欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

泽城美雪个人资料_艺人泽城美雪

泽城美雪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
泽城美雪最新电影 泽城美雪最新电视剧 泽城美雪电影大全 泽城美雪电视剧大全

泽城美雪个人资料

日本女性声优、舞台剧演员,长野县出身,东京都成长,所属事务所为Mausu Promotion。代表作有《蔷薇少女》真红、《小女神花铃》九条和音、《无头骑士异闻录》塞尔提·史特路尔森、《信蜂》拉格·辛谷、《化物语》神原骏河、《鲁邦三世》峰不二子(第三代)、《学园默示录》毒岛冴子等。

泽城美雪个人经历

1998年,Broccoli公司弄出一系列旗下精品店2D角色的策划,即猫耳女仆装萌LOLI角色商品的推广,并且在全国范围开展了还算有声势的“Di Gi Charat”角色声优遴选活动。那时候,初中二年级也是选手中年龄第二小的泽城美雪获得了评委特别奖,和得到冠军的真田麻美一起于“Di Gi Charat”声优出道。
未进入过声优养成所的她经过同是D.U.P.成员的冰上恭子介绍,来到以外国影视吹替为特色的事务所Mausu Promotion,之后演技学习上得到了更好的指导,也获得了不少锻炼经验,可以明显地感觉她的声优本领技巧历精更始。
2007年秋,成为Theatre剧团子的准剧团成员,开始了舞台剧的表演生涯。
2008年3月大学毕业。学习勤奋刻苦的她以优异的成绩毕业,之前她仅两年内就拿到了100以上的高学分,大学四年间,她声优活动与兼顾学业做到两不耽误。
2009年,获得第三届声优奖助演女声优赏 。获“以率真的表演为多部作品添色不少的实力派声优”的评价。
2010年,获得第四届声优奖主演女声优赏 
2010年全年,泽城的总演出电视动画集数是219话,即大约在每一季度,便有超过50话的动画都能听见她的声音。动漫角色
2011年,获得第五届声优奖海外人气赏 
2011年,FAMI通2011年度大赏,最佳女主角奖。唯一在游戏界和动画界取得该成就的女性声优。
2013年,NewType动画大赏2013 女性声优赏 。
2014年6月8日,在博客公布了自己于6月2日结婚,对方为一般男性 。
2015年,获得第九届声优奖助演女声优赏 。
泽城美雪擅长配优雅高贵的女角,但亦能配正太、女王、天然呆、傲娇等不同类型角色。声音属于成熟冷酷型,高冷型的御姐能轻松驾驭。

泽城美雪个人概况

美雪笑颜很美~
家庭成员是父母和一个弟弟,弟弟是演员泽城千春,喜欢西方古典乐,会在泡澡时看书。其实名字是叫做泽城幸,其原因是父亲是中岛美雪的歌迷,所以就按照「みゆき」(MIYUKI)这个读音给她取名字意为「幸」,因此她的名字应该汉字写作「泽城幸」。有趣的是,在父亲给她取名的时候,日本人由于有时候用汉字可以标记的假名太多,所以经常混淆。她的母亲曾经反驳父亲道,叫「幸」不是应该用「さち(SACHI)」的读音吗?
和坂本真绫一样,即使在大学时还是有参与工作,而且其工作的密度完全无法想像直到2008年四月之前还是大学生。 并没有受过正统声优学校训练,而被前辈冰上恭子以至事务所的吹替系前辈作演技指导,可说是边做边学。
自心之图书馆起便经常与斋藤千和共演,由于出道年份来说泽城很早就出道,所以往往出现明明年纪比她大的声优却要叫她前辈的有趣事。
为人沉着低调,甚至到了被以为是情绪低落的地步,即使是大合照亦少见笑容,也极少见出现于其他声优网志之中。做事认真,由于资历老实力好做事又一板一眼,所以往往在录音室甚至要指导其他声优的演出,因此被田中理惠封为『座长』。
由于和真田麻美一起出道,因此二人公私之间的感情非常要好,也是低调的泽城少数私交较深的同行。和名冢佳织、小清水亚美、三瓶由布子因一同出演《强袭魔女》而交好。和同出身于东京都的下野纮有着类似于青梅竹马一样的关系。此外,和水树奈奈关系也不错,后者曾邀请泽城到新宿KOMA剧场参演舞台剧,以庆祝泽城大学毕业,两人还曾一同去屋久岛两日一夜游。

泽城美雪出演作品

(粗体为主要角色)

