欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张晨光个人资料_艺人张晨光

张晨光
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张晨光最新电影 张晨光最新电视剧 张晨光电影大全 张晨光电视剧大全

张晨光个人资料

张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、制片人、综艺节目主持人。
1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。 [1]  1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《玫瑰豪情》,饰演傅圣亚。2004年又以《日正当中》获得金钟奖戏剧类男主角奖。 [2-3]  2005年主演电视连续剧《大清后宫》饰演道光帝。 [4-5]  2006年领衔主演电视剧《奋斗》,饰演徐志森。 [6]  2007年搭档萧蔷、高鑫主演电视剧《明宫谜案》,饰演明神宗。 [7]  2011年与周渝民、王学圻主演电视剧《彼岸1945》,饰演马上校。
2012年领衔主演都市时尚情感励志剧《一克拉梦想》。 [8]  2013年在电视剧《仙侠剑》中饰演宋宁远。 [9]  2014年领衔主演电视剧《辣妈正传》中饰演洛天,《大当家》中饰演程逸飞。 [10]  2015年在军旅剧《雪域雄鹰》中饰演荣之跃。 [11]  抗战剧《野山鹰》中饰演王伯雄。2016年在电视剧《太太万岁》中饰演楚杰。 [12-13]  《情满雪阳花》中饰演夏鹏飞。2017年在警匪题材巅峰力作《卧底归来》中饰演金飞。 [14]  《欢乐颂2》中饰演包奕凡的父亲包总 [15]  《真爱的谎言之破冰者》中饰演蔡炳坤。 [16]  近代传奇大剧《那年花开月正圆》中饰演吴蔚文。
2018年,出演央视春晚小品《回家》。 [17]  在《新围城》中饰演李双全。 [18]  在简川訸执导的电视剧《都挺好》中饰演老蒙。 [19]  在《长河落日》中饰演叶德公。 [20]  在《邓丽君之我只在乎你》中饰演汪以安。 [21]  在《西虹市首富》中饰演金先生。 [22] 

张晨光演艺经历


大学时期,张晨光就读于中国文化大学中国戏剧学系国剧组。

1983年,在张佩华、侯冠群主演的电视剧《少年十五二十时》,饰演柯正刚。
1984年,搭档寇世勋、沈海蓉主演爱情伦理电视剧《一剪梅》,饰演邢正杨。
1990年,在电视剧《她的成长》中饰演纪方。
1992年,以《京城四少》荣获金钟奖电视最佳男演员奖。
1994年,与俞小凡合作主演电视剧《杨乃武与小白菜》,在剧中饰演杨乃武。
1995年,在鞠觉亮执导的电视剧《燃烧的太阳》中饰演程震东。同年搭档俞小凡、潘仪君主演爱情故事电视剧《春风不问路》,饰演冯君达。
1996年,搭档叶全真、韩湘琴主演电视剧《山水有相逢》,饰演王振伟。 [24] 
1998年,在潘仪君、江淑娜主演的电视剧《女人三十》中饰演顾邦伟。
1999年,与张玉嬿、于佳卉合作主演电视剧《乞丐郎君千金女》,在剧中饰演薛平贵,该剧由冯凯指导,同年在台湾上映 [25]  。
2000年,与邱心志、黄奕合作领衔主演电视剧《卧虎藏龙》,饰演铁小贝勒。 [26] 

2002年,搭档陈美凤、江宏恩参演爱情电视剧《世间路》,饰演廖国辉。 [27-28] 
2003年,在高明伟、赵擎主演的喜剧《家有日本妻》中饰演林家安。 [29] 
2004年,再以《日正当中》获得电视金钟奖戏剧类男主角奖。 [23]  2005年与陈浩民、郝蕾主演历史古装剧《烟花三月》,饰演孙延龄。 [30]  同年主演《爱你不容易》饰演罗丹。
2006年,搭档吴君如、于和伟主演电视剧《我爱芙蓉姐》,饰演卢大辉。同年在电视剧《新昨夜星辰》中饰演邱明渊。 [31] 

