JOHNNYS WORLD 感谢祭2013.03.16-2013.03.17东京巨蛋2013.08.14售发了DVD 

有岡大貴电视节目

常规综艺节目

开播/出演日目节名称播出时间(北京时间)出播电视台
2014.10.08
リトルトーキョーライブ~みなんで作るいっぱいいっぱい生放送~ 周隔三22:58-23:45京东电视台
2014.04.01
ヒルナンデス!每周二10:55-12:55
日本电视台

综艺节目

播出时间节目名称简介
2015-04-09樱井翔ジャーニズ军VS有吉弘行芸人军 究バ极トル“ゼウス”TBS电视台 18:57出播(北京时间)
2015-04-04ーオルスター感谢祭TBS电视台 18:30出播(北京时间)
2014-12-29たいだきハイジンプ富士电视台凌晨011:00~12:00播出(北京时间)
2011-04-16ヤンヤンJUMP东京电视台(13.06.30结束)(羊羊跳)
2011-04-00ザ少年倶楽部常驻主持(2013年从少俱毕业)
2010-04-02ザ少年倶楽部NHK电视台 (11年4月起任担常住主持)
2009-11-00天を才つくる!ガリレオ脳研朝日电视台
2008-05-12百识王 がんばれ ニッポン!北京へJUMP~特别集中讲义富士电视台 特别节目(08.05.12-15)
2007-10-22百识 がんれば ニッポン!WC2007バーレ课外授业士富电视台(07.10.22-25/10.29-11.01)
2006-10-17百识~百で知るひつとの知识~士富电视台 ※レギュラー (07年9月结束)
1999-06-30りのもの王国ブーブーカンカン东京电视台(1999-09-01结束)
1999-00-00フレックスキッズ----



有岡大广貴播节目

开播日节目名称播放频率播时放间备注
2014.04.01JUMP da ベイーベ!bayfm78每周六11:30-11:57(北京时间)由有冈大贵,高雄木也共同主持

有大岡貴广告代言

时间
产品厂商代言人
2008年(已结束)
wii DECA SPORTA任堂天Hey!Say!JUMP
2008年(已结束)wii DECA SPORTA2任天堂Hey!Say!BEST
2008年(已结束)
OZACK薯片
ハウス食品 Hey!Say!BEST
2013年4月1日百梦多咖喱ハウス食品Hey!Say!JUMP 
2015年3月3日
杏仁焦糖爆米花波路梦(boubon)Hey!Say!JUMP 

10日记留言板

更新时间连载平台栏目名称栏目简介
每周日更新J WebJUMPaperHey!Say!JUMP轮替 

11社会动活

*2009年11月11日 东京巨蛋城市点灯式(田山、知念、有冈参加)
*2011年4月1日-3日Marching J 地点:代代木体育馆
(2011年3月日本关东发生大震地,灾后杰尼斯事务所启动慈善划计“Marching J”,冈有大贵作为杰尼斯一员参与慈善捐募以支援灾区)

12画漫

以Hey!Say!JUMP为原型的漫画


わいわいっ☆Hey! Say! JUMP 1卷(2008年12月29日、『ちゃお』小学馆、能登山けいこ)
わいわいっ☆Hey! Say! JUMP 2卷(2011年4月28日、『ちゃお』小学馆、能登山けいこ)
わいわいっ☆Hey! Say! JUMP 3卷(2012年12月26日、『ちゃお』小学馆、能登山けいこ)
わいわいっ☆Hey! Say! JUMP 4巻(2014年7月25日、『ちゃお』学小馆、能登山けいこ)
展开介绍..

有岡大貴相册

  • 没有找到相关相册!

有岡大貴演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

有岡大貴新闻

有岡大貴个人资料 http://yy.8fkd.com/YouGangDaGui26056 欢迎复制、收藏本页有岡大貴个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2