电视动画

年份
出演作品
1999年
Di Gi CharatFantasy-仲夏夜之梦(Petit Charat
2000年
六门天外(ワルキュリア少女新兵队?フゥ)
Da!Da!Da!(冈田爱)
2001年
银河天使(薄荷·布拉曼修、ぷちこ、ユリッペ)
可可露图书馆(Iina、近藤心)
顽皮小白貂(小白貂
2002年
银河天使Z(薄荷·布拉曼修
银河天使A、银河天使AA(薄荷·布拉曼修
Di Gi Charat(Petit Charat
迷糊天使(樋口湖太郎
秋秋公主(ランプの精)
2003年
狼雨(炼金术师)
反斗小王子(たまえ)
拜托了双子星(社裕香)
银河铁道物语(リフル、ベルガ、秘书、美女)
银河天使(年末SP)(薄荷·布拉曼修
Di Gi Charat Nyo(Petit Charat
PEACE MAKER 铁(ほたる)
2004年
魁!!天兵高校(护士、岛野、Petit Charat)
星梦美少女(ソフィー?オズワルド)
蔷薇少女(真红)真红
银河天使X(薄荷·布拉曼修
KERORO军曹(木下黎、ノントルマの少女)
最游记RELOAD GUNLOCK(小孩)
DearS(キィ)
苏生龙王传说(总务、英语A太
2005年
奇幻魔法Melody(小暮驱、はりねずみくん、バコ)
机动新撰组萌之剑(兰兰)
极上生徒会(市川真由良
初音岛S.S.(工藤叶
甲贺忍法帖(萤火、年轻时的幻)
不可思议的教室(芹泽茜)
红侠乔伊(エイミー)
光之美少女MaxHeart(アリサ)
全金属狂潮The Second Raid(夏玉兰
蔷薇少女 彷如梦境(真红
2006年
冬季花园(Petit Charat
传颂之物(阿露露
欢迎加入NHK!(草野优)
童话枪手小红帽(荆棘公主(睡美人))
奇幻魔法Melody 第2辑(小暮驱、はりねずみくん、バコ、柊润(幼少时代))
键姬物语永久爱莉丝回旋曲(ロリーナ?リリーナ)
玻璃舰队(ゴーダ、ミシェル?ヴォルバン(少年时代))
银河天使第二弹(薄荷·布拉曼修)
银河铁道物语~永远的分岐点~(伯爵夫人)
恶灵猎人(黑田)
地狱少女(樱木加奈子)
曙光少女(ミィ)
面包超人(サラダ姫)
魔法老师第二季(涅佳涅·史普林菲尔德、纳吉·史普林菲尔德、黑蔷薇男爵、シチミ)
公主请小心(菜花素花
黑血兄弟(卡珊德拉·吉尔·沃罗克
舞-乙HiME(萨拉·加拉哥)
怪侠索罗利 第2季(ディジー姫)
虫师(ヨキ / 银古(少年期))
吉宗(水扇)
落语天女(谷中妙
血色花园(克蕾雅·佛瑞斯特
蔷薇少女 序曲(真红
2007年
奇幻魔法Melody 第3辑(小暮驱、はりねずみくん、バコ)
小女神花铃(九条和音)九条和音
机神大战(神代神名)
请别忧伤了二之宫君(北条丽华
再见!绝望先生(关内·玛利亚·太郎)
守护甜心!(阿夜、坏甜心、幼年二阶堂悠、シュウ、×たま)
天翔少女(樱野优希)
绝妙侦探之迷宫(日向茧树
龙鸣(宗谷明、ローラ、幼年橘和树)
交响情人梦(千秋真一(儿时)、女学生B)
爆丸(カニ、チャン?リー)
Hello Kittyりんごの森とパラレルタウン(リンダ)
向阳素描(房东)
英雄时代(雷克缇·列克)
BLUEDROP天使们的戏曲(千光寺萩乃
悲惨世界 少女珂赛特(碧雅翠丝)
2008年
奇幻魔法Melody 第4辑(はりねずみくん、バク十一郎)
神薙(青叶鸫、少年御厨仁)
水晶之焰(キリエ)
武装机甲(山下悟
红(红真九郎
守护甜心!(少年二阶堂悠、结木翼 、翔太、ガク)
守护甜心!!心跳(阿夜、ナゾたま、×たま)
强袭魔女(佩瑞妮·克洛斯特曼
俗·再见!绝望先生(关内·玛利亚·太郎、糸色望(第6话后半部分)、ことのん)
图书馆战争(柴崎麻子
夏目友人帐(笹田纯、亲戚のおばさん、女高中生)
二十面相少女(香山望)
交响情人梦巴黎篇(千秋真一(小孩时期))
のらみみ2(アカホッペ)
伯爵与妖精(ジミー)
向阳素描×365(房东、クラスメイト、猫、真实)
西洋古董洋果子店(被绑架的小孩)
女神异闻录(神乡洵、神乡结祈)
夜樱四重奏(五十音言叶
世界毁灭(マーヤ)
我家有个狐仙大人(座敷童子)

