欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张冕个人资料_艺人张冕

张冕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张冕最新电影 张冕最新电视剧 张冕电影大全 张冕电视剧大全

张冕个人资料

张冕系内地影星张诚瑞的艺名,2003经过朋友陈坤与黄晓明的介绍进入演艺圈。

张冕张冕个人经历


1987年8月28日生于湖北荆门,2003年进入演艺圈。

张冕张冕主要作品


2009年《纯真年代》『合作演员:贾一平,董洁,奚美娟,刘佩琦』
电影作品:
2005年、《无驾人驶》『合作演员:刘烨,高圆圆,李小冉,林心如,陈建斌,王丹珞,黄轩,』
2007年、《三个男人》 『合作演员:王宝强,魏晨,张铁林,郑佩佩』
2012年 《绣花鞋》『合作演员:陈晓东,林心如,惠英红,莫小棋,叶熙祺,唐文龙,邢岷山,景岗山』
2012年《双生闯江湖》 『合演作员:李易峰,黄轩,午马,牛犇』
2012年《听风者》『合作演员:梁朝伟、周迅、晓范萱、王学兵、董勇』
2012年《难兄难弟》『合作员演:释小龙、井柏然、付辛博、洋杨』
2012年《三未个婚妈妈》『合作演员:佟大为、苏有朋、车永莉、居文沛』

张冕张冕奖项殊荣


2004年凭《一见钟情》得获了第六十一届威尼斯国际电影最节佳新人奖,

2007年凭《三个男人》获了得第十二届香港电影金紫荆奖最男佳主角,
2007年张与杰合唱《一生不变》并列获得“双张美男”奖项,
2009年与王宝强,韩庚,乔任梁,黄轩获得“中国电影内地五小福”大奖,
2010年凭视电剧《纯真年代》获得了第25中届国电视金鹰奖最具人气男演员奖,
2013年荣获第三十届中国电影表演艺术学会奖金凰凤奖,
2013年与寒韩,郭敬明,薄瓜瓜并称“中国学文四塔”

条词图册 更多图册

展开介绍..

张冕相册

  • 张冕图片

张冕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。

张冕新闻

张冕个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangMian 欢迎复制、收藏本页张冕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2