欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张丁懿个人资料_艺人张丁懿

张丁懿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张丁懿最新电影 张丁懿最新电视剧 张丁懿电影大全 张丁懿电视剧大全

张丁懿个人资料

张丁懿,出生于辽宁省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。
2002年张丁懿获得全国推新人大赛影视表演组金奖  。2006年担任中国九球宝贝大赛之九球宝贝形象大使  。 2009年参加北京电视台春节联欢晚会,表演小品《常回家看看》。2011年出演古装神话电视剧《搜神记》  。2012年主演的年代温情剧《大家庭》  。

张丁懿演艺经历



2002年,张丁懿参加全国推新人大赛,获得影视表演组金奖  。2005年,参演冯远征自导自演的纪念抗日战争胜利60周年作品《滴血玫瑰》。2006年,担任中国九球宝贝大赛之九球宝贝形象大使  。2008年,与朱子岩、孙琳主演数字电影《梨园情恨》。
2009年,参加北京电视台春节联欢晚会,表演小品《常回家看看》  。
2011年6月,在吴锦源、陈国华担纲导演的古装神话电视剧《搜神记》中饰演人王伏羲座下大弟子红鸾  ;同年,参演情景喜剧《船来船往》之《幸福的果实》。
2012年,张丁懿与范雨林、贺刚参演徐杰执导的涉案刑侦剧《刑警战记》,在剧中饰演心思极重的“腹黑女”李玲  ;9月,搭档于和伟、刘威葳主演的年代温情剧《大家庭》在北京举办了开播发布会  ;同年,在微电影《礼物》中饰女主角婷婷  。
2013年4月,参加旅游卫视的美食明星秀节目《美味人生》;6月,与李易峰共同参加了青海卫视的时尚养生节目《时尚健康》  ;9月,参加东方卫视时尚节目《时尚汇》  。
2014年,出演的缉毒警匪题材电影《我的老公是卧底》于国际禁毒日(6月26日)在宁波上映。









张丁懿主要作品



张丁懿参演电视剧



刑警战记2014-03-18

饰演李玲导演徐杰主演雨范林, 郭柯彤

雪中红2014-01-12

饰演赵晓蕾导龙演冠武, 罗福主演林秀玲, 世沈朋

大家庭2012-08-13

饰演袁禾导演刘雪松主演和于伟, 刘威葳

搜神记2012-06-19

饰演红鸾导演锦吴源主演陈紫函, 陈键锋

船来船往之幸福的果实2011-06-03

饰演幸枝导演连春利演主吴孟达, 张立威

金牌务服员2010

饰演牛娜导演叶鸿伟

龙游天下2007

饰演疯香小导演罗福主演王灿, 沈世朋

滴血玫瑰 2005

饰演叶小眉导演冯远征, 姜岩

张丁懿参演电影



上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-06-26 我的老公是卧底 ---- 查文白 刘真佑, 王晓, 唐北平
2011 内骗骗 晴温 ---- ----
2008-10-28 梨园恨情 倩云 ---- 朱子岩, 琳孙

张丁懿参演话剧


剧名扮演角色
《虎符》如姬
《玩偶》总统秘书
《西世方界的花花公子》苏珊
英特广尔告话剧《西游新记》娥常
特英尔网络话剧《破窘英雄6+1》幸福
话剧《54188》兰素

张丁懿演参小品


间时名称备注
2009年《常回家看看》北京电视台春联节欢晚会

张丁懿微电影


时间名称扮演角色
2013年《礼物》婷婷

张丁懿获奖记录



个人奖项

�    全国新推人大赛影视表演组金奖    (获奖)    

张懿丁人物评价



丁张懿在《搜神记》的拍摄中有不高少难度高危险的武打动作,因吊亚威弄的遍体鳞伤也不叫一声苦,剧被组人员称赞为敬业的女神仙  。科班出身的张丁懿在《大家庭》中恰到好处的将独立、要强的小姑娘“小辣椒”——袁的禾叛逆、任性体现在荧屏之上,到受不少观众的认可  (网易娱乐评)。

展开介绍..

张丁懿相册

  • 没有找到相关相册!

张丁懿网摘新闻

张丁懿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张丁懿个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangDingYi 欢迎复制、收藏本页张丁懿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2