tr>
2009年
海物语(小岛)
奇幻魔法Melody 第4辑(小暮驱)
CANAAN(迦南
好想告诉你(矢野绫音)矢野绫音
忏·再见!绝望先生(关内·玛利亚·太郎、ことのん)
GA艺术科美术设计班(友兼、友兼兄)
宝石宠物(有栖川葵、凯特、拉布拉)
守护甜心!!心跳(幼年月咏几斗)
守护甜心!派对!(阿夜、×たま)
圣剑锻造师(多丽丝)
续 夏目友人帐(笹田纯
穿越宇宙的少女(马场踯躅)
浪漫追星社(近江步美)
面包超人(ポー)
战斗司书(米蕾波可·凡蒂儿
花冠之泪(莉蒂亚)
信蜂(拉格·西恩)拉格·西恩
东京地震8.0(イツキ、イツキ的母亲)
夏之岚(モブ)
化物语(神原骏河)神原骏河
向阳素描×365 特别篇(房东、真实)
Phantom(Cal Devens
妖精的尾巴(处女座星灵芭露歌、乌露迪亚、乌鲁)乌鲁蒂亚
圣母在上4th season(高城典)
玛利亚狂热(舍监老师)
2010年
学园默示录(毒岛冴子)毒岛冴子
荒川爆笑团(玛丽亚
荒川爆笑团×2(玛丽亚
Angel Beats!(岩泽麻美)
宝石宠物(欧帕露)
宝石宠物Twinkle(凯特、拉布拉、欧帕露)
守护甜心!!!心跳不已(きみちゃん)
强袭魔女2(佩瑞妮·克洛斯特曼
侦探歌剧:少女福尔摩斯(钱形次子
信蜂REVERSE(拉格·西恩
传说中勇者的传说(卡尔尼·凯威尔)
ネリーとセザール(ネリー
无头骑士异闻录(塞尔提·史特路尔森、旁白)
爆丸BB(チャン?リー)
向阳素描×☆☆☆(房东、真实)
向阳素描×☆☆☆ 特别篇(房东)
变身!公主偶像(微微)
神奇宝贝钻石与珍珠(舞)
2011年
好想告诉你2ND SEASON(矢野绫音
A Channel(镰手老师)
歌之王子殿下 真爱1000%(七海春歌
神样Dolls(空张久羽子)
GOSICK(柯蒂丽亚·盖洛)
银魂'(蓝灵子)
境界线上的地平线(本多·正纯
丹特丽安的书架(达利安(丹特丽安)
しまじろう ヘソカ(ライト)
宝石宠物Sunshine(拉布拉蓝泽晶子、凯特、欧帕露)
迷糊软网社(天地玲绪)
侦探歌剧:少女福尔摩斯 Summer Special(钱形次子
死囚乐园(咲神斗都)
夏目友人帐 叁(笹田纯
全职猎人<2011版>(酷拉皮卡)酷拉皮卡
向阳素描×SP(房东)
迷茫管家与懦弱的我(鲛岛小雨)
玛利亚狂热 Alive(舍老监师)
名探侦柯南/魔术快斗(小泉红子)
鲁邦三世 的血刻印 ~永远的Mermaid~(峰不二子)不峰二子
恶奶魔爸(小贝鲁(凯杰尔·德·安倍拉那·别卜西4世)
最终流放-银翼之法姆-(莉莉安
2012年
侦探歌剧:少女尔福摩斯 第2幕(钱形次子)
宇宙兄弟(伊芹东香、南波六太(小孩代时)、阿波、真壁风佳)
伪物语(神原骏河
夏目友帐人 肆(笹田纯
战姬绝唱Symphogear(樱井了子 / 尼菲)
人类衰退之后(友人Y)
黑岩手射(小鸟游优美
鲁邦三世 -名峰为不二子的女人-(峰不子二、少女)
鲁邦三世 东方见闻录~另一页~(峰不二子
夏色奇迹(相泽凉夏)
战国Collection(杉谷善住坊)
宝石宠物Kira☆Deco(拉布拉、 凯特、欧帕露、主妇B、鬼嫁)
境界线上的地平线Ⅱ(本多·正纯
AKB0048(13代目 前田敦子)
闪电十一人GO 时空之石(修)
K(岛世理
萌菌语物Returns(玛丽)
心灵链环(稻叶姬子)稻叶姬子
绝园的暴风雨(锁部叶风)锁部风叶
PSYCHO-PASS 心理测量者(唐之杜志恩
向阳素描×Honeycomb(房东、真实)
惊爆游戏(吉良康介
神奇宝贝超级愿望 season2(玛雅)
最强会长黑神ABNORMAL(名濑夭歌 / 黑神鲸)
邻座的怪同学(吉田优山(少年))
妖狐×仆SS(子供双炽、女双炽)
2013年
AKB0048 next stage(13代目 前敦田子)
歌之王子殿真下爱2000%(七海春歌
宝石宠物Kira☆Deco(Twink C)
宝石宠物Happiness(拉布拉、平和泉、宝石侦探、欧帕露、凯特)
魔王勇者(女骑士
弹丸轮舞:希望的学园和绝高望中生(腐川冬子
写真女友(深角友惠
物语系列 2nd season(神原骏河
银河机队攻Majestic Prince(铃风·凛)
恶魔幸存者2(迫真琴
彩虹小马:友情就魔是法(暮光闪闪
蔷新薇少女(真红
樱夜四重奏~花之歌~(五音十言叶
特例措置团体斯拉特女子学院高等科C3部(鹿岛园罗
二人是Milky Holmes(钱形次子)
向阳素描 沙英·寻 毕业篇(房东)
战姬绝唱Symphogear G(樱了井子 / 菲尼)
苍翼默示录(卡路路?克洛弗)
鲁邦三世 微风公主~隐的藏空中都市~(峰不二子
神奇宝贝超级愿望 season2 杰可罗拉冒险(ドラゴ)
2014年
良野神(毗沙门)
Z/X IGNITION(柚上木绫濑
NO GAME NO LIFE游戏人生(初濑伊纲)初濑伊纲
刀剑域神Ⅱ(诗乃 / 朝田诗乃)朝田乃诗
攻壳机动队入门ARISE(罗吉子库玛子罗吉库玛、旁白)
妖精的尾巴(2014年版)(乌露迪亚、芭露歌 )
英雄银行(财前三雄
魔女的使命(美杜莎)
彩虹小马:情友就是魔法(トマト屋ポニー)
展开士骑(犬饲元
风云维大新将军(法光院
石宝宠物Lady(Prince·莱宾、欧帕露、Lady·莱克托、Lady·布特)
虫师·续章(ヨキ)
月刊少女野崎学同(濑尾结月
SPACE☆DANDY第二季(卡特奴莉)
花物语(神原骏河
盗怪Joker(Queen
寄生兽:生命的准则(君岛加奈
PSYCHO-PASS 心理测量者 2(唐之杜志恩
巴哈姆特之怒GENESIS(莉塔 )
2015年
无头骑异士闻录×2 承(塞尔提·史特路尔森 )
歌之王子殿下 真爱命革(七海春歌 )
Gunslinger Stratos(雷米·奥德纳 )
攻壳机动队ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(罗吉玛库 )
血界战线(薇薇安 )
宝石宠物Magical Change(拉布拉
时期未定
野良神 2期(毗沙门

Web动画

份年
出演作品
2008年
夏娃的时间(千惠
2009年柔软龟(所有人物
2010年神奇宝贝黑白介绍SP(カミツレ)
ワルプルギスナイトフィバーー SOS TV(クリスタル?クリスタル)
2012年
NEXT A-Class MercedesBenzs介绍映像(尼可
2014年罗神万象~天地神明之章~(雫)

VOMIC

年份
出演作品
2013年
新抗体物语(木岛彩花

OVA

年份
出演作品
2001年
凶倒十将传 封魔五行传承(水卷子玲)
2002年
高校铁拳传THOUGH(高石巴)
2003年
水战瓶记SagaII~Don't forget me…~(利奈·马特乌鲁斯)
Di Gi Charat 场剧 ぴよこにおまかせぴょ!(Petit Charat
MOEKKO COMPANY THE ANIMATION(女仆B)
2004年
飞跃巅峰2(琦可·赛颜斯
秋之回忆3.5致回忆中的彼方(百濑环)
2005年
战斗妖精少女 たすてけ! メイヴちゃん(ファーンII)
2006年
舞-乙HiMEZwei(莎拉·加拉格)
2007年
强袭魔女OVA(佩瑞妮·克洛斯特曼
Dead Girls(クレア?フォレスト
2008年
信蜂光与蓝幻的想夜话(拉格·西恩
狱·再见!望绝先生(关内·玛利亚·郎太
2009年
忏·再见!绝望先生 番外地(关内·玛利亚·太郎
传颂之物OVA(阿露露
AIKa ZERO(E.T.A.I)
魔法老师~另一个世界~(涅佳涅·史普菲林尔德、纳吉·史普林菲尔德)
2010年
红KurenaiOVA(红真九郎)
黑岩射手(小鸟游优美
夜樱四重奏~星之海~(五十音言叶
棒球大联盟Message(茂野大吾
恶魔奶爸~拣到的小婴儿竟是然大魔王!?~(小贝鲁
2011年
.hack//Quantum(远世/生田衣织
妖精的巴尾(处女座星灵芭露歌)
学园默示录Drifters of the DEAD(毒岛冴子
2012年
A Channel+smile(镰手先生)
鲁邦三世 Master File(旁白)
有你的小镇(少年时代桐的岛青大)
2013年尸体对派 Tortured Souls -被暴虐的灵魂的咒叫-(宍戸结衣
Iron Man: Rise of Technovore(黑寡妇)
夜樱四重奏~月之泣~「箱根旅行篇」(五十音言叶
2014年夏目友人帐:曾几时何下雪之日(笹田纯)
2015年机动战士高达 THE ORIGIN I 蓝瞳的卡巴斯尔(克劳雷·哈蒙)
强袭魔女 Operation Victory Arrow vol.3 阿纳姆桥之(佩瑞妮·克洛斯特曼

