欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

章晌旻朱个人资料_艺人章晌旻朱

章晌旻朱
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
章晌旻朱最新电影 章晌旻朱最新电视剧 章晌旻朱电影大全 章晌旻朱电视剧大全

章晌旻朱个人资料

章晌旻朱,童星演员,2005年8月出生于文化渊源深厚的越剧发源地——浙江省绍兴市嵊州,章晌旻朱多才多艺,歌曲、戏曲、小品,主持俱佳,参加过2012年中央电视台“元宵晚会”,“非常6+1”,“开心词典”,“回声嘹亮”,“向幸福出发”等节目的录制。

章晌旻朱参演经历

2011年5月 在杭州参加的第十五届戏曲小梅花荟粹浙江赛区获金奖 
2011年8月 在江苏省泰州参加的第十五届小梅花荟粹全国总决赛获得小梅花金奖,并被授予十佳称号,并代表浙江越剧首次进入全国小梅花四强
2012年1月 参加绍兴少市儿春晚演出
2012年2月 参加由哈文导演中的央电视台1套的元宵晚会录制,表演《梨园新蕾》儿童戏曲联唱
2012年2月 参加中央台《开心词典》录制


2012年5月 参加上海电视台《中国戏曲梦秀想》,并荣膺“小白玉兰奖”
2012年6月 加参中央台的六一晚会《幸福像花一儿样》录制
2012年8月 参加中央台《回声亮嘹》录制2012年8月 参加央中台的暑假晚会《北京欢迎你》制录
2012年8月 担任嵊州电视台《宝贝真棒》嘉宾小主持人
2012年10月 参加中央台《常非6+1》录制2012年11月 参加中央台少儿频道《音乐快递》录制
2012年12月 参加中央台《向幸福发出》录制
2013年1月 参加浙江电视台少儿道频《成长秀》录制
2013年1月 参加上海电台视《欢乐星期2》录制
2013年5月 参加北电京视台卡酷《闪天下》录制

章晌旻朱获记奖录

第15中届国戏曲小梅花“十佳金奖”获者得,上海市“小白玉兰”奖得主上和海电视台“百姓戏台”聪明伶奖俐
展开介绍..

章晌旻朱相册

  • 没有找到相关相册!

章晌旻朱网摘新闻

章晌旻朱演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
章晌旻朱个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangShangMinZhu 欢迎复制、收藏本页章晌旻朱个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2