欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

余思潞个人资料_艺人余思潞

余思潞
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
余思潞最新电影 余思潞最新电视剧 余思潞电影大全 余思潞电视剧大全

余思潞个人资料

余思潞(原名余婷婷),出生于湖南省长沙市,毕业于美国纽约电影学院,中国内地女演员。
2009年,余思潞参演美国广播电视剧《实习医生格蕾》。2011年回到中国。2012年2月24日主演的动作喜剧电影《双城计中计》上映 [1-3]  。2013年参演湖南卫视定制青春喜剧《吉祥天宝》。2014年8月15日主演的古装青春喜剧电影《江湖论贱实录》上映 [4]  。2015年2月6日主演的3D神秘传说题材电影《死亡之谜》上映 [5-6]  ,6月主演的微电影《沉默基因》杀青 [7]  。2016年参演电影《导火新闻线》 [8]  。2017年,参演都市家庭剧《老爸当家》 [9]  。

余思潞早年经历



余思潞出生于湖南长沙湘江河畔,家中独女,中学毕业于周南中学。
2001年底,赴马来西亚吉隆坡,就读私立艺术院校林国荣创意大学取得大众传媒系专科。2006年初,考取英国Bolton大学并取得商科学士学位。
2008年,回国加入湖南卫视广告部,同年申请到美国纽约电影学院奖学金,开始在纽约学习生活。
2010年,纽约电影学院电影表演系毕业,同年独自前往洛杉矶,开始闯荡好莱坞 [10]  。

余思潞演艺经历



2009年,出演美国广播公司出品的广播电视剧《实习医生格蕾》。
2010年,参演美国HBO原创系列喜剧《明星伙伴》。同年出演美国悬疑伦理剧《超感警探》。
2011年,与美籍影像艺术家朱加共同合作跨国艺术片《零》。同年回国,8月参加王刚主持的鉴宝节目《收藏秀》 [11]  ;10月,为《男人装》杂志拍摄写真 [12]  。
2012年2月24日,在上映的动作喜剧电影《双城计中计》中饰演妖娆性感的大上海交际花和冷酷无情的日本间谍双重身份的女魔术师玛丽 [13-17]  ;同年,在青春励志剧《女人三十朱冬花》中饰演心狠手毒但情有独钟的女总裁杨琪珊;同年,与郑恺主演院线电影《江湖论剑实录》 [18]  。
2013年,在法国写实影电《沉默的瞳》中主演红尘滚滚的CoCo;5月,在湖南卫视定青制春喜剧《吉祥天宝》中扮演大咧大咧敢爱敢恨的侯竹姐。
2014年8月15日,主的演古装青春喜剧电影《江湖论贱录实》上映,在片中饰演女扮男装武的侠王翠 [19-20]  。
2015年2月6日,与温兆伦、黄征联袂主的演3D神秘传说题材电影《死亡谜之》上映,在片中饰演温柔心软妻的子蕫馨洁,和干练大气的医生佳秦两个性格截然不同的女性 [21-23]  ;6月,演主的微电影《沉默基因》杀青 [7]  。
2016年,参演吴孟达、周家怡主演的剧电情影《导火新闻线》 [8]  。同年,参演黄凯执导的现代都市络网剧《陈二狗的妖孽人生》,在中剧扮演外表妖艳美丽、身手不凡皇的甫家族继承人竹叶青 [24-25]  。
2017年,参演陈国星执导的市都家庭剧《老爸当家》,饰演杜远思的前妻丽萨 [9]  。

