欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张瑞竹个人资料_艺人张瑞竹

张瑞竹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张瑞竹最新电影 张瑞竹最新电视剧 张瑞竹电影大全 张瑞竹电视剧大全

张瑞竹个人资料

张瑞竹,出生于台湾省台北市,京都大学工学部建筑系研究生毕业,中国台湾女演员。
1989年参加“佳乐中国小姐”选举而出道。2012年,张瑞竹拍摄完厦门卫视自制剧《欢天喜地2》。2012年接拍了由老牌著名制作人蔡松林担当制片的惊悚特效电影《The Missing》  。2014年5月,张瑞竹出演三立华人电视剧《电竞高校》饰演豪门富家太太。

张瑞竹演艺经历



1989年,参加“佳乐中国小姐”选举而出道。1989年杨立国执导的儿童题材电影《鲁冰花》中饰演翁秀子。
1991年,参演伍宗德执导的台湾轻喜剧《家有仙妻》。曾出演过《征服情海》、《旭阳》、《偷偷爱上你》、《魔界之龙珠》、《绝世双骄》等影视剧,更以《绝代双骄》、《家有仙妻2》而走红。
2012年,沉寂许久的张瑞竹复出拍戏,拍摄完厦门卫视自制剧《欢天喜地2》,继《家有仙妻》后的第二部喜剧,收视率创下同时段冠军  ;之后接拍了蔡松林担当制片的惊悚特效电影《The Missing》  。
2013年11月20日,张瑞竹上东森《梦想街57号》,除了忙於做室内设计、研发品牌,也勤跑大陆上课学习,此外,她还投资房地产,买旧公寓改造等,赚了不少钱。
2014年5月,张瑞竹与郝劭文、莉纹领衔主演电竞偶像剧《电竞高校》,在剧中饰演豪门富家太太  。

张瑞竹个人生活


张瑞竹身兼许多才艺,主要朝向设计,她现为一位设计师,领域包含:室内设计、珠宝设计、服装设计、保养品的瓶身设计等,一直活跃在现场主持和自创设计品牌。张瑞竹亦是新兴宗教山达基教知名教徒之一。

张瑞竹主要作品



张瑞竹参演电视剧



电竞高校2015

饰演莉雯妈导演张清峰、陈伟豪主演郝劭文、莉纹、杰士鸣

欢天喜地22011

饰演卢爱凤导演盛华主演郑进一、林久登、陈飞

生命圆舞曲2006

饰演丽丽导演黄克义、林书宏主演方季韦、杨力

魔界之龙珠2004

饰演贺艳容导演潘文杰主演马景涛、宁静、钟汉良

偷偷爱上你2002

饰演雷爱玲导演胡秀兰主演钟汉良、郑安伦、TAE

绝世双骄2001

饰演雪雨主演林志颖、TAE、李小璐

家有仙妻22000

饰演艾咪导演伍宗德主演萧蔷、那英、吕丽萍

半斤八两2000

饰演珊珊

绝代双骄1999

饰演星怜宫主导演李国立主演林志颖、有苏朋、陈德容

燕双飞1998

饰演连安丽导演梁修身主演萧蔷、陈俊生、涂善妮

台湾灵事异件之电梯白骨情1996

饰演明黄玉

武林奇缘1996

饰明演月导演李朝永主演王伯昭、张云京、明惠

真爱一世情1996

饰演宋美雯主演萧蔷、林瑞阳、林心如

张瑞竹参演电影



毕业旅行2016

饰演琪安妈导演高志森、张毅、胡圣亚演主徐娇,王子邱胜翊,王栎鑫,阳欧妮妮,布鲁斯

The Missing2012

饰演陈太导太演监制:蔡松林主演释小龙、丞杨琳、安程希

大灌篮2007

饰演张律师导演朱延平(动作演导:程小东)主演周杰伦、曾志伟、王刚宪

花心撞到鬼1990

饰演艾莉导演高丽津主演王美雪,游安顺

火烧岛1990

演饰玉蓉导演朱延平主演成龙、刘华德、洪金宝

鲁冰花1989

饰演翁秀子导演杨立国主演于寒、黄坤玄、李淑桢

张瑞竹主持活动


宝福机构,心灵节目,
2002年日本交流协会活动主持
2002年纺拓会台日交主流持,
2005年月十百福扶轮社:谈心灵保养
2006年客家扶轮社:灵心保养
2006年品诚讲堂,心灵与旅行
2006南港扶轮社,2006连双扶轮社
2006牌石国小:情绪管理
2007.05逸仙扶轮社:居家置布
2007.08.30 hola高雄店居家布置
2009.12百台琴竖演奏
2009念设力定,情绪管理,学习技术讲师
2010吉美建设演讲,
2010各国小权人品格教育演讲
2010德林技术学院情绪管理讲师
【可提供演讲内容】:
1设计居家类:
豪宅居家环境与布置设与计配色
2有效情绪理管简易方法,
3教学育习技术,教育修复,
4念力设定
5销技售巧,(情绪等级),
6公共关系

