欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

扎克·埃夫隆个人资料_艺人扎克·埃夫隆

扎克·埃夫隆
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
扎克·埃夫隆最新电影 扎克·埃夫隆最新电视剧 扎克·埃夫隆电影大全 扎克·埃夫隆电视剧大全

扎克·埃夫隆个人资料

扎克·埃夫隆(Zac Efron)15岁便已出道。著名导演亚当·山克曼称扎克·埃夫隆(Zac Efron)为当今美国最好的青少年演员。他因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏炙手可热的年轻人。扎克·埃夫隆(Zac Efron)除了长相帅气之外,演唱、跳舞和表演方面的才能都很棒!在《歌舞青春》戏外,扎克·埃夫隆(Zac Efron)与该剧的女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)走在了一起,但两人于2010年12月分手。

人物简介

【中文名】扎克· 埃夫隆
英文名Zac Efron
小名Zacquisha /Zefron
【全名】Zachary David Alexander Efron
【职业】演员
【性别】男

  帅气的Zac

【生日】1987年10月18日
【出生地】San Luis Obispo, CA (加利福尼亚州,San Luis Obispo)
【星座】天秤座(Libra )
【身高】5'9" (1.75m)

扎克·埃夫隆(10张)
埃夫隆是因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》和电视剧《海岸情缘》而被大家所熟知,2007年的《歌舞青春2》与2008年的《歌舞青春3》他再次连续出演男主角Troy Bolton。他是2002年踏入演艺圈的,刚开始是在一些CSI电视剧中扮演一些客串小角色。
关于歌曲青春歌曲原唱问题:
安德鲁·西雷,原计划是由他演《歌舞》里男主角Troy,因为他唱、念、演俱佳,Troy这个角色某种程度上就是以他为原型写的。不过后来还是被认为比他长得帅的扎克·埃夫隆替代,但是扎克唱功不行,高音唱不上去,于是还是由安德鲁创作并演唱了《歌舞1》里男主角的所有歌曲。

  

演艺经历

扎克·埃

  迷人的蓝眼睛

夫隆 (Zac Efron)以迪斯尼最热门的青春电视电影《歌舞青春》(英文原名“High School Musical”,中文名也有称《高校音乐剧》) 男主角而走红。
扎克·埃夫隆 (Zac Efron)因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏备受追捧的年轻人。为突出《歌舞青春》的“音乐剧”为核心的特色,《歌舞青春》的演员是从600多人中海选出来,要求同时具备演唱、跳舞和表演三方面的才能,作为男主角扎克·埃夫隆 (Zac Efron)的才华可见一斑。在戏外,扎克·埃夫隆 (Zac Efron)与该剧的女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 似乎顺理成章地走在了一起,虽然后来与之分手,但意气风发四个字似乎是扎克·埃夫隆 (Zac Efron)目前最恰当的写照。
在《歌舞青春》系列之后,扎克的戏路似乎并没有就此终止,《重返十七岁》的火爆票房也证明了这位八零后影星的票房号召力(而他的女友凡妮莎之后也将出演单飞的歌舞青春:《乐团狂飙》!!)
扎克显然不满足于只作为青少年的偶像或是一位歌舞片特型演员,为了自己成为一名严肃演员的梦想,他作为主角出演了理查德·林克莱特的《我和奥森·威尔斯》,此片在欧洲颇受好评,并提名多项BAFTA大奖。2010年7月30日在北美上映的感人剧情片《查理·圣克劳德的生与死》中,Zac作为主角的表演也获得不少影评人的支持。他的最新作品将是根据尼古拉斯·斯帕克斯作品改编的《幸运符》,以及在明星云集的《新年夜》中扮演一个小角色。再加上2012年配音的3D动画The Lorax,惊悚片Fire,翻拍瑞典剧情片《不义之财》,还有自己的制片公司Ninja's runnin' wild的至少八部新片计划,看来最近几年里埃夫隆可是有的忙了。
扎克·埃夫隆 (Zac Efron)和凡妮莎·哈金斯 (Vanessa Hudgens) 的街拍也成为最受欢迎的好莱坞明星街拍之一。扎克·埃夫隆 (Zac Efron)也曾参加过凡妮莎·哈金斯 (Vanessa Hudgens) 第二支单曲《say ok》的音乐录影带的演出。一同牵手走过五年甜蜜的恋爱后,(据凡妮莎说因感情基础不牢固)扎克和凡妮莎于2010年12月宣布和平分手。但分手之后,两人也常有来往。

