欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张冉怡个人资料_艺人张冉怡

张冉怡
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张冉怡最新电影 张冉怡最新电视剧 张冉怡电影大全 张冉怡电视剧大全

张冉怡个人资料

张冉怡,出生于中国河北石家庄市,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系,中国内地女演员。代表作品有《恋爱中的犀牛》、《芈月传》等。

张冉怡张冉怡早年经历


10岁考入北京舞蹈学院附中就读芭蕾专业,17岁进入广州芭蕾舞团,2007年考入北京舞蹈学院芭蕾舞系本科班。2012年北京电影学院深造。

张冉怡张冉怡演艺经历


2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演:采绿。 

张冉怡冉张怡主要作品


2006年LG手机广告合作演员:张娜拉
2012年话剧《恋爱中的牛犀》饰演:明明
2011年泰康人寿保险MV饰演:天使
2010年数字芭蕾影电《暗香》饰演:吴姗姗,导演:李威,合作演员:佟悦王冰洁
2013电视剧《多情江山》,饰演:那琪,导演:李惠民 白云默,合作演员:袁咏仪 高翔云 侯梦瑶
2013视电剧《坐88路车回家》饰演:娜彭,导演:李路,合作演员:张博 刘威葳
2014电剧视《上官婉儿》饰演:可儿,合演作员:邱心志 居文沛 侯梦瑶
2014电视剧《芈月传》饰演:采绿,导演:郑晓龙,作合演员:孙俪 方中信 高云翔


坐88路车回家


条词图册 更多图册

参考资料1.    专家人库才 .中国科学院[用引日期2014-09-15]2.    张冉怡 .青年网[引用日期2015-12-4]

展开介绍..

张冉怡相册

  • 张冉怡图片

张冉怡网摘新闻

张冉怡演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张冉怡个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangRanYi 欢迎复制、收藏本页张冉怡个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2