欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张豪龙个人资料_艺人张豪龙

张豪龙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张豪龙最新电影 张豪龙最新电视剧 张豪龙电影大全 张豪龙电视剧大全

张豪龙个人资料

张豪龙,香港演艺人;父亲张仁勇〈江湖中人称他为胡须勇〉,母亲为中澳混血儿,父母离异,有一名同母异父姊姊戴碧芝、一名胞姊张柏芝、一名胞弟张柏文,另有一名同父异母弟弟,前姊夫为歌手谢霆锋(已与张柏芝离婚)。

张豪龙早年经历

家庭情况


张豪龙出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼,其父张仁勇为出生在上海的中国人,其母则是英国人,其奶奶是四川人。张豪龙,男,中国香港演员、滑水运动员,他是著名影星张柏芝的弟弟。从小家境普通,其父混迹于黑社会,从事黑社会活动,江湖中人称他为胡须勇,曾被警方拘捕;其母在嫁给张仁勇前曾经有过一段婚姻,育有一女,婚后又为张仁勇生有一女两子,因此张豪龙有多名兄弟姐妹。

工作经历

张豪龙24岁开始练习滑水,后退出娱乐圈,专心滑水。跟滑水结缘,他还要感谢姐姐张柏芝,2005年张豪龙和张柏芝,还有一些朋友出海玩,他第一次看到张柏芝和几个朋友玩滑水,自己就试了试,没想到就一发不可收拾了。张豪龙一直坚持认为,张柏芝是自己的启蒙老师,能够有幸接触这项运动全靠张柏芝推荐。   
2006年,张豪龙首次参加全国滑水比赛获得男子尾波第三名,2007年他又在全国滑水锦标赛上勇夺男子尾波第一名。2009年在“Hong Kong National Championships”比赛中勇夺男子公开组冠军。
2010年5月,张豪龙参加了第四届全国体育大会男子尾波决赛,在决赛中因为两度失误,张豪龙仅获第二名,不过在所有动作表演结束后,他还是非常有礼貌地坐着裁判艇,滑到观众席面前,一边将自己尾波板高高举起,一边向观众挥手致谢
8月29日,在山东日照进行的2010年中国水运会滑水比赛中,一位来自香港的滑水选手一出场就吸引了众多关注的目光。原来,这位名叫张豪龙的香港选手,正是在香港演艺圈内大名鼎鼎的张柏芝的弟弟。“我不介意别人叫我柏芝的弟弟。”说起自己如何跟滑水结缘,张豪龙说还要感谢姐姐张柏芝。
婚礼
2012年9月18日 香港 张柏芝昨日荣升大姑,一身桃红打扮贺弟弟张豪龙双喜临门,32岁的豪龙花十万元迎娶大肚化妆师女友周紫雯,张柏芝带同一对儿子Lucas与Quintus观礼,并于婚礼上细诉姐弟情,感动到哭。
张柏芝同父同母、感情深厚的弟弟张豪龙,昨日于康乐园乡村俱乐部迎娶比他年长五个月、并已怀有数个月身孕的化妆师女友周紫雯。向来行事低调的张豪龙,为照顾大肚老婆同时也不想为婚礼大事铺张,昨天选在俱乐部泳池边举行结婚派对,每位宾客只需约五百元使费,可谓相当经济。
难忘一家聚首
早上11点半,穿上桃红色西装打粉红呔的张柏芝,带同两个穿小礼服的宝贝儿子与同母异父的家姐戴碧芝及碧芝女儿一同到贺。右手抱Quintus、左手牵着Lucas的张柏芝心情大好,展露灿烂笑容让大家拍照,不过,Lucas见闪光灯闪个不停,故意鬼马地转身避镜头,相当搞笑。另外,张柏芝早前卷入官司的父亲胡须勇及张柏芝的妈妈也亦一早到场为儿子的婚礼作准备。
新郎哥张豪龙和老婆于10点半乘坐全没有装饰的房车低调抵