封面人物

2009年4月18日消息,据国外媒体报道,《歌舞青春》男星扎克-埃

  扎克·埃夫隆

夫隆(Zac Efron)于近日登上了知名男性杂志《GQ》杂志5月号的封面,杂志写真中扎克-埃夫隆发型复古、身着休闲牛仔装及西装、配以他招牌式的阳光笑容,更是十分抢眼。

个人言论

个人生活

【家人】David Efron(爸爸)Starla Baskett(妈妈)Nicholas Dylan Efron (弟弟)
【偶像】莱昂纳多·迪卡普里奥(leonardo dicapurio) 约翰尼·德普(Johnny Depp)
【前女友】凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)(2010年12月宣布分手)
【好友】Vanessa Hudgens、Ashley Tisdale、Corbin Bleu、Brittany Snow、Ryan Rottman.
【简介】美国演员。著名导演亚当·山克曼称他为当今美国最好的青少年演员,他的父亲大卫·埃夫隆是一位电子工程师。
Zac Efron生于一个犹太家族,但是他不太奉行犹太教。
因为“棉签门”事件尴尬不已的《歌舞青春》小帅哥扎克·埃夫隆近日并没有因为这点“小挫折”影响事业哦!频频在媒体亮相。扎克·埃夫隆最新刚上了美国著名脱口秀节目《周六夜现场》,还登上了《美国周末》封面,在专访中扎克·埃夫隆说“我正在经历过渡期,我的品味也正在转变,我正在成长!”
前段时间,扎克·埃夫隆还发表了一番言论,表示父母应该很大方地与子女讨论“性事”。大家都知道扎克·埃夫隆 在和凡妮莎·哈金斯甜蜜恋爱,他认为父母积极地与子女谈论“性事和避孕”是非常重要的。

扎克·埃夫隆剧照(11张)
说到他的父亲,扎克·埃夫隆说:“我比较像我的父亲,至少有一点,就是父亲与我和弟弟的交流通常都非常好,彼此都很理解对方,父亲也总是喜欢很积极地与我们沟通。”扎克·埃夫隆表示他的母亲对于他和凡妮莎·哈金斯的事还不够“放松”,看见他们从情趣用品店出来母亲也会感到非常不安。他说:“我的母亲会说‘Zac,你在情趣用品店买什么了?’我可能说‘妈妈,冷静一下,放松一点,那可不是情趣用品店。’但我知道,她一定不会相信我的。她一定会说:‘别再瞒我,我知道你已经开始有性生活了!’其实她很清楚的,我圣诞节的袜子里装满了避孕套,而她却只给我买了个存钱罐!”

主要作品

  发胶明星梦中的Amer和Link

  阳光笑容

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-09-14文科恋曲----乔什·拉德诺乔什·拉德诺;伊丽莎白·奥尔森
2012-08-30不惜一切At Any Price迪恩拉敏·巴哈尼丹尼斯·奎德;海瑟·格拉汉姆
2012-05-24报童Jack James李·丹尼尔斯妮可·基德曼;马修·麦康纳;约翰·库萨克
2012幸运符Logan斯科特·希克斯泰勒·席林
2012老雷斯的故事TedChris Renaud Kyle Balda丹尼·德维托;艾德·赫尔姆斯;Rob Riggle
2011新年前夜----盖瑞·马歇尔罗伯特·德尼罗;艾什顿·库彻;乔什·杜哈明
2010-07-30查理·圣克劳德的生与死Charlie St.Cloud布尔·斯蒂尔斯阿曼达·克鲁
2009-12-04我和奥逊·威尔斯Richard Samuels理查德·林克莱特本·卓别林;克莱尔·丹妮丝;佐伊·卡赞
2009重回十七岁Mike O’Donnell波尔·斯蒂尔斯马修·派瑞;莱斯利·曼恩
2009明星伙伴Zac Efron--------
2008歌舞青春3:毕业季Troy Bolton--------
2008机器鸡Mechanic--------
2007发胶明星梦Link Larkin--------
2007歌舞青春2Troy Bolton--------
2006赛马会Patrick McCardle--------
2006If You Lived Here, You'd be Home NowCody--------
默认显示|全显部示

