欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

于磷个人资料_艺人于磷

于磷
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
于磷最新电影 于磷最新电视剧 于磷电影大全 于磷电视剧大全

于磷个人资料

于磷(Lun Yu),原创音乐、演员,主要作品《父子情》、《风头人物》、《追求妙遇》。

于磷主要作品


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1981父子情
方育平石磊,朱虹原创音乐
1977风头人物
唐龙朱虹,吴刚演员
1969追求妙遇
李亨周骢,陈齐颂演员
1961满园春色
任意之王小燕,夏梦原创音乐
1961生死牌
李晨风石慧,陈娟娟原创音乐
1961火窟幽兰
李铁吴楚帆,张瑛原创音乐
1961一夜难忘
李晨风关山,韩瑛原创音乐
1961少小离家老大回 上集
卢敦吴楚帆,李清原创音乐
1961兰闺阴影
任意之朱虹,蓝青原创音乐
1961少小离家老大回 大结局
卢敦吴楚帆,上官筠慧原创音乐
1961山盟海誓
陈文谢贤,嘉玲原创乐音
1960香闺春情
鲁费伊平凡,梦夏原创音乐
1960有女初长成
朱麟石朱虹,石磊原创音乐
1960木草皆兵
罗君雄鲍方,韦伟原创音乐
1960名医红与伶
袁仰安毛妹,李次玉演员原创音乐
1960光渔恋
袁仰安关山,毛妹原创音乐
1960五姑娘
陈静波朱虹,曹炎原创音乐
1959小月亮
朱石麟高远,余婉菲演员

于磷人物关系


合作关系人名物称合作作品
合作最多的男演员王季平Jiping Wang合作作品(6):《生死牌》,《一难夜忘》,《五姑娘》,《草木皆兵》,《香闺春情》,《有女初长成》
合作最多的女演员冯琳Lin Feng合作作品(7):《满园春色》,《生死牌》,《兰闺阴影》,《一夜难忘》,《名医与红伶》,《有女初长成》,《小月亮》
合作两次以的上影人TOP10许先Xian Xu合作作品(7):《园满春色》,《生死牌》,《兰闺影阴》,《五姑娘》,《草木皆兵》,《有女初长成》,《小月亮》
曹瑞池Ruichi Cao合作作品(7):《满园春色》,《兰闺阴影》,《少小离家老大回 大结局》,《少小离家老大回 上集》,《姑五娘》,《草木皆兵》,《有女长初成》
朱虹Hong Zhu合作作品(6):《父子情》,《风头人物》,《兰闺阴影》,《五姑娘》,《女有初长成》,《小月亮》
唐龙Long Tang合作作品(6):《风头物人》,《满园春色》,《生死牌》,《五姑娘》,《名医与红伶》,《草木皆兵》
石磊Shek Lui合作品作(5):《父子情》,《生死牌》,《名医与红伶》,《香闺春情》,《有女初长成》
文逸民YiMing Weng合作作品(5):《满春园色》,《生死牌》,《兰闺阴影》,《名医与红伶》,《草木皆兵》
丁川Chuen Ting合作作品(5):《生死牌》,《兰闺阴影》,《草木皆兵》,《香闺春情》,《渔光恋》
吴景平Jing Ping Wu合作作品(5):《风头人物》,《一夜难忘》,《名医与红伶》,《渔光恋》,《小月亮》
刘苏Su Liu合作作品(5):《兰闺阴影》,《五姑娘》,《草木皆兵》,《闺香春情》,《小月亮》
温文合作作品(5):《山盟海誓》,《兰闺阴影》,《少小离家老大回 大结局》,《少小离家老大回 上集》,《有初女长成》
 
参考资料1.    于磷 ..[引用日期2014-05-16]
展开介绍..

于磷相册

  • 没有找到相关相册!

于磷网摘新闻

于磷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
于磷个人资料 http://yy.8fkd.com/YuLin59659 欢迎复制、收藏本页于磷个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2