欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张笛个人资料_艺人张笛

张笛
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张笛最新电影 张笛最新电视剧 张笛电影大全 张笛电视剧大全

张笛个人资料

张笛,1983年12月26日出生于北京,毕业于戏剧系99级本科班学员,海军政治部文化艺术中心演员。
2004年参演《砺剑》出演女一号”肖冰冰“ [1]  。2006年,参演赵本山、洪启文、宋丹丹主演的《落叶归根》 [2]  。2008年出演《新红楼梦》饰演”贾迎春(成年)“ [3]  。2009年参演《牵挂》饰演“杨雨彤” [2]  。2010年参演《被欺凌的女人》饰演“玉叶”。2011年参演《养女》饰演苦媳妇“梅子” [4]  。2012年,参演由何群执导、朱亚文、齐奎出演的《铁血兄弟》又名《新青年》。

张笛早年经历


张笛1983年生于我省通化市,父亲对她在文化课方面的要求很严,希望她有朝一日能够穿上军装,做一名英姿飒爽的军人。小张笛在小学时就是班里的文艺委员,在少年宫学过一点舞蹈基础课。10岁时,沈阳军区前进歌舞团到通化招生,小张笛虽然不会像很多孩子那样空翻、踢腿,但身材比例、形象等优势还是让她从中脱颖而出,离家开始了求学之路 [2]  。

张笛演艺经历


2004年,参演由张卫国执导的、一部反映我人民海军武器装备试验部队生活的军旅作品《砺剑》出演女一号”肖冰冰“ [1]  。
2006年,参演赵本山、洪启文、宋丹丹主演的《落叶归根》,饰纯净、麻辣却不俗气的发廊妹 [2]  。
2007年,参与刘仪伟执导的贺岁喜剧电影《命运呼叫转移》,饰情人 [5]  。
2008年,参演由李少红执导、王龙华、姚笛出演的《新红楼梦》饰演”贾迎春(成年)“ [3]  。同年参演由黄力加执导、吕丽萍、王全有、林家川出演的《人活一张脸》饰演"白芸" [6]  。同年参演由吴锦源执导、安以轩、冯绍峰出演的《天地不容》饰演”姜佩容“。

2009年,参演由黄力加执导、张国强、牛莉出演的家庭情感剧《牵挂》饰演“杨雨彤” [2]  。同年参演由黄力加执导、赵滨、周小斌出演的轻喜剧风格的社会伦理剧《朋友一场》“史雪” [7]  。同年参演由黄力加执导、李雪健、牛莉出演的家庭伦理剧《父爱如山》饰演”胡晓英“。
2010年,参演由乌兰那日松执导、陈思成、刘涛出演的情感品作《橄榄树》饰演“穆桐” [8]  。同年参演由黄力加执导、丙颜燕、宋春丽出演的有关母亲的志励故事《满秋》饰演“隋莉” [9]  。同年参演由黄力加执导、王雅捷、侯天来出演的年代情感理伦《被欺凌的女人》饰演“玉叶”。
2011年,参由演朱正执导、任重、罗刚、刘晓出庆演的《养女》,以写实的手法述讲西安底层文化和真实生活的作品、讲述了两代养女的辛酸故事,演饰“梅子” [4]  ;同年,演参韩三平执导的建党90周年献电礼影《建党伟业》,饰服务员 [10]  。
2012年,参演由何群执导、朱亚文、齐奎出演的《铁血兄弟》又名《青新年》饰演“方萍”。
2016年9月,拍摄由桩桩名同小说改编的《蔓蔓青萝》 [11]  。

张主笛要作品



张笛参演电影



儿果满山红2011

饰演果儿导演晓王莹主演战卫华, 李明阳

建党伟业2011

饰演服务员导韩演三平, 黄建新主演刘烨, 远冯征, 张嘉译

命运呼叫移转2007

饰演情人导演刘仪伟, 林锦和主演葛优, 范冰冰, 王学兵

落叶归根2006

演饰发廊妹导演张杨主演赵本山, 洪启文, 宋丹丹

卡布奇诺2006

饰演伊媚儿主演李丽珍, 杨子

红红枫叶2003



张笛参演电视剧



新青年2012

饰演方萍导演何主群演朱亚文, 齐奎, 刘向京

养女2011

饰演梅子导演正朱主演任重, 罗刚, 刘晓庆

天道人道(别名被欺凌的女人)2010

饰演玉叶导演黄力加演主王雅捷, 侯天来

橄榄树2010

饰演穆桐导演刘保成, 乌兰那日松主演陈思成, 刘涛

母子一回(别名满秋)2010

饰演隋莉导演黄力加主演颜丙燕, 宋春丽, 牛莉

父爱山如2009

饰演胡晓英导演黄力主加演李雪健, 牛莉, 林家川

牵挂2009

饰演杨雨彤导黄演力加主演张国强, 牛莉, 博张

朋友一场2009

饰演雪史导演黄力加主演赵滨, 周小斌, 林家川

天地不容—锁秋清2008

饰演姜佩容导演吴锦主源演安以轩, 于正

人活张一脸2008

饰演白芸导演黄力主加演吕丽萍, 王全有, 林家川

新红楼梦2008

饰演贾春迎(成年)导演李少红主演王龙华, 姚笛, 蒋梦婕

大过年2007

饰演王芳导演黄力加主徐演帆

天下兄弟2007

饰刘演草导演黄力加主演聂远, 董勇

市委书记日记2007

饰单演小妮导演沈好放主演程煜, 佳刘, 修宗迪

大声呼喊你来回2006

饰演张静文导演王小主康演戴娇倩, 邵兵

旗舰2006

饰演郑秀竹导演巴特尔主贾演一平, 王庆祥

越王勾践2005

饰演居竹导演黄健中, 元彬, 延艺主演陈宝国, 尤勇, 鲍国安

王昭君2005

饰演王丽君导演陈家林主演杨幂, 张子健

盐亨2004

饰栀演子导演沈好放主演黄文豪, 亚朱文

砺剑2004

饰演肖冰冰导演张卫国主演丁宁, 许还山

贞观之治2004

饰演武人才导演张建亚主演马跃, 金士杰

婀娜公主2003

饰演紫导竹演郭宝昌主演刘文治, 范冰冰

两代人2002



张笛人物评价


张笛细腻表的演把梅子这个角色赋予了灵魂,使得在场工作人员对她赞赏有加 [4]  。(金鹰网评
张笛在举手足投间传达出的喜剧效果,让《落归叶根》的导演十分满意 [2]  。(网易娱乐评
张笛不像这个圈子的里人,不懂得经营和宣传自己,不也喜欢为了不断攀爬而去违心出很席多应酬,会让她失去一些机会,正是这份纯净,使得她能用单纯眼的睛看待世界,用单纯的心去体生味活 [2]  。(网易乐娱评
度百百科内容由网友共同编辑,如发您现自己的词条内容不准确或不善完,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

张笛相册

  • 张笛图片
  • 张笛图片

张笛网摘新闻

1、张笛个人资料,张笛图片,张笛演过的电视剧(2018/2/6 12:07:50)
张笛演过的电视剧 《满秋》2012 《新青年》2012 《养女》2011 《天道人道》(别名被欺凌的女人)2010 《母子一回》(别名满秋)2010 《橄榄树》2010 《父爱如
更多。。 

张笛演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张笛个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangDi 欢迎复制、收藏本页张笛个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2