2007年,在《奋斗》中饰演佟大为的父亲徐志森。 [32]  在《千山暮雪》饰演温峥嵘的父亲慕长河。 [33]  同年在《如意》中饰演叶海山。 [34]  在《敲敲爱上你》中饰演一位偏执的父亲。 [7] 
2008年,在苏有朋、韩雪主演的电视剧《热爱》中饰演沈思行。 [35-36]  在富大龙、隋俊波主演的电视剧《罪爱》中饰演邹正。
2009年,主演爱情台湾电视剧《七夕花》,饰演王一帆。同年在柯钦政执导的电视剧《敲敲爱上你》中饰演姚万传。 [37]  在戴君竹、刘恺威主演的以上海和台湾为背景的电视剧《我在1949等你》中饰演唐浩仪。
2010年,领衔主演台湾偶像剧《我的排队情人》,饰演张大宝。同年在李慧珠执导的宫廷悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》中饰演长孙无忌。
2011年,主演古装爱情剧《倾城雪》,饰演江学文。 [38-39]  同年,在张自强执导的电视剧《如意》中饰演叶海山。 [40]  在刘恺威、颖儿主演的电视剧《千山暮雪》中饰演慕长河。 [41] 
2012年,在《倾城雪》中饰演明代儒商。同年在冯小刚导演的《一九四二》 [1]  中饰演张厉声。 [42-43] 
2013年,在《辣妈正传》中饰演洛天。 [44]  同年在刘一志执导的电视剧《决战前》中饰演冯楚良。 [45] 
2014年,在姚芊羽、翟天临主演的电视剧《大当家》中饰演程逸飞。 [46] 

2015年,在《你是我的姐妹》中饰演集团总裁蒋大伟。 [47]  领衔主演青春悬疑武侠剧《仙侠剑》饰演宋宁远。 [9]  饰演抗战剧《野山鹰》中的王伯雄。 [48]  在军旅剧《雪域雄鹰》中饰演荣之跃。 [11] 
2016年,参演的都市励志大剧《你好乔安》 [49]  与《情满雪阳花》播出。 [50]  在都市情感剧《太太万岁》中饰演楚杰。 [12-13]  同年,拍摄了抗战剧《灰雁》,饰演许非凡。 [51-52]  拍摄了《真爱的谎言之破冰者》,在其中饰演反面人物蔡炳坤 [16]  [53]  。

2017年,在《怒海红尘》后更名为《猛虎特战队》中饰演商界大亨楚天辰。 [54]  参演的电视剧《欢乐颂2》 [15]  播出,在剧中饰演包奕凡的父亲。在警匪题材巅峰力作《卧底归来》中饰演金飞。 [14]  同年拍摄了蓝色青春励志偶像剧《游泳先生》 [55]  。2017年8月30日,由丁黑执导的年代剧《那年花开月正圆》在东方卫视、江苏卫视首播,张晨光饰演泾阳富商吴家的大当家吴蔚文 [56-57]  。
2018年,出席央视春晚并表演小品《回家》 [17]  。在都市题材电视剧《新围城》中饰演李双全。 [18]  在由正午阳光影视出品,简川訸执导的电视剧《都挺好》中饰演老蒙。 [19]  在《长河落日》中饰演叶碧莹的父亲,三灶岛的精神领袖叶德公。 [20]  在7月27日上映的电影《西虹市首富》中饰演金先生。 [22]  在《邓丽君之我只在乎你》中饰演汪仲文的父亲汪以安。 [21]  在以改革开放下经济的发展为背景的现实主义题材电视剧《风再起时》饰演张为 [58]  。在《你和我的倾城时光》中饰演程峰 [59]  。5月28日,美食题材的青春励志剧《像我们一样年轻》登陆湖南卫视,张晨光饰演高兴的父亲、“纠结虎爸”高放山 [60]  。

