欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

于明嘉个人资料_艺人于明嘉

于明嘉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
于明嘉最新电影 于明嘉最新电视剧 于明嘉电影大全 于明嘉电视剧大全

于明嘉个人资料

于明加,1982年10月16日出生于吉林省长春市南关区,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
2009年,出演个人首部电视剧《手机》从而正式进入演艺圈  。2012年,在古装历史剧《楚汉传奇》中饰演曹氏  。2013年,主演都市情感剧《门第》  ;随后,出演都市爱情喜剧《极品大作战》  。2014年,在都市爱情轻喜剧《桃花运》中饰演周青青  。2015年,主演家庭轻喜剧《老婆大人是80后》。2016年8月,出演年代抗战剧《信者无敌》  ;10月,参加重庆卫视访谈类节目《静距离》的录制  ;同年,她还主演了都市情感剧《和女人的战斗》  。2017年1月,参加湖南卫视原创校园纪实节目《一年级·毕业季》的录制  ;3月,主演的犯罪悬疑片《道高一丈》杀青  。

于明加演艺经历



2009年,与王志文、陈道明、梅婷合作出演都市情感剧《手机》,饰演严守一的情人伍月,而这也是她的首部影视剧作品  。2011年,出演由苏民和唐烨联合执导的话剧《蔡文姬》,在剧中饰演女主角蔡文姬  。
2012年,与陈道明、何润东、秦岚合作出演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演刘邦的情人曹氏  ;11月,与唐国强、刘劲合作出演历史剧《毛泽东》,饰演中国民国前第一夫人、传奇女人宋美龄  。同年,于明加与张丰毅领衔主演年代抗战剧《雾都》,饰演大气成熟、美丽大方的“芷兰”  。
2013年,与佟大为、丁嘉丽合作主演都市情感剧《门第》,饰演高干千金罗小贝  ;随后,出演饶晓志执导的都市爱情喜剧《极品大作战》  ;9月,与张国立、蒋雯丽、林永健合作出演的家庭伦理剧《金婚》播出,在剧中饰演倔强任性的佟多多;10月,与周一围、薛佳凝、李小冉合作主演的年代传奇剧《独有英雄》播出,饰演女煤老板白双凤  ;11月,于明加参加央视魔幻类互动节目《魔法奇迹》的录制  ;同月,在北京人艺小剧场出演话剧《老爸开门》,饰演条件优秀的大龄剩女  。

2014年1月,于明加参加青海卫视生活服务类节目《时尚健康》的录制  。5月,于明加主演的电视剧《虎刺红》播出,剧中于明加一人分饰两角,分别饰演性格反差很大的姐妹花金如玉和金镶玉  ;同年,在都市爱情轻喜剧《桃花运》中,饰演任性、神经质、没有安全感甚至是有点作的大龄剩女周青青  。
2015年,出演綦小卉执导的都市喜剧《吾儿可教》,在剧中饰演王刚的娇妻麦小小  ;12月23日,主演家庭轻喜剧《老婆大人是80后》,饰演美貌与智慧兼并的80后娇妻白素仙  。
2016年8月,出演的年代抗战剧《信者无敌》播出,饰演的春儿有着双重身份,时而是妩媚多姿的妓女,时而又是正义感十足的地下工作者  ;10月31日,参加重庆卫视访谈类节目《静距离》的录制  ;随后,客串张若昀、焦俊艳主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》  ;同年,她还与梅婷,朱丹合作主演了都市情感剧《和女人的战斗》,并在剧中饰演单亲妈妈关美洋  。
2017年1月,参加湖南卫视原创校园纪实节目《一年级·毕业季》的录制  ;3月13日,于明加参加北京卫视音乐喜剧综艺秀节目《厉害了!我的歌》的录制,并演唱歌曲《我要你》  ;同月23日,与聂远、谭凯合作主演的犯罪悬疑片《道高一丈》杀青,于明加在片中饰演贯宇商务会所老板娘胡紫薇  。

于明加个人生活



于明加出生在长春一个干部家庭。其父亲是长春市公安局交通警察支队副支队长,而母亲的家庭则是书香门第。于明加的小姨曾经是一名外交官,而小舅也在国外定居。如此环境之下的熏陶,于明加的成绩很好,但她她放弃了被保送到外交学院的名额,违背父亲的意愿选择了从艺的道路  。
2010年,于明加和胡俊结婚;结婚之后,于明加的两个女儿相继诞生  。


