欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张仟个人资料_艺人张仟

张仟
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张仟最新电影 张仟最新电视剧 张仟电影大全 张仟电视剧大全

张仟个人资料

张仟,中国内地女演员,毕业于中国戏曲学院。2010年,出演个人首部电视剧《牟氏庄园》,踏入影视圈;同年,出演时尚爱情电影《爱出色》。2012年,与张明健、李曼合作主演革命题材剧《博弈》。2013年,主演战争题材电影《黄花塘》。2014年,主演剧情片《美女来了》。2015年,出演近代革命剧《伏



张仟张仟演艺经历


张仟自幼学习舞蹈,2001年凭借着深厚的舞蹈功底获得山东省舞蹈大赛一等奖,出道后从事平面模特,影视广告的拍摄工作  。
2010年1月,张仟出演个人首部电视剧《牟氏庄园》,踏入影视圈。同年5月,出演时尚爱情电影《爱出色》。
2012年4月,出演抗战剧《天怒1931之两个女匪王》,饰演日本女孩坂垣纯。10月,与张明健、李曼合作主演革命题材剧《博弈》,饰演性感辛辣、阴毒狡猾的日本女间谍高岛惠子  。
2013年6月,主演战争题材电影《黄花塘》,饰演坚强的革命女战士林娟  。7月,与刘涛合作主演谍战剧《迷局1927》,饰演阴狠恶毒、极富心机的孙夫人  。12月,出演剧情电影《毛泽东与齐白石》,饰演齐白石儿媳妇。
2014年,主演剧情片《美女来了》,饰演个性直率、冷艳果敢的美女Lisa  。2015年5月,出演近代革命剧《伏弩》,饰演美艳、果敢的007号军统特务莫莲  。
2016年,参与拍摄以萌宠为题材的网络喜剧电影《狗脸记》,与修睿、张钧涵等共同上演一场天价萌宠争夺战  。5月,以主创身份出席动作悬疑网络电影《色影重重》首映礼  。





张仟张仟主要作品



张仟参演视电剧



伏弩2015-05-17

饰演莫莲导演陈健主陶演飞霏、王斑

铁血尖刀2013-09-08

饰演雪玫导演王国良主演晓沈海、刘小峰

迷局19272013-07-09

饰演玉洁导演何澍培演主刘涛、黄觉

卖花姑娘2013

饰演穗全儿导演刘毅然主演张念骅、张琳、隋咏良

弈博2012-10-26

演饰高岛惠子导演沈雷主演张铁林、李曼、寇振海

天怒1931之两个女匪王2012-04-02

饰演坂纯垣导演杨毅主演刘涛、赵亮、史芽兰、方子哥

牟氏庄园2010-01-18

饰演苏小红导演李建新主演立袁、侯天来

张仟参演电影


色影重重2016

导演胡啸主演刘倩妤, 张东

白日杀机2015-08-10

导演帆张主演亦涵、章宁

美女来了2014-03-17

饰演Lisa导演郭阳昊主演施柳屹、汪小茜、熊珂

毛泽东与齐白石2013-12-26

饰齐演白石儿媳妇导演史凤和主演唐强国、刘子枫

黄花塘2013

饰演林娟演导李亚捷主演吴永灵

将军的选择2011

饰演林虹导演鲁坚主演苏茂洋

爱出色2010-11-05

导演陈奕主利演姚晨、刘烨

瓶凡2010-05-26

导演安韩瑾主演吴辰君、冯鹏

仟张张仟获奖记录



他其奖项



?    山东省舞蹈大赛一等奖     (获奖)    


张仟张仟人物评价


特模出身的张仟不仅容颜姣好,而是且天生的衣架子,各式服装都能她在身上大放异彩,她的造型从来会不成为造型师的难题  。在圈内一直有着“魔鬼身材”之称  。(新浪娱乐评)
张仟出道不久就凭借其美和艳性感为自己赢得了不少观众,成其熟的演技得到了导演和制片方高的度赞美 。生活中她的也亲和力十足  。(浪新娱乐评)

展开介绍..

张仟相册

  • 没有找到相关相册!

张仟演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张仟个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangQian25b 欢迎复制、收藏本页张仟个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2