欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张超个人资料_艺人张超

张超
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张超最新电影 张超最新电视剧 张超电影大全 张超电视剧大全

张超个人资料

张超,1988年3月2日出生于北京市,中国内地男歌手、演员,毕业于北方私立中学。
2007年,报名参加东方卫视《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第五名、最具绅士风度奖。2008年,出演首部电视剧《网球王子》。2009年,推出个人原创单曲《我的小宇宙》。2010年,出演首部电影《人在囧途》 [1]  。2011年,推出首张个人音乐专辑《假的》 [2]  。2012年,获得第十九届东方风云榜“东方新人奖” [3]  。2013年,主演公路喜剧电影《一路顺疯》,在剧中饰演崔一 [1]  。2014年,出演古装武侠剧《神雕侠侣》。2015年,在纯爱电影《有一个地方只有我们知道》中饰演男二号罗季 [4]  。同年出演刘镇伟导演电影《大话西游3》,饰演牛魔王一角。首部黑白电影《不成问题的问题》饰演秦妙斋,该片东京电影节、金马斩获大奖,其个人凭借该剧获得了第20届上海国际电影节-电影频道传媒关注单元最受传媒关注男配角奖 [5]  。

张超演艺经历


2007年,张超报名参加东方卫视《加油!好男儿》的比赛,

获得全国总决赛第五名、最具绅士风度奖 [7]  ,赛后推出个人翻唱单曲《香奈儿》,收录于《好男儿站出来2》合辑中;8月27日,推出首支个人单曲《指引》 [8]  。
2008年,出演首部电视剧《网球王子》,在剧中饰演石毅,并为该剧演唱插曲《肩膀》 [9]  。
2009年,出演青春励志剧《网球王子2》(又名《加油网球王子》),在剧中饰演石毅 [10]  ;同年,推出个人原创单曲《我的小宇宙》 [11]  。
2010年,出演首部电影《人在囧途》,在剧中饰演弹吉他的文艺男青年大伟 [1]  。
2011年,客串都市情感剧《爱情公寓第二季》,在剧中饰演时尚造型师Neo;11月17日,首张个人音乐专辑《假的》正式发行 [2]  ;12月9日,受邀出席“2011年度大赏”颁奖礼,并获得“年度潜质男歌手奖” [12]  。

2012年,获得第十九届东方风云榜“东方新人奖” [3]  ;同年,获得雪碧音乐排行榜“内地年度新人奖”。
2013年,与陈思诚、包贝尔合作主演公路喜剧电影《一路顺疯》,在片中饰演崔警官的儿子崔一 [1]  ;同年,与包贝尔、詹瑞文、杜沁怡合作主演电影《临终囧事》,在片中饰演韩松 [13]  。
2014年,出演改编自金庸同名小说的古装武侠剧《神雕侠侣》,在剧中饰演武三通和武三娘的大儿子武敦儒。
2015年,与吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、黄立行合作主演纯爱电影《有一个地方只有我们知道》,

在剧中饰演男二号罗季 [4]  。
2015年,与李晓峰、张瑶、屈菁菁合作主演爱情喜剧电影《爱之初体验》,在片中饰演男一号田小野 [6]  [14]  ;随后,与阮经天、Angelababy合作主演陈果执导的爱情悬疑电影《谋杀似水年华》,在片中饰演女主角田小麦的未婚夫盛赞 [15]  ;同年,与韩庚、唐嫣合作主演爱情电影《大话西游3》,在片中饰演牛魔王 [16]  ;之后,与范伟、殷桃、梁霆炜合作主演的抗日电影《不成问题的问题》,在片中饰演秦妙斋,这也是他首次出演黑白题材的电影 [17]  。
2016年,与韩东君、胡冰卿、归亚蕾合作主演青春偶像奇幻剧《重返二十岁》,在剧中饰演音乐总监谭子明 [18]  。
2017年,凭借《不成问题的问题》获得第20届上海国际电影节-电影频道传媒关注单元最受传媒关注男配角奖 [5]  。 [19-20] 







张超主要作品



张超音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.乌鸦
02.全日爱
03.隐隐月光
04.假的

05.指引
06.爱,还是爱
07.心跳的感觉
08.换日线

09.疑心病
10.H&W两个人
11.香奈儿
12.大自然的感应

显示方式:专辑列表|专辑详情

专辑

专辑名称发行时间言语详情
假的2011-11-11国语
专辑面封
专辑类型:录室音专辑
唱片公司:福唱茂片
专辑简介:花样弟师创作型男张超报到,师姐范玮郭琪静联手力推用音乐回归本位,茂福唱片打造2011概念大作 2008年张超以帅气花样的形签象约福茂唱片。音乐才华洋溢,长擅多项乐器,三年寒暑磨砺,此蛰次伏三年,歌坛出发不容小觑,用《假的》寻求“真我”共鸣,打造2011华语乐坛独一无二“概念”大作。张超的实力更是得到公上司下的全力支持,师姐范玮琪、静郭、黄雅莉联手力推小师弟首张人个大碟,纷纷亲身上阵助威,接为棒张超新歌造势。 金曲奖词写曲手荟萃云集,张超个人原创一惊鸣人两代音乐人共谱动人之作 专辑邀请到包括“情歌圣手”姚龙若、“新一代创作才女”王雅君、苏亦承,蓝小邪,陈熙,刘永辉,唐达,李志清,小安,陈炯顺等多众著名音乐人加持,两代杰出音人乐分别为张学友、陈奕迅、刘德华、谢霆锋、飞轮海、容祖儿、张涵韶等歌手创作了不少脍炙人口的品作,今次携手合作,为张超量身做订首张个人大碟,力求令张超的音声特质表达的淋漓尽致,也务必其令作品深入人心。张超更是一鸣人惊拿出两首精彩作品,并得到本金届曲奖最佳编曲蔡科俊的指导,与参全专辑六首歌曲的吉他配乐,绩成可喜。
专辑曲目(10)
01.鸦乌06.爱,还是爱
02.疑心病07.全日爱
03.爱是我的08.隐隐月光
04.跳心的感觉09.H&W
05.日换线10.的假