剧场版画动

年份
出演作品
2001年
Di Gi Charat 星之旅(Petit Charat)(12月1日)
2002年
苹果核战记 EX-Driver the Movie(アンジェラ?ガンビーノ)(4月20日)
2006年
飞跃巅峰2!(琦可·赛颜斯)(10月1日)
2007年
火影忍者疾风剧传场版(雨滴)(8月4日)
苹果核战记 EX MACHINA(瞳)(10月20日)
2008年
HELLS ANGELS(斯泰拉)(10月1日)
向星愿许 Fantastic Cat()(10月1日)
棒球大联盟 剧场版 友情的一球(岸田宪一)(12月13日)
2009年
小双侠 剧版场 新双侠机械大集合! 玩具大国决战,骰子!(布拉蒙子王)(8月22日)
弃宝之岛~遥魔和法镜~(特欧)(8月22日)
2010年
夏娃的时间 场剧版(千惠)(3月6日)
2011年
哆啦A梦新·大雄铁与人兵团(莉露露)(3月5日)
Loups-Garous应避忌狼的(丽猫)(8月28日)
邦鲁三世:血之刻印~永远的美人鱼(峰不二子)(12月2日)
剧场版 闪十电一人GO 究极之绊 狮鹫兽()(12月23日)
2012年
强袭魔女 剧场版(佩瑞妮·克洛斯特曼)(3月17日)
图书馆战争 剧场版(柴崎麻子)(6月16日)
宝宠石物剧场版甜品舞公主(布拉拉)(8月11日)
福音战士新场剧版:Q(伊吹摩耶,铃樱原)(11月17日)
2013年
剧场版 全职猎人 绯色的幻影(酷拉皮卡)(1月12日)
剧场版 全职猎人 最后的使命(酷拉皮卡)(12月27日)
女神异闻录3 THE MOVIE #1(伊丽莎白)(11月23日)
船长哈洛克(有纪萤/ケイ)(9月7日)
猎天使女魔:血色命运(瑟蕾莎/Cereza)(11月23日)
攻壳机动队ARISE -GHOST IN THE SHELL-(罗吉库玛)(6月30日)(11月30日)
鲁邦三世VS侦名探柯南 THE MOVIE(峰不二子)(12月7日)
法魔少女姐妹优优与宁宁(孝洋)(12月28日)
2014年手冢治虫的佛陀2:无尽的程旅(アッサジ)(2月8日)
女神异闻录3 THE MOVIE #2(伊丽莎白)(6月7日)
闪十电一人:超次元梦幻比赛()(6月13日)
鲁邦三世:元次大介的墓碑(峰不二子)(6月21日)
K MISSING KINGS(淡岛世理)(7月12日)
2015年剧场版 PSYCHO-PASS 心理测量者(唐之杜志恩)(1月9日)
攻壳机动队 新场剧版(罗吉库玛 )

同人动画

2008年
东方二次创作同人动画 第1话·梦想夏乡~A Summer Day's Dream~(雾雨魔理沙
2010年
红魔城传说II 妖幻的镇歌魂(十六夜咲夜
2012年
东二方次创作同人动画 第2话·梦夏想乡~A Summer Day's Dream~(雾雨魔理沙
2014年
东方二次作创同人动画 第2.5话·梦想乡夏~A Summer Day's Dream~(雾雨魔理沙

游戏

2001年
Di Gi Charat Fantasy(子布
2002年
想君:秋之回忆~Memories Off~(百瀬环)
银河天使(薄荷·布拉曼修
侍(チェルシー)
FirstKiss☆物语II ?因为有你?(织田桐姫乃
2003年
天使演唱会(毕雅拉?赛提斯)
银河天使 Moonlit Lovers(薄荷·布曼拉修
侍道2(奈美?ファンバステン)
初音岛Plus Situation(藤工叶
Dancing Sword ?闪光?(ルシエル)
Di Gi Charat Fantasy Excellent(布子
2004年
天使演会唱 Encore(毕雅拉?赛斯提)
银河天使 Eternal Lovers(薄荷·布拉曼修
3年B组金八生先 伝说の教坛に立て!(中岛カヒル、冬月チハル)
DearS(キィ
2005年
银河天使 EX(薄荷·布拉曼修
极上生徒会(市川真由良)
忍道 戒(丧巣者忍)
初音岛 Four Seasons (工叶藤)
Twelve~戦国封神传~(トウグウ、リマア、剣式自动人形、铳式自动形人)
Princess concerto(陛下
舞-HiME ~运命的系统树~(巧海)
Little Aid(篠井有希、村泽宁音)
2006年
传颂之物~逝去者的摇篮曲~(阿露露
镰鼬之夜2 特别篇(中岛ヒカル)
Quartett! -THE STAGE OF LOVE-(ゼジル?シュトルツェン)
银河天使II 绝对领之域门(薄荷?布拉曼修