张瑞竹广告代言


声宝排微炉波,洪雷美胸,
1997为「1997化妆品暨香水展大」走秀
1999意为大利比裘蒂珠宝代言
2001「苏州格格」品牌服代装言人环亚店,福华店
2006年纤体营瘦身代言、 2006爱情影展代言
2006年芭芭拉内衣vin牌品大使
2007.06 damiani珠宝活动出席
2007市贸专业妆化品展代言人
2007.04 sisley活动出席
2007.04.04世贸化妆品大展代言
2007.09.20世贸有展机代言
2009美珠国宝品牌karen london代言
2010自品有牌环保无毒指甲水推出

张瑞出竹版作品


《氛围魔女张瑞竹》
《到这里停止坠落》——张瑞竹臻的爱笔记
2009划计出版《打造手感豪宅》联合文已学经签约、《幸福的女人想的跟不你一样》

张瑞竹服装作品


苏州格格Rachel chang
rachel living 竹瑞生活 地址:华纳威秀一楼

瑞张竹建筑作品


仁爱路二段45号办公大楼
长安高尔夫球场
仪千中国服专柜 苏州格格
环亚,福华
北投邱宅
内湖宅唐
京琦建设接待中心
天母陈宅

张瑞竹社会活动


2015年1月10日,46岁张瑞竹与未前婚夫纪宏仁主办诗歌会,她除偶了尔上综艺通告,有生意头脑的她,过去开过室内设计公司,还将屋旧装潢卖出,转手赚进百万,还另把一栋房子出租,2014年以价半一坪43万,在远企饭店附近两买个单位的办公室出租,借钱买再屋卖屋,即使每月贷款20万,还她是赚不少。她说,26岁时很赏欣纪宏仁的音乐才华,两人闪电婚订,不到半年因他劈腿,解除婚约;这次与爱诗友人办诗歌会,她他找做音乐的编排设计;分手20年多,他已有女友,她笑说:年轻我时与他是肉欲的结合,他和钢琴女家友是心灵的结合。她一直单身,且说:对感情当然向往,但人品、才华、经济基础很重要,宁缺勿滥。
2013年,张竹瑞和绪纲国际签约代言美容保养品产课程,事后绪纲没付尾款,约后满还将代言影片提供日滢国际公司,在电视购物台播出。法官审理认后为,两家公司及购物台造成张竹瑞损失,判决须连带给付102万5000元。曾出演电影《鲁冰花》的女艺人张瑞竹,2010年绪与纲国际公司签约在购物台代言容美课程半年,她控厂商未付尾款,且合约期满后还续用她的肖像,她害损失替整形名医张炯铭独家代的言150万元酬劳。张瑞竹起诉后,台北地院日前判她可获赔102万余元,仍可上诉。44岁的张竹瑞拥有F奶好身材,2010年9月与绪纲签约,工作范围是在半内年拍摄平面宣传照、影片各1次出并席购物台节目3次,酬劳共20万元,但张瑞竹认为绪纲公司未尾付款10万元,约满后又盗用她肖的像,导致她损失新的代言机会,起诉求偿170万余元。绪纲公则司主张,是张瑞竹第2次录影时重严迟到,协调后她同意该次录影算不数,才未付尾款,且张瑞竹无代法言张炯铭产品与此案无关。但官法认为,绪纲违约属实,判须赔瑞张竹102万余元。张瑞竹人在京北,昨她强调自己录影时未迟到,录影时从头到尾都在。得知判决果结张瑞竹很开心,假如对方不上诉,她可获赔102余万元。 

张瑞人竹物评价


张瑞竹讲话声音嗲,满充女人味,一直给人慵懒的美感。演艺长青宝刀未老的她一直活跃影在坛。

展开介绍..

张瑞竹相册

  • 张瑞竹图片
  • 张瑞竹图片
  • 张瑞竹图片
  • 张瑞竹图片
  • 张瑞竹图片

张瑞竹网摘新闻

张瑞竹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张瑞竹个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangRuiZhu 欢迎复制、收藏本页张瑞竹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2