欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张蓓蓓个人资料_艺人张蓓蓓

张蓓蓓
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张蓓蓓最新电影 张蓓蓓最新电视剧 张蓓蓓电影大全 张蓓蓓电视剧大全

张蓓蓓个人资料

张蓓蓓,1982年9月2日出生,毕业于中央戏剧学院表演系99本科班,中国内地女演员。
2003年出演电影《都市女警官》。2004年在清朝剧《少年宝亲王》中饰演富察·荣儿 。2006年主演军旅题材剧《离开军营的日子》饰吴小含。2008年参演古装探案剧《神探狄仁杰前传》。2010年在家庭亲情剧《傻春》饰赵素不 [1]  。2011年在情感悬疑剧《香草美人》中饰演日本女间谍“南造云子”。2013年在年代传奇剧《一代枭雄》中饰反派 “邓芝芳” [2]  。

张蓓蓓演艺经历



2001年,首次出演少数民族题材电视剧《五色场》。同年在杨亚洲执导的电影《法官老张轶事》中饰演孙玉儿。
2002年,独立执导并主演萨特独幕话剧《禁闭》。 [4] 
2003年,在白珊、佟瑞欣主演的《都市女警官》中饰演女二号温婷。参与宋春丽、杜雨露主演的家庭伦理剧《家变》饰柳放。搭档陈浩民、杨若兮主演古装武侠剧《剑出江南》饰演哈青莲。
2004年,在黄少祺、张国立主演的清朝剧《少年宝亲王》中饰演富察·荣儿。与黄觉、曹翠芬共同主演家庭情感剧《甜蜜的烦恼》 [5]  。
2006年,联合王新军、潘雨辰主演军旅题材剧《离开军营的日子》饰吴小含 [6]  。
2007年,领衔主演婚姻情感题材电影《其实不想走》饰韩雪。在柳云龙、李小冉主演的谍战剧《功勋》中饰演新京广播电台播音员“板垣惠子” [7]  。在王雅捷、曹卫宇主演的爱情悬疑剧《青树》中饰演袁丽 [8]  。
2008年,与邱云鹤共同主演电影《女出租车司机》。在张桐、柏寒主演的商业励志剧《一代大商孟洛川》中饰演孟洛川之妻“王雪莹” [9]  。在杨幂、富大龙主演的古装探案剧《神探狄仁杰前传》中饰演锦媛公主 [10]  。
2010年,参与陶红、吕丽萍主演的家庭亲情剧《傻春》饰赵素不 [11]  。4月出

演年代情仇剧《黄河古镇》,合作演员温兆伦 [12]  。7月,参演电视剧2010版《包青天》,张蓓蓓参演其中一幕单元剧出演“花魁”阿娇,与“白玉堂”陈浩民谈情 [13]  。
2011年,在刘威葳、谢君豪主演的情感悬疑剧《香草美人》中饰演日本女间谍“南造云子”。 [14]  在郭晓冬、沈傲君主演的西藏历史题材剧《西藏秘密》中饰演娜珍 [15]  。
2012年,出演家庭伦理喜剧《加油金多宝》中美女秘书“陈亚菲”一角 [16]  。在罗晋、王媛可主演的都市情感剧《爱的相对论》中饰演角色林珊 [17]  。6月,参演电视剧《叶落长安》,剧中张蓓蓓扮演槐花一角 [18]  。7月,在电视剧《先遣连》中扮演主角徐军医 [19]  。
2013年,在孙红雷、陈数、巍子主演的年代传奇剧《一代枭雄》中饰演巨匪王三春的老婆 “邓芝芳” [20]  。同年出演王丽云、郭凯敏主演的都市轻喜剧《我们家的微幸福生活》。
2014年,出演由马苏、林志颖主演,黄明升执导的电视剧《城市猎人》中,扮演楚婉一角,在由杨文军执导的电视剧《刀客族家的女人》中饰演紫罗兰。同年,出演由于向远执导的电影《创业邦》,饰演苏雨。 [21] 
2015年,在女性代现都市情感剧《我是你的百搭》出中演“女强人”,设计行业翘楚“陈嘉怡”。 [22] 
2018年,在民族题电材视剧《都是一家人》中饰演大洱理海边长大的白族女人杨水兰。 [23] 







