欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张光个人资料_艺人张光

张光
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张光最新电影 张光最新电视剧 张光电影大全 张光电视剧大全

张光个人资料

张光,1952年1月5日出生于韩国,韩国电影演员,配音演员。 [1] 
以往仅参与过电视剧的客串,2013年SBS水木剧《我恋爱的一切》是他第一次在电视剧中饰演重要角色。其作品有《熔炉》《26年》《双面君王》《我恋爱的一切》《岬童夷》等。 [2] 

张光演艺经历


2013年张光在SBS水木剧《我恋爱的一切 张光《 我恋爱的一切》》
》第一次饰演重要角色。
张光,1952年1月5日出生于韩国,韩国电影演员,配音演员。 [1] 
以往仅参与过电视剧的客串,2013年SBS水木剧《我恋爱的一切》
是他第一次在电视剧中饰演重要角色。其作品有《熔炉》《26年》《双面君王》《我恋爱的一切》《岬童夷》等。 [2] 

张光参演电视剧



被告人2017

饰演严基俊的父亲主演严基俊

推理的女王2017

饰演权相宇的父亲

记忆[6] 2016

饰演朴铁民导演朴赞弘主演李圣旻,金智秀,朴真熙,李俊昊,尹邵熙

云画的月光2016

饰演 内侍部充满严威的首长主演朴宝剑

龙八夷2015

饰演韩信集团连锁公司信韩建设社长主演周元, 金泰希

岬童夷2014

饰演陈祖大导师演赵秀沅主演尹相铉,成东日,金敏贞,李准,金智媛 等

花样爷爷侦察队2014

饰演全刚石导演金振英主演金澈希,李顺载,边熙峰

命运样一爱着你2014

饰演饰演李氏族家医生文民硕导演李东尹主演张赫,张娜拉

火之女神井儿2013

饰演饰演吏曹判书 李平益

我恋爱的一切2013

饰演大韩国党的议员

娘新面具2012

饰演中枢院参议

英雄2012

饰演议员

蝾螈道士与幕后操纵团2012

演饰强力班的科长

吸血鬼检官察2011



超级爸爸烈[1] 2015

饰演总练教导演宋贤旭主演李东健, 李利宥, 金美京

华政[3] 2015

饰演李贵导金演相浩、崔正奎主演李沇熹、车元胜、金载沅、徐康俊、韩周完

光张参演电影



坏必蛋须死2015

饰演老警察导演皓孙主演陈柏霖, 孙艺珍, 乔宇振

奇怪的她2013

饰演相照馆摄影师导演黄东赫

新界世2013



伟大的隐藏者2013

饰演高九英导演张哲秀主金演秀贤,朴基雄,李玹雨

26年2012



光海,成为的王男人2012



音痴诊所2012



我是杀人犯2012



熔炉2011

饰演李江硕/李江福导演黄东赫主演孔刘,郑美有,金志英,金贤秀

口哨主公2002



[8] 

展开介绍..

张光相册

  • 张光图片
  • 张光图片
  • 张光图片
  • 张光图片
  • 张光图片

张光演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张光个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangGuang 欢迎复制、收藏本页张光个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2