余思潞主要作品



余思潞参演电影



导火新闻线2016

导演方俊华主演吴孟达, 家周怡, 杨淇

沉默基因2015-06

饰演Judy导演常主征演张颂文, 丁洋

死亡谜之之双鱼玉佩[21] 2015-02-06

饰演蕫馨洁,秦佳导零演黄正杰主演温兆伦, 黄征, 隋抒洋

江湖论剑实录[19] 2014-08-15

饰王演翠导演蒋卓原主演郑恺, 孙坚, 潘之琳

绝命航班2014-03

饰演韩甄甄导演Wych Kaosayananda主演ED Westwick, 朱珠

沉默的眼睛2013-10

饰演Coco导演Emmanuel Sapolsky主演王欣

双城计中计2012-02-04

饰演MarryMelody导演潘安子主演任贤齐, 翁虹, 腾格尔

2012

饰演导零演朱加

余思潞参演电视剧



老爸当家2017-03-02

饰演丽萨导演陈国星演主张国立, 蒋欣, 高鑫

陈二狗的妖孽人生2016-10-10

饰演竹叶青导演黄凯主演炳赵锐, 王姿允, 刘波

祥吉天宝2016-06-06

饰侯演竹姐导演元德主演金起范, 梓朱骁, 赵丽颖

上海森林2013-03-16

饰演严婧妹演导刘猛主演王学兵, 胡蝶, 莹王

女人三十朱冬花2012

饰演杨琪珊导演王硕主演丹尼斯吴, 金镇佑, 朱丹

NCIS海军罪案调查处2010

饰演Dr.Wong导演CBS  Studio主演杰瑟罗·吉布斯

CSI犯罪现场纽篇约2010

饰演Liyan导演CBS Studio主演盖瑞 尼辛兹,美琳娜

别对我撒谎2010

饰演Lucy主演蒂姆·斯罗

超感警探2010

饰演Mint主演西蒙·巴克

明伙星伴2010

饰演Kirsty演导HBO主演莫里·柴

男女生生联谊会2009

饰演Cheer Leader导演Pete Jackson

实习医生蕾格2009

饰演Dr.Cheong导演ABC主演艾伦·旁派

余思潞人物评价



余思潞以优秀的身自修养与典型东方气质以及对中文西化的深厚的理解,被各国独立导片演欣赏,先后主演拍摄同性恋片《分离》,校园爱情故事片《我这在里》获得导演和内部放映好评 [26]  (人民网评)。
拥有大传众媒、室内设计、商科管理和电表影演专业,四国学位的余思潞,终最选择了表演艺术这个行业。虽出然道时间短,但她开朗的性格,凡对事和凡人好奇的兴趣和对表演术艺的热爱,让她的演艺事业发展速迅,回国以后,她不停的挑战着同不的角色,从性感妖娆的夜店女到郎女扮男装的酷小伙,从精神大的条女汉子到冷艳高傲的上市集团司公总裁,从文艺女青年到飞檐走武壁功了得的间谍女郎,在各种角之色间的转化,也在不断提升她的技演 [27]  (《小资CHIC!》评)。

展开介绍..

余思潞相册

  • 余思潞图片

余思潞网摘新闻

1、余思潞说出了自己女扮男装原因,惊呆了!孙坚立马向余思潞表白(2018/3/17 16:11:57)
  
《江湖论剑实录》由西部电影集团有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐联合出品的古装喜剧电影,由蒋卓原
2、余思潞个人资料,余思潞图片,余思潞演过的电视剧(2018/2/6 10:16:52)
余思潞演过的电视剧 2013湖南卫视定制古装喜剧《吉祥天宝》 2012《女人三十朱冬花》 2012《上海森林》 2010美国连续剧《NCIS海军罪案调查处》 2010美国连
3、余思潞新作杀青突破演杀手引期待(2018/1/10 11:23:00)
 
新浪娱乐讯 近日,改编自小说《杀手世界》的《幻境猎手》正式杀青,该剧云集了包括王彦霖、虞朗等新锐演员阵
4、网剧《幻境猎手》杀青 余思潞突破演杀手(2018/1/10 10:50:00)
 
网易娱乐1月10日报道 近日,改编自小说《杀手世界》的网剧《幻境猎手》正式杀青,该剧云集了包括王彦霖、虞

余思潞演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
余思潞个人资料 http://yy.8fkd.com/YuSiLu 欢迎复制、收藏本页余思潞个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2