张蓓蓓要主作品



蓓张蓓参演电影



爸爸的假期2015

饰演张老师导王演岳伦主演王岳伦,张亮,郭涛

女出租车司机2008

饰演静于导演王英权主演邱云鹤

实其不想走2007

饰演韩雪导演皓罗文主演王茂蕾

都市女警官2003

饰演温婷导演韩志君主白演珊, 佟瑞欣

等到天亮2003

饰演柳烟导演石建都主演建王智

法官老张轶事2001

饰演孙玉儿导演杨亚洲主演马恩然

夏月2001

饰演秋月

蓓张蓓参演电视剧



都是一家人2018

饰演杨水兰演导王文杰主演林永健

武动坤乾2018

饰演波玄导演张黎主杨演洋, 张天爱

我是你的搭百2015

饰演陈嘉怡导演张伟主克演刘希媛、丁子峻、战菁一 

我们家的微幸福活生2014

饰演梁双澜导演庞好演主王丽云, 郭凯敏

刀客族家的女人2014

饰演紫罗兰导杨演文军主演佟丽娅, 杨烁

一代枭雄2014

饰演邓芝芳导余演丁主演孙红雷, 陈数, 巍子

城市猎人2013

饰演楚导婉演黄明升主演林志颖, 马苏

宝贝2013

饰演王珏导演继梦主演张萌, 牛莉, 雷佳音

血色迷情2013

饰演卞宝导兰演付玮主演李曼, 何建泽, 曹炳琨

爱的相对论2012

饰演林珊导演庞好主演罗晋, 媛王可, 李勤勤

加油金多宝2012

饰演陈娅菲导演庞好主陶演红, 杨议, 李崇霄

妻憨的都市日记2012

饰演陈娅导菲演庞好主演陶红、杨议、李崇霄

西藏秘密2011

饰演娜导珍演刘德濒主演郭晓冬, 沈傲君, 曹炳琨

先遣连2011

饰演徐军医导演范建会主演王千源, 唐国强, 孙涛

追逃2011

饰演王秋华导演李小明主印演小天, 任帅

黄河古镇2010

饰演王月茹导演李伟主演光李洁, 温兆伦

香草美人2010

饰演南造云子导演侯明杰演主刘威葳, 谢君豪, 倪大红

叶落长安2010

饰演白槐导花演姚晓峰主演陈小艺, 倪大红, 刘涛

傻春2010

饰赵演素不(成年)导演刘家成主演奇郑, 陶红, 吕丽萍

包天青之七侠五义2009

饰演洪玉导娇演唐浩主演金超群

真情义真2009

饰演严小红导演龚艺主群演张桐, 戴春荣

神探仁狄杰前传2008

饰演锦媛公主演导柏杉主演杨幂, 富大龙, 征曹

一代大商孟洛川2008

饰演王雪莹导演龚艺群主演张桐, 柏寒

青树2007

饰演丽袁导演陆江主演王雅捷, 邵兵, 曹卫宇

心火2007

饰米演微导演曾晓欣, 陈冬冬主演岩苏, 车晓, 刘之冰

功勋2007

饰演板垣惠子导演成浩演主柳云龙, 李小冉

离开营军的日子2006

饰演吴小含导于演庚庚主演王新军, 潘雨辰

谁与争锋2006

饰演林冰洁演导石磊主演谢园, 姜宏波

谁在你身边2005

饰演柯柳烟演导孙沙主演马跃, 彭玉

婚离女人2005

饰演阿秋导演张主黎演刘蓓, 牛莉, 杨童舒

大河颂2005

饰演皇后导演若龚飞主演杜淳, 杜志国, 丛珊

诚信2005

饰演苏蓓导巴演特尔主演高明, 何赛飞, 岩苏

甜蜜的烦恼2004

饰萧演沫沫导演钱晓鸿主演黄觉

少年宝亲王2004

饰演富察氏演导白秋林主演黄少祺, 张国立, 王刚

剑出江南2003

演饰哈青莲导演阎建钢主演陈浩民, 杨若兮

金剑雕翎2003

饰演百里冰导演王奕开主演于荣光, 罗海琼, 连奕名

家变2002

饰演柳放导演祝君主演春宋丽, 杜雨露, 李小冉

五色场2001

饰演苏萍

张蓓蓓人物评价


2010年主演电视剧《青树》,张蓓将蓓一个大胆寻爱、主动出击型女诠人释得准确到位。(新浪乐娱评 [24]  )2014年参演电视剧《一代枭雄》,扮演该片唯一女土匪,将女匪芝邓芳的侠肝义胆、心狠手辣、霸外气露演绎的淋漓尽致,获得了观朋众友的认可 [2]  [25]  张蓓蓓演绎一了位刚柔并济,铁血柔情的女土邓匪芝芳,完美诠释作为深爱着丈的夫匪嫂,和王三春一起出生入死,恩爱有加的柔情。同时作为山寨导领者侠肝义胆、心狠手辣的刚毅质气。 [26]  (腾娱讯乐评)

展开介绍..

张蓓蓓相册

  • 张蓓蓓图片
  • 张蓓蓓图片
  • 张蓓蓓图片
  • 张蓓蓓图片

张蓓蓓网摘新闻

1、张蓓蓓《武动乾坤》饰演黑暗殿主 武力值MAX霸气上线(2018/9/13 15:16:00)
 
由张黎执导,杨洋、王丽坤、吴尊、张天爱、张蓓蓓等联袂主演,改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻武侠剧《武
3、高考文科成绩417分 海安高级中学张蓓蓓在学习中享受快乐(2018/6/30 0:49:00)
初见张蓓蓓,给人的印象就是稳重、文静,她告诉记者,考到这样的高分,自己都觉得有些意外。 今年高考,张蓓蓓语文165分,数学138分,英语109分,历史A+,政治A,小
更多。。 

张蓓蓓演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张蓓蓓个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangBeiBei 欢迎复制、收藏本页张蓓蓓个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2