张晨光主要作品



张晨光参演电视剧



邓丽君之我只在乎你[21] 2019

饰演汪以安导演吴蒙恩主演陈妍希, 何润东

风再起时[58] 2019

饰演张为导演付宁主演陆毅, 袁泉

像我们一样年轻[61] 2018-05-28

饰演高放山导演谢泽主演陈翔, 赵立新

新围城[18] 2018

饰演李双全导演王小列主演杨玏, 啜妮, 牛莉

都挺好[19] 2018

饰演老蒙导演简川訸主演姚晨, 倪大红, 郭京飞

长河落日[20] 2018

饰演叶德公导演赵一龙, 肖恩·皮奇尼诺主演张鲁一, 张钧甯

真爱的谎言之破冰者2018

饰演蔡炳坤导演余淳主演罗晋, 潘之琳, 曹征

游泳先生2018

饰演蓝先生导演孟卫国主演鞠婧祎, Mike, 胡兵

灰雁2018

饰演许非凡导演王利兴主演冯越, 魏大勋, 陈威翰

你和我的倾城时光[59] 2018

饰演程峰导演张峰主演俞灏明, 赵丽颖, 曹曦文

那年花开月正圆2017-08-30

饰演吴蔚文导演丁黑主演孙俪, 陈晓, 何润东

欢乐颂22017

饰演包父导演简川訸主演刘涛, 杨烁, 娟子

卧底归来2017

饰演金飞导演刘光主演林申, 李沁, 傅晶

暖爱2017

饰演江总导演余丁主演翟天临, 江铠同

怒海红尘2017

饰演楚天辰导演张洋主演何晟铭, 杰西卡·C, 罗嘉良

和女人的战斗[62] 2017

饰演段正方导演潘戍午主演王耀庆, 梅婷

虎父犬子[10] 2017

饰演余子书导演刘飙演主韩童生, 张佳宁

夜市生人2017

饰演欧大志导演张孝主正演陈小艺

太太万岁2016

饰演楚杰导演沈严主演闫妮, 许亚军

你好乔安2016

演饰费董导演林妍主演戚薇, 王晨晓, 陈亦飞

情满雪阳花2016

饰演夏鹏飞导演林添一主李演沁, 韩栋

雪域雄鹰2015

饰演荣之跃导演罗雷钧, 冬张冬主演肖顺尧, 盛冠森, 天任野

野山鹰2015

饰演伯王雄导演虎子主演李依伊

抱拥星星的月亮2015

饰演蒋成导家演丁黑主演代旭

仙侠剑2015

饰演宋宁远导演朱锐斌, 陈伟滔主演蒋毅, 刘庭羽, 昱陆霖

你是我的姐妹2015

饰演蒋大伟导演汪群雅主演刘恺威, 娄艺潇, 白冰

永不色褪的家园2015

饰演林教授导高演伟宁主演黄维德, 杨雪

变身花美男2015

饰演高父导祝演东宁主演李相烨, 方慧, 明范

不是冤家不恋爱2014

饰演赵父导演宋洋主演申珉熙, 李京泽

青春万万岁2014

饰演高父导演甘露主演王思思, 方逸伦

大当家2014

饰程演逸飞导演卢伦常主演姚芊羽, 翟天临, 谢祖武

不是不嫁想2014

饰演简洪武导演甘露演主张檬, 张俪, 张璇

妈辣正传2013

饰演洛天导演沈主严演孙俪, 张译, 明道

一克拉梦想2013

饰演高超导黄演祖权主演蒋梦婕, 迟帅, 琳王

盛夏晚晴天2013

饰夏演正朗导演麦贯之主演刘恺威, 杨幂, 吴建飞

九年2012

饰演单雄杰导演张黎主演宋佳, 郭涛, 赵雪莲

那金花她和的女婿2012

饰演翟远山导陈演伟祥主演何赛飞, 何琳, 德马钟

倾城雪2012

饰演学江文导演李慧珠主演杜淳, 董洁, 张嘉倪

宝贝妈妈宝贝女2012

饰演连志明导演宋洋, 杜波主演马天宇, 路晨, 李铉承

决战前2012

饰演冯良楚导演刘一志主演杨溢, 万茜

如意2012

饰演叶海山导张演自强主演杨幂, 刘恺威, 雪刘华

妈妈你到底在哪里2011

饰演洪瑞导演邓育庆主演张嬿玉, 陈紫函, 任东霖

起踮脚尖吻到爱2011

饰演Alex黄导演麦大杰主演金桢勋, 笛姚, 巫迪文

娘家的故事32011

