欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

翟小光个人资料_艺人翟小光

翟小光
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
翟小光最新电影 翟小光最新电视剧 翟小光电影大全 翟小光电视剧大全

翟小光个人资料

翟小光内地著名影视童星 因出演电视剧枪神传奇毛团大明按察使小榔头一角而被观众所熟知

个人简介

姓名翟小光 



身高169cm成长中



出生年份1996年8月14日
民族汉



性别男
家乡河北
现居地北京
职业演员
特长表演唱歌武术骑马轮滑滑雪游泳开车篮球
经纪人田缘
代表作品大明按察使平凡的岁月少共国际师

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009船说小猪(主演)赵慧勇翁虹
2008父子神探梁远(少年男三号)胡明凯李子雄;马跃
2008夺标小河(主演)徐小明张卫健;于荣光
2007捕蛇年少阿福(男号一)李威----
2007皮影王小六子(男号二)黎启宁----
2005黄的石孩子小光罗杰·斯波蒂德伍乔纳森·斯莱·梅耶斯;周润发;杨紫琼

参电演视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013利箭纵横豆小子(主演)王飞于震;力王可
2012大明按察使小榔头(主演)黄克敏姚橹;马精武
2011平凡的岁月汪卫国(主演)田原鸿林永健;范明
2011枪神传奇毛团 (男号三)颢然何政军;张光北
2010少共国际师子猴(男二号)李俊岩魏宗万
2009终结杉计划小江(主演)邓衍成;江传荣张智霖;涂黎曼
2009怪侠一枝梅大牛(主演)李国立霍建华;刘诗诗
2008聊奇斋女子小马(客串)李国立吴奇隆;瞿颖
2007精武陈真埔黄一脉(主演)蔡晶盛陈春小;董洁
2007民主之澜埔生(主演)朱正;李振平----
2007刘少奇小亮(主演)王保华----
2005红孩儿花初九(主演)吴锦源焦恩俊;叶童


展开介绍..

翟小光相册

  • 没有找到相关相册!

翟小光演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
翟小光个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaiXiaoGuang78643 欢迎复制、收藏本页翟小光个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2