单曲

歌曲名称(曲歌说明)发时行间
香奈儿(收录于合辑《好男儿站出来2》) 2007-07-23
指引 2007-08-22
肩膀(《网球王子》插曲) 2008-07-25
小小宇宙 2009-03-13
今天我们不开车(“少一天开车”主题曲) 2010-09-19


张超参演电视剧



夏至未至[21] 2017

饰青演田导演张太侑主演陈学冬、郑爽

复合大师[22] 2017

饰演余光导演陈畅主演贾乃亮、陈赫

你的名字我的姓氏2017

饰演陈奇导演李大为主演杨玏, 张雪迎

重返二十岁2016

饰演谭子明导演高林豹, 惠徐康主演韩东君, 胡冰卿, 亚归蕾, 秦汉

神雕侠侣2014-12-03

饰演武敦儒导李演慧珠主演陈晓, 陈妍希, 馨张予

爱情公寓第二季2011-01-24

饰演时尚造型师neo(客串)导演韦正主演娄艺潇, 邓家佳, 王传君

加油!网球王子2009-08-28

饰演石毅导演朱翊主演秦俊杰, 柏栩栩, 毛方圆

铠甲勇士2009-06-01

饰演西钊演导郑国伟主演吴建飞, 秦炎仕, 柏栩栩

网球王子2008-07-25

饰演石毅导演朱翊演主秦俊杰, 柏栩栩, 张殿菲

张超参演电影



重三魅影2017

饰演顾怜导演宁主奕演赵文瑄

谋杀似水年华2016-02-14

饰演盛赞导陈演果主演阮经天, 杨颖, 郝蕾

爱之初体验2015-08-07

饰演田小野导演海涛主演晓李峰, 张瑶

有一个地方有只我们知道2015-02-10

饰演罗季导演徐静蕾主演吴亦凡, 王丽坤, 热依扎

大话游西32015

饰演牛魔王导演刘伟镇主演韩庚, 唐嫣, 莫文蔚

不成问题的问题[17] 2015

饰演秦妙斋导演梅峰主演伟范, 殷桃

一路顺疯2013-09-29

饰演崔一导演叶民伟主演陈思成, 包贝尔

终临囧事2013-05-10

饰韩演松导演钱江汉主演包贝尔, 咏文珊

爱缤纷2011-08-20

饰演张超导演李静波主演天古乐, 薛之谦, 董晴

在人囧途2010-06-04

饰大演伟导演叶伟民主演徐峥, 王强宝

张超获奖记录



音乐类

�    雪碧乐音排行榜    内地年度新人奖    (获奖)    �    第19东届方风云榜    东方新人奖    (获奖)    �    MusicRadio中国TOP排行榜    内地最具潜力新人奖    (获奖)    �    瑞丽2011年大度赏    年度潜质男歌手奖    (获奖)    �    九天音乐战决新声    潜力大赏    (获奖)    �    九天音乐决战新声    偶像大赏    (获奖)    
综合类

�    第一十届星尚大典    潜质先锋物人奖    (获奖)    �    加油!好男儿比赛    最佳绅士奖    (获奖)    
影视类

�    第20届上海国际电节影    电影频道传媒关注单最元受传媒关注男配角奖[5]     不成问题的问题    (奖获)    

张超人评物价


张超拥有优质偶像的外表,在北京长大的他具有京味十足的性个(新浪评) [25]  。张超除了一把低沉情深的好声音吸引了专业音乐制作人,张超出色的外貌和独特的气质,也吸引到影视领域人士的关注(搜狐评) [26]  。张超被台湾媒体赞其有“族贵”气质(新华网评) [27]  。
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准或确不完善,欢迎使用本人词条编服辑务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

张超相册

  • 张超图片
  • 张超图片
  • 张超图片
  • 张超图片
  • 张超图片

张超网摘新闻

1、纪念舰载机英雄飞行员张超:母校系英魂(2018/7/8 9:51:00)
 
英雄是有迹可寻的,新时代更是英雄辈出的时代。不久以后,一座遨翔蓝天的张超塑像将树立在这所中学的广场上
2、张超新剧《重返二十岁》开播 解锁双人";70岁重返20岁";新玩法(2018/7/6 17:42:00)
 
由唐人影视出品,高林豹和徐惠康联合执导,韩东君、胡冰卿、张超等联袂主演,改编自喜剧电影《重返20岁》的同
3、张超新剧《重返二十岁》开播 成韩东君";最强情敌";(2018/7/6 17:33:00)
由唐人影视出品,高林豹和徐惠康联合执导,韩东君、胡冰卿、张超等联袂主演,改编自喜剧电影《重返20岁》的同名青春偶像奇幻剧《重返二十岁》已于7月5日登陆P
更多。。 

张超演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张超个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangChao 欢迎复制、收藏本页张超个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2