饰演张先生导演毛尉光演主尚于博, 马雅舒, 江祖平

彼岸19452011

饰演尊马德导演梦继主演周渝民, 王圻学, 张钧甯

千山暮雪2011

饰演慕长河导演杨玄主演刘威恺, 颖儿, 温峥嵘

独子生女的婆婆妈妈2011

饰演尚国振导演丁黑主演李健, 童瑶, 代乐乐

唐宫美人天下2010

饰演长孙无忌导演李慧珠主演庭张, 明道, 杨幂

我的队排情人2010

饰演张大宝导演金明城主演高以翔, 陈庭妮, 均蓝天

夜市人生2009

饰江演一官导演李岳峰主演陈美凤, 萧大陆, 倪齐民

敲敲爱你上2009

饰演姚万传导演柯钦主政演明道, 郭品超, 吴亚馨

魔女18号2009

饰演朱年光导演明金城主演苗可丽, 六月, 王绍伟

我在1949你等2009

饰演唐浩仪导演陈铭主章演戴君竹, 刘恺威, 林佑威

热爱2009

饰演沈思行演导范小天主演苏有朋, 韩雪, 薛佳凝

欢喜来逗阵2008

饰演黄辉宏导演明金城主演苗可丽, 赵虹乔, 王绍伟

罪爱2008

饰演邹正导演翟小兴主富演大龙, 隋俊波, 刘婉婷

明宫谜案2007

饰演明神宗演导孔笙主演萧蔷, 高鑫, 马然恩

我爱芙蓉姐2006

饰卢演大辉导演李力持主演吴君如, 于和伟, 胡可

神机妙算伯刘温2006

饰演梁王导演丁仰主国演刘德凯, 顾冠忠, 郝蕾

奋斗2006

饰演徐志森导赵演宝刚主演佟大为, 马伊琍, 王珞丹

又见一帘幽梦2006

饰演汪展鹏导演麦大杰主演张倪嘉, 保剑锋, 秦岚

夜风来雨2006

饰演王阳明导演郭雄少主演任东霖, 秦焰, 郝蕾

新昨夜星辰2006

饰演邱渊明导演赖水清主演邓超, 殷桃, 黄维德

白色情人梦2005

饰演梁圣民导演尤小刚主演邬倩倩, 张琼姿, 石小群

你爱不容易2005

饰演罗丹导演杨蔡名主演蓝心湄, 龙劭华, 曼席宁

大清后宫2005

饰道演光帝导演张轩南主演陈浩民, 伊能静, 傅艺伟

八两金2005

饰演高峻主演陈美凤, 金谢燕, 施易男

天下第一婆媒2005

饰演乐连城导演李童演主曾志伟, 吴君如, 沈傲君

烟花三月2005

饰演孙延导龄演梁成主演陈浩民, 郝蕾, 林湘萍

欲望人生2004

演导赵树海主演方文琳, 倪齐民, 黄维德

女人四十一枝花2004

饰演林家安主演杨思敏, 张琼姿, 戈伟如

梧桐相雨思2004

饰演陈思翰导演胡伟主跃演刘德凯, 陶红, 金玉婷

家有日本妻2003

饰演林安家导演梁修身主演高明伟, 赵擎, 韩瑜

日正当中2003

饰演方大方导演王为主演张琼姿, 张凤书, 林炜

世间路2002

饰演廖国辉导演林福地主陈演美凤, 江宏恩, 黄维德

金枝玉叶2001

饰演谢荣辉演导林添一主演叶欢, 林炜, 美王雪

才子佳人乾隆皇2001

饰演刘墉导演李朝勇主演秦汉, 陈亚兰, 黄维德

情义2001

饰演张亿昌导演王为主演翎岳, 霍正奇, 黄膺勋

市都情缘2000

饰演凌文礼主演倩吴莲, 方中信, 周迅

虎卧藏龙2000

饰演铁小贝勒导张演健伟主演邱心志, 黄奕, 勤蒋勤

网络咖啡厅事件簿2000

饰演吴大川主演林炜, 楚谨

傻阿甘1999

饰演陈总演导邓育庆主演邱心志, 归亚蕾, 刘雪华

紫色女儿情1999

饰演钟家强导演梁修身主演岳翎, 刘至翰, 田丽

乞丐君郎千金女1999

饰演谢明贵导冯演凯主演张玉嬿, 于佳卉

七世夫妻之梁山伯与祝英台1999

饰演马文才导演冯凯主演贾静雯, 赵擎, 刘玉婷

星座人女系列之天秤座-就是少个人来爱1998

饰演张中华主演堂娜, 艾伟, 李秀媛

女人三十1998

饰演顾邦伟主演潘仪君, 江淑娜, 邱心志

台独份子1997