作品介绍

萤火虫(宁静号)
现出于:"Safe"
角色:小时候的Simon
上映期日:2001年11月8日
剧情简介:故事设定在五百年后的未来世界中,讲述由船长MalcolmReynolds(简称Mal)为所首率领的一艘没有家之太空船Serenity于对抗联邦战争之后,在宇宙中飘流的冒险旅程。在空太船Serenity内一起生的活乘员及乘客,在穿梭于被联邦府政统治之星系中的同时,亦要在星行的边疆之间开辟新天地。不论合是法或非法,各乘员为了生存而要需接受任何的工作,而船内的每个一乘客原来也各怀鬼胎及动机,此因这班拥有着不同的过去,以及同不原因上船的家伙们将需要在达目到的之前,各自隐藏着自己原有身的份。为了逃避联邦政府的追踪,Serenity与它的乘员唯前有往许多荒无的疆界行星,亦因这为个原故,当他们面对各种挑战困及境之时,将会采用像西部牛仔的般作风去解决。FIREFLY谈所及的是他们变化莫测的生活与系关,并于难以预料的环境下寻找他着们自已的生存意义。
其他演职人员:ScottTerra,JoelSteingold,MorinaPierce,&SkylarRoberge
Melinda'sWorld
角色:StuartWasser
上映时间:2002
剧情简介:Melinda'的世界很小。随着电影剧情和代年的前进,Melinda经历成了长中的欢乐与悲伤。不断的悲粉剧碎了Melinda的天真。困在境中,她消失于夜境中,依靠她着坚强不屈的精神。最终,她大全获胜。这部电影只能在Melinda'sWorld的官方网站购上买DVD。
其他演职人员:JeniferOlivares,WilliamBeeson,ThomasMichaelKappler,&JenniferMcCluskey
片名:TheBigWideWorldofCarlLaemke
角色:PeteLaemke
上映时间:未经审批
剧情简介:这系一列围绕着以位拒绝长大的土气父的亲和他的家庭,zac扮演了其他中的一个儿子。但这个系列只为作试播节目,未曾公开上映。因此,关于这一系列的信息很少。这节个目于2003年试播。
其他演职人员:BobBancroft,KaitlinHopkins,BethLittleford,RyanMalgarini,BobOdenkirk,&HolmesOsborne
惊大涛冒险
出现于:"WithoutConsent"
角色:LukeTomello
上映时间:2004年2月17日
剧简情介:律师NickFallin是专为儿童争取法律杈益的游说体团的一员。在这一集中,当他因药嗑而被捕,他冒着被取消律师资的格危险,在Luke在看到他妈和妈他一个朋友发生关系之后,尝着试去确定他是否和他父亲一起生或活者在FosterCare。
其他职演人员:SimonBaker,DabneyColeman,&AlanRosenberg
海岸情缘
角色:CameronBale
首映:2004年6月1日
剧情简介:Zac作为一个客进串入了剧组,他扮演的角色在观中众获得了出人意料的积极回应。第在二季中,他成为了正式的演员。这部电视剧围绕着一个生活在California叫AvaGregory的女人和她的“完美生活”。但一切在她的姐姐(or妹妹,未考证)和姐夫(Or妹夫,考未证)发生意外后改变了。她不不得帮他们抚养他们的三个孩子。
其他职演人员:LoriLoughlin,JesseMcCartney,KayPanabaker,&NickBenson
MiracleRun
角色:StevenMorgan
上映时间:2004年8月9日
剧情简介:单妈亲妈CorrineMorgan发现她的7岁双胞胎患有自闭症。她拒绝放弃所有可能,哪怕似乎个整世界都已经背叛了他们。多亏这了位惊人的母亲的支持,最终,的她孩子创造出了奇迹。