新纪世GPX闪电霹雳车 Road to the Infinity 3(神奈玲)
Strawberry Panic!(草莓危机)(凉水玉青)
数码宝贝拯救者 另一个任务(神乐由麻)
转生学园月光录(舞坂操)
女神异闻录3(千鸟、伊丽莎白)
摔角天使 生存者(Wrestle Angels Survivor)(南利美、真壁那月)
蔷薇少女之恋(真红
2007年
魔塔大陆2 世于界中回响的少女们的创造诗(Chroche-Latel-Pastalie、Alice)
Angel Profile(ユリウス〈息子〉
奥丁领域(ルベベットVelvet
Operation Darkness(コーデリア?ブレイク Cordelia Break)
银河天使II 无限回廊の键(薄荷·布曼拉修
精灵协奏曲 Refrain(园学长)
圣洁传说(シアン?テネブロ Sian Tenebro)
武装神姬BATTLE RONDO(骑士型MMS 赛佛丝)
美少女梦工场5(雅洁特·捷诺瓦滋)
女神异闻录3 FES(千鸟、伊丽莎白)
那玛炼金术 学园的炼金术士们(ティティルミミニケメレTitil Mimi Nike Mele
超杰交融(玛丽安)
蔷薇少女 祷告庭院(真红
2008年
西德和陆行鸟的不思可议迷宫 忘却时间的迷宫DS+(ラファエロ)
零 ~月蚀的仮面~(麻海生咲
陆行鸟与魔法的絵本 魔女、少和女五位勇者(ラフィエリィ
花冠之泪 花冠的地大(莉蒂亚)
True Fortune(紫乃梨上恵)
寒蝉鸣之泣时绊 第二巻?想(赤坂美雪)
苍翼默示录(璐卡璐)
公主联盟(银狼米拉诺
428:被封锁的涩谷(迦南
最的后神迹(ひな、はな)
符文工房:边境(うづき)
摔角天使 生者存 2(Wrestle Angels Survivor 2)(南利美、真壁那月)
2009年
AIKA ONLINE(狙击手)
安妮的工房 塞拉岛的炼金士术(ペペ
圣灵之心3(斯薇
村胧正(百姫
银河天使II 永回劫帰之时(薄荷·布拉曼修
GRANDIA ONLINE(コタル族〈女〉)
明光力量:羽翼(ラヴィニア)
星之海洋4:最后希的望(リムル?レムリ?ァフイ
强袭魔女-苍空闪电战 新队长奋的斗!-(佩瑞妮·克洛特斯曼
街头霸王IV(嘉米·怀特)
SACRED BLAZE(ラムシン)
罪与罚 宇宙的后継者(ヒルバ?ヤジュー)
Tears to Tiara传外 -阿瓦隆之谜-(莉蒂亚)
Project Witch(野中ようこ)
寒蝉鸣泣之时绊 第卷三?螺(赤坂美雪)
梦幻之星 Portable 2(ユート?ユン?ユカンース、クノー)
苍翼默示录CONTINUUM SHIFT(卡卡路)
女神异闻录3(千鸟、伊丽莎白)
弃宝之岛 遥与魔法镜(特欧
小魔女之路(シャット)
弧光之源3:Eyes(依娜路娜)
2010年
异世纪机器人大战:R(达欧姆·冯)
四神狂战记(アイリス)
水瓶战记Perpetual Period(利奈?特马乌鲁斯
Kingdom 一骑斗千剑之 (羌瘣)
体尸派对 Blood Covered Repeated Fear(宍户结衣)
召唤夜想曲新传 毁灭之剑与应骑许士(フォルト、コトハ)
斩击的女武神(普琉尔希迪)
GA艺科术美术设计班:闹剧仙境(友兼トモカネ〉、トモカネ兄) 
超级街霸4(嘉米·怀特)
强袭魔女 -与你同行 A Little Peaceful Days-(佩琳·克洛斯曼特
袭强魔女 白银之翼(佩琳·克洛斯特曼
强袭魔女2 治愈?恢复?软绵绵(佩琳·克洛斯特曼
戦国BASARA モバイル(いつき)
初音岛1&2 携带强化版(工藤叶)
弹丸轮舞希望学的园和绝望高中生(腐川子冬
探侦歌剧 少女福尔摩斯(形銭次子
信蜂 心灵编织者(拉格·辛谷
デュラララ!! (无头骑士闻异录)3way standoff(塞尔堤?史特路尔森
东京祓鬼师:鸦乃杜学园奇谭(白、牧久村荣)
苍翼默录示CONTINUUM SHIFT II(卡卡路)
我的暑假 Portable 2 神秘的姐妹与沉船的秘密!(月夜野すみれ)
无限边境EXCEED 超级器机人大战OG传说(ゲルダ?ミワロール、クレオ?グレーテル)
らぶでゅえ!(市原アキ
艾尔之光(日本服务器)(澄(日译:ラシェ,LACHER))
2011年
AQUAPAZZA(阿露露)
INSTANT BRAIN(麝香クロエ
Wei? Schwarz Portable(柴美波
快盗天使双胎胞 ?时间与世界的迷宫?(マテッィーア?アプリーレ)GRAY(娜娜)《黑岩射手》
凯瑟琳(凯瑟琳
Granado Espada卓越之剑(ナタリー)
尸派体对 Book of Shadows(宍户结衣
第七龙神2020(NAV3.6、キャラメクイボイス) 
战律星云(仲间纪)
侦探部(小泉祥子)
无限传说(Tales of Xillia)(米拉Milla Maxwell
最终幻想 零式(Sice/サイス
梦幻之星 Portable2 无限(ユトー?ユン?ユンカース、クノー、ヤオロズ)
苍默翼示录:连续变幻(カルル=クーロバー)
BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME(黑岩射手)(GRAY
符文工房:海洋(アゼル
侍道4(鬼怒川三妹姉?万由、千佳、百合
天堂II(日服本务器)(死之神 席琳)
HUNTERxHUNTER(新全职猎人)(拉酷皮卡
歌之王子殿下(七海春歌
海鸣猫泣之时·散~真实与幻想的夜曲想~ (德拉诺尔·A·诺克斯)
闪电十一人GO 闪光/黑暗(修)
黄金梦想曲CROSS(ドノラール?A?ノックス)
2012年
终极军团(ジュリィ?フライシャー
圆桌骑学士生:永恒传奇(エルサ
御姐瑰玫Z ~神楽~(神楽沙亜也
女孩RPG:灰娘姑的生活(峰不二子
Gunslinger Stratos(米?奥德纳
极脱限出ADV:善人死亡(仓式茜(2029年))
Crystal Conquest
混沌之戒2(康纳
幻想水浒传 百年交织(人主公(5岁)、マキア?ザフィルー)
尸体派对:幸子的恋爱游戏 竭斯底里生日2U(宍户结衣
恋爱随意链接:机随预知(稲叶姫子) 
十三支演义 ~偃月三国伝~(布吕)
魔装机神II REVELATION OF EVIL GOD(妮可) 
街头王霸 X 铁拳(嘉米·怀特)
戦国大戦 -1582 日轮、本能寺より出づる-(池田せん、R帰蝶、SS望月千女代、SSまつ)
灵魂能力 V(アイヴィー(IVY)
侦探歌剧:少女福尔摩斯2(銭形次子)
圣洁传说R(シアン?テネブロ / ケルベロス、拉米?马克斯威尔)
英雄传说:勇武成双(Tales of the Heroes: Twin Brave)(米拉?马克斯威尔
无限传说2(Tales of Xillia2)(米拉Milla Maxwell
数码兽世界:复原(御神乐米蕾) 
照片女友(深角友惠
灵魂触者发 (莉托拉) 
东京巴比伦(莉莉丝)
龙腾世纪II(日版,PS3/XBOX360)(ホーク))
NEW LOVEPLUS(佐佐木万里)
化语物:携带版(神原骏河) 
英雄幻想曲(アプトリオ)
火焰之纹章:觉醒(マイユニット、マーク(女))
妖精的尾巴:杰尔夫觉醒(ウルィテア)
Phantom(幻灵镇魂曲) -PHANTOM OF INFERNO-(Xbox360版)(Drei/卡尔·迪本斯)
苍翼默示录刻之幻影(CARL=CLOVER )
特殊报道部 (桥棚彩)
鬼武者Soul(上杉谦信、龙造寺玉鹤、小谷の邑おなど)
女神闻异录4 午夜竞技场(伊丽莎白)
极度混乱/终抗极争(リンリン)
时间旅行者(新道美命)
那由之多轨迹歌巫女丽爱丝蕾特) 
颓废之心(安吉拉
2013年
召唤之夜5(龙姫)
超级机器人大战UX(山サ下トル)
刀剑域神:无限时刻(诗乃 / 朝田乃诗)
最终幻想14:重生之境(ミンフィリア)
写真女友 Kiss(深角友恵
胧村正 PlayStationVita (百姫
JOJO奇妙冒险 群星大对决(空条徐伦
数码兽世界:复原码解(御神乐米蕾
生化奇兵 无限(伊丽莎白)
龙潜谍影崛起:再复仇(Courtney)
疾风刃之(刃武者
2014年
VANITY of VANITIES(东方不败)
尸派体对 BLOOD DRIVE(宍户结衣)
光之明共鸣(玛丽恩·露·希拉 )
战国BASARA4(极京玛丽亚)
刀神剑域:虚空的碎片(诗乃 / 田朝诗乃)
电击库文 FIGHTING CLIMAX(塞尔提·史特路尔森)
梦幻之星NOVA(法尔蒂娅
2015年
刀剑神域:失落之歌(诗乃 / 朝田诗乃
无头骑士异闻录 Relay(塞尔提·史路特尔森
如龙0 誓言的场所(盲女/村牧真琴)
寒蝉泣鸣之时粹(赤坂美雪 / 反町雪美)
数码兽传说:网络侦探(御神乐米蕾
Angel Beats! -1st beat-(岩泽麻美
期时未定
OCCULTIC;NINE(红之亚里亚

