欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

翟小光个人资料_艺人翟小光

翟小光
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
翟小光最新电影 翟小光最新电视剧 翟小光电影大全 翟小光电视剧大全

翟小光个人资料

翟小光,内地著名影视童星 ,因出演电视剧《枪神传奇》毛团《大明按察使》小榔头一角而被观众所熟知。

翟小光早年经历


翟小光,1996年8月14日出生于河北,中国大陆童星。,  从小就学习武术,9岁开始拍戏。9岁因参演《红孩儿》饰演花初九,从此踏入了演艺道路。 







翟小光演艺经历




2007年因出演电影《捕蛇少年》中的男一号“阿福”一角被观众熟知。 
2011年翟小光又出演了电视剧《枪神传奇》里的“毛团”。 
2013年参演电视剧《大明按察使》饰演小榔头。 
2013年参演陈思成、杜淳主要的抗战剧《战神》,饰演杜淳的警卫员小不点。 
2014年参演高云翔、陈紫函主演的战争剧《第一纵队》,饰演老资格。 



翟小光影视作品



翟小光参演电视剧



人民子弟兵 2017

演饰朱小河导演詹成霖主演于震,丽王可,叶璇

九州·海上牧记云 2017

饰演赫铁兰辕(少年)导演曹盾主演
黄轩,窦骁,周一围,徐璐,文咏珊,张佳宁,蒋勤勤,王源千,万茜

第一纵队2014-03

饰演老资格 (主演)导陈演浩威主演高云翔、王挺、陈紫函

战神  2013-11

饰演小不点 (主演)演导陈浩威、国建勇主演陈思成、淳杜、于震、贡米

利箭纵横2013

饰演小豆子(主演)导演飞王主演于震, 王力可

大按明察使2013

饰演小榔头(主演)导演黄克敏主演姚橹, 马精武

平凡的岁月2011

饰演卫汪国(主演)导演田原鸿主演林健永, 范明

枪神传奇2011

饰演毛团 (男三号)导演颢主然演何政军, 张光北

少国共际师2010

饰演猴子(男二号)导演李俊岩主演魏宗万

结终杉计划2009

饰演小江(主演)导演邓衍成, 江传荣主演张霖智, 涂黎曼

怪侠一枝梅2009

饰演大牛(主演)导演李立国主演霍建华, 刘诗诗

斋聊奇女子2008

饰演小马(客串)导演李国立主演吴奇隆, 瞿颖

精武陈真2007

饰演黄一埔脉(主演)导演蔡晶盛主演陈春小, 董洁

民主之澜2007

饰演埔生(主演)导演朱正, 李振平

刘少奇2007

饰小演亮(主演)导演王保华

孩红儿2005

饰演花初九(主演)导演吴锦源主演焦恩俊, 叶童

翟小光参演电影



船说2009

饰演小猪(主演)演导赵慧勇主演翁虹

父子神探2008

饰演梁远(少年男三号)导演胡明凯主演李子雄, 马跃

夺标2008

饰演小河(主演)导演徐小明主演张卫健, 于光荣

捕蛇少年2007

饰演福阿(男一号)导演李威

皮王影2007

饰演小六子(男二号)导演黎启宁

黄石的孩子2005

饰演小光导演罗杰·斯波蒂德伍主演乔纳森·莱斯·梅耶斯, 周润发, 杨紫琼

翟小光人物评价


翟小光被多导名演、夸赞“演技派”的演员,被也合作过的演员夸奖演戏自然,实真,翟小光多以抗战英雄形象示人,因此他在剧中的憨厚老实形象让也人印象深刻,再加上他厉害的夫功,让他在功夫之星中占据一席地之。  由于参演许战多争类电视剧,翟小光被媒体称为“战争专业户”翟小光在剧中塑的造小英雄形象观众们已经并不陌生,他在剧中总是呈现出大义凛然决的绝,翟小光抗战英雄的形象深人入心,他所饰演的毛团、小不点、小榔头等角色都被人津津乐道,此因有抗日专业户之称。  (网易娱乐评)

展开介绍..

翟小光相册

  • 没有找到相关相册!

翟小光网摘新闻

1、零公里翟小光:助力顶级赛事 成就润滑油民族品牌(2018/7/9 9:48:00)
 
翟小光:本次展会带来了零公里旗下的高性能系列产品。与其他同类产品不同的是,它采用了纯铝罐的包装,这个包
2、...终端,以赛场实力变革行业体验--专访零公里润滑科技有限公司销售总监翟小光(2018/3/12 15:35:33)
零公里润滑科技有限公司销售总监翟小光先生(右)和中国润滑油信息网编辑亲切合影 “三大项目”打造润滑体验亮点 作为刚刚从达喀尔赛场鸣金归来的明星产品,
更多。。 

翟小光演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
翟小光个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaiXiaoGuang78643 欢迎复制、收藏本页翟小光个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2