其他演职人员:Mary-LouiseParker,AidanQuinn,BubbaLewis,&LenoreBanks
犯罪场现调查之迈阿密
出现于:"Sex&Taxes"
角色:SethDawson
上映时间:2005年4月11日
剧情简介:一组佛罗里达州的犯调罪查员利用高科技手段和传统手破段获各种案件的故事。案件只是线辅,该剧主要讲述的是调查员们用利各种手段寻找证据、破获案件过的程。故事在佛罗里达炎热的天和气交错的文化背景中展开。调查组小的组长是霍拉托·凯恩。凯恩前以是炸弹组的侦探,他对案件的能本判断常与DNA专家梅根·多不纳一致。梅根是这个小组的前任长组,丈夫去世后在家休假六个月,其职位便由凯恩接任。小组的其成他员还包括:卡琳·杜奎斯,会两说种语言,弹道专业;蒂姆·斯德比,自信有余经验不足,社会关广系泛;埃里克·戴尔科,水下打专捞家,对佛罗里达沿海水域了如掌指。经常与小组打交道的还有知丰识富的尸检专家阿列克斯·伍兹。这些人密切配合,用自己的知识经和验寻找、分析各种证据,替受人害申张正义。
其他友情客串:TimGuinee,HunterAllen,DavidCaruso,EmilyProcter,RexLinn,&AdamRodriguez
海军罪案查调处
出现于:"Deception"
角色:Danny
上映时间:2006年1月17日
剧情简介:《海军罪案调查处》故事围绕一群刑事干员,专门侦海查军及陆战队有涉及的刑案。带这领一组人员的是调查员LeroyJethroGibbs--他智机、强硬,为了办案常常不惜以犯下上、打破陈规。跟随Gibbs的有干员AnthonyDinozzo--曾经在重案组工作的凭他着直觉,常会有出人意表的神判准断,新加入的KatieTodd--她原本任职美国特勤局,和Gibbs常为了理念不同而争执,以及特立独行的法医Abby--Abby虽然怪,却是他们强力有的后盾。
其他友情客串:JessePlemons,HelenEigenberg,AustinStout,P.J.Byrne,&Eric
赛马会
角色:PatrickMcCardle
上映时间:2007年6月5日
剧简情介:15岁的男孩子Patrick对人生感到困惑。在曾经是业职棒球选手的父亲的高压下,Patrick试图寻求自己自身的值价。怀才不遇的训马师HoustonJones,背负着不合理难的堪名声,他向Patrick示展了障碍赛马的世界。虽然Houston坏名声让Patrick的家人感到不安,但是Patrick说服父母给他一个机会跟Houston一起训练-不单是练碍障赛,而是参加著名的德比杯大赛。除了训练中的困难和挑战,Patrick和Houston还应要付心怀恶意的有钱恶棍RandyAdams-5次德比杯冠军。Randy不惜一切代价要保住的他冠军称号,倍受眼热的奖杯,及以城里新来的漂亮姑娘-Jill的芳心。Randy招术出尽,Patrick和Jill还是建起立了特殊的友谊。他们一起帮助Houston克服不足,治愈了磨折他多年的伤病。在这段时间里,Patrick和Jill开始他了们的纯洁初恋。就当的朋友和人家渐渐开始接受Houston,给他的世界重新带去欢笑时,不思可议的事情发生了...Patrick能战胜一切成为冠军吗?有他信心坚持为梦想而奋斗吗?他从将何处找到力量和勇气?答案就一在个男孩的心和冠军的灵魂中。
其他职演人员:BillCobbs,CrystalHunt,ColtonJames,WilliamR.Moses,MichaelNardelli,RobPinkston&TonjaWalker
歌舞青春
角色:TroyBolton

