欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张娇娇个人资料_艺人张娇娇

张娇娇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张娇娇最新电影 张娇娇最新电视剧 张娇娇电影大全 张娇娇电视剧大全

张娇娇个人资料

她,具有天生的甜美嗓音,征服了无数听众。5岁登台演艺,开始了艺术生涯,参加过大小晚会二十余场,参与演出影视制作十余部,名副其实的儿童明星。
张娇娇最新单曲MV《我想爸妈陪我回家过年》
她,具有天生的甜美嗓音,征服了无数听众。5岁登台演艺,开始了艺术生涯,参加过大小晚会二十余场,参与演出影视制作十余部,名副其实的儿童明星。她,就是张娇娇,儿童艺人中的璀璨明珠。

   

张娇娇音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
《我想爸妈陪我回家过年》(临近春节,女孩渴望外出务工的父母回家陪她过年) 2013
《你是大地的一粒沙》 2010
《奉献》(腾讯网星光大典演唱歌曲)


张娇娇获奖记录

参加节目及奖项

>
2010-09   《欢乐盛典》和闫妮同台演出曾多次参加央视少儿节目(广告:生肖玉佩广告)   (获奖)
2010-02   央视少儿春晚《春天的祝福》领唱歌曲《国家》   (获奖)
2010-02   中国舞协第61届展演   银奖   (获奖)
2009-11   与演员李小萌同台演出话剧《来世许你个今生》   (提名)
2008-05   第届三   CCTV梦想从这里启全航国青少优秀文艺节目   (名提)
2007-08   《七彩光阳》全国青少年优秀艺术人才电选视拔赛   银奖   (获奖)



张娇娇演参电视剧

首播时间剧名演扮角色导演合作演员
2014父母爱情童年江亚菲孔笙婷梅;郭涛
2012只要你过得比我好夏小白(幼)马鲁健张国强;温峥嵘;陈创
2012城管在身边轩艺郭彤郑元畅;郭采洁;采周诗
2012建元风云伊娜(幼)徐小明胡军;佘诗曼;吴樾;张竞达;唐国强
2012九河入海刘红大(幼)林峰赵立新;陶红;王奎荣;熊乃瑾;茅子俊
2010-04-10飞艇特工小倩张雯雯 高小晓 张敏关晓彤;李嘉昳;冯一驰;小白英楠


张娇娇参演电影

上映时间剧名扮演角色导演作合演员
2012路的方远郝翠丽虹林沐然;吴雪;张美;席语涵
2012空火车月月魏永刚孙桂田;郝爱民
2011笔蜡和小新的故事刘欣(幼)张莉彭静;钧张涵;关琪莹;高艺菲;刘增辉
2011天灯梨花姜宝龙----
2010百合的故事百合(幼)曹静----

儿童影视艺人张娇娇,推个出人新单曲《我想爸妈陪我回家年过》。 MV中,张娇娇歌声甜动美听,情景催人泪下。讲述的是近临年底,在一个边远的小村庄里,一位小女孩渴望父母回家团聚过的年场景。张娇娇嗓音甜美纯正,人扣心弦,张弛有度,从歌声中感到受强烈的思念之情。如果说歌曲张是娇娇的主打,那小看了这位童艺星人。此情景中,张娇娇刻画的主女人公,举止投足间,演绎的惟惟妙肖,对父母的那份爱,表现的漓淋尽致。小小年纪,却有如此娴的熟演技,扎实的功底,不得不令钦人佩。
展开介绍..

张娇娇相册

  • 没有找到相关相册!

张娇娇网摘新闻

1、清水学校张娇娇:走最苦的路 看最美的风景(2018/9/9 9:25:54)
2007年跨出校门的张娇娇,参加了北京市“三支一扶”项目,加入到清水中学,成为一名教师。张娇娇满怀热血,却遇到了许多困难:语言沟通不畅,部分孩子上课回答问
更多。。 

张娇娇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张娇娇个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangJiaoJiao92712 欢迎复制、收藏本页张娇娇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2