音乐CD

玛利亚狂热
第一季角色歌:SU-KON-BU
歌:寮长先生(CV: 沢み城ゆき)&与那国さん(アーティスト)
编曲:依田和夫
作曲:隆勇人
词作:有森聡美
二第季角色歌:寮长先生の歌谣ヒトッチャンネル~第1の夜~
歌:寮长先生(CV:沢城みゆき)
作原:远藤海成
乐音:西脇辰弥
荒川爆笑团
第一季OP2:【タイルトなんて自分て考えなさいな】(标题之类请自己考虑)
歌:玛利亚
作词:三重野瞳
作曲·编曲:横山克
化物语
第8话OP:【Ambivalent World 】
歌:神原骏河
作曲/编曲:前神暁
作词:Meg Rock
とあがたり(同专辑)
作曲/编曲:神前暁
作词:Meg Rock
好想告你诉
Secret Party ~北幌校高学校祭 アナザーサイド~(野矢绫音)
再见望绝先生系列(関内?玛丽亚?太郎)
以下歌曲都由是片头曲的乐队为主唱,“绝望女少达”为伴唱
一第期OP【人として轴がぶれてるい】
封面专辑【绝望歌谣大全集】
第二期OP【空想ルンバ】
第二期ED【マリネオット】
第三期OP【林檎もぎれビーム!】
专辑:《绝歌望谣大全集》
デッド?ラインダンス、スデ(by野中蓝、井上麻里奈、林小优、沢城みゆき、新谷良子、井谷あすか、真田サミ、后藤邑子、松来未佑
专辑:《绝望歌谣大全集2》
星の金货山(by 泽城美雪)
专辑:《かくれんぼ鬼かごっこよ.-.》(大槻ケンとヂ绝望少女达,出道20周年纪专念辑)
ヒキツリピカソ?ギリギリピエロ(by 泽城美雪)
ニート钓り(by 野中蓝、井上麻里奈、小林优、新谷良子、泽城美雪)
Intro - 大槻ケンヂと绝望女少达(by 野中蓝、井上麻里奈、小林优、新谷良子、泽城美雪、谷井あすか、真田麻美、后藤邑子、松来未佑)
极上生徒会
ED 【偶然天使】(川市真由良)
请别忧伤了二之宫
OP:【ユビキリ】
歌: 月宫真由,北条丽华
ED:【ふれふれっぽんぽん!】
歌: 月宫真由,条北丽华
话童枪手小红帽
第1卷 ~小红帽?白雪主公?荆棘公主~(荆棘公主)
第2卷 ~三剑客&苹果~(荆棘公主)
第3卷 ~三剑客&格莱泰罗~(荆棘公主)
迷糊天使
ED『ちいさなまほう』(樋口湖太郎)
迷糊天使ヴォカールアルバム 天使たちの合唱会(樋口湖太郎)
银河天使
银河天使第1弾 【03 恋するレシピ】
银河天使第2弾 【03 テパレス?TV! / セレナーデ】
银河天使第3弾 【03 Sweet Flavor】
银河天使de Fever!
GALAXY ANGEL キャラクターファイルシリーズルアバム
ギャラシクーエンジェル ベストヴォールカ
ギャラクシエーンジェルDuetアルバム 【ANGEL SHAKE】
ギャラクシー☆ばばがんBang!
ャギラクシーエンジェル オリジルナサウンドトラック
Eternal Love 大全集(爱)
ャギラクシーエンジェルベストアバルム1 【一番绞り】
ギャラクシーエンジェルスベトアルバム2 【二番煎じ】
GALAXY ANGEL II&I ュデエットアルバム 【ANGEL CALL】
GALAXY ANGEL II 无限回廊の键 ヒロインED 【せつなさを越えて】(ミント?ラブマンシュ)
Di Gi Charat
Di Gi Charat X'mas Album Welcome to X'mas
でじこの音楽会
でじこのサウドンガーデン
でこじのサウンドフェスティバル
でじこのサウンドジマック
でじこサのウンドメッセージ
ぱにょぱにょデ?ジ?キャッラト キャラソンだにょ!
ぷちこのうた / Welcome!
ぷちこのうた2 / Baby? Lady?
PARTY☆NIGHT (D.U.P.)
FINAL☆PARTY☆NIGHT
无限大∞ソリュシーョン
READY→?→GO!
其他
落语天女谷中妙角色歌
无敌侦探贵公子 日茧向树角色歌
龙宗鸣谷 明角色歌vol.2
Legendz系列务总
LM.C 『OH MY JULIET』(部中分英语台词)
Winter Garden Sound Complete(チプ?キャラット)
Twin Hearts(プチ?キャラット、ミント?ブラマシンュ)
奇幻魔法melody角色歌 Boys(小暮駆)
少女病 1stストメジャーアルバム【残响レギオン】
顽皮小白貂OP 『コジョピーうのた』(小白貂)