  High School Musical

首时播间:2006年1月20日<第一部是在电视上首播的,是不电影。>
剧情简介:故事主原角本是两个表面毫无关系的高中生-学校篮球队队长TroyBolton跟性格害羞、成绩优异的生新GabriellaMontez,他们两人本是两个不同世界人的,在除夕假期的一个卡拉OK赛比中,他俩发现原来彼此对唱歌十都分热爱,假期结束后,他们更觉发原来就读于同一学校!于是Troy及Gabriella打算加参试音,希望成为学校最新音乐的剧男女主角。Gabriella新认识的朋友TaylorMcKessie及Troy的好友兼持支者ChadDanforth道知消息后均表示不赞成,Chad不希望见到自己的篮球偶像登上台舞,而Taylor则担心自己领带的学术比赛队伍将失去一个重的要队员。一向都是学校音乐剧主的角SharpayEvans及RyanEvans亦担心自己在校学的地位将受动摇,于是联同Taylor及Chad想尽办法使Troy及Gabriella不成能为音乐剧的主角。虽然如此,但Troy及Gabriella没并有因此而放弃,反而更积极追自寻己的梦想,亦影响到其他同学别向人展示一些他们一直隐藏起来才的华!究竟最后Troy及Gabriella的歌唱梦想能否实呢现?
其他演职人员:VanessaAnneHudgens,AshleyTisdale,CorbinBleu,LucasGrabeel,&MoniqueColeman
小查和寇弟顶的级生活
出现于:"TheOddCouple"
角色:Trevor
上映时间:2006年2月3日
剧情简介:剧中人查物克和寇弟是一对双胞胎兄弟,们他的母亲凯莉是波士顿“顶上饭店”的驻唱歌手,所以他们一家也此因住在饭店最顶楼的套房里。
其他演人职员:AshleyTisdale,BrendaSong,DylanSprouse,ColeSprouse
片名:偷天盗影
出现于:Pilot
角色:披萨外送员
上映时间:2006年3月22日
剧情简介:专业贼盗MickeyO'neil组织一了帮史上最庞大的职业罪犯队伍,他们的计划是:在奥斯卡颁奖周,同时洗劫比佛利山的三家最著名的RodeoDrive(专做明生星意的)珠宝店。随着案情的逐展步开,我们将发现Mickey计的划并不仅仅是为了金钱这么简单。与此同时,洛杉矶警察局重案的组警长AmySykes开始着调手查由这个新犯罪团伙实施的一列系劫案。在上司巨大的压力下,Amy不但要找出幕后的嫌犯,而更且重要的是要发现他们真正的目是的什么?节外生枝的是,匪首Mickey和追踪他们的Sykes警长居然陷入了爱河
其他演职人员:BillyGardell,SteveHarris,DougrayScott,&MicheleHicks
If You Lived Here
色角:Cody
上映时间:未经审批
剧情简介:这是一部令人期待的新的电视续连剧。故事围绕这一群来自不同景背的人,住在LA一临时小屋时生发的故事。zac扮演着一个和妈他妈搬到LA的青少年。但是这电部视剧将有可能不上映。
其他演职人员:BorisKodjoe,MichaelSimpson,RegRogers
替补球员
(十全大补男/球场英雄)
角色:DaveyHunkerhoff
上映时间:2006年11月18日

  扎克·埃夫隆

剧情简介:本片是一部反映茵绿生活的影片,根据真人真事改编。1987年,当明星球员发动工罢,球季眼看就要开始,球团老突板发奇想,要征召替补球员上场,最后选上的队员来自各行各业,括包守卫、警察、相扑手、和擦船人工。这群乌合之众在教练金哈克带曼领下,竟然大爆冷门。
其他演职人员:NancyCartwright,GreyDeLisle,JeffBennett,KathSourcie,&DaranNorris
歌舞青春2(高音校乐剧2/High School Musical2)