饰演罗丹导演郑家榆主蓝演心湄, 郑家榆, 龙劭华

施公奇案1997

饰演阿飞导李演小明主演廖峻, 焦恩俊, 炳侯莹

星座男女系列之男天蝎VS女双子座-寂寞的十八岁1997

主演江祖平, 张莉莉, 仲黄齐

再爱我一次1997

演饰李世昌主演张玉嬿, 狄莺, 倪齐民

此情可问天1997

饰演立信导演刘立立主演刘雪华, 江祖平, 林炜

星座女系人列之处女座-我的男人在哪里1997

主演岳翎, 张杰勋, 淑徐媛

乱世情缘1996

饰林演武郎主演林心如, 俞小凡, 陈莎莉

山水有相逢1996

饰演王振伟导演廖天达主演叶全真, 韩湘琴, 天心

台湾义演1996

饰演吴老师

今作夜梦也会笑1995

饰演课员导林演鹰主演龙劭华, 陈美凤, 至董成

燃烧的太阳1995

演饰程震东导演鞠觉亮主演岳翎, 萧蔷, 施羽

春风不问路1995

饰演冯君达导演何东兴主俞演小凡, 潘仪君, 艾伟

七夕花1995

饰演王一帆主演玉张嬿, 席曼宁, 林炜台

黄飞鸿与十三姨1994

饰演黄鸿飞导演梁凯程主演林以真, 涂妮善, 马景涛

牵手出头天1994

饰演徐老师导演杨道主演美陈凤, 林瑞阳, 况明洁

杨乃武与小白菜1994

饰演杨武乃导演梁凯程主演俞小凡, 归蕾亚, 尹宝莲

仙人掌花1993

饰演林弘毅导演梁修身主演玉张嬿, 席曼宁, 焦恩俊

芳草斜阳外1993

饰演贺立维演导梁修身主演俞小凡, 林炜, 许淑萍

玫瑰豪情1993

演饰傅圣亚导演苏月禾主演岳翎, 涂善妮, 孙兴

回家1992

主演张国栋, 周筱云

城京四少1992

饰演铁蛋导演赖清水主演刘德凯, 俞小凡, 王玲玉

太阳雨1991

饰演秦康至导演何宇恒主演林以真, 涂妮善, 归亚蕾

财神爷报到1991

饰演李乐山导演杨道主演以林真, 艾伟, 许淑萍

爱亲的,我把英雄变美人啦!1990

导演杨道主演涂善妮, 蓝心湄, 宋逸民

茉莉花开1990

饰演李大年导演王玫主演程秀瑛, 应晓薇, 李黛玲

她成的长1990

饰演纪方导演王玫演主甄秀珍, 归亚蕾, 林秀君

又见天堂鸟1990

饰演洪亮友导演梁修身主演王淑娟, 张婷媛, 冯光荣

好小子吉利1989

饰演丁正德导演李朝永主颜演正国, 陈崇荣, 小虎队

我儿俊孝1989

饰演冯俊孝演导梁修身主演沈海蓉, 马之秦, 李欣

一世情缘1989

演饰孟天衡主演沈海蓉, 应晓薇, 樊日行

情在天涯1988

饰演陆中石主演甄秀珍, 郎雄, 归亚蕾

情义无价1988

饰演韦康导演赖水清主演寇世勋, 戚美珍, 倪诗蓓

蝉翼奇传1988

饰演苏小魂导演吕国主铭演应晓薇, 张咏咏, 杨丽菁

一代歌后1987

饰演黑导皮演苏月禾主演潘迎紫, 姜厚任

小姐与流氓1987

饰演青海主演甄秀珍, 陈美凤, 黄豪文

别爱陌生人1987

饰邱演明渊导演王玫主演刘瑞琪, 厚姜任, 陈莎莉

爱在燃烧1986

饰演荣杰导演吴桓主演李美静, 刘长鸣, 马之秦

代一公主1986

饰演薛绍导演李峰岳主演潘迎紫, 姜厚任, 崔然浩

双面佳人1986

饰演咏韦伦导演陆军强主演宋冈陵, 厚姜任, 周明蕙

她是我妈妈1985

饰演罗平主演邱于庭, 李烈

心声泪痕1985

饰何演耀煌主演甄秀珍, 寇世勋

留住一片情1985

饰演连志主威演马之秦, 赵树海, 陈莎莉

夕阳山外山1985

饰演叔李同导演苏月禾主演宋冈陵, 祥庞麟, 张佩华

一剪梅1984

饰演邢正杨导演李泉溪主演世寇勋, 沈海蓉, 马之秦

成功岭上1984

饰演段志平导张演佩成主演王筱蝉, 刘筱平, 赵学煌

少年十五二十时1983