广播剧

现场
红(红真九郎
信蜂(拉格·辛谷
バドガール(本城羽海
魔王的父亲(贝泽鲁
イサコラジオドラマ シリーズI CHAIN-もう一つの未来-(三岛遥)
富士テ见ィーンエイジファンクラブラオジドラマSHI-NO?『楽园』(志仓志乃)
幻悠の学び舎~いもうと学园~(未琲果)(『悠幻の学び舎Radio いもうと学园!おにいちゃ时ん间だよっ!』内)
ニードルアイ(千练気勇/ニードルアイ) - 『ラジオ剧场HXLアワー』内
ELEMENT GIRLS 元素周期 萌え覚てえる化学の基本(ヘリウム、ラパジウム、セリウム、プラチナ)
CD
magnolia绫人
国崎云出轶事国崎出云
アカイイト「京降洛魔」(东郷凛)
魔塔大陆2世界に响く少女たのち创造诗 系列(克罗仙)
うたわれるもの シーリズ(アルルゥ)
ELEMENT GIRLS 元素周期 萌えて覚える化学の本基(ヘリウム)
Angel Profile リオジナルドラマCD ambitious! 前编?後编(ユリスウ)
おとぎ铳士 赤ずきん ドラマ&ウサンドトラック 第1、3章(ばいら姫)
鬼切人大的箱中娘(摩耶透)
想い出にかわる君 ?Memories Off? ドラベマスト(百瀬环)
风姫外伝?花镇めの风?(あねか)
学园爱丽丝(今井萤)※花とゆめ付録CD
キスよりも早く(梶鉄兵)※LaLa付録CD
伪典セクサリス
冰结镜界的伊甸楽幻园想(萨莉)
ャギラクシーエンジェル シリーズ(ミント·ブランマシュ)
共鸣よせ!私立轰高校図书委员会(三真村亜子)
银河イロドコスモX IN ヒーローロクスライン ドラマCD(千练)
ククロセアトロ ラジオドラマCD(ロリータ)
クリセニアン语梦り -エル?デオの眠れる王に-(ミルデラータ)
红(红真九郎)
黑执事初代ドラマCD版(尔夏·法多姆海恩)
幻獣降临谭 闻け、我が呼ばしい声(ミルテ)
极上生徒会 极上ドラマ&极上サウンドトラック Vol.1、2(市川まゆら)
神牌演义アナザー / 大阪城炎上(冈田苺)
セロ弾きのゴーシュ(朗読)
ソウルイーータ Vol.1 特别社会科见学(パティ?トンプソン)
D.C.S.S. ?ダ?カーポ セカンドシーズン? シリーズ(工藤叶)
魂☆姫(三条アリス)
タロットメイデンきらさ(ディアナ)
チヒロ☆ちひろ(南波桜)
ちょこっとヒメ(くきっー)
TSUBASA ?リングに羽ばたく少た女ち?(一碧なつみ)
Come across ?DEARS朗読物语? Vol.7 イソップの童话(朗読 - 第二话『ウサギとカメ』、第话四『金の斧 银の斧』)
Come across ?DEARS朗読物语? 外伝 キツネとライオンの物语(朗読 - 第四话『絵に描いたラインオ』)
ティンーダリアの种(パセリ)
テガミバチ(ラグ?シーンイグ)
デ?ジ?キャラット ドラマCD 番外编 でじこの野望 vol.1 戦宣布告にょ!(プチ?キャラット)
デ?ジ?キラャット ドラマCD 番外编 じでこの野望 vol.2 アニ店メ长と対决にょ!(プチ?キャッラト / ミント?ブラマンシュ)
Di Gi Charat Radio Show 『でじこさん』CDスペャシル·横浜ドラブイツアー Go! Go! にょ!?
天正やおろよず 食券争夺道中记(リタ)
トップをねらえ!2 トップレスドラマ!(チコ?サイエンス)
ラドゴノーツ -ザ?レゾナンス- ドラゴノーツ ドラマ&キャラクターソングス vol.2(ソウヤ?アキラ)
鸟笼学级(凉暮姉弟)
ネギま!? ドマラCD Vol.1、2(シチミ)
猫神やおよずろ神馔音盘 巻の一(笹鸣)
獏-BAKU-(デロオス)
化物オ语リジナルドラマCD「佰物语」(神原骏河)
ジバリスク·甲贺法忍帖·音絵巻·第二章(蛍火)
ぱにぽに シリーズ(芹沢茜)
流り行神 ドラマCD(间宫ゆうか)
ピースオブワダンー Original Sound Track(西园寺ラキ)
ドラマCD PEACE MAKER铁 第壱巻(ほたる)
ぴテたン イメージアルバム 『わわいいで行こう』(樋口湖太郎)
姫様ご用心 姫と様9つの冠(菜花そばな)
ファーストKiss☆物语II ?エピソード第0章 出会い?(织田桐姫乃)
P.S.すりーさん(ネマージャーさん、积みゲーの神様)
封杀鬼 鵺ド子リ鸣イタ 5(神岛桐子)
腐女子彼女。 Vol.1(饴谷结子)
ぷちこのおしえて! ほっみけりん。
SOUND DRAMA BLOOD ALONE 3(マリア)
ペルソナ3 シリーズ
PERSONA -trinity soul-(神郷洵)
V?B?ローズ 2(広瀬夏奈)
放课后保健室(一条真白
我和她的XXX(桃井菜子菜)※月刊コミックブレイド全サ员ービス
マーラベス·ツインズ(鉄心兰)
まりあ·ほりっく(寮先长生)
梦想灯笼(各务、阪上舞)※ゲーム初回定限版付属ドラマCD
天使乐园(花都
落花流水列系(五条夕)
LOVE SO LIFE(松永葵 茜)
ルードィヴッヒ革命(フリーデリーケ)
RED GARDEN ドラマCD 岩Mix(レクア?フォレスト)
蔷薇少女 系列 (真红)
蔷薇少女 原创视电剧CD ~『探侦』Detektiv~
ローンゼメイデン?ウェブラジオ 蔷の薇香りのGarden Party CDスペシャル
蔷薇少女 原创电视剧CD
蔷薇少女 原创视电剧CD ~クリスマス编~
蔷薇少女 原创电剧视 角色歌CD COLLECTION No.001 ~恋文~
蔷薇少女 原电创视剧 角色歌CD COLLECTION No.003 ~量大~
蔷薇少女 原创电视剧 角色歌CD COLLECTION No.004 ~助手~
蔷薇女少 原创电视剧 角色歌CD COLLECTION No.006 ~作戦~
薇蔷少女 原创电视剧 角色歌CD COLLECTION Sp.001 ~当选~
蔷薇少女 原创电视剧 角色歌~Character Drama~ Vol.1 水银灯
蔷薇少女 原创电视剧 角色歌~Character Drama~ Vol.2 金雀糸
蔷薇少女 创原电视剧 角色歌~Character Drama~ Vol.3 翠星石
蔷少薇女 原创电视剧 角色歌~Character Drama~ Vol.4 苍星石
蔷薇少女 原创电视剧 角歌色~Character Drama~ Vol.5 真红
蔷薇少女 原创电视剧 角色歌~Character Drama~ Vol.6雏莓
蔷薇少女 原创视电剧 角色歌~Character Drama~ Vol.7 蔷薇水晶
水银の灯今宵もアンニュ~イ(ソロCD版)Vol.1、2
逆转检事2 ~宇宙からの転逆!?~(狩魔冥)
《SHI-NO/黑魂少女》支仓志乃
《悼少念女的孔雀舞曲》相模竹之丸
《无头骑士异闻录》赛尔提·史特路森尔(无头骑士)
《ZONE-00 零之地带》野冲真夜子
ZONE-00 零之地带 剧-I section CHERRY
ZONE-00 之零地带 剧-II section KNIGHT

