欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

约翰·考伯特个人资料_艺人约翰·考伯特

约翰·考伯特
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
约翰·考伯特最新电影 约翰·考伯特最新电视剧 约翰·考伯特电影大全 约翰·考伯特电视剧大全

约翰·考伯特个人资料

基本信息

约翰·考伯特(John Corbett)
更多中文名:约翰·克伯特,约翰·科比特,约翰·科贝特,约翰·考尔贝特,约翰·科伯特
[1]原名:John Joseph Corbett Junior

  约翰·考伯特

生日:1961年5月9日
出生地:美国,西弗吉尼亚,Wheeling
星座:金牛座
身高196CM
特长:吉他,钢琴
Trivia:

  

1.他拥有职业发型师执照
2.是西雅图一家俱乐部的老板之一
3.居住于西雅图,华盛顿(2002)
4.早年拍过许多广告
5.在西弗吉尼亚,做了6年的炼钢工人,直到后背受伤,迫使他不得不另寻他事可做。他来到加州,开始在洛杉矶地方演艺学校上课。

主要作品

  

蕾梦娜和姐姐(2010)
安吉拉怀孕记(2009)
我恨情人节(2009)
街头之王(2008)
燃烧的平原(2008)
信使(2007)
蒙大拿天空(2007)
梦乡(2006)
明星电聊影(2006)
才气盖天(2005)
义正猎手(2005)
华丽的荒土:月漫球步记(2005)
劲歌飞扬(2004)
流行教母(2004)
猫王不在了(2004)
与吉米共餐(2003)
我的盛希大腊婚礼(2002)
小鹿寻亲记(2001)
缘分天注定(2001)
五星级人杀夜(2000)
相逢情寻路(1999)
活火熔城(1997)
夺命十二小时(1996)
墓碑镇(1993)
捍卫入侵者(1991)
北国风云(1990)
欲望市都——Aidan Shaw

获奖经历

艾美奖:
1992:提名艾美奖,剧集类最佳男角配,北国风云(1990)

  Band of John

金球奖:
2002:名提金球奖,最佳电视剧集男配角,欲望都市(1998)
1993:提金名球奖,最佳电视剧集男配角,国北风云(1990)Method Fest:
2006:获得最佳男角配,梦乡(2006)
Acreen Actor Guild Awards(美国演员工会奖):
2003:提名,最佳男演员,我的盛大腊希婚礼(2002)
1995:提名佳最男演员,北国风云(1990)
TV Land Awards:
2006:提名,Broadcaster of the Year,北风国云(1990)
2005:提名,Broadcaster of the Year
John Corbett组建了自己的乐队,“Music has always been central to my life, much more so than acting,” he says. “Acting is how I make my living. Music has always been a passion—it’s something I love, something I can’t live without.”

  

2005年11月20日,John表发了他的同名专辑
[2]《John Corbett》
1. Bottle Of Whiskey
2. Good To Go
3. Revival
4. Wichita
5. Cash
6. Simple Man
7. Back Door
8. The Best Move
9. Leave
10. Waiting On A Heartache
11. Judge A Man
12. Last Stand

展开介绍..

约翰·考伯特相册

  • 约翰·考伯特图片
  • 约翰·考伯特图片
  • 约翰·考伯特图片

约翰·考伯特网摘新闻

1、约翰·考伯特和米兰达·奥图加盟恐怖片《死寂》(2017/8/31 16:44:00)
 
约翰·考伯特、米兰达·奥图确认加盟《死寂》 1905电影网讯 据外媒报道,继琪兰·席普卡、斯坦利·图齐宣布
更多。。 

约翰·考伯特演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 为人父母
  • Michael Engler,Lawrence Trilling,Ken Whittingham,Adam Davidson,罗伯特·贝林杰,Allison Liddi,Patrick R. Norris,Michael Weaver,杰森·卡蒂姆斯,
  • 2010年3月2日
  • 演员表
约翰·考伯特个人资料 http://yy.8fkd.com/YueHanKaoBoTe1 欢迎复制、收藏本页约翰·考伯特个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2