于明加主要作品



于明加参演电视剧



和女人的战斗2017

饰演关美洋导演潘戍午主演王耀庆, 梅婷

信者无敌2016-08-31

饰演春儿导演张国庆主演陈宝国, 杨雪

最美是你 2016-03-10

饰演张薇导演周德华主演于小伟, 田子田

吾儿可教2016-01-01

饰演麦小小导演綦小卉主演王刚

老婆大人是80后 2015-12-23

饰演白素仙导演刘进主演李小冉, 杜淳, 张译嘉

桃花运2015-11-29

饰演周青青导演刘新主演林健永, 丹尼斯·吴

你是我姐的妹2015-05-10

饰演若石兰(客串)导演汪群雅主演张光晨, 刘恺威

虎刺红2014-02-08

饰演金镶玉导演献雷禾主演于震

毛泽东2013-12-13

饰演宋美龄导演希高希主演唐国强, 刘劲, 马伟晓

独有英雄2013-10-31

饰演白双凤导演杨文军主周演一围, 包贝尔, 李小冉

门第2013-05-29

饰罗演小贝导演丁黑主演佟大为, 嘉丁丽, 于小伟

极品大作战2013-02-11

饰演求求演导饶晓志主演Ella陈嘉桦(S.H.E)

楚汉传奇2012-12-28

饰演曹氏导演高希希主演陈道明, 何润东, 秦岚

雾都2012-03-30

饰演周芷兰导演黄力加主演张丰毅, 刘威, 叶静

手机 2010-05-10

演饰伍月导演王雷, 沈严主演王文志, 陈道明, 柯蓝

婚背姻后2008-11

饰演陈娟导何演群主演张嘉译

交通警察2007-10

饰演吴晓丁导演雷禾献主演程煜, 由力, 李洪涛

金婚2007-09-13

演饰佟多多导演郑晓龙主演蒋雯丽, 张国立, 林永健

国家藏宝之觐天宝匣2007

饰演凤儿演导刘一志主演王千源, 赵阳, 吕一

碎片2007

饰演林淑紫导演金明主演韩青, 任笑非, 谭凯

我爱你,再见2006-06-09

饰演吴晓美导演水李主演俞飞鸿, 黄觉, 梁静

滴血玫瑰2005-05-27

饰演凌小雨导演冯远征, 姜主岩演萧蔷, 张超, 侯传杲

日子2005

饰演田甜主演刘桦

张灯结彩之美丽梦想2004

饰演女一号导演贺米生主演杨义, 达达, 杨青

带着孩结子婚2004

饰演客串导演英达演主英状, 蔡明

兄弟如手足2003

饰演温小涵导演郭靖宇演主何冰, 达达

候车室的事故2002

饰演客串导演英达主英演壮

太阳滴血2002

饰钟演亚琼导演杨海波主演王奎荣, 常戎, 申军谊

于明加参演电影



上映时间剧名扮演角色导演合作员演
2017 道高一丈  紫胡薇 凯姜阳 远聂
2016 天亮之前 客串 吴中天 杨子姗 郭富城
2001 红蜻蜓 ---- 赵文昕 ----

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
《梦想口袋》((电视剧《手机》的插曲,月伍在参加选秀时唱给严守一的歌))


于加明参演话剧


年份作品饰演
2000《楼梯的故事》卡米娜
2003《流莺》
2005《开市大吉》
2005《心灵游戏》
2005《骆驼祥子》
2009《情人》萨拉
2009小福子
2011《蔡文姬》蔡文姬
2013《老爸开门》查燕

于明加综艺节目



播出时间节目名称介简
2017-01-12 《年一级·毕业季》  湖南卫视创原校园纪实节目
2016-10-31 《静距离》  重庆卫视谈访类节目

于明加社会活动


2017年03月10日,于明加参加“是我你的小伙伴”关爱自闭症儿童艺的术天赋公益项直播活动  。

于明获加奖记录



荣誉

�-07-28    安徽卫视亚洲偶像典盛最受关注女演员奖     (获奖)    �-06-23    北京人民艺术剧院和方正文艺化术发展基金年度“观众喜爱的人新奖”     (奖获)    

于明加物人评价


于明加在电视剧《老婆人大是80后》中饰演体贴暖心的素白仙,她凭借到位的表演演绎的到独鲜活,将异地婚姻的心路历程老及夫少妻的婚姻之道表现的可圈点可,多方面诠释了白素仙这一角色  。另外,她在电剧视《有点二的桃花运》中用夸张表的演方式将周青青的神经质诠释淋的漓尽致,沉稳却不落俗套的演获技得剧组演员及工作人员的赞赏  。讯腾娱乐、网易娱乐评)
于明加一直清以丽温雅的女性形象示人,虽然经已做了妈妈,但身材保持得非常好。她在一组健身照片中,身着紧背身心,丰满胸部、平坦小腹和马线甲一览无遗,前凸后翘的身材十亮分眼。生活中,于明加热衷于游健泳身。靓丽大气的外形加上柔美妙曼的身段,使得她收获不少粉丝  。(新华娱评乐)

展开介绍..

于明嘉相册

  • 没有找到相关相册!

于明嘉网摘新闻

于明嘉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
于明嘉个人资料 http://yy.8fkd.com/YuMingJia30875 欢迎复制、收藏本页于明嘉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2