吹替作品

イアスプリンセス(ジェン?ハーッウド)
アニー(テシー)
恶作剧2吻(克莉丝汀(瑞莎))
S.A.S. 英国殊特部队(キャシー?クラプトン)
ER VII 紧急救命室(テレサ)
ER X 紧急救命室(レフデリカ)
ER XIII 紧急救命室(ターャシ)
KAMEN RIDER DRAGON KNIGHT(ケイス/仮面ライーダセイレーン)
ギャング?オブ?ニューヨーク(アムステルダム(幼少期))
コールドケース4(アビー) #18
ジュディー?ガーランド物语(ローナ?ラフト)
N.Y.式ハッピー?セラピー(オペレーター等)
マドレーヌ(アギー)
ハリー?ポッターとズアカバンの囚人
ハリー?ポッターと炎のゴブレトッ(パーバティ?パチル)
ハリー?ポッターと死不鸟の骑士団(パーバティ?パルチ)
プージェー
プロジェクトBB
《风云决》(导演 林超贤)(幼年聂风)
やかまし村の子どたもち(ボッセ)
ライフ with デレク(リージ(初代))※第1、2シーズン
リサイクル?界死(ディンユー)

舞台剧

《か遥なる山でヤッホッホ》(2007年11月15日 - 18日)
《トレジャーあのる街'08》(2008年4月26日&27日)
《银と赤のおきく》(2008年6月3日 - 8日)
《ペルダをめっちゃ漕ぐ》(2008年8月20日 - 25日)
《水树奈奈舞台剧——疾风奈奈》(2008年10月11日)
《八墓村》里村典子(2008年12月10日 - 14日)
《爱知のオンナ》(2009年5月2日 - 4日)
《MASKED RIDER LIVE&SHOW ~十年祭~》(2009年6月28日、29日)
《キバーラの声ホワイトシタアー~Chapter1.5~》(2010年5月29日)
《恶魔吹着笛子而来》 椿美祢子 (2010年8月8日 - 14日)

广播

でじのこへや(ラジオ大阪:1999年10月 - 2001年9月)
ぷちこのおしえて! ほっけみりん。(インターッネトラジオ;2000年3月 - 2004年9月)
でじこのへや2(ラジオ大阪:2001年10月 - 2002年3月)
でこじさん(ラジオ大阪:2002年4月 - 2003年3月)
でじこのうっかりニパック!(ラジオ大阪?文化放送?东海ラジオ:2004年4月 - 9月)
D.U.P.のWelcome!PARTY☆NIGHT(インターッネトラジオ:2004年10月 - 12月)
ーロゼンメイデン?ウェブラジオ 蔷薇の香りのGarden Party(インターネットラジオ:2005年5月13日 - 9月30日)
WEBラジオ『関东図书基地 広报课』女子寮(アニメイトTV?音泉:2008年4月10日 - 2008年7月3日)
WEBラジオ『メタファリカ?トウコウ放送局』ラジオネリコ?自室に响く少女たちの宿会话?(アニメイトTV:2008年4月10日 - 配信终了)
沢城みゆきと12の夜(HiBiKi Radio Station:2009年11月21日(プレ放送)、2009年12月12日 - )

特摄

假骑面士DECADE(キバーラ)
KAMEN RIDER DRAGON KNIGHT(Kase/仮面ライダーイセレーン/Kamen Rider Siren)
假面骑士x假面骑士W & Decade Movie大战2010

现场出演

水树奈奈的第7张专辑『ULTIMATE DIAMOND』初回限定付盤属DVD『新宿コマ剧场座长演公「水树奈々 大いに呗う」』蜂雀阿陆 役 2008
活动DVD 电撃文库 冬秋の阵 de デュラララヴァズー in 中野 2010
情人节礼物 好像告你诉 声优见面会 2010年2月7号
传说系列15周年见面会(テイルズ オブ フェスティバル 2011 )
西尾维新「伤物语」「伪物语」动画化消息发布会 nico生放送 2011
展开介绍..

泽城美雪相册

  • 泽城美雪图片
  • 泽城美雪图片
  • 泽城美雪图片
  • 泽城美雪图片
  • 泽城美雪图片

泽城美雪网摘新闻

1、福士苍汰主演《旅猫日记》 泽城美雪与前野智昭为猫咪狗狗配音(2018/8/31 21:35:00)
这部作品讲述了主人公悟因一些原因无法再继续养猫,为了给爱猫娜娜寻找新的主人,决定带着娜娜踏上旅程的故事。演员高畑充希为";娜娜";角色配音的消
2、泽城美雪、前野智昭将为电影《旅猫日记》的猫与狗配音!(2018/8/30 17:15:00)
 
根据最近的消息,在福士苍汰主演的电影《旅猫日记》中,知名声优泽城美雪、前野智昭将为猫与狗配音!影片则预
更多。。 

泽城美雪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
泽城美雪个人资料 http://yy.8fkd.com/ZeChengMeiXue 欢迎复制、收藏本页泽城美雪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2