饰演柯正刚导演李泉溪, 阳孙主演张佩华, 侯冠群, 庞麟祥

天涯赤子情1982

主甄演秀珍, 郎雄, 黄仲昆

细雨柔情1982



张晨光参演影电



西虹市首富[22] 2018-7-27

饰金演先生导演闫非, 彭大魔主演腾沈, 宋芸桦, 张一鸣

宗祖十九代[63] 2018

饰紫演安父亲导演郭德纲主演岳云鹏, 杜淳, 王俪

愿望清单2015

饰演黎冠轩导演李鼎主演炜林, 张凤书, 明道

一目号标2014

饰演宋子文导演翟兴小主演刘小峰;孙茜;张瑶

一九四二2011

饰演张厉生导冯演小刚主演张国立, 徐帆, 道陈明

摇摆de婚约2010

饰演杜尚别导演鄢颇 主演朱雨辰;郭晓冬

张晨光参舞演台剧


目节名称节目字名合作演员
2018年中央电视台春节联欢晚会品小《回家》 [64]  芳方、王姬、杜宁林、狄志杰

张晨光参演微电影


节目名称节目名字合作演员
2013百事可乐微电影把乐带回家 [65]  庚韩、杨幂等

张晨光音乐品作


歌曲称名演唱者备注
金枝玉叶叶欢、王美雪、张晨光、林炜台湾视民电视剧《金枝玉叶》主题曲 [66] 
风飞沙 [67]  林淑容、张晨光

晨张光参加综艺


节目年份综艺名称合嘉作宾主持人
2005《康永当家》 [68]  刘德凯蔡康永、徐熙娣
2017《搭车卡拉Show》 [69]  ——徐乐同
2017《国家宝藏》 [70]  李依阳张国立
2018《一封家书》 [71]  ————

张晨光获奖记录



台湾视电金钟奖

�    第45届    戏剧节目男主角奖    夜市人生    (提名)    �    第45届    戏剧节目男配角    我在1949等你    (提名)    �    第43届    戏剧节目男主角    欢喜逗来阵    (提名)    �    第39届    戏剧类男主角奖    日正当中    (获奖)    �    第37届    连续剧男角配奖    情义    (提名)    �    第36届    连续男剧配角    卧虎藏龙    (提名)    �    第27届    最佳男演员奖    京城四少    (获奖)    
华鼎奖

�    第13届    中国强百电视剧 最佳男配角奖[72]     辣妈正传    (名提)    
微博电视影响力盛典

�    经典电视角色奖[73]     那年花开月正圆 等    (获奖)    
中国电视剧品质盛典

�    第三届    年度卓越老戏奖骨[74]     那年花开正月圆、欢乐颂2 等    (奖获)    

张晨光物人评价


张晨光的表演内敛而沉稳,多部经典剧中饰演老爸的张晨成光为年轻人心目中的成功形象典范。张晨光饰演的黄飞鸿虽然身手如不李连杰、赵文卓等功夫明星,是但他的凛然正气给人留下了印象。(腾讯网评
张晨光虽然已经贵为戏级骨别,但他睿智豁达,有着成熟版“高富帅”的气质。(新网浪评
度百百科内容由网友共同编辑,如发您现自己的词条内容不准确或不善完,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

张晨光相册

  • 张晨光图片
  • 张晨光图片
  • 张晨光图片
  • 张晨光图片

张晨光演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张晨光个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangChenGuang 欢迎复制、收藏本页张晨光个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2