达,新娘子在车内见记者拍照即露出甜甜笑容。婚礼派对由中午一直开到下午4点,据知张柏芝于场内献唱了多首感人歌曲,更上台讲到她和张豪龙的姐弟情,一度感动到泪洒当场。张柏芝于婚礼上直言:“我好疼我这个弟弟,他好懂事的!”更表示有亲手整礼物贺弟弟新婚,张柏芝透露昨天最难忘是因为弟弟的婚礼而令到同父同母的一家五口齐齐整整聚在一起。
张柏芝的妈妈受访时表示:“等今天等了好多年,真是好感动,每一部分都感动。”
儿子歌舞赠兴
及至下午2点左右,张柏芝与喷了一头金粉、穿西装打金色领带、穿金色鞋袜的豪龙出来见记者,张柏芝大方地向记者说:“辛苦啦!”身边的张豪龙只懂不停说:“好开心!好开心!”要姐姐代答大部分问题,讲到婚礼内的情况张柏芝说:“我们有好正式的签纸仪式,好正式的!接着就播新郎小时候的片段,然后是跟他的老婆如何相识,之后就播我的儿子小时候唱歌跳舞的片,后面好多小朋友,跟着大家就唱歌啦、上台表演啦!总之就是一个婚礼派对。”
问到新郎哥有甚么爱的宣言,豪龙继续那一句:“好开心!”张柏芝忍不住代答:“他好紧张呀!(你送什么给妹弟?)弟妹是什么呀?就是他的婆老吗?送了我们全家的爱,你看们我的造型就知道我们好时尚,没什有么猪牌、龙凤,我想送最大的持支和爱啊。”问到两名爱子是否任担花童,张柏芝笑说:“都不算的,Lucas穿上了西装,Quintus进去没有多久就睡觉了,大合照都是在睡的。” 张柏芝露透约有一百人参加婚礼派对,签约婚仪式后小朋友到公园玩,有些去人游水,有些人休息,总之就各各有开心。
闭门婚礼热闹温馨
张豪龙昨天在康乐园村乡俱乐部低调举行婚礼,以snack buffet形式在泳池的旁“Poolside Bar”举行。由于形式简约,款客的食主物要是香槟及小吃,故费用较划算,每位入场费约五百元,以现场百一位宾客来说,再加上其它布置聘及用律师注册等费用,估计婚礼十约万元。另外,由于俱乐部是会制员,而柏芝一家早年已是住客,可故以租用。
而者记见婚礼场地布置浪漫温馨,以色紫及白色为主,并有以白色蕾丝鲜及花拼砌成的拱桥。据知为提高隐私度,虽然包起Poolside Bar,但场内仍以两块围板挡阻泳池那边,以防有人偷拍外,聘更了十二名保安把守,以防闲杂混人入。昨日因有大批传媒在康乐外园守候,保安以太多人聚集滋扰客住为由报警,警方到场了解劝喻离后去。不过张柏芝也体谅贴心的上送汽水慰劳记者。
Jeana稳嫁张柏文
靓模何瑜佩(Jeana)与张柏芝弟弟柏张文拍拖几个月,已爱得痴缠并同且居,昨日早上八点,两人离开居同的大坑寓所,直接出车到康乐园,见Jeana睡眼惺忪戴上墨镜,不断整理衣服。
一向敢言的Jeana昨日突低然调,对于婚礼的详情封嘴,似为乎嫁入张家做好准备,她只肯透被露新郎张豪龙的言行感动到眼湿湿。问到是否将会成为下一个张家人,她称:“跟张柏文一齐的时候经已觉得她好好,暂时都是理想的婚结对象,不过现在各自工作为先,未这么快结婚。”
吴浩康替好朋友成家开心
歌手浩吴康(Deep)昨日担任张柏胞芝弟张豪龙的结婚兄弟团,带半的醉他接受访问时,表示见证好友家成立室感动到眼湿湿:“我跟他识认了10年,以前他经常被人说姐靠姐(张柏芝),但现在他事业成有,自食其力,真是替他开心。”问婚宴中最动人一幕?吴浩康就是说听到张豪龙怀孕太太说嫁给张龙豪感觉踏实及有安全感。
吴浩康又指张豪龙的婚简礼单而隆重,只在聚会中公布结喜婚讯及感谢父母养育之恩,没有新玩郎及结婚繁文缛节。问他可有贺送礼?吴浩康表示:“听说张豪可龙能迟一点再摆喜酒,我想到时送再礼物给他。”
亲情胜万金
圈中艺人兄弟姐妹情胜深万金,办喜事出钱又出力,更当充对方的伴娘或伴郎之余,非常气喜洋洋!
 

张豪龙主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色演导合作演员
2006香港奇案实录张柏豪--------
2005危险人物大石--------

参演电影

上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2005-05-19非常青春期------------
2004-01-15鬼马狂想曲------------
2004情陷掌门人------------
2003-06-19阴阳路十九之我对眼见到野------------
2003-02-27阳阴路十八之鬼上身------------
2003-02-14老鼠爱上猫------------
2003我的麻烦老友------------
2003少年刀手------------
2002-12-05阴阳路十七之监房有鬼------------
2002-09-05阴阳路六十之回到武侠时代------------
2002-07-04阴阳路十五客之似魂来------------
2002-05-23一屋贪钱人------------
2002-05-02阴阳路四十之双鬼拍门------------
2002-01-24阴阳路十三之花鬼------------
2002-01-10我爱夏日长------------
2002九龙的天空之旺角马房------------
2002跌打婆与辣妹------------
2002麻烦三角错------------
2002皮箧拉尸------------
2002拜错神------------
2001-10-18阴阳路二十之美容尸------------
2001-05-17阴阳路十一之撩鬼命条------------
2001夜车之青血年------------
2000-05-25自从他来了金毛强--------
1999-08-20七月又十四之不信信由你------------
1999-06-11三五成群黑仔--------


展开介绍..

张豪龙相册

  • 没有找到相关相册!

张豪龙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张豪龙个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangHaoLong 欢迎复制、收藏本页张豪龙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2