  High School Musical2

角色:Troy Bolton
上时映间:2007年8月17日
剧情简介:歌舞青春2(高校音乐剧2/High School Musical2)角色:Troy Bolton
上映时间:2007年8月17日
野猫队又回来了,在这出现代音剧乐续集中,学校放假了,而东高的中篮球明星
野猫队又回来了,在这现出代音乐剧续集中,学校放假了,而东高中的篮球明星 Troy,资优生Gabriella以及它其野猫队成员准备好迎接美妙的假暑!在俱乐部打工的日子并无特别。可是Sharpay用她父亲影的响力帮Troy在自家经营的华豪俱乐部中弄到一份好工作,并机借让他获得大学篮球奖学金的机会 。而她的条件是什么?Troy必须放弃死党们并和Sharpay搭档参加俱乐部一年一度的才比艺赛。
可是,当Gabriella和野猫队成员开始把Troy排在除外时,Troy会怎样选择呢? 
他其演职人员:VanessaAnneHudgens,AshleyTisdale,CorbinBleu,LucasGrabeel,&MoniqueColeman
发胶
角色:LinkLarkin
上映时间:2007年8月20日
剧情简介:故事发在生上个世纪的1962年。当时美在国的巴尔的摩,正处处风靡着视电舞蹈秀的风潮。无论大人孩子,无不喜欢这样的节目。白人胖女特孩蕾西·特布莱德(尼基·布朗基斯饰)虽说在学校里经常成为同们学的取笑对象,但性感温和可爱她的同样对电视里播放的舞蹈秀节钟目情有加。眼下,她正被一个专面门向青少年的电视舞蹈节目“考林·柯林斯秀”给完全的迷住了。天每放学后,她和她最好的朋友潘妮·萍乐顿(阿曼达·柏尼斯饰)要都第一时间赶回家收看这个节目。但是,特蕾西对于热辣的林克·肯拉(扎克·埃夫隆饰)的迷恋让的她妈妈(约翰·特拉沃尔塔饰)分十的惊慌。由于节目中一位明星去离,考瑞·柯林斯(杰森·马斯饰登)号召大家猜想谁会是下一个瑞考·柯林斯秀的明星。在朋友斯德韦(伊利亚·凯利饰)的帮助下,特蕾西来到了现场,她的表演让恶邪的舞台皇后艾巴·范·塔斯(列布塔尼·斯诺饰)和她的母亲威玛尔(米歇尔·菲佛尔饰)嫉妒异常。而特蕾西也开始和电视业的种歧族视做起了斗争。因为,电视台定规:黑人选手只能在在考瑞·柯斯林秀上每个月登台一次。倔强的蕾特西决定用自己的努力和行动打这破个陈规陋习。终于,她在众多朋好友的帮助下,取得了这场斗争胜的利,而可爱的胖女孩最终也赢了得爱情……
其他演职人员:JohnTravolta,QueenLatifah,AmandaBynes,BillyCrystal,BrittanySnow
歌舞青春3(高校音乐剧3/High School Musical3)

  High School Musical3

角色:Troy Bolton
上映时间:2008年10月24日
剧情简介:在前两集中经历了风风雨雨的高中恋人Troy和Gabriella在这一集中即将临面着毕业。和所有恋爱中的 少少男女一样,这种时候两个人的感将情受到巨大的考验。他们在高中业毕,上了大学之后不得不面临着奔各西东的命运。年轻的爱情本就弱脆,在遥远的距离面前大多数人只都是在伤心过后选择了放弃。不过,对于Troy和Gabriella来说,至少他们还拥有最后一的段在一起的时光。面对未来也他许们无可奈何,可是他们拥有的在现却是真正值得把握的。于是,接在下来Troy的篮球冠军赛、业毕舞会以及音乐剧演出中,他们人二真正珍惜着拥有彼此的每一天,让毕业前这最后的快乐变得无比好美。他们一起参加了学校的毕业舞歌会,放飞的歌声和华丽的舞步他让们陶醉在音乐的狂想之中,一忘时我。而不久,Gabriella接到的斯坦福大学的荣誉课程知通书,课程的日子正好与毕业舞的会日期相冲突,面对选择,Gabriella不知道自己到底该去何何从,她甚至想留下来不去斯福坦大学了,因为她知道他们两个都人不能忍受阿尔伯特与斯坦福之一间千零五十三公里远的思念。Troy知道这个消息后,虽然很不愿情分离,但他还是劝说Gabriella不要放弃这个机会,不埋要没自己的人生。Gabriella最终决定离开,而且她也没在有毕业舞会的前夕赶回来,因为好她不容易忘记了一些,她不愿意伤再痛一次,然而,在毕业舞会的天当,Troy却赶到斯坦福大学,并对Gabriella说:“要若在东方高校与谁最后共舞,那么,非你莫属。”,跳动的音符和彩多的节拍随他们一起跳动,Troy最终也选择了一所能够让他获篮得球与音乐双学位的学校,最后歌的舞也表达着他们年轻的激情与观乐。

音乐作品

专辑介绍
2006: High School Musical: The Soundtrack #1 US (3x Platinum) (US Sales: 2.8 million; shipped: 3 million), #1 AUS (Platinum)
2007: High School Musical 2: The Soundtrack - early 2007
单曲介绍
2008:Now or Never(with Vanessa)

  zac efron

2008: Right here right now(with Vanessa)
2008: can i have this dance(with Vanessa)
2008: a night to remember
2008: just wanna be with you(with Vanessa)
2008: the boys are back
2008: scream
2008: high school musical
2007: Ladies' Choice --《发胶》
Without Love --《发胶》
You Can't Stop the Beat--《发胶》
Come So Far (Got So Far to Go) --《发胶》
It Takes Two --《发胶(Link Larkin)》
2007: Everyday(with Vanessa)
2007: All For One
2007: You are the music in me(with Ashley)
2007: Bet On It
2007: Work this out
2007: What's time is it (with starring in HSM)
2007: I Gotta Go My Own Way(with Vanessa)
Breaking free(With Vanessa)
Start of something new(with Vanessa)
Others:
What I've been looking for
Getcha' Head in the game

荣誉记录

2006年
青少年选择奖(Teen Choice Award)

  扎克.埃夫隆获奖

最佳突破明星(Choice Breakout Star )
2007年
青少年择选奖(Teen Choice Award)
性感男明星(Choice Male Hottie )
2008年
MTV电影大奖(MTV Movie Award)
《发胶/Hairspray 》最佳突破表演(Breakthrough Performance)
2009年
青少年选奖择(Teen Choice Award)
最佳喜剧类男演员(Choice Movie Actor Comedy ),《重返17岁/ 17 Again 》
最佳音乐/舞蹈类男演员(Choice Movie Actor Music/Dance),《歌舞青春3:毕业季/High School Musical 3: Senior Year 》
MTV电大影奖(MTV Movie Award)
最佳男演员(Best Male Performance ),《歌舞青春3:毕业季/High School Musical 3: Senior Year 》
2010年
Zac闪耀毛伊岛电影节领取闪亮明星奖
2011年
人民选择奖 受最欢迎25岁以下演员
《people》杂志评选全球最美的人第二名
2012年
凭借《The Lucky One》获得Teen choice Awards的CHOICE MOVIE ACTOR (DRAMA)

人物评价

[1-2]

展开介绍..

扎克·埃夫隆相册

  • 扎克·埃夫隆图片
  • 扎克·埃夫隆图片
  • 扎克·埃夫隆图片
  • 扎克·埃夫隆图片
  • 扎克·埃夫隆图片

扎克·埃夫隆演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
扎克·埃夫隆个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaKeAiFuLong1 欢迎复制、收藏